X



平良、今日も元気に配信

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:05:35.80ID:YdxTlFD/a
実況するぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:13.93ID:zrWpaljv0
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:14.95ID:UlHNSecKd
つよい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:29.85ID:dkb4GZHJ0
エペの名前も海馬瀬人なんやな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:39.01ID:zrWpaljv0
>>360
この動きでもそんなもんなんか…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:50.16ID:YdxTlFD/a

中継ぎはこんくらいのメンタル必要やな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:55.55ID:BVB++PCj0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:03.48ID:5eMGiWk/0
平良「加藤純一さんみたいな一流配信者がオレとコラボしてくれるわけない」
平良「もこう…?だれそれ」



こんなんありえるか?
なんで純知ってるのにもこう知らんねん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:04.00ID:uECUoBdZ0
予祝w
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:04.11ID:T0ynZGNA0
予祝であたってるぞ平良
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:05.87ID:zrWpaljv0
予祝草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:13.73ID:NF1seQWe0
予祝知らないんだな安心したわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:15.46ID:SzG07xxU0
阪神入団拒否
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:20.27ID:YdxTlFD/a
(川越)誠司さんありがとうございます🙏
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:28.99ID:oVE5WdJa0
予祝知らんくてなんかほっとしたわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:40.74ID:MMtuwwSO0
平良登板時にオクラの絵文字が乱れ飛ぶ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:41.77ID:Kbq5VD+g0
予祝しらんのか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:58.72ID:b6Q6BLIXH
>>372
これもこうが炎上系配信者だから絶対知らないふりしてるよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:02.47ID:rTWeyFW40
普段プロ野球って環境で戦ってるやつがこんな味方にイライラしかねないゲームとかできるんか?精神的に慣れとらんやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:16:02.99ID:Z5HCBPspa
>>23
草生える
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:16:31.31ID:9G6cdCRc0
犬アレルギーは草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:34.76ID:BVB++PCj0
クイックで160出す化け物
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:58.33ID:Kbq5VD+g0
忘れるの早くて草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:19:30.04ID:oVE5WdJa0
そこいらのYouTuberより面白いんやが
やきうネタもあるからかもしれんが
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:19:47.23ID:VUnMHKP6a
金メダル忘れてそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:10.24ID:NRFuWaTn0
平良の一週間
1登板4配信3動画3short動画
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:36.54ID:9/f2I0VC0
>>405
動画の編集は流石に外注やろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:48.69ID:Kbq5VD+g0
エペじゃなければもっと人集まるよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:50.46ID:n2DUCPZT0
平良ジッターエイムしてないか?
エペやり込んでるな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:51.31ID:SqHeWIACd
予祝って以外と浸透してないんやな
パリーグやからか?
坂本はアカンすよ言ってたのに
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:57.91ID:2EvHt48C0
金メダルはマウンドでつけてくれるだろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:52.08ID:NRFuWaTn0
>>406
編集自分でやったらしいぞ😎
あと2動画やったわ🥺
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:59.82ID:h1SDM8690
今井なんかやらかしたんかと思ったけど彼女と一緒にいるのあげただけ?で特に悪いことしとらんな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:49.86ID:NRFuWaTn0
スプラやれ😡😡😡
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:44.05ID:kBiYgK2Zx
平良、野球系YouTuberは見ない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:59.05ID:VUnMHKP6a
面白い…?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:00.74ID:UlHNSecKd
ようやく
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:32.98ID:SOVLby3cd
ゲーム配信で金メダル公開は草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:37.68ID:Kbq5VD+g0
言うほどメダル見たいか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:53.20ID:rTWeyFW40
平良って世代的には村上や清宮と同じか?一つ違う?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:57.67ID:KzDoVvRN0
平良みたいな有名人でもまだ12000人も行かないんやなぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:13.20ID:zrWpaljv0
ゲーム始まってない?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:38.89ID:kBiYgK2Zx
オリンピックの金メダルこんな気軽に見せてくれるのなんか草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:42.17ID:UlHNSecKd
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:48.11ID:Kbq5VD+g0
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:50.07ID:VUnMHKP6a
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:51.91ID:SzG07xxU0
透けてて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:53.30ID:KzDoVvRN0
メダル透けてて草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:54.01ID:5B7CXFkS0
まじで配信上手いの草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:55.89ID:zrWpaljv0
ゲーム画面映ってて草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:00.61ID:MMtuwwSO0
メダルさん、透過処理の犠牲になる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:04.45ID:kBiYgK2Zx
メダルにapex透過してて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:16.30ID:UlHNSecKd
面白すぎやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:31.37ID:oVE5WdJa0
そういや金メダル噛んだ事件、完全に忘れられたよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:35.45ID:Kbq5VD+g0
このポンコツっぷりよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:37.83ID:NRFuWaTn0
見えなくて草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:40.53ID:zrWpaljv0
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:55.57ID:kBiYgK2Zx
改めて見ると結構デカいな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:02.78ID:KzDoVvRN0
こんな嫌な気分にならん配信初めてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況