X



【悲報】メイドインアビス、完結しなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:26:10.89ID:z1FCO765a
せめてアビスの最下層くらいはやってくれよ…?
0002それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:27:11.26ID:z1FCO765a
このペースだと作者が死ぬ方が絶対早いやろ
0003それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:30:58.53ID:z1FCO765a
どう考えても6層以下の情報が上に伝わるの無理ゲーやん
祭壇以外海野手の
0004それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:31:43.25ID:W9xzY4kz0
作者そんな歳なん?
0005それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:32:16.89ID:z1FCO765a
>>4
健康状態終わってるジジイ
0006それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:32:21.40ID:MIQYTicg0
ベルセルクの様に誰かが後を継ぐ事もなさそうだしな

どっかの誰かが勝手に同人小説で結末を書く感じかな
0007それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:33:21.66ID:z1FCO765a
とりあえずアビスの謎だけはメモとか残しとけよ
0008それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:34:49.14ID:aGbaVE4j0
正直なんも考えてないやろあの人
0009それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:36:08.90ID:YsJwK05Za
痛みと痛み取り替えよう
これもう作者と読者のことやろ
0010それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:38:11.92ID:z1FCO765a
せめて白笛全員くらい出してくれよな
0011それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:39:00.11ID:VEBkOdLP0
血圧210超えでもラーメン食うの辞めない奴なんていつ死んでもおかしくない
0012それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:39:09.99ID:E60+gxG40
途中で逮捕されそうってこと?
0013それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:39:42.78ID:kHycc07fM
リコ母絶対死んでるやろ
そもそも最下層まで行く動機が薄すぎるやろ
0014それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:39:59.07ID:z1FCO765a
>>12
和月みたいにパソコン捜索でもされたらヤバそう
0015それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:40:03.92ID:Rlwg6oJW0
>>11
憧れはうんぬん
0016それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:40:11.64ID:WC9IeXR/0
完結しない要因が多すぎる

遅筆
高血圧
逮捕の可能性
0017それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:40:30.38ID:z1FCO765a
時間の流れ的にもうお師さまも死んでしまったんやろか
0019それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:40:48.77ID:WOtDbE1qa
逮捕の可能性があるのほんと草
0020それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:40:57.49ID:0QS6MDzD0
>>11
憧れは止まらない
0021それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:41:23.40ID:Rlwg6oJW0
逮捕されれば生活習慣改善ワンチャンあるやん
出所後に完結させればエエわ
0022それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:41:49.34ID:mC3NQnXK0
もう後一層じゃん
5年あれば終わるやろ
0023それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:42:04.45ID:MxUpVQ4pM
>>4
オーイシマサヨシより年下やで
0024それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:42:17.98ID:0QS6MDzD0
今もまだ63話で止まってるんか?
0025それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:42:32.80ID:2Thx8z/10
漫画が遅いことではなく作者の死期が早いことを心配される稀有な漫画
0026それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:42:44.20ID:z1FCO765a
>>22
7層以下は情報がないってだけやろ
次の2000年が近いって言ってたからもうプラス一層もあると思われる
0027それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:43:36.59ID:z1FCO765a
>>18
お師さまは常識人やから絶界行はせんのや
0028それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:44:51.19ID:BZK3Nkwn0
まとめること放棄して伏線張りまくって盛り上げるだけ盛り上げて作者死亡で終わりそうな漫画
0030それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:45:17.15ID:VEBkOdLP0
ライザ大好きおばさんすこ
0031それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:46:43.07ID:z1FCO765a
>>29
せやね
どうせキチガイやろな
0032それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:47:01.50ID:hJlc2vwfa
これだけ有名で逮捕されたとして誰もが納得する人間なかなかいないよ
0033それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:47:02.16ID:ZyGDwGau0
底についてライザとあって終わりですなわけないやろし気長に待つしか無いわもう
せめて月一更新になればええんやがな
0035それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:49:02.59ID:z1FCO765a
マジで議員とか逮捕見逃すんだったら芸術家を見逃して欲しいわ
アクタージュも逮捕程度で終わらせる作品ちゃうかったやろ
0036それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:49:36.13ID:Y+mlYcqRd
>>34
乳首だけ女の子発言から考えると根本はロリだと思う
0039それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:51:22.28ID:RwVqUHTQ0
今作者合宿ばっか行ってるから多分ペース上がるやろ
0040それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:53:42.62ID:z1FCO765a
なれ果て村が長すぎやねん
半分くらいの尺で行けたやろ
0041それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:53:54.66ID:oPYTGA6t0
不慮の事故以外で完結しない作品は個人的にゴミ認定
0042それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:54:05.35ID:aGbaVE4j0
底着いたらライザがアビスそのものになっててリコが代わりになって呪いアップデートして終わりやろ
映画版ガンツや
0043それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:54:13.04ID:bf60PA160
運のいいヘンリーダーガーみたいな人間よな
なお貧しくないせいで寿命はマッハな模様
0045それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:55:13.24ID:8I80z8RFd
言うて6まで行ったんやろ?
後二階層分じゃん
0046それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:55:54.56ID:z1FCO765a
6層からいきなり呪いエグすぎるしなんかあるんやろなあ
0047それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:56:39.07ID:SbtIy9dVr
完結しない作品をアニメ化するなゲーム化するな
0049それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:57:24.68ID:nKXcmdxLd
村編長いのはそうだけど
せめて月一で更新してたら不満出てなかったと思う
0050それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:57:25.83ID:z1FCO765a
未完の作品をゲームにするの好きちゃうわ
どうやってもオリジナル展開入るし
0051それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:57:26.12ID:59UmsF2gp
ファプタはかわいいそすね
0052それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:58:26.28ID:p7GL7Lo70
冨樫とかもそうだけどだらだらして書く気無いならやめちまえばいいのに
ワンピとかコナンとか引き延ばしもゴミ
0053それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:58:36.72ID:rxLnGvjS0
確か高校からの友達と描いてるんやろ
つくし死んでもワンチャンありそう
というかアニメで進めて欲しい
0054それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:58:51.08ID:aGbaVE4j0
>>48
底着いたらまたオースだったらおもろいなsagaみたいに
0055それでも動く名無し2022/09/19(月) 00:59:37.48ID:hJlc2vwfa
メイドインアビスってリコのことやろ
奈落の底に到達したら死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況