X



西武ライオンズ、ここにきて謎失速
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:09:42.87ID:5G59jf6Sa
先週まで首位だったのにどうして…
0002それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:11:00.32ID:vhakyGPG0
優勝するなの大号令
0003それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:11:41.17ID:XTht/jsb0
面白いぐらい全てが噛み合わなくなって草も生えん
0006それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:12:29.50ID:9j6QByfRa
山川が打てなきゃこんなもん
0007それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:13:11.57ID:IiQXjR5e0
気持ちが切れた
0008それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:13:23.10ID:sz8HrwRt0
投手と山川が凄かっただけで去年から上積みあんまないしな
シーズン終わる前に限界がきてしまった
0009それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:13:24.40ID:Ils/qnk9a
なんか去年までおらんかったような謎の投手投げてる時あるよな
0010それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:14:26.20ID:YSnG7oUW0
獅力をつくせとは
0011それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:14:37.46ID:p16TQGdH0
>>5
まあ柳田の全盛期と短期決戦名将工藤と被ってしもたパリーグ監督達はついてなかったね
0013それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:15:40.83ID:MMtuwwSO0
前半戦中継ぎ注ぎ込みまくったツケなのか
終盤は先発引っ張りがち
0014それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:15:52.81ID:wS66lRAF0
死んだふりかと思ったら死んでいた獅子
0015それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:16:04.22
外崎源田森山川らのチーム
0016それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:16:26.32ID:jYdaxk0ba
そもそも開幕時点でここまでやれると思ってたやつおらんやろ
0017それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:16:30.38ID:KF8yPYLq0
オリックスは逆転優勝確定でオリファン大喜びなのにね
0018それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:16:47.34ID:XTht/jsb0
>>14
日清戦争の時の中国かな
0019それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:17:44.47ID:L9adUidHM
打線シナシナすぎですよ
0020それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:18:27.71ID:WFYlszaJ0
今年は5位やね
この時期に首位から5位転落とかなかなかないやろ
0021それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:18:37.72ID:5FOWEyB/0
西武にしてはよくやったよ😊
0022それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:18:52.14ID:5r4jAXhkp
山川だけの集団で山川が打てなくなって投手も限界がきて先発リリーフともに死んだ
辻も追い詰められて狂った采配始めて西川に日本記録作らせて死んだ
0023それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:20:19.79ID:EEw06jhl0
山川とリリーフで勝ってたのに山川もリリーフも死んだからな
もう今年は見るのやめるわ
0024それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:20:22.57ID:h7YfAKL90
盛り上がってきたじゃん
0026それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:21:55.12ID:/FUQQrCv0
空気読んで皆打たなくなるの現代っ子ぽい
0027それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:22:16.85ID:DnLYSE+o0
>>16
4位フィニッシュなら上出来やで
0029それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:22:21.31ID:MMtuwwSO0
反撃したけど與座でどこまで行くか采配やな
0030それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:23:21.67ID:Gu0Be3Npa
>>2
誰がだよ誰が言うんだよ!
0031それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 15:23:56.36ID:Gu0Be3Npa
>>2
そんなふざけたやつはぶち殺せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況