X



鎌倉殿の19人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:59.63ID:gS6j6lys0
はい
※前スレ
鎌倉殿の13人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663498770/
鎌倉殿の14人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663499318/
鎌倉殿の15人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663499766/
鎌倉殿の16人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663500131/
鎌倉殿の17人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663500551/
鎌倉殿の18人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663500927/
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:18.77ID:3MiWBmrm0
田島?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:19.87ID:IKdD23gs0
>>307
馬上静止射がメインだったんだっけ?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:20.52ID:O3uS5giJ0
相鉄線に万騎ヶ原駅ってあるな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:20.88ID:bGHHvbvL0
鎌倉史大悪人度堂々の2位義時に納得した
こええよ義時
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:21.61ID:lYZJyeSQ0
畠山はカッコよく散ったな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:24.14ID:U76IlYJfM
真田丸より明らかにこっちの方がおもろいのに真田丸の方が人気なの不条理や😳
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:24.30ID:jf/bxfIk0
御触憤顰罵って書くんやで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:24.40ID:xndKTiEG0
>>237
サンキュー、ワッダ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:24.76ID:tGvZhb+80
アイデンティティー田島はもう野沢雅子の後継者なんやろな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:25.73ID:F1dJvtm0a
>>286
どこかで出てきてたっけ?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:26.36ID:02iGj+M10
今の大河の合戦に期待するのはやめるわ
真田丸も麒麟も酷かったし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:26.46ID:cCTm8Orx0
>>196
このアニメなんで不評なん?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:27.97ID:eO0StvCU0
>>327
もう影が分からんくらい暗い
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:29.17ID:tzCaOB6+0
>>105
これ嘘やろ?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:29.78ID:V/16kcd7d
>>303
散り際まで完璧やからそらそうよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:30.28ID:ilLOzPMaM
>>252
弟が代わりに承久の乱で死ぬで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:30.53ID:Qyfd7L8o0
>>196
っぱ平家なんよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:32.35ID:mUMEdYQsd
第37回オンベレブンビンバ
政子(小池栄子)、大江広元(栗原英雄)らと新体制を始動させた義時(小栗旬)は、泰時(坂口健太郎)を自身のそばに置き、強い覚悟で父・北条時政(坂東彌十郎)と向き合う。

一方、時政を蚊帳の外に置かれ憤慨するりく(宮沢りえ)は、娘婿・平賀朝雅(山中崇)を担いで対抗することを画策し、駒を斬り捨てる。

三浦義村(山本耕史)を誘い、反撃ののろしを上げる。北条家内の対立が激化する中、源実朝(柿澤勇人)は和田義盛(横田栄司)のもとへ……
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:32.77ID:nx6h/Mee0
>>201
本人たちがどう思ってたかはともかく鎌倉に残るよりは幸せだったかもしれないわね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:33.68ID:1t116GVea
鶴ヶ峰って相鉄が地下化されるが工事で何か遺跡っぽいの出てこんかな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:33.73ID:ArN7DE1fa
ガチでどっちかわからんかった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:34.77ID:05oA6R3c0
真っ黒で草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:35.07ID:TsgIq+SR0
>>196
やめなよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:36.08ID:QbCkhO+Td
>>164
畠山150騎

幕府軍数万
先陣・後陣に葛西清重・堺常秀・大須賀胤信・国分胤通・相馬義胤・東重胤、そのほか足利義氏、小山朝政・三浦義村・三浦胤義・長沼宗政・結城朝光・宇都宮頼綱・八田知重・安達景盛・中条家長・苅田義季・狩野介入道・宇佐美祐茂・波多野忠綱・松田有経・土屋宗光・河越重時・河越重員・江戸忠重・渋河武者所・小野寺秀通・下河辺行平・薗田成朝、ならびに大井氏・品河氏・春日部氏・潮田氏・鹿島氏・小栗氏・行方氏、児玉党・横山党・金子党・村山党らが従い、関戸(多摩市関戸)の大将は北条時房・和田義盛として鎌倉を出陣した。
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:36.30ID:dGmekGXF0
>>196
みんな楽しそうにしてるのほんま辛い
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:36.54ID:+jFUSdxb0
そうか
小四郎は父上じゃなくて執権って呼んでたな
もうその時点でこの結末は決まってたのか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:38.36ID:mWqsLKiNr
>>201
義時そういうとこ甘いんだよな時政死後はりくを京都で贅沢三昧にさせてるし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:38.81ID:IgE8lYnh0
>>401
ヒエッ…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:39.00ID:mcjbNgx10
>>342
免許更新やんけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:39.47ID:GBJ2ZrbF0
>>396
いや畠山の所領付近やんけ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:43.90ID:xexYpjGB0
>>353
全部お前のせいや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:49.04ID:d73f/c6B0
>>409
一位だれや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:49.13ID:Loj0bm6p0
>>353
お前のせいやぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:49.28ID:9/sovl+Td
戦のシーンだけクオリティ低すぎちゃうか?
なんかこっから先も期待値下がるんやけど
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:49.32ID:2s78JuMA0
>>322
多分生まれる
最終回かその前で伊賀氏の変でのえを追放する話もするはず
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:49.69ID:qL2cnPuv0
来週死ぬのは平賀朝雅か?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:50.28ID:Gm5m1bcY0
>>252
残念ながらこの時代の勝者の一人や
なお子孫は北条にぶち殺される模様
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:51.26ID:zNsFCFp8a
あらすじでまた実朝が和田殿のところに行ってるの草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:52.31ID:eO0StvCU0
>>105
パッパおさらばやね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:53.95ID:dFd+YUjh0
>>252
安達の息子に一族滅ぼされるで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:53.88ID:QPLNwgSGd
山崎賢人とか福士蒼汰のクソ演技に比べて中川大志の素晴らしさよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:54.42ID:dgS/Ln1Qa
中川大志めっちゃ演技上手やね惚れるわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:55.99ID:JjTdkLpj0
最後に笑うのはまさか…メフィラスじゃないだろうな…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:58.64ID:DWKF1GOh0
>>381
重忠のヨッメが足利とくっついて畠山の名を受け継ぐ
だから桓武平氏流から清和源氏流に変わる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:59.30ID:ae/hGLe60
義経がまだおったらどうなってたんやろうな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:59.76ID:dsIu6YPI0
オリバー録画予約したわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:02.09ID:tRZIiXYx0
>>417
クリカンよりは芝居上手いと思うわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:03.30ID:NN1ealeL0
>>420
ワイはすこ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:03.40ID:38NUpMha0
>>435
やばすぎて草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:05.96ID:bTNuYGSWa
てかモノマネで声優の仕事取るてええのか
グレーか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:08.10ID:tzCaOB6+0
>>342
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:08.34ID:TIOdoNwld
>>353
もう一回お遍路回ってこい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:10.29ID:mcjbNgx10
>>439
藤原定家「あの女、クソっすね」
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:10.33ID:e8LXoFgy0
畠山退場がオマケやった
パッパ排除がメインやった
めっちゃおもろい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:12.90ID:dgS/Ln1Qa
>>445
そら頼朝やろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:13.47ID:OXyYQaOX0
>>420
いや不評なんか聞いたことないで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:13.58ID:XoBu3nJj0
畠山と小四郎のタイマンよかったわ
小四郎に勝たせても白けるしな
畠山が満足して帰るの誰も止めないとこもいい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:17.28ID:jf/bxfIk0
>>414
面白いけど大河とは思えんくらいの内容やからな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:17.99ID:XhBMOyZqr
大河見てるつもりだったけど
これもう家庭崩壊の道のりを丁寧に描いたザ・ノンフィクションだろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:19.84ID:NdgpzdcIp
鎌倉のキチガイ一家←主人公がキチガイ、実況スレが盛り上がる
沖縄のキチガイ一家←主人公がキチガイ、実況スレが盛り上がる

やっぱNHKやわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:24.38ID:Kp2AGmM00
しぬどんどん今週もいっぱいしんだ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:26.54ID:y8VVOCVC0
>>105
これググっても出てこんのやが
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:27.32ID:YH05eizp0
この大河基本おもろいけど今日の畠山のヤンキー漫画みたいな殴り合いエンドは酷過ぎやわ
あれで感動するの頭弱いまんさんだけやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:28.32ID:20GAkeTU0
【速報】中川大志くん(24歳)4度目の大河出番終了

江~姫たちの戦国~ 第34回(2011年9月4日) - 細川光千代 役
平清盛 第24回 - 第28回(2012年6月17日 - 7月15日) - 源頼朝(少年時代) 役
真田丸 第38回 - 第50回(2016年9月25日 - 12月18日) - 豊臣秀頼 役
鎌倉殿の13人(2022年1月9日 - ) - 畠山重忠 役
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:29.10ID:xndKTiEG0
>>437
確かに
どこで変わったかな
先週の録画消してもうたわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:29.56ID:Uz7wW73va
すまんがタイマンのちナレ死はちょっと
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:29.77ID:CfRO77Mc0
>>414
だってあっちは明るいし
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:29.94ID:MpFNfu6W0
九州壊滅
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:32.82ID:ilLOzPMaM
>>308
ワイもや
演技の上手い福士蒼汰と思っていてすまんかった

これからは福士蒼汰を演技の下手な中川大志やと思うことにするわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:33.06ID:eO0StvCU0
>>196
バッドエンド確定のいやなお話😞
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:37.51ID:90VgNprl0
すげえググッてもまったく情報がない……
なんやねんこの全成が叫んでそうなサブタイ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:38.26ID:QKcyghu20
昨日、畠山重忠のお墓行ってきた
銅像かっこよかったで😊
https://i.imgur.com/JfzC0ZM.jpg
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:38.74ID:hEHxSJg90
>>327
もう影落とすとこなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況