X



【暇専】11球団と村上ファン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:23:54.10ID:3JoljIz+0
面倒やなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:31.11ID:3JoljIz+0
そろそろ試合動け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:57.44ID:J3E/bd1K0
藤浪本領発揮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:02.27ID:3JoljIz+0
落ちる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:32.18ID:3JoljIz+0
落とすな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:54.19ID:J3E/bd1K0
復活せんで引退してほしかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:57.44ID:3JoljIz+0
誰も見ていない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:25.58ID:J3E/bd1K0
村上の打席以外つまらんからね仕方ないね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:01.21ID:bPpV/1AJ0
>>8
はやく村上の打席にして😠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:07.63ID:3JoljIz+0
たしかに🦀
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:50.72ID:3JoljIz+0
サトテルゥー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:09.91ID:bPpV/1AJ0
ヤクルトのライト寝てるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:40.00ID:17BuptZs0
20:00からwbc予選のチェコ対フランスあるから見てくれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:50.09ID:3JoljIz+0
梅野今年アカンのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:25.46ID:3JoljIz+0
>>16
Jスポ入ってへんのやスマン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:56.95ID:bPpV/1AJ0
>>17
通算.234の選手が.222やから割と例年通りなんちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:26.24ID:3JoljIz+0
>>19
そんなもんなんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:50.26ID:J3E/bd1K0
ドスドス走り草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:25.20ID:3JoljIz+0
かっとばせーいとーはらー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:10.49ID:3JoljIz+0
金属なら甲子園でもスタンドにぶち込める藤浪
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:44.46ID:R5F7DWUy0
スクリプトをはじめとした荒らしって何か電車に乱入してきた知的障害者や酔っ払いみたいな感じあるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:53.83ID:bPpV/1AJ0
藤浪と小幡なら長打力ある分だけ藤浪の方が怖い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:56.49ID:3JoljIz+0
小川の運
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:03.09ID:wbxL8Qla0
ショートいい動き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:25.98ID:R5F7DWUy0
>>24
石川雅規「金属じゃなくてもいけるで!」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:05.57ID:3JoljIz+0
>>29
小川も神宮ならいけるし強打者ばかりやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:53.87ID:3JoljIz+0
CMで落ちる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:26.31ID:qInJLp1Up
DAZNはよ阪神のラグと中日の無能采配もやめろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:15.42ID:J3E/bd1K0
ジャンパの親玉
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:24.41ID:3JoljIz+0
広島民放連合が虎テレ並みのサービス早よ導入してほしいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:27.15ID:4x0BJm/I0
今日ホームラン出ない気がしてきた〜
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:00.08ID:J3E/bd1K0
>>32
DAZN値上げで今年で大半が終わりやしどうでもええわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:02.93ID:bPpV/1AJ0
こりゃ凄い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:10.79ID:rEiBXj9s0
ここに巨人ファンおったら聞きたいんやが
なんGの巨人ファンはCS出てほしいから阪神、広島に負けて欲しいって思ってる人間と別に他球団の勝敗に興味は無いって思ってる人間は半々くらいなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況