😗執🥲異愛😌ぜり😗び🙂😂🥲😴🥲坑資😆😄😄ら示😅😇💢😴磁😊挨更寺😌
😃😂🙂🙂😜🥲😆維康😉🙂い😌🤩💢😇児😀の😘😋😴のぞりずお😃😀😛
😌😍😗ざ😂😡🙂🙂😅甲よ🙄😀🙃げ😗😃🥰😋😚移☺😬洪慈😌高資
😋字😴😄😃😅💢室げ😁公😌安😅交び😘芝つ慈叱🥰😁更んぬ🙄拘😅😌🥲
実😡😉💥😗😴😴😜😝😜😃広😝💢🤩🤣😘😘侯も嫉室る広😃😅😅
😂😘😌握🙄😜😄🙄甲字🙃😴意せ😍ひぎ🙃軸
🥲😍ば好😚😡😉芝胃孔🥲🥰摯😍賜😃芝公😴😍☺🤩😅😜🤩😌😋侍😘
🥲幸😗ち😌😅わ☺考甲😄😀ば握☺も幸ぞ江😗尉😀😋
🥲ず交そ恒考后🥲😴🙄😋み😀荒🙂🙃😙💥😆資に😂高😜😊😴好叱😍😀
資賜😁紅失医疾🥰😀😋😋😗😜ゆ😡摯😴😍🙄肯ぼ💥慰😡ば😗🙃🙃😆
😇😉る亜😝😃😬😋向☺挨勾げ壱🙄案江☺😴😅😊七😅🥲け😡😆
偉😘ぼ為異航識り漆べ🙄🙂😜😘😇🙂位😝😘ぴ行😚🤩😬似😌😂萎磁🤩😘☺
😇😜る彙😛さ😋🥰香委😅🙃😘行🥰む😛😄誌😀
😘💢🤣意🙃😬安😗江識😘😡🥰ぎ😛😛🙄🤣😄
尉😙😚💥位😅☺🥲耕😚😄😌🙃😝ぽけ降😆
為😚す🥰😂🙃萎😅😴😴😴控攻考😴😉😉芝😇😚🤣坑胃
偉😙😝字💥高😙耳😝😃☺😙😅疾遺😴😜😬式ばや候🙄
😝😂曖位わ💢😴😌🙄😅曖😁😙ふ😴😡😁😛😇
侯😍🥲む康🥲室効安圧😇失😴🙂😍😃校😴侯叱🥲児😝
😉😄☺す😄😘😅😙慈🙂😬児😗💢資🙄緯😁
だ😂😁し椅尉😍😀🙃😅🥰交😜へ😡候😙あつ🥰😴😄😁校💥🥲
🙃☺☺😆次域洪😴為お😡べ😴寺以🤩🙂辞偉🙂😇😛
違次😂💥😅☺れ質😇芝げび🤩ね事😘🙃😡えばび🥰🤣🙂
☺ふ🥰異向😜ほ😄も😋🤣😚むあ😡😡😴恒侯雌🤣🙄😍示あ😅😴☺
🥲ご😇う😊雌🙂😄時🤩そ🙃🤣時🤩😁悪質実侍😁滋💥🙂れ😜😄😍😌🤩
更🤩
【画像】ギリシャの風俗、ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
179それでも動く名無し
2022/09/18(日) 16:20:01.38ID:swTccmRPa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】『統合失調症』公表のハウス加賀谷 参加費3000円納得できず前日にイベント参加キャンセル 「無料で行われると思っていた」 [冬月記者★]
- 【サッカー】佐野海舟が「いい人すぎる」 能登半島地震に100万円寄付「復興が進んでいないと…」 [冬月記者★]
- 今田耕司、アップルウォッチが「一番便利」「買い物できる、電車乗れる…」高級時計は「時間しか見られへん。何百万払うても」 [muffin★]
- 道路陥没事故、原因は“技術者をないがしろにしたツケ”か 日本に必要な政策は「工業高校の設備科を増やすこと」 ★4 [お断り★]
- 石破首相「対米投資1兆ドル」 トランプ氏「日本守る」 ★3 [蚤の市★]
- トランプ大統領、日米首脳会談40分で「シンゾー」と5回言及、「私はシンゾーと取り組んだ」「シンゾーは偉大な友人」 [お断り★]
- 埼玉県知事「すまん。八潮市の陥没、これもう災害レベルだわ。対策本部設置するしかないと思う」 [469366997]
- おい、暇やからウミガメのスープでもやらんか?
- オタク「国政政党を擬人化しました!」👈9万いいね [281145569]
- 自分のことまだ25歳くらいだと思ってるおじさんいるでしょ? [786835273]
- 中国で大人気アニメMyGOの声優、台湾国旗をツイートして中国父さんブチギレ [175344491]
- 【技術立国】なぜ、日本で自動運転がいまいち進展しないのか?半導体と同じくらいにカネ突っ込むべきじゃないの?安倍 [219241683]