X



【朗報】アマガミ、まだ戦える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:06.20ID:0uDF5PNe0
絵師さんも声優さんもあまり劣化してないもよう
https://i.imgur.com/CHWfAD8.jpg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:28.71ID:GsXnBlO10
>>122
モブかな?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:31.91ID:3sQvN+nEM
ASMRってあれ変なアプリ入れなきゃ買えんのか?
普通にmp3とかで欲しいんやが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:36.57ID:0uDF5PNe0
今後の展開に繋がるかもしれんからニキらもASMR買うんやで🤗
https://i.imgur.com/L5iVezL.jpg
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:49.63ID:erN/064za
スキbadとかナミダイベントとか疎遠ルートとかプレイヤーの罪と罰をちゃんと表現してたからアマガミって名作になったんだと思うわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:58.81ID:M5Mvxcvf0
ASMR売れたらまたなんか企画が動く可能性あるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:09.49ID:VT1aGo1D0
>>122
こんなナラティブみたいなポーズでまさか負けるとは思わんやろ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:11.92ID:zIkOOA3n0
名塚さんアマガミのEDでとんでもない歌唱力見せてたしウタの歌唱パートをadoちゃんにやらせたのは正解
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:22.95ID:cIAKd9t6a
ヤマガミ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:30.95ID:vdEplKpa0
>>128
アマガミ10周年でゴミみたいなイベントしか用意しなかったやつに期待なんか出来へん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:36.95ID:v/vBMCzt0
アマガミは不滅や
もうそれでええわ
アマガミ超えるものを作らずアマガミを作り続けろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:40.39ID:DWDF7N8Da
このっこのっ!😍
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:58.09ID:dYnHsbi60
>>128
いつのまにかフカフカと七咲でてたんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:01.06ID:vdEplKpa0
>>129
それは昔からあるやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:02.44ID:dTw14DIZa
セイレンまだ5年前なんやな
10年前ぐらいの感覚やわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:13.17ID:cU0TDaZc0
現行機でリマスター出してくれ
今ギャルゲーほぼ出てないし逆に需要あるんとちゃうか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:16.27ID:VT1aGo1D0
>>128
ストーカーメンヘラと行き遅れ教師はおらんのか?🤔
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:18.52ID:MUmTBct5p
>>122
ヤマカンのクソみたいなアイドルアニメに思い出すモブ感
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:19.58ID:Q3PpKhX50
どんな恋愛アニメよりアマガミの方が完成度高いよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:20.85ID:cIAKd9t6a
>>51
ほーん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:35.01ID:1iQXZvJpa
>>122
このクマやばいやつめっちゃ気になってたのに😡
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:35.99ID:M5Mvxcvf0
>>128
たえちゃん以外は全部買う予定や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:40.09ID:zIkOOA3n0
アニメアマガミが傑作になったのはかなり純一のキャラ設定がよかったからだと思う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:52.15ID:bddZCAoSd
SS10周年の時に抽選でサイン入り台本当たるやつがあからさまに界隈で声でかいやつばっかりに当たってて何か冷めちゃったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:58.77ID:EuqSrwVA0
フォトカノはなぜ後継になれなかったのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:13.34ID:VT1aGo1D0
僕は今でも常木さんトゥルーエンド待ってるのに…😭
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:23.08ID:+WW18s9ia
>>153
わかる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:25.77ID:Q3PpKhX50
BADエンド泣きながら回収しました
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:35.63ID:7O/suUM80
>>122
留学ビッチ
下品なオタク
波乗りジョニー

うーんこの
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:04.51ID:5p7gZZ8M0
ワイはさえちゃんが1番好きや・・・
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:12.59ID:7yF0N6GZ0
>>128
紗江ちゃんはこのイラストみたいに強気キャラ路線でいけば人気出たと思うんだけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:13.58ID:pBP7AikNK
絢辻さんにウタのコスプレさせてえなぁ…(ゲス顔)
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:16.76ID:GsXnBlO10
トゥルーラブストーリーは?🤔
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:27.08ID:v/vBMCzt0
>>157
止まるんじゃねぇぞ…💃
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:49.80ID:VEPKnbCBp
あなたの嫌いなところは100言えるけど好きなところは101個いえるみたいなの
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:01.95ID:S3aORzERa
セイレンの残り3人まだかよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:31.01ID:bddZCAoSd
>>159
秋葉のフレーズギャラリー行って図録とかも買ってたんけどそっから何か展開あっても「そう…」ってなるようになったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:37.63ID:illIb9Bo0
>>128
高ない?
ちゃんとエッチなこともしてくれるんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:42.80ID:ZaR40q8Lp
>>128
もしかして七咲森島絢辻と梨穂子紗枝って絵師違うの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:47.15ID:zIkOOA3n0
本当スト子すき
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:48.39ID:GsXnBlO10
>>171
ピアイ才元気やろか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:06.27ID:0uDF5PNe0
>>153
分かる
コンテンツ自体が下火やからあんま話題にならんかったけどあれはワイも残念やったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:09.68ID:bddZCAoSd
>>171
あのビデオは実際クソつまんなそうだからしゃーない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:29.76ID:M5Mvxcvf0
>>177
アマガミASMRの宣伝漫画描いてたぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:35.53ID:VT1aGo1D0
>>25
トトリちゃん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:44.56ID:APNSWD7G0
すまんがASMRはどこで買えるンゴ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:48.19ID:bddZCAoSd
>>178
ものの見事になんか見たことあるやつばっかりやったな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:02.92ID:kMQ0s2AY0
>>177
元気にVtuberオタクやってる
ワイは悲しい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:04.80ID:5XxRJKeX0
>>122
難しいよね、似たようなアニメ作るのって
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:16.91ID:l/x6yOWK0
発売元が角川だから今はゲームなんて作ってる場合じゃなさそうやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:24.68ID:zIkOOA3n0
アマガミのジグゾーパズル意外と難しかったなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:24.97ID:7O/suUM80
上崎姉
茶髪
ツリ目
貧乳

上崎妹
黒髪
タレ目
巨乳
ぷっくり唇

姉妹なのに全く似てない理由、セイレン続編なしで無事迷宮入りへ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:26.38ID:v/vBMCzt0
>>180
ほならね
ハイエボをあんなゴミにするなって話なんですよ
マジで褒められるの声優の演技くらいや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:26.94ID:M5Mvxcvf0
>>183
mimicleっていうアプリをダウンロードしろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:28.97ID:bddZCAoSd
チンフェもASMR聞きながらTwitterで自演しとるかもしれんな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:00.29ID:VT1aGo1D0
>>188
特捜からアマガミ通り越して喉笛に噛み付かれてるからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:06.79ID:Q3PpKhX50
キミキスなら祇条さんが好きかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:42.24ID:VT1aGo1D0
VITAの買ったけど本編やらないで麻雀だけやってたわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:50.16ID:APNSWD7G0
>>192
うおおおおサンガツ!!!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:50.42ID:zIkOOA3n0
ローソンのまんま肉まんは当時恥ずかしくて最後まで買えなかった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:54.09ID:dTw14DIZa
絢辻がいじめられてるところを薫純一が助けに来るとこ単純だけど好き
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:54.90ID:E+yUKa6q0
自分はプジョルが1番好きです
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:33:08.67ID:erN/064za
アニメアマガミの絢辻ルートの橘さん本当に格好良かった
ぶっ壊れたヒロインも浄化されてたし恋愛アニメ最高の主人公だったわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:33:21.42ID:EW8BKoaR0
25年くらい前のニキはこんな絵柄で抜いていたという事実
http://imgur.com/Oxw0BZD.jpg
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:33:23.51ID:yN1Hftrsa
>>173
ほんまにわかる全く同じ感想や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:33:23.88ID:uQiGQjuM0
アマガミってクリアした後吐きそうになるから嫌い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:07.95ID:Q3PpKhX50
本編全クリイベント全回収した後は今でも麻雀やってる
女の子に囲まれながら麻雀すんの楽しい😊
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:08.78ID:WnQVSJy00
アマガミとかラブプラスやってたジジイは今何やってるんや🤔
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:14.89ID:fKYv5hd30
高山御大はさっさと新作つくれ
セイレン程度で折れてんじゃねーぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:17.60ID:Gv5YzCT20
>>204
魅力的すぎないか?なお
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:21.33ID:eZapPbKNa
>>205
いや、当時でもこれは古かった😅
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:29.98ID:DeMdGoTMp
なんでギャルゲー出なくなったんだろうな
気づいてないだけで出てんのかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:30.36ID:zIkOOA3n0
キスキス恋してるよさんの反省を踏まえた結果ちゃんと傑作作るんだからようやったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:32.53ID:LbkuA/3fa
アマガミってちょっとした疑問とか全部説明してくれてないよな
コンプリート本みたいなの出さへんのか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:36.10ID:dTw14DIZa
>>204
セイレンはヒロインより主人公がなんかわざとらしくてダメだったわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:36.18ID:M5Mvxcvf0
セイレンはゲームもある程度作ってそうな感じだったけどなんでポシャったんやろな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:39.26ID:VT1aGo1D0
>>204
混浴シーンで本気で勃ったのにもう許さねぇからなぁ😠
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:42.36ID:v/vBMCzt0
>>210
そらアマガミとラブプラスやろ
ソースはワイ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:49.72ID:YgycGbb7d
>>210
アマガミやっとるで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:57.92ID:Q3PpKhX50
>>210
アマガミ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:59.64ID:fKYv5hd30
>>122
アマガミのアニメもこんなもんよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:10.86ID:0uDF5PNe0
>>210
毎年クリスマスが近づくとアマガミやってるぞ🤗
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:16.14ID:eZapPbKNa
セイレンってなにがそんなに駄目だったんや
ゲーム化前提プロジェクトやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況