X



鎌倉殿の17人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:26.02ID:1sUGwoSl0
結局みんな殺してしまってから父親と対立するんやからアホやな
北条はゴミ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:27.09ID:ZGLzFCc10
ロッテにいた愛甲か😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:27.24ID:bpyVknMU0
いやガイジやろと思ったけど今の日本も変わらんとこあるからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:28.14ID:SH2ZCuHX0
😭😭😭
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:28.40ID:9syegzqr0
討てば本当に謀反になっちゃうからね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:28.87ID:2wNcFy3r0
お前の罪じゃ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:30.06ID:HSQoKiPS0
父上呼びしないのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:31.96ID:eO0StvCU0
すげえ殺気
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:33.10ID:V/16kcd7d
>>41
北条への恨み受けたやろ
親父より立派や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:33.60ID:46/SdNJta
小四郎も畠山もどっちも殺されてもいいって思ってたから一騎討ちだったのね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:34.26ID:de4RndmD0
義時はもっと早くそれ言って親父諌めろよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:35.86ID:1jB79RCx0
お前が始めた物語だろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:37.09ID:sLcm5qgK0
>>64
謀反人ではないことの証明や
結果的に正しかったし良かった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:37.49ID:/lUs2Yk9a
これ次郎です
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:39.54ID:cwto8ldE0
追放ゲージ溜まってきたな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:39.95ID:ffOlSQus0
BS民やがここから最高やから見とけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:43.47ID:FwMCmnlj0
頼朝→謀略と粛清で専制恐怖政治をする
義時→謀略と粛清で専制恐怖政治をする
泰時→法制度を整備して法治国家にする


何故なのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:43.83ID:o8ul0Yf30
執権殿逝く
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:44.60ID:ETyY3L5F0
はよパッパをボコボコにしろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:45.39ID:StRLa0r+0
風呂入ってたけど戦終わった?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:45.99ID:Loj0bm6p0
もう父親と思ってないって顔やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:46.55ID:rxVztFs8r
今回はいろいろ杜撰やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:48.66ID:4zMc4G3w0
もう親とは思ってない表情や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:48.99ID:NUM4cSUp0
だから大将の小四郎に勝ったという形で満足だったのだな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:49.43ID:c//bY1nI0
👀
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:50.08ID:S2Ztb/UUa
父さんが始めた物語やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:52.52ID:pvCdWHnZa
ジジイ消えろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:52.47ID:bpyVknMU0
りくも見ろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:52.79ID:Ny5oV/urd
😭
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:53.72ID:TtERRai90
りくにも見せなくていいの?始まりはあそこからだよね?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:53.58ID:lpuxqWIk0
うひょー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:54.60ID:hEHxSJg90
🧑‍🦲
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:54.75ID:7MieIslm0
りくと親父は死ねよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:55.97ID:Kqe+M8Yz0
ライティングええな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:56.82ID:20GAkeTU0
小四郎ブチギレやんけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:57.18ID:xuqNOZXr0
見る覚悟がないんやろうな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:57.44ID:3ZRWLHKs0
小栗旬って凄む時の声下手やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:59.08ID:2wNcFy3r0
あーあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:59.53ID:3MiWBmrm0
逃げた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:59.80ID:pGQDx9x00
伏線
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:00.03ID:rArUZ6lS0
ぷい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:00.23ID:IgE8lYnh0
追放ゲージビンビンやね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:00.30ID:SsSWM2W30
見ろや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:00.58ID:RHKtbl0a0
ダッサ!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:00.99ID:/lUs2Yk9a
逃げた😠
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:01.02ID:ceqTuK4Z0
あっ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:01.51ID:J1ex2pMI0
逃げたな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:01.66ID:tzCaOB6+0
兄貴が生きてたらなあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:01.65ID:otkocxQn0
逃げた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:01.83ID:Kp2AGmM00
やーやーなの
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:02.05ID:XLkTmWNZ0
見ないんかい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:02.08ID:Loj0bm6p0
アカン
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:02.23ID:GqBNCwG30
これ謀反だろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:02.74ID:TLAlAhOO0
【鎌倉ナビ】
この時、義時は一線を越えたと伝わっています。
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:02.95ID:NN1ealeL0
あっ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:03.96ID:lYZJyeSQ0
時政追放確定したな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:04.26ID:6RiuufHj0
見ろやカス
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:04.83ID:ldSN5ADG0
はい執権クビ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:04.85ID:zNsFCFp8a
あーあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:04.84ID:U76IlYJfM
逃げるのか…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:04.84ID:CfRO77Mc0
義時は喧嘩に負けたけどちゃんと個人として向き合ったってことで明確に時政より上になったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:04.87ID:ASr8MMsW0
あーあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:04.90ID:B5dCloYUd
こいつほんま
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:04.92ID:AFer3y0k0
追放ゲージMAX
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:04.94ID:eO0StvCU0
このクソ親父
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:04.97ID:71QrT6jv0
りくにも見せてやれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:05.05ID:xexYpjGB0
あーだめや…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:05.05ID:0rztKcwT0
終わりやね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:05.57ID:NAJhFFPZa
パッパクソやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:05.31ID:Ad2IUSmC0
なるほど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:05.72ID:UAExsOa/0
死ねよこいつ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:05.81ID:QKcyghu20
あー・・・決裂やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況