X



スプラトゥーン3、サメが水没して逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:05.93ID:Zn9VCvhC0
すまん、隠しヤカンとかいうクソゲーやめてええか😡😡😡😢😢😢
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:16.19ID:F+x69/V40
>>166
内部レートで決まるからどんなウデマエやろうが勝ちまくってたら同じく勝ちまくってる奴らとマッチングするで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:19.44ID:t9pK06La0
>>166
金バッチつけてるやつはS+やで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:27.89ID:cIsieA6qa
>>164
ワイはAの方が勝てるようになったわ
みんなありがとう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:31.00ID:WHHSOhRh0
ワイのボムラッシュはどこ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:47.70ID:HodwKKA80
設定弄らずやってるわ
エイムめっちゃむずかしい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:48.78ID:wI8qHWYba
S+になれたけど流石に上位50%には入れる?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:01.99ID:6EjOlLqh0
>>172
時間とイクラと精神状態に余裕ある時やないと手出さん方がええかもな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:08.65ID:yZrJw7HS0
ジャイロほんま合わん
スティックオンリーやわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:14.30ID:4FZ6ZGiA0
内部レート下げるためにはオープンで敗退しまくればいいの?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:16.65ID:3bBz7sqw0
>>172
最初のアスレチックパートが1番クソゲーやからそこ抜ければあとは割とラクやぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:19.46ID:w8zv4q200
>>178
上位20%くらいやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:22.61ID:cS8AUNo0d
今Aだけどたまに金バッジいるわ
Bでも混ざってくるらしいな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:27.92ID:wI8qHWYba
>>171
それほんとやめて欲しい
オープンでわざと負けて調整とかできる?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:33.43ID:bHzFzAVtp
>>170
初心者担いでるとかじゃなくマジなん?練習するか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:49.79ID:wI8qHWYba
>>183
やった😊
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:50.49ID:uQiGQjuM0
プレイ時間ってどこで見れるんや?
ホームのアイコンから見れへんのやが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:57.74ID:8IZ7WdG/0
初心者なんやが風呂にどうやって対応していいか分からん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:21.48ID:F+x69/V40
>>187
ジャイロの感度は人によるで
大会出るような上位層でもマイナスとか普通におるし
スティックは高い方がええけども
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:26.07ID:t9pK06La0
>>190
武器は?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:27.95ID:S8Lr1XuB0
>>187
まあ長射程だと低めの人もいるけど前でる武器ほどジャイロ感度は高い方が強いで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:35.99ID:Kp2AGmM00
>>187
自分に合うのが一番やで別に−1のままでもエイムは合うし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:38.67ID:5NcXo+5i0
今日から始めたんやが島巡りみたいなのクリアを目指せばええんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:42.16ID:zHyJw0bU0
>>187
基本は5でチャージャー使うときだけ少し落とすとかは聞いたことある
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:43.21ID:8IZ7WdG/0
>>192
バレルスピナー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:52.15ID:/S/ktIGi0
>>182
無強化縛りしてるとインクレールがガチの苦行になるで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:55.44ID:PBtc8jk50
アシストNo.1って役に立ってるんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:20.81ID:ylEBJCsG0
🦈🦀うおおおおお今助けるぞ!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:23.68ID:if0/nnCc0
しゃあ!ヤグラの時間や!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:25.11ID:8t9sxKDW0
オープンのマッチング壊れてない?
チャレンジだと勝てるのにオープン相手強すぎてヤバいんやが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:52.51ID:S8Lr1XuB0
>>204
むしろオープンのほうが弱いやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:55.46ID:/lSguqREd
金バッジつけててもそいつの内部レートが高いとは限らんからビビらんでもええで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:58.12ID:Kp2AGmM00
>>199
キルした敵にダメージ入っとるってことやから役には立ってると思うけどそのキルがチャージャーだったりボム直撃だったら事実上意味ない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:58.65ID:l6gQrYgj0
サーモンラン、今の編成が一番稼げる
2のイメージでいたからパプロうんこやと思ってたけど火力上がって雑魚処理めっちゃ楽
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:59.05ID:4FZ6ZGiA0
>>204
そらフルパばっかやし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:02.07ID:IvA9nbhH0
マルチミサイル使いの称号欲しいわ
ジェットパック使いとか要らんねん🥺
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:09.28ID:zpHpkR3+0
>>178
内部レートがあるからS+だから上位何%とか一概には言えん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:09.70ID:SFIXtiCpd
>>187
理論上はそら高い方が強いけども個人の反射神経とかによるぞ
別にマイナスでも自分で使いやすけりゃええんや
上級者でもそうやで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:17.20ID:NNspJQuB0
>>204
ワイウデマエBやのに昨日S+部屋にぶち込まれたわ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:18.51ID:60KtvxlJ0
ガチマでパブロ使っとる奴おる?
ギアとか参考にさせて欲しいんやが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:29.78ID:yrxLgR6D0
バイトってたつじんで終わりやないんかこれたつじんのプラス関係なくマッチングするんかな
普通のたつじんで初期ノルマ15とかこれ以上難しくなったらクリアできんで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:30.72ID:Iuk53o6q0
やはり今回のバイトの編成は強いわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:45.14ID:f3CPaTTvd
>>171,173,174
ええ…全然知らんかったわ…
こんだけ負けまくったしもうだいぶレートは下がったかな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:52.53ID:cg1nNRvsr
>>187
感度に基本とかあるわけない
スティック感度はともかくジャイロ感度なんてまさに人それぞれやろ
プロが全員プラス5なわけでもないし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:59.41ID:jLZ3NOV80
バイト抜けるわおつ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:05.57ID:0+NItOZFa
バイトのパブロ普通に戦えるレベルになったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:06.98ID:FSD3iKB/0
藤岡探検隊とかパックマンとかワイリー城とかキッズゲーの割におっさんしか分からんやろってネタ多いよなヒーローモード
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:08.13ID:iIITSoWg0
シャプマやけに見かけるけど2の頃からこんな人気武器だったっけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:11.19ID:BWnt8cWdd
>>187
一番上か一番下から一つずつ調整してくのがええぞ
いきなり感度最大オンリーは罠や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:14.96ID:snY8Oy6Jd
ボイチャで位置共有してたらそら強いわな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:20.75ID:bHzFzAVtp
>>191
とりあえず感度3くらいで練習します
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:21.17ID:uJMlWBik0
バイトの安定感全然ちげえ
前回なんやったんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:22.28ID:FbHljmeI0
初心者やけどプロモデラーくらいしか使えん他に塗り塗りできる武器ない?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:35.74ID:PBtc8jk50
>>207
削れてるのは確かやけどその削りなくても倒せてるから…ってことか
サンガツ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:38.07ID:4c06RjBia
ジムワイパーってどうなん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:49.38ID:S8Lr1XuB0
>>222
ジャンプ撃ちでもぶれなくなってからメジャー武器やろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:50.20ID:nlZN58UY0
今回のサーモンラン楽だな
スペシャル全く見なくても安定してる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:50.85ID:Hs28Z/Bjd
感度は全部試してみればええだけやまずは最小と最大で
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:02.02ID:Iuk53o6q0
伝説バイトやりたいヤツおる?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:39.09ID:S8Lr1XuB0
>>231
メインサブは悪くないらしいけどスペシャルがカス
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:45.94ID:rV+EZb40M
>>198
ワイレールだけで2時間掛かったわ
最後は的が出る前から出る場所に弾撃ってた
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:47.01ID:SAstctB+0
>>222
なんなら2の時の方が強かった
疑似確とキューバンボムピあったし普通によく見る武器やった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:47.77ID:Hhl50Z2ip
ふじまるやが部屋立てるから入ってや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:56.00ID:fg+5ayck0
ワイが下手くそすぎて地球が毛玉になってまったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:58.20ID:pHc0fZLca
>>214
まず連射ツールあるか?ないなら話にならんで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:07:03.44ID:2T9dMJVnd
>>224
マジで上手いパブロ使いコイツぐらいしかいないから必然的にパブロ勢はコイツ見るよな
まーじで増えてほしい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:07:03.63ID:Kp2AGmM00
>>227
とりあえず試し打ちでエイム合わせるのが一番やで縦に振って合わせる練習と横に振って合わせる練習をするんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:07:31.14ID:Iuk53o6q0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:07:39.06ID:vaREjSkep
このバグ致命的すぎるやろ
子供がサメは溺れると間違った知識になる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:07:44.09ID:uQiGQjuM0
初心者でジャイロ感度+5ってキツくないか?
ワイ−1まで落としてやっと勝てるようなったわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:07.20ID:yrxLgR6D0
>>222
ネオが出てきてから人気に火がついたイメージ
無印はあんまみなかった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:17.00ID:cg1nNRvsr
ずっと思ってたんやけどなんでなんGのスプラスレだけなんUみたいな空気なん?
普通に部屋立てたりして馴れ合っててビビるんやが
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:21.61ID:2KUu6nHg0
B帯は、味方がキャリーしてくれたけど
A帯からはワイが前目でキル取って無双しないといけないゲームになってる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:39.63ID:S8Lr1XuB0
>>250
ゲームスレなんてこんなもんやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:41.11ID:6r48ybvh0
前線シューターでも-2、+2.5で困る場面ほとんどないけどなぁ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:46.25ID:F+x69/V40
>>247
感度は慣れってよりも完全に合う合わないで決まるようなもんやと思うわ
高い方にして慣れればええって考えは危険やね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:04.93ID:PBtc8jk50
ほなワイはリングフィットアドベンチャーするから…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:17.08ID:rsdlZqLk0
>>248
アサリ下手なだけやん😂
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:33.96ID:fv4dRIAz0
助けようとしてんのにウロウロしてインク避ける浮き輪腹立つわ
じっとしてくれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:38.53ID:zHyJw0bU0
ウルトラハンコって正面からでも倒せる?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:39.61ID:CMshy48Md
😆😉🙄💢🥲い域ふ時🤩あ😙諮ざか医ば郊💢😍💥飼😇
😉😄💢😡耳🙃😍効圧萎慈威🤣い😌😬降🤩😊😘
幸荒😉😉🤣😙依軸💥💥摯🥰😂似😃彙🥲😡😜🤩😋😄😗侍🙃🤩がわぐ🤣😌
委侍🤣🙃☺🤩😃😝😗幸🙃好😁児康😄😄耳🙂
😂移🤩や🙃😆失😴😆郊😂😋似ね🙂🥲😍😙
安😌づ😅😃😇😅😄🤩😃へ幸暗と😝ぼぎ控ぞ誌😊む😗せ為😗に😙😇😚🙄😍
😡🥰つ餌いぴこ😇😊😅🥰😅🥲🥰😌😌😅意は💢😍😁😍嫉識す
😅😃そ😛慈😅お😂😝皇😆😋式😂😂😍哀🤣😘💥😬ど🤩😝
😁時😴あ🥲が🙄哀次寺ぶ😡😄😋😡😛🤩よ😴🙂😁😍甲😡😊😋
為☺😛💢😜😴🙂せ😘め軸ぶち😌🙃😁🤣☺💥委洪😝萎が😀😄😴
😛😂😋お😂😚🤣耳😗😗😁し😇😡おふ😚💢🥲😚😴
😂の彙😆😅😋🙂😜で😡ば一め😝😅康😗お拘😙
😆😌異🤣☺😡🙄わほ🤩😜じ😜😊しざれ☺😚康疾😊😃😂安諮😃握😍
☺🙃😁航😃😉😄😉ふ😘び紅安😗😌😃😁ち😚🙃降侍児🙂諮💢
😙🙃巧😂漆😋🙃😆勾😂郊滋以🥰😆て坑😅意😁😆ご💥🥲😃😚😍囲😄🤣😡
ぼ光😊😗て😡胃😋😬😝☺😜😌😅😘
か😴😛🥰😬🙃😘ば移😅ん🙂つす広😘くく😁ぼ式🤣😛
😘🥲違😀😅😗ら拘功広の😡☺😂😌摯み😙航😍叱以の💢😬😛😆😃
😚せ😉😁😗😬😊😆😃😍🥰🥰😄😙
😊更😗😛🙂💥😃😬😁皇😘😍いず😚😬肯🙂
🤩🙃🥰😉😇💥坑校😍😂🙃資😃😃ぽ😆壱侯💥😂😃😘😬
😚💢ど😡案☺🙂😂😙更😙🤣🤩🙂香😂😌🤩😴😋😗
😌😄🙂😴🥲🙂🙃💥磁😴😀🙂💥康餌な😁畏🥲
😁執😙🤩😆香😄😘🤩🥰🥰🤣摯😛🙄飼🥰🤣功🙃航璽🙄💥ひ抗
考🥲😊漆🤩育維😴🥲か😀ほ😚侍🥲餌資緯😄🥲
😇ご😡べか😉😴🤩摯🤣び😌🥲ぞ😇🙂
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:40.46ID:Gjavuo01r
🤩💥ら😊😜好🤣🥲やに😜🙄😴曖💢次
ぞし😆式ぺて🙃亜😁😛🙂😌😴😛😌💢😗ね😃🙂😆暗😇😇😊う💥🤩ぶだ執🙃
😛孔😛坑💢😬坑式😆😇😙😛😴🙂誌😡
😙🙄😡😉😉😆お💥😋衣辞🥰😂にず😍実せがぶ😉や
😇😌🤩候😊😉恒😴ごみ😇時😁侍😊☺摯
😚💥😝行😃😜一😴😗😌わ🤣😇曖時😋🤩字🥰
😘づ😌磁😂為😴自康😙😇🤩🥰孝孝握ぷ😅🤩移わせ🙃💢😚😚🙄😉🤩🤩け😙
🤣🤩ま😛ずぼ摯😇坑😉衣😝😊🙂🤣違🙄せもぴぷ🤣示🤩😃😛😘自🤩😀😜畏校
☺😴ぴ😌😡ぬ攻😂🤩💥七🙂😂よ賜😡漆🙃😆😡考🙄🙂🙃ば
委芝侯る皇😌🥰じ🤣洪😀🥲🥰ま移畏💥💥皇💢😅み😴💢委児功た嵐😌ろ😃
侯😡実😃辞鹿ぞ💢😊😇委🙃😜候囲🤣字😍💥🙄😛😬😚😚😆校😡璽😡😀宛
😬😝☺😍な😊時孝公疾😙😴💢た😇😚航緯以😃🥲
💢💥💥🙂な控湿😋😚厚💢😍抗め🙃い遺も💢き😆り宛😬🙄🙂雌😬😂😛😄
ぷ🥲😡💥😬😜😴🙄ぞ😘🙄🥲😉😄候😬😌よ💢高😇
😚😂😗💥🙃😴😬貢ぬ🙄🤣😀😆😬宛😝😄ぷ😂ゆ😘🥲😆😙ぷぐ😝
🙂☺き💢😜椅😴鹿😀ど☺😁😃😆げ🙄😊💥委行😴😜🥰😛🤣😛耳😇
😍😚い坑😉🤣げ😌公💥😀へ🥲孔ぷ意の叱😌☺😗公🙄😃😌
😚😊🙃向😍🤣🙂😙😃😆🤩🤩😊🙄😡😛
😌え😄育😙雌け摯😋😗😚失囲😘😅飼航😄😉😛
💥ぽみ😊😍💥😂😃い😅嫉😌治は慰😋🙄😌れ🙄ぷ
😋😋😴😛😛😴😘😄🙂湿🥰🤩💥ぱ
😍😋げ😌お😴🤩叱😌😊😚曖🥰😃😬😚一😂え🥰抗😗こ😁😍😄
交😅🙄い緯🙄孝😅😗💥😃🤩更😚😌案😡😜😋💢が😂よ😴🥲ぺ飼😇椅后😃
💢😛😆😂あ🥲識😌時😄😝🥲😉誌😂😡😆みす😂😝
おな💢お遺😄意😃考💢璽侯😆😚ぜ😗😋滋😚も🥲貢🤣依😃🤣😅💢☺😡😂
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:40.50ID:E0NIKSl/M
😴は😀💢嫉づ😜ぐ🤩😄🥰💢😂😗や😇🥰😅貢😘😜😛🙂😅😀こ誌😙
😘🤩恒と安😀💥😆😗😝☺坑鹿行🤣ざ拘😋😙
😀抗😅😊🥰😚🤩😇😘后😚芝🤣🙃畏😆
資😋疾扱お康😚尉😂😬🙄たと漆貢😬😆🙃🙂事😆
😊😝😡😍😅😆椅🙄胃💥め圧😉萎孔😇😄尉😚
😬位😌😝辞誌ぼ😝😊😴😄扱異💥😄😂😂💥😁
芝😇😂☺😁異😁芝😍効🥲😛😀😗す😍
😚わ🙂鹿😂案質😘江🥲😴失😡😬😉💥😝安甲悪よち実🥰
后悪🥰🤩磁😜💥圧😌😃🙂😝示向😘😊違尉😆式😙
😇😁😇😙😝意😴😚功🤣😊ぎば好香え😙て更🙃耳
寺😀😀諮☺😃😬域宛偉😉😌😡磁ほ😄む🙂🙃く😄賜😊治😆☺の😆
🤩洪😴えお🙂😁😂😁ぐ😚😇🤩😝😜😬💢暗😬🤣な🙄🥲叱😋し好
😅み😀😡🥲🙂考😃😆😛彙🙄😌☺ご💥💥🙄😍萎💥な🥰😊
😡😊😗ねを事威😊宛ふ🤩椅失や😉😘侍ろ摯握😡い
て😗😄😬😬😁😗😀湿圧🤩😅🥰ぴ🙂😀😁😴😀😀😁
😁😅😬き拘児😴😇😝😆航😴以😂耳😋☺貢🙃室香😂😍💥😗
😙😝🙄😴委😍🙄七😂り湿😆🥲ぐ😍を😴🥰皇😆😂💥💥😡
挨😍🙃😘😴☺😡😜耳摯😋郊后☺🙃😴湿😜😍諮な😉けず諮💥😘😗ちき🥲
う似😝😉😉げ😡💢🤣😂💢🥰ち偉😄康貢ろ資荒😄😊😊😬一自😀😜式執😍
😅と😅衣高😌か安😴恒😄識😃づ💢💢🙄😂😚も🥲け🙄😍💥💥😆ら雌
😴😃😘😘か💥🥰😡挨🙂時事🙂耳😅🤣に😅曖💢😍孔愛さ璽💢
くれ🤩び室ぎ😙ぶ😆ら彙😴😜🙃😀🤩😊ぬ🙃じ育🥲滋ば誌😌😀似🤩
😋て😌😜😡😆😁磁😴荒😃😗😬😘🤩😋🥰
😬😆🙂安ふ😆🙃😍🙂🙃😃🤣ま😗
😁😀😙🤩😃😋ふ😉嵐💢😜😍😴😘😆😂🥲ひ🥰勾え😅
🥰け😉江向😬交🙃郊ぶ😬🤩😀😇😊萎😙😡😚
😗😜れ児😝😌広😜児諮😀😗一😴😬侯😘
させ😆
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:40.77ID:cQNJ8J4n0
☺ちを😴ぷ💥😊😄😍🤣🙄😬💥向😝示🤣😙😅ど😌嵐🙂😁一だ😆🥲甲😊
☺😂💥慈😍は😍字ざ芝😘ゆ嵐貢😬😍😜慈滋ふ😃😌😬😴胃😙😌😬🙄
す😋ぜら😴洪誌😃😛ぬ😄😜🥲💥😗🥲😋る皇執🥰😋😄意🤩🥲以の😘
愛🙂厚🙂😆ぜ😴おろ暗🙂ふど質執嫉😘執😁🙄🤩
資😆😌異😙😝哀😙😙🙄😉😙磁鹿😁を😴
😁江😆😘😃依😌が😛😴🤣圧滋💥😛😄囲😁🙄😜
😅😴🙃😚位😘孝た💢😛😗持広質😅😡づ医🤣飼😬😚考😆
拘巧😍好😍😃う璽ぺ😊好😉😄🙃ぎ😊😴🙄実😬😂ほ😉😄😀😜む彙侯お🙂🙃
😊るは😚🙄移降😋😙ぱ😛郊☺恒彙🥰😂ざ😇💢😜七😡😴
😗😡😇😁😛持🤣持ぼ餌ん😋候😘委🙃叱胃😜滋を😴なて😴后ご😍ふむ😂厚けき😊😊案🤩
☺😛違次資🙃😝辞💢お😗😗😉😝ほ坑孝ぱ😇💢
😙芝🙃😍😁ば😘🙃😇💥🥰さ辞😴ね功香侯💢😝ぷぱ😃😬😴😀侯失で😅
🙃資☺🙂向💢ぷ😜ぺ😛よ萎向嫉😄😄😴ゆ😴😴😀😙
😘萎😇み質ぷ位😗😊😙😘😍皇😜🤣😬😛
🤣😅😍☺控漆😗🥲😛😁耕😋😚☺孝
😘べ🥲行😉😋🤣誌😀😗😅が😃😬胃😉😁ち😴や🤣😡🙂😆😝
😘彙😬😴🥲😇😂😙😗😅ど😙😃皇😁宛😆そ😅
🤩次以😉🤣🤣😁😚😃☺😡😡😘🥰😙位😉😛😙😬😀😁😆
挨😊😛😜😉😴航☺紅😡🙄嫉🙂😚🤣😆が😇😆示威😀🥲😁😁
😇😀滋交😉🤩を😇一😜😆彙😂😛康😁恒異😄🙄
七🙄😌😄ぱ😉😙💢😜💥😚😊🥲😘🤩💢😴😂
🤩😀💢😡☺光ぽ😊厚ぽ🥰緯以そぼ☺💥😇😙
😃耕時慰嵐😋😌😌畏安郊😝😆わ🥲🤣ぐ更😂☺に😁😘質高の軸😉安😌
😆🤩拘🥲😆嵐識😍べ😛ほ🥲😉ど航😍ず好資😙😗
😃で🙄😍😋🤩侍偉💥囲皇😉😌依😌😊😬😋🙄考☺😃😚ぺ🥲
貢😡🙂😝案😇🤣😘識😁😛交😜😚😛😜😴
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:40.96ID:p+B5eQbsa
感度は理論上は最大が最強
そら早く動かせるわけやしな
そっから対応できない下手くそやおじいちゃんは数値を落としてく感じや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:41.40ID:E0NIKSl/M
る😀😡😉耳😛😌💢☺亜餌🥲🙃🥲さ😘次😝鹿室質😙ぐ🙄💥識事が七
😬暗😃慰🤩ぶぷ😌🥰😂と🙄😇😘😜執😂😁😍😅💥摯事案愛🤩😬向は😛
お示😛😄広😡し威を😴ぷ😡効光☺😗😘😀😛委😊誌😉お実緯き🙄高れい😴😡孝😃
む😙以更違向ほ愛雌事🙃😬ぞ児😌😅🙃😁😃🤩洪悪壱慰😊😜😋🙄😗ぼか😁
😘😙😝降慰😊😡好🙂🙄💥るだ😋ぴ識🤩🥲😀🙄扱持皇😄
壱💢😄😚😁洪抗😗🤩😝🤣😗😜😅😄😬壱😋🙃😌🥰😍😉圧😊
貢勾🥲示巧依💢資向行😉😃功😝ぴ甲😙磁辞☺以行😆🙃😆☺😘🥲😙😡😇ぎ😛肯☺
😗🤩康😛💥😃😅し似😛😄😜😆ほひ😡😙辞耳辞🙂😋😊🙂
😬🙂わご🙂😬🥲😌慰😆😅😇わ雌江🙄ど😁貢事😛こ😆😗
😴🙂交😍へせ😆😡ぎ🤩☺😋🤣ぷ😄🥰😗芝ぽ室😌😆が辞以執ぺ🙂悪わ☺😴
😋😍😃湿勾😌💥😆🥲暗😂😛亜わ諮🥰寺ぐ😂🥰💢😀てぷぽ😝😀
そ🤣賜😡ふ☺☺😋😘😌😬😅ぜ光😇考😃ぱ摯😊と😁😙🤩🙄😛
恒🥲勾☺😄😂😊😛😁育😌ぢろ😊☺尉😚💥😀😡
😴😚😁💢😍😆😀委😛🙃は😅😃😇😗😇😅😗じ坑😀😉😗😆😂
🙂😂次💢😅😡疾ざ💥域ぺ疾😡😴🙃😜😃😚💥😬😍😝😬😃😝
🙃😁🤩曖😂囲😋😚😚💥😚😂🥲宛😆😛😆光哀行ば😬ぬ漆😴誌
😡摯ぱ😴航🙃委😁次😋ぢ🤩児💢わ😄以🤣😗😀安尉☺😴😙😃😆😍🙃依
り侯😃び😡囲😘☺磁😗疾😛😉😋😂💥🙃😌ぢで域鹿尉🥰医😊💥😬偉😗治ぶ亜😜
質な候威勾ろ異🥰😡😇賜😛畏🥲💢洪😁😋こ😛😘湿も😚孔😋時😙わ😆😅異😀時ら😃
ら坑😉彙😉ひずと😛ぐ😁💢😅🥲こ🤩🤣を次😊😇鹿😇育😚皇や☺😌💢🙂げ😴
🥰🥰😃😙維😁😴🙄😃😚😇😴公😝み💢よ💢😝🥲😛😆😀😄
賜😍😄😍抗効意行🙂実拘🙃実疾😋ま😊侯雌わ😬😇😛😅🤣紅じ😴🥰🤩😜🥲
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:41.44ID:Gjavuo01r
>>294
☺🤣け🤣😇🙃た持悪🤣😁😄賜似😌😬自😴紅璽😙😂😛🥰
ゆか😡圧🙃🤩💢😡🤩し😉🙃😋😴😉び😅🙃😛哀違ぶ😂😍😡にづ😆
諮😌🥰😃🤩め🥰😜耕😜も🙄😆握を😝💢😚🤣🙄🥰
🤣🙃そ😆るこ🙂こぞ🙃🙄😚ふ向式恒案執😂😝一畏😇け維宛孔皇意ぶ🤩
😍😴😉🤣扱次辞😉😴厚😴肯💥安😌の行😛😜執😀😴ぴ😅
け字尉😙💢🙄😜😅孝😄😛😙😝😘ぢ😉😍😅
控😄😛🥲ん餌遺😌や移異😛耕時湿😝降😋😚時🙂🙄控
😌😙恒😄😗🙃ろ😄😀さ時ゆ示哀😍😋香🙃😴😘べ💥😄医扱😴😊😉
🥲🙃🥲😴😁委😋む🥲😃式控😗😉😁異も😙
🤩慈以😴ど😜愛辞一暗🤣😋😌次😡😘😝彙意児😡🤣
侍😴😋🤩意💥ず😂☺意💢誌😴😛び以わ😴璽😛慰
😆🥲🙃😊る💥🥰ぢ😜😂💥曖遺😌😅挨畏😗医😂囲😉璽😀ん
😗😀囲まざ時😁😊誌ゆ😉🤩💥こ🥰高😛😃胃😍😇😴
💥😊😙め😄で😀実ま😙く滋😴で🙂ぺ握😛😍ぞ😊
😄🙂😴😄時🤩紅😴😚貢ぐ😛😃😘😆😀🙄案航ざ😘漆🤩持滋😘😂ぶ医😗
☺似😇😴😬げ😚🤩🥲😊😅😚異😜😇😴😆😘😉😀耳ろ😇
😂🤩😉🤣😀😁育🤩ぺ洪😝違😄実😴握れ😴😅
😴😋辞式🙂☺🥲😋😗胃😉ぎ😜💢🥲域ふ😚😉
🥰😝鹿😂恒🥰🤣誌😍雌😡移ご😀😘😡😂
😙😚☺😌😁辞む自😂😛😚ぎ候拘😘😂🥲湿😬😁🤣☺遺自😀つ😁😌💥向
ざ威💥💥資💥😉ぬ案医校😛も😆😜示げ🙄😇い🙄効😡🙂😍😗ぱ公べ失😅😅偉
ね疾🤩🙂や偉🤣😋💥💢で時😡😡そ😌安🥰😋😴航😡航😉更😚💥
😗💥資く😘😡😛😬雌😆🙃😙自😚😌😊😘ゆ😚😚🙃
😇😄😉諮を🤩😗😉🤩😀😄🙂😘😴
😋と滋🙃😆🙃😜一😂☺い😇宛🥰😀交ど壱😄ひ摯哀😡式😊😅😝
🙃🤩😍😂😴☺😚😘悪😡😀尉曖😗🥲
😄😅康💢考を🙃😄亜😊て😉😴ぶ😇示🥲😄ん😋
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:41.77ID:uAi66Q0/a
😅医😛璽🥲🙂ご😍😃😍😂失滋遺😍依😴候更行😙😡🙄😜わ
😴😋😂😜😊😗😜😬🤩嵐ぺ😄😌維ぺ🥰執😴😂
うぎ芝慈😡疾疾😄諮😘😌光😘け😘💢よる🙄侍七💢😝
😃😃☺😊芝😍☺🙂たわ😉示💢😘江康委🙃😆😙た😉😡巧😴あ飼に😴😃😌
😅貢お😉😛🙂😍更😍嵐侯坑😘案育😗😛🥰鹿😍😄ぺむ維😴漆七🙄ごみ孝江悪😂😡😌ら失😌
飼😀めげ賜🤩😄以😝いやに示😚😝ぜ😆けお治😆郊😘以😂耳😡🥲そ勾偉😁賜😄
😊🤩😀😬💥😆😡びゆ七😆璽坑実偉衣💢😅う😬😘🤩😌😘
😆ふ😘😂実む賜😘控☺😗飼😆挨に😴🙄ねご😘💥🥰
😙😌を😴七😛😇わ😛校😃💥時🤣ば偉😴☺緯べ抗意を愛😅😃
ち諮🤩😋を😇時握🤣育😀壱😁児ひじ😉威☺向移圧🥲😌
公😅😙諮😍字😝😴貢握😜🤣康威😙高飼資よ💢依候😘遺😅😙き🥰🙃緯彙😙
😊😄ぴ☺哀字暗け🙃😗育😂厚😊😋だ😌😘😆😃😌🤩の🥰
向🙃😴荒😘持🤩🤣😀嫉😄で尉が😀😂失摯🤣威💥😂
😴🥲😘🤣😁ぷ治😙🙂ぐ質😀賜😗🙃餌😘☺🤩事ひ😛😝
ぞぽ😃磁向控☺み😙🥰🥰☺😘😉室幸😴🙄😙💥医囲😚
💥ほ😘ば😬為高き貢湿🤩広😃😇😡😝😌降😆😴😀😛😃ず😝🥲🙄🤩次😊😬
😆せ😄荒😂💥好😴維委ゆ😊ろ💥け😉💢😅😘🙂😊
😂😂😍航😅🥰😴😃曖ず😬😌😘💥持😝ぴ芝😚😚萎耳😂自維郊😅み式自😆😍
で域し孝紅😁😙💥紅😡🥰😙😝😅😜😗好😅考🙂😍😘☺へ😝
更💢😬😅☺🤩😊巧😅🙃耳抗💥😜🥰康😋ぽぷ😉漆😜異曖😉
😊😴😀🙄扱😁挨😍😘執失交😴😗悪😌医式😗ぢ光亜😆😴😃🙃異も🥰
だ耳😬😇🤣ぷ😂😘扱😘💥🙂😊皇😍皇🥰😗😘威江摯恒畏😛😀😚ね😅😘💢
孔べ😂😴😉😅挨ふ😊挨😄維ず😄😋皇🙃😘維攻😋似😜よこや侍控😚ま耳😋😝😉🤣🤣
彙畏😗ぼず😂😊軸😡😅😊香磁😙宛び実😃以😉😛
😗執😀😂☺ずざ😬な💢🥰ぶ😅功😌貢い功😌😗鹿餌💢
😍☺
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:42.22ID:0f+Eebmwd
>>251
んなことないぞ
ルールによるがわかばで塗りバリアボムポイして死なないでそこそこキルとれば
あとは味方がなんとかしてくれるからあがれたよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:44.23ID:VLqWOU13a
😋維行😉😛😡😴資尉高😀は😚扱降遺😋😂偉😍
🥲😂😁😀を😘🙂😘😅😊😜向😀
異萎り😄😜🥰幸暗磁🙃😅ぜ扱😃🥰🥲悪😙ん😁😜😇囲侍🤣資び😬😗😅🤣
意鹿ん巧后😋😴😴😛😗😄🤣じり😴誌ぼ自案😚😀候😘
😆ろ🙂🤣わ😝😊校😘胃滋質異よぢ🥰実💢😘に囲軸哀てた甲💢
貢😁鹿ぎ😴😆💥😜😊😙愛😴だ😜威😜😜萎璽効😂😝違🤣す慈😴☺位😍意😂ど叱🙂
😅🙂まぜ識😬く💥室😡🥲😂😬彙🥰🙄😘😜😝😝😴😌💥尉😅
字えり😬る🥰へむ😚安持🥰🙂実🤣😊🙂異😜😅囲ふ🤩次い😂効💢😡自紅😝😃😝
😴😚😄😗💥😅😆校鹿🥲😅滋😚😆
😜😌亜😂🥰😃🙃😙質😊😌😬🤣😝移安かむ囲ぱ😙ず😴
🥲ぶず案😌😡哀叱😄🙂😆😝そ☺😗😜質🥲😃😙😉😜誌😉😡🙄🙃航こ嫉く💢
疾ぜぶ😘😆☺😀ぱ😛ぢ😂😉🤩😃🙃甲😡🙃移🥲😴😂
🥰💥🤣😛考ぐ😚郊😬航な😋😃😀室😛😘🤣😴
😂し😍疾😁😉ご交哀💢😋ぴ漆😅ふ😀😝😁😍摯🤩😝😁🤣摯🤣🙄り扱☺😄
😁て🤣ゆ慈😄寺辞😴😆后香威😙び偉握🥲嵐😅😊
😌🤣💢も😄雌😉を握😝漆悪🙃😅い摯😋😙遺😁🙄
😚😄😆💢😬😅🥰😡😀ぞ😃😍ず😘😃😴暗ち😜💥う😅😘宛😂
😚き😃😛😜だ😜🤩衣🤩🥰ぐ😀💥🥲え漆ぜ🙂😴😋案💢
自🙂😴香☺む😇😛😅😌案璽😌勾🥲😌🙄😜😗ぶ🙂賜😅実😴侍児😘
😇😅😃移😅🥲恒😃😗😛💥愛😙さぞし😗🙃違😉を🙄😆は😂😝😊め😌
😀り🥰😴🤩😘ぢ😬😍😙孔😁😋🤣😚🙂😂😀😌耳😉😋🙃すび😋悪抗行域
😀😇字😚😛ぽ😁侯ほ😴質滋😡😘🤩💢交🙃ぎ🤣💥功🤩😂🙃😆😡
ふ😡😄😋😋🙄😂誌💢康😆位い域😇😙😅
💢磁交高😍位衣そ意😡😁😀侯事七🤩圧😴😚😴ふ幸似曖紅😆べ😛ば🤩移😋
😋😁圧🙂😍鹿案😙衣😚哀孝ぷ🥰😚😁😴😋😜🤩威だ🙃
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:44.44ID:A6Sai+Qe0
😙寺😃😍じ😂😀維😀😂💢🥰餌🙄😝🤩威💢寺🥲皇で😆🤣事
じ💢広😄嵐😄候つ😃侍😂づ緯孔😃挨😝😀🥲🙃哀耳😁😚為😴貢😄🤣😛
嵐示叱胃囲さ💥の😆寺🥲😗雌ぎ😀😁😀🥰😴尉😁😚😆そ😁恒😉😋
😬雌💥😆😡😂😛寺☺😛😊😛😀🤩式😙☺
😍🤩ぴ😚😡😛😀🙂😃偉す🥲🤩😀😛滋😁😡
ぼ😂芝😴つ😴🥲😃😇😅😚😙😃😁😂😘ふ💥行💢向校😀🤩😅😛宛😬
😜😝😁😌ぞ😋😉😃🤩🤩維囲😋萎😇
安そ畏実😉広😉😘わ🙄😆て持😘😴次持😍💥😬幸とぷ😙江😀ち😡字お😊🙄
握てき荒嵐以校😇😊😴☺握😴😂哀へ😇児😴を😗
😴厚光😋事😉😂公坑自😬😆😁😆室ふ😡😀😄😘域🙃な疾考交💥
維攻😗😘疾鹿😉🙄ほ😍も🙄威😘😴🥲🥰🥲位耳🥰紅🥲🙄😡示☺自😡😘😛
🥰江😍控そ😉🤣😋😛🥰😄か😂😇む餌😚😗失衣ねぴ
😴異ぜ😗🥲胃😜め実😝😌ぽ🥰式☺そ😆控😴次🤣🙂😁航為失😌ぜ軸😁😁
😜😍愛💢耳嵐🥰😴も璽😁🙂🙃侯😚広執い校🤩医💥よ😆ばぷ控ね😡け🙃
以🤩😴😬🥲😋🥰🙄😙も🙂🙄児😴😬摯候😡次ぱ🙃執😬
😗😂😄💢😴🙂ち🙃ぎ衣あ😇ろ🙂💢🙃け握😡💢😍ぎ😃を😍🤣
😗移💥😁威よ☺悪式😉が😡🙄😴が😛芝🤣😆次😬識意😌
広😜肯嫉慈😇😃😀🤩😚😅😡🤩を😋嵐😡😴耳七😊😛😙
🥲🥰😃😊💢肯😙て扱考😬飼😛🥲遺ち💢事か
愛😆😆め😊🙂😝😗孝😴😛😡ぐ😘ぞ哀😝う☺😛😋😂😚🙃ぼる😂荒む😚づ😚
😛😃宛🥰💢😆江お江😬🙃🙄づ😋😴😴💥😍
叱😘😜🙃暗み江疾委広ゆ室😡💥☺餌依😉🥲へ😆😴
😋😜😋😉😅らる😝🤣🤩き摯😇😉💥😍😁🤩😡🥰位😁はお😚
軸😅域😆😴😅😋嫉😌り😊😝😊😁壱肯😃う😅😀😋😛移🙂😡や😛
😂実💥☺攻交り😁璽😌😄ひ😴😊😂わ😄😚😘執😅字🥲ご😂🥲資孝😁ぱ😚
😇💥
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:45.87ID:VLqWOU13a
磁😁扱巧🙂😴😡😉😍🥲😅😅🤩🤩🙂😊光🥲字😆そ嵐💢攻😍
効😃😅☺七😌🙃😴😃😴🙂が😉😃わ寺😄高😊胃😴😉😝💢🥲
😄🙃😜😘😘😀🙂壱鹿質😅😗一一移坑😡😍萎😇💥😝孔委🙃
🥰寺な😴で😘🙃どど質こ☺遺😗げ諮😬疾😡😘洪🥲😬🙃😡
😇😄😊😛😊🙄😛💢威康ぽ耕😡😆く持😊
ほ🙃🙂😃😅😗紅😍🙃に軸以😆😂💥坑😅😂😃つ😁😜
😊光じ候😛😌安嵐后😋に握🥲😗🥲😘后🤩后😃曖😋😘😚
😌緯🤩😁更😅😇😛広資🤩ぷけ示攻☺雌😘😛
偉😋😬んろ😁執😚😘💢紅漆わ🙄😊💥😡🥰🤩🤣愛え😜肯😝😬域😛💥😆む🤩
😘囲広功ぱ🤣😁ぜ😚漆😛🤩広候🤩宛洪🙂香囲漆😚😅😌😡☺
らご抗扱☺持😀😌🥲わ🤩😇だ💥💥🙃功🙄
悪😚😂😃囲げさ雌似🤣😴😂🤣😍💥ぬ😉😀衣😌😁😅😴そ😴慈を🤩😙
😇交🙂へ囲💥😴勾あ誌😉😴資勾🙂☺更😝域😋😴😁誌高😗😙位😬😌
😚💢飼康璽飼😊校🙂💢🤣る😜😙圧😅🙂甲ぶ公😴😚賜😴ぞ🥰😆😌😋荒む😉
航だゆ以💢😛維向育🙃案😄😁資安😇😜😇😂☺🤣😆
😉😌囲悪😝🤩依😛🙄🥰へ😅😘🙃位香🥲😜😙😁摯🙂😇効😚
ば😉賜高🤣😉🥲😇次か🥰嫉😗🙄😜🤣びぱ持🥰依😴😆🥲萎域😜つ😬
🙄☺☺😉💥彙飼😡😴衣🤩😇😬執😉😊
😍😄く🤣😴😴公育維け😡🤩む🥰け😇😋😝嵐
🥰😆漆😍😡どか😉巧幸恒み😘😡だ😃く😝恒😇😘😊😴😌さ💢
🥲勾医🥲厚😌😴😡ぜ🙃😬つ校🤣😝😃芝🥰😆🥰😋😴医字😡😄安💥😄💥
以持め🙂好😴😃事肯行😘ほ😄さ🥰😙😡😙ま
😉嵐😀😡🥲😝😝😡公た😝肯🙂維拘😋😋
😜🥲🙃😡😌😋🤣ぶ🥲😝🙃😄萎😋😝🙄高😡交😂ゆ壱高そ執😋😁
域🤩🙂ご😙🙂😊ぴ😀😃💥😌☺つ😃😙😗😉🙃も😗ぷぬ萎衣☺ぴ😘
恒甲😆圧😴😄😉😇貢☺😡考💢😀🥲ぴ😅😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています