X



女性漫画家さん、年収500万円以上は高望みと主張する男を完全論破してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:44:37.21ID:ywIqwKSDa
お前らさぁ…負けてて悔しくてないの笑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:44:37.44ID:2zK5SgPAa
またツイッター監視してんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:44:57.90ID:lafD388bd
論点ずらしてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:44:58.08ID:z4g2Fhzr0
そら少子化するわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:45:22.48ID:z4g2Fhzr0
>>4
なんの実験や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:45:34.28ID:vMWo1DQS0
え?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:45:38.49ID:Uf5g1yIC0
話すり替えて論破してる気になってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:45:40.45ID:6hwBon9s0
おまいう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:45:44.07ID:akY1oAWDr
反論になってないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:45:51.04ID:iXlpZ2uo0
いや「可愛くて優しい」の時点で高嶺の花だと分からん男は少ないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:46:02.11ID:L3YtfV0dd
たったの3%?なんかそういうデータあるんですか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:46:48.31ID:FfbbKjS0a
そして出生率が下がった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:46:48.35ID:Hv1adrQFd
いや、「お前らが好きな19-27の女性の人口なんて7%だよ」に変えてればいいんだけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:46:57.13ID:akY1oAWDr
実際男は「若い」って条件しか求めてないってデータあるからな
優しくて可愛いは妥協しとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:47:10.14ID:oxk4r82Q0
ワイギリギリ30代で年収500万行きそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:47:17.18ID:sDY3a1n1d
まあみんな実質高望みしてるからどうしようもないって話やろ
解決できる事でもないししゃあない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:47:22.63ID:bmpWTdXX0
勝手に相手の主張修正してるやん。障害とかありそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:47:36.18ID:gH3NZUuu0
いや可愛くて優しい女性なら500万くらい望んでも全然問題ないやろ

そこらの97%の有象無象が高望みしてるのが現状やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:48:07.13ID:eKk6cEaB0
あんまり理解されへんのやけど
ワイは男やけど年収求めてる女の気持ち分かるわ
実際ワイも相手に最低でも年収500~600万くらい求めとる
低収入ってたいていつまらないゴミが多いんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:48:13.18ID:6HlAtKW90
若くてっていう一番大切なの外してるの草

なんでやろなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:48:21.35ID:u5zoIFEM0
少子化が進むわけやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:48:47.83ID:K6xbzLCU0
可愛くて優しい女が1パーもおらんから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:49:18.90ID:gNIgeDAl0
若くない女はいりません
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:49:25.94ID:NLktOrZh0
ワイのハードルが低いんか
可愛くて優しい女の子普通に年収500万以下と結婚して幸せそうなのたくさんおる気がするんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:49:42.83ID:9g3WvDNZ0
30代って言っても30と39だと全然違うけどそれはええんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:49:57.37ID:KNWLgE270
>>4
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:50:03.90ID:3Fk4sxri0
つまり高望みやめろって話でしょ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:50:09.75ID:2d9VV6pC0
なんカスツイッター民見下してるのに
ツイッターに粘着してるヤツ多いよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:50:13.40ID:eAVLujaV0
でもこの男によって女が自覚したら3%は増えるんじゃないの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:50:24.49ID:OcdpbgIf0
イケメンで優しくて年収500万以上は何%?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:50:44.52ID:IE1JVBXU0
30代で500万が8%って絶対嘘やろ
確実にもっとおるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:50:59.07ID:OSkA49Oq0
だから結婚する人が減ってるんやし間違ってない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:03.86ID:97109oERd
>>38
1%未満かな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:14.49ID:/FUQQrCv0
会話が成立してない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:23.45ID:UGL0K1fJM
>>25
こいつの言い分だと92%が3%の高望みしてるってことやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:32.12ID:/dkXHa3Q0
論点すり替えて勝手に論破した気になってるのザ・サブカルクソ女って感じやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:43.85ID:Ak1HwK2G0
>>27
理解されないどころかめちゃくちゃ一般的な価値観やろ草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:47.44ID:2z21xJ1ua
お前らが顔真っ赤にしてるってことは効いてるってことやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:54.74ID:MUv6+UZOd
つまりマッチするのは3%だけってことか
そら少子化になるわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:52:40.70ID:01mXZDHsM
なんG民イライラで草
効きすぎやろ
お互い高望みすんなって言ってるだけで何もおかしくないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:06.86ID:OSkA49Oq0
>>27
自分がどっち側の人間か理解せなあかんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:15.61ID:D5tpylYzM
30%くらいはおるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:20.38ID:eKk6cEaB0
>>45
でも男に年収求めてる女の大半って低収入なんよな
ホンマにゴミクズで死んだ方がええで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:28.44ID:Kz3VXG5T0
男の年収に対するものは女の見た目
可愛くて胸そこそこなら10%くらいにはなるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:45.39ID:luU2BmGt0
ワイ8%やったんか😳
日本人貧しくなりすぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:59.77ID:eKk6cEaB0
>>49
別に相手に年収戻てええんやで
自分も同じくらいの年収なら問題ないで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:03.51ID:g6vFzOcPM
30歳で500万でももうちょいおるんちゃうか?
30代で500万が8%って何の統計やねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:30.76ID:0RaM0vhSa
地方だと40過ぎても300万前後とか普通に居るしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:57.27ID:ywUIYGUPp
ん?
3%という比率に文句を言ってるんでしょ?
それに対して3%という比率を持ち出しても無意味じゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:55:27.62ID:LEW9+9Fl0
>>50
常識的に考えて8%じゃないってわかると思うけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:55:39.67ID:UGL0K1fJM
なんか悲しくなってくるな
結婚できない者同士でいがみあって更に年取って取り返しの付かない年齢になって…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:55:39.75ID:W3t4mNAy0
そうか?
かわいくて優しいほど相手の年収や外面を気にしない気がするが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:55:43.69ID:JmVgOhSe0
だから行き遅れる女が大量発生するんやなとしか思わん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:55:47.07ID:Gpqd38Bv0
男も女も高望みしとる
それが統計にも現れとるだけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:09.32ID:Gpqd38Bv0
>>61
んな訳あるかいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:11.07ID:fs0n/Qxu0
>>50
ワイは35で160万や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:45.30ID:o0ZsyJeg0
また発達障害が延々と噛み合わない議論を繰り広げるギリ健フェスティバルかよ
障害持ってんじゃねえのマジで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:53.31ID:LD+vRlLL0
>>52
底辺が底辺脱出のための手段として交際相手の年収利用しようとしてるだけやからね
今の時代男女問わず相手の年収なんて自分の年収にある程度比例するからカスにはカスしか寄ってこない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:55.07ID:02q52IPe0
可愛くて優しくて若いなら年収気にしてもええんやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:57.80ID:gOqfAVTIM
>>62
お前みたいなアホって救いようがねえな
男の未婚率のほうが圧倒的に高いぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:51.65ID:Gpqd38Bv0
>>71
やめ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:55.63ID:VV81mxfA0
ツイッター監視してなんGに転載する仕事
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:34.29ID:Ob/s989Fa
可愛くて優しくもない女が年収求めてるから馬鹿にされてるんやないの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:39.23ID:0h6dmDZR0
若くてかわいかったら年収気にしてもええけどな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:44.28ID:ku8ULhdn0
本当に8%か?
正社員だけならもっとあるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:11.07ID:eKk6cEaB0
>>69
ワイ男の価値観も理解できへんわ
実際世の中には女の可愛さや若さに価値を見出して
低収入な無能の女と結婚したがる男がわんさかおるんやろ??
ホンマに理解できへんわ
ワイ以下の年収やワイ以下の能力のクソ女との結婚なんて想像もできへんで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:13.72ID:NDHWXiGH0
可愛くも優しくもないやつが高年収望んでるのか高望みやって言っとんのに論点すり替えとるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:15.86ID:yNjctt+w0
年収気にしない女を求める事が高望みだと自覚してるからわざわざ演説しとるんやろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:40.42ID:JRSuueOoa
田舎なら300万台で普通に結婚できるしな
都内は家賃も高いし物価も高いから最低400万やと思う
家賃だけで年間100万近くはかかるやろ東京

無理して都内に住む必要ある?田舎のが幸せになれそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:40.88ID:9GdzlG2ra
そんな女の子8%もおるんか!?😳😳😳
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:43.63ID:cdK9REXo0
だから金持ちとかわいい女の間で結構してるんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:52.31ID:cdK9REXo0
結構→結婚
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:54.42ID:Ak1HwK2G0
>>52
別に普通のことやしゴミクズでもなんでもないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:07.66ID:4jFrLEPT0
かわいくて優しい女の子に限定してないんだが……?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:05.92ID:jfzk6EdQ0
結婚市場に出てくる男なら8%位だろ
稼げる有能な男は若い内に捕まってる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:12.42ID:KN5/hCBHM
>>79
論点ずらしまくりで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:21.92ID:Hh4EX3Lw0
論点ずらしてるだけやん
現実見ろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:30.73ID:KN5/hCBHM
>>62
行き遅れる!?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:33.80ID:eKk6cEaB0
>>88
クズやろ
なんで無能の分際で相手に能力求めてんねん
自分も相応の能力持っとくべきやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:28.52ID:E10f+sFE0
女に重要なの=20代、かわいさ
男に重要なの=金、上級職

これだけの話や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:46.72ID:2pGZVsYBa
お前ら効きすぎやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:09.86ID:Ak1HwK2G0
>>95
そもそも男と女って家庭内の役割も違うし自然のことでは?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:23.83ID:JRSuueOoa
でもこれが正社員で年収350万あればいい
ってここまでハードル下げてもなんか叩かれそうな気がする

多分200万未満までいかないとお前らの叩きは終わらない気がする
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:35.41ID:ojPyxpAVM
>>83
都会というものがアイデンティティになっとる哀れなやつ多いからなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:37.39ID:3XTykUwXM
弱男の高望みのほうがよっぽど深刻で笑えないのにお前らってそういう現実は議論せんよな
平均寿命、幸福度、年収ありとあらゆる点でやべーぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:38.91ID:Ak1HwK2G0
>>95
恋愛したことなさそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:00.52ID:Wvq4N+Hp0
現実におるけどいるかもわからんやつに攻撃するやつってなんなんやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:15.79ID:jlAtXAta0
普通の男性(20代後半、身長175cm、年収700万、早慶卒、体脂肪率10%、中村倫也似)でいいのに…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:15.89ID:+7S8uLs30
結婚した男女で一番多い年齢差って何歳か知ってるか?同い年が一番多いんやでつまり大体は学生時代から付き合って結婚とか同期入社で結婚が多いのよ結局お金じゃないのよ愛なんよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:23.13ID:IwQti2mMd
8%はデータとしてあるけど3%は妄想なんよ
そういうところでまんこってバカにされるんやぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:32.54ID:i0YhYM5L0
ほんま見えなくていいことまで見えるようになって
男女ともに付き合うやつすら減っとるよな
おまけにパパ活という名の援交も10倍以上に高騰やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:05.77ID:ojPyxpAVM
チー牛とかもそうだけど同族にレッテル貼ったり煽り合うの悲しくならんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:09.17ID:Gpqd38Bv0
>>103
やw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:58.09ID:VyMj71iSa
男は高望みなのわかった上で求めとるやつ多いけど
女はそもそも高望みな自覚がないやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:21.81ID:4JUY5iCa0
子供が出来て楽しく暮らすなら世間体が必要やからな
男は金だけじゃなく職業も重要や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:27.04ID:f0157ldsM
お前らって普段マーチをゴミ扱いしてるくせに女がたかが500万程度望んだくらいで発狂するんやな
強がるんやったら設定は貫けよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:27.93ID:zNsFCFp8a
てか足切りは年収だけちゃうしな
身長とか顔とか性格とか選別しだしたらいい3%なんて一瞬で下回るやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:31.78ID:oGA6/g4z0
勘違いしてるな
男が言う500万以上は高望みってセリフは顔が平均以下の女に向けたものでしょ
可愛い女の子に対して言っているわけじゃない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:31.96ID:lmMYHFpC0
アフィカス勝手に画像転載してスレ立てんじゃねーよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:32.24ID:vvstiROH0
単に高望みするなって言ってるやつが高望みしてるケースを皮肉ってるだけでは
92%が全員3%を望んでるとは思えんけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:34.12ID:uKN4US9Xa
年収高くても全国転勤ありだと避けるまんさんおるやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:34.16ID:ns9Jdj/w0
>>99
せめて300は超えてて欲しいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:40.72ID:okvu4CA3d
ワイ年収550万公務員、なぜか結婚できない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:50.68ID:2pGZVsYBa
>>112
ぶっちゃけ年収500万円って高望みか?
共働きでも最低限のラインやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:57.33ID:LO/zsxkWa
可愛くて優しくて相手の年収気にしない女が3%って
もし嘘なら他の女に失礼すぎるし
ホントなら女の人格が終わってるってだけやば
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:02.53ID:F5znAYpD0
30代の500万は8%じゃないし女の3%は何のデータも無いし
これで反論したつもりになってるのが草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:14.63ID:1z4J0m9md
女でそれ求めてるの結婚相談所での話やろ
男でそれ求めとるのは結婚する気ない男どもや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:20.29ID:6Ikpsv1zM
男はだからお互い妥協すべきって主張やないの?
男が言ってもない評価軸挙げてこれ見よがしにより希少性出してるのが草やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:28.29ID:M5DN9N/3p
年収500万は統計データとして証明できるけど3%はただの妄想だよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:41.06ID:dhV0XDFm0
別に500万を求める女は自由にさせとけばええやん 相談求められてるわけでもないのに勝手にお前は高望みだー!とか言ってかかるのはおかしいよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:42.95ID:K+d1Q8Rg0
そら女が悪いわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:58.05ID:gRasZTNf0
データに対して「じゃあ年収気にしない女はそれより割合少ないからw」って小学生の会話かよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:03.58ID:0h6dmDZR0
>>122
最後は運やから出会いまくるしかないやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:15.96ID:oGA6/g4z0
売れ残った女に言っている言葉ってわからんの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:22.09ID:KcxStP+90
女は年収を気にするな!なんて言ってなくね?
過度に求めるなってだけやん
やっぱまんさんは頭悪いな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:33.78ID:dhV0XDFm0
30代で年収500万が8%とか流石に嘘だろ??
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:33.99ID:EUbqrSEZd
>>124
そもそも女の言う可愛いと男の思ってる可愛いが違うから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:08.84ID:4JUY5iCa0
>>122
500万程度じゃねぇ、お前も行動するしかないよ
美人と結婚したいのなら高難易度やけどアタックするしかないんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:16.37ID:JRSuueOoa
身長170未満騒動とお前らそっくりだな
普段は高身長アピールばっかのなんGでもあの騒動の時は大荒れしまくってたし
設定くらい守ろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況