X



「無人島に持って行くなら?」 小学生「食料」中学生「道具」ガイジ「暇潰し/ひつまぶし」大人「食料」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:00.41ID:2NUllsg10
無限の食料持ち込めば無限に生きられるよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:07.73ID:UgGMMPOn0
食料は島で取れるじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:27.54ID:F3aP+s/Z0
マジレスすると雨風凌げないと衰弱して死ぬ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:37.42ID:UgGMMPOn0
ヤシの実、バナナ、ココナッツ、羊、魚
食べれるものは大量にあるが、何か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:10.69ID:BL9tSapx0
スプラのフェスっておもろいんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:15.17ID:UgGMMPOn0
やからワイが一番欲しいのはコテージ
あと手紙
手紙は日本にいる両親に定期的に出したい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:33.65ID:UgGMMPOn0
>>6
暇つぶしかひつまぶしの違いに触れて上げろww
0009それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:41.41ID:rQnfz0c90
家やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:49.93ID:q0XMnaKud
マンタローはガイジだった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況