X



【画像】最新のスクール水着、100校以上から次々に採用したいと声がかかっている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:50:46.03ID:jFdVzZTh0
まあしゃあないね
0004それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:51:21.46ID:/hW+OJAm0
ズボンタイプって泳いでるうちに脱げへんの?
0005それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:51:24.57ID:wPQn+Vea0
もう終わりだよ
0008それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:51:56.60ID:yJmo49fH0
>>4
海パン脱げないのと同じやろ
0009それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:52:03.82ID:jfI6Pjzj0
フェミのすすむ先はイスラム教やから
0010それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:52:14.23ID:jDt2k1M9a
>>4
海パン脱げんやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:53:23.16ID:M3SH9AP50
でも海パンは脱げないけどすぐ脱がせられるよね
0012それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:53:41.74ID:aYr4fGO4d
中身見えるやん
0013それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:53:55.50ID:t7M6RTU80
まあ、男子だって上半身裸は恥ずかしいわな
太ってる子なんて乳揉まれたりして
0015それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:54:42.15ID:hmE7TAv/a
好きな女子の水着盗んで嫌いな男子の水着と入れ替えたらええやん
0016それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:54:47.62ID:4ygot47c0
チャックずらしたら裸なんか?
0018それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:55:10.66ID:Aw2iSIFS0
たしかにこれが最適よな
普通に考えて
0019それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:55:19.77ID:v8nVXKxpM
こんなことしてるから少子化が進むんだよ
性から目を背けるな
男はブーメラン女はハイレグを義務化すべき
0020それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:55:23.90ID:uNzWqMgy0
長袖は動き辛くならんのかな
0021それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:55:27.08ID:FDGfNZrQ0
まあこれはこれでエロいからOK
0024それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:55:48.29ID:0QS6MDzD0
ハァー(糞で固め息)
0025それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:55:50.64ID:17qhXaHGM
しょーもな
くだらんねん
だから少子化進むんや
0026それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:56:18.57ID:aSwJHvW50
男が上半身裸なのは割と納得いってなかったわ
0028それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:56:26.58ID:/Jceqqhr0
何しても無駄よ
0029それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:57:04.25ID:wSoTUehkM
何のために水着になると思っとんねんこいつら
0030それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:57:10.17ID:3gTCjmER0
まあ性差別なくなったのはええんちゃう
0031それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:57:17.86ID:dH5vMpFQ0
これ以上男から性欲減らして少子化対策するとかよく言えるな
0032それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:57:20.33ID:f/Xf32cW0
おたこぷーおるやん
0033それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:57:23.60ID:OyyFPTdx0
>>14
そもそも水泳の授業が日本くらいだって聞いた
0034それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:57:28.54ID:5dma0iGbM
悔しいわ
これが女の望んだ結末かよ
0035それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:57:42.53ID:olfR89Xu0
ワイ奇形入ってるからこれがよかったわ
0036それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:57:46.54ID:/Jceqqhr0
根本的に解ってないわ
女児が濡れてりゃ何着ててもOKやねん
無駄無駄
0037それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:58:00.40ID:7V1L540G0
>>14
何が悪いん?
0039それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:58:14.84ID:rJzuXwg4M
男はどうでもええ
ただ女がズボンとか長袖はアカン
0041それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:59:00.35ID:reKy9U8nM
こんなんで泳いでも何も身につかんやろ
ぴっちり体のライン出すようにせえ
0042それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:59:18.70ID:IIFIi6Fz0
これの下にもなんか履くんやろ多分
なら隆起も目立たなくてええね
0043それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:59:30.93ID:x+rbjTZ20
無能
0044それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:59:57.19ID:7rPuP1tPa
既に小学校女子指定は男の水着みたいなショーパンにセパレート上着なんよ
更にこれ買わせるんか?
0045それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 01:59:58.89ID:IFr727+1M
ドアホ!!!!
0046それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:00:00.46ID:LpCQVBmQ0
>>40
うむ・・・
0047それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:00:23.93ID:xt/pukvvp
>>40
悔しいけど正論
0048それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:01:35.25ID:oyyeRoXz0
変な国だなぁ・・・
0050それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:02:12.76ID:gwJasLb3M
これで無能とかクソとか言ってる奴から守るためにやってることなんよね
一番悪いのはお前らやな
0051それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:02:17.00ID:t5i6+H1FM
>>40
逆張り民の末路
0052それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:02:27.14ID:zp4p6IP10
中学生の頃から腹毛目立ち出したから昔からこれなら良かったわ
0053それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:02:51.94ID:1sp0sTRf0
ここまで来たらもう生徒が自分で選べばええんちゃうの
0054それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:02:56.87ID:LpCQVBmQ0
女子用にただただダサいだけのスカートを中途半端に残したのとかよりは好感が持てる
0055それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:02:57.99ID:ohH0vgZiM
>>50
逆や
青少年の健全な育成を妨げようとしてるから警鐘を鳴らしてるんや
0056それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:03:29.19ID:DF1VW/gk0
全然水着画像がないことにびっくりしてるんですけど正気ですか?このスレ
0057それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:03:29.29ID:2iV4/RWU0
>>1
最初からこれでよかったよな
0058それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:04:01.14ID:Qxd2tYBLr
これと今までのスク水ってタイムに差どれくらい出るんやろ
0059それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:04:08.34ID:54mkmuIhM
>>50
そんなんだからラノベの公募落ちるんじゃない?
0060それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:04:23.38ID:PFVR1Z6R0
>>9
これでフェミがーか
0061それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:04:24.81ID:3gTCjmER0
>>49
腐女子も困るしな
0062それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:04:29.20ID:LpCQVBmQ0
しかし左の子は良い体してんな
0063それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:04:31.80ID:s/roxKhD0
ええやん
0064それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:04:33.62ID:/fd2k2OA0
少子化云々言ってるやつおるけどロリコンがスク水に興奮するのと少子化になんの関係あるんや?
0065それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:04:43.56ID:9Qxs6i4U0
時代やね😭
0066それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:04:57.87ID:s/roxKhD0
わいも裸みせたくなかったもん
0067それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:05:05.12ID:ckIlEp2L0
>>40
エロ目線で見たい奴しか文句言ってないからね
0069それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:05:14.35ID:iHXNMTW9a
あつそう
0071それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:05:35.12ID:LpCQVBmQ0
>>66
おっぱいあるとか言って揉んでゴメンな
0072それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:05:53.43ID:aBvFUQtyp
>>49
水着は良いけどいまだにブルマ有難がってるのはさすがにじじくさいと思う
0073それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:06:09.36ID:54mkmuIhM
ここで紳士ぶってる奴らって生き辛そうやろな
0074それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:06:10.90ID:nQntug7X0
オプションで頼むしかないのかorz
0075それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:06:14.34ID:Xi0fZ0Ik0
小学生は高学年になるとピチピチになってボディラインが浮き出てくる遊び心
0076それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:07:42.29ID:Q6fZIMSy0
これ濡れたらえっちやろ
0078それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:07:59.44ID:6D8Dki2q0
てかスクール水着がどうなろうと見る機会なんか学生以外無くね
0079それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:08:05.29ID:HZ9UqevA0
これはこれでええと思うけど小学校の頃好きな子とペア組んで
プールのヘリに捕まって息継ぎ練習したとき相手が体育座りしててM字開脚を見たのは今もたまに抜いてる
0080それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:08:35.18ID:t75T3sKvM
>>73
Twitterで認知歪んでるって言われるやつ
0082それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:09:27.37ID:2OwZJKxa0
正直旧スク水ってなんか古臭くて抜けない
0083それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:09:41.43ID:OBaG8ZFd0
学校の水着なんてコレでええやろ
ボディーライン出る服が男女共にアウトなんや
0084それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:09:51.94ID:Nh+dmcXN0
えっちぢゃない
0087それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:10:23.41ID:oCMXduy+M
おれも左胸だけなぜが膨らんでてコンプレックスだったのでこういうのが良かったわ

大人になったら筋トレして胸筋つけて誤魔化せるようになったが
0088それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:10:27.94ID:8BnOUdoLa
https://i.imgur.com/4vpbU43.jpg
戦前回帰させようしてる勢力の陰謀やろ
あと男はちゃんと褌にしろ
0089それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:11:13.14ID:t9PimRTh0
股間にチャック付いてるやつがえっちや
0090それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:11:29.72ID:NEBEvlzr0
旧スクが変態過ぎるんだよな
競泳水着でさえ際どいのにそれを上回る変態機能を搭載しててだれが考案したんだってレベル
0091それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:11:42.76ID:jYQ7wOe2r
こっちのほうがいい
0092それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:11:44.94ID:3MJcprp90
これじゃ男か女か分かんなくて先生が捲らざるを得ない場面が出てくる
0093それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:12:01.29ID:+N8kzDXn0
いいんじゃない
そういう時代だよ
0094それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:12:10.99ID:Zxj80J3oH
もう終わりだよこの国
0095それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:12:27.48ID:ZTCjQLIxa
これはこれで濡れたら良さが出てくるやつやろ
0096それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:13:21.49ID:al52saDBa
ジャージやん
0097それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:13:21.58ID:MnVVO/zF0
>>88
変に色ついてるせいで何回見たら死ぬ画像みたいな怖さ出とるやん
0098それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:13:32.48ID:/Fc2o+cg0
これ短パンの下になんか履いてんのか?
0099それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:14:03.83ID:+4iUdd4d0
えっち
0100それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:14:13.26ID:+N8kzDXn0
たぶんそのうち水泳の授業自体なくなるんじゃないかな
泳ぎたいヤツはスイミングスクール行けってなると思う
学校もそれのが金かかんないし
0101それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:14:32.50ID:81o3lhWYa
男だけ上裸なのは差別や😡
0102それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:14:32.92ID:BIK9ZCr40
小学生の女の子は自分が普段着ている水着着てるで
今どきスクール水着の学校は中学校以上やろ
中学校なら男女水泳の時間分けるしな
0103それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:14:44.77ID:LpCQVBmQ0
結局学校の授業って大して泳ぎ方教えてくれないしな~
0104それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:15:00.56ID:Ze6+1Rsfa
何着てもエロさは見出だせるから別にいいよ
今のハーフパンツの体操着なんかもあれはあれでエロいし
0105それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:15:02.71ID:zbvkLw4l0
普通に泳ぎづらそう
0106それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:15:14.66ID:lSWnq10W0
うちもこんなやつだな確か
それでもプール入るの嫌だってごねてたわ
0107それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:15:26.39ID:riVwv0+80
まぁ別にワイらは支障ないしええんやないの
それに今のガッキはスマホに夢中やろ
0108それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:15:28.31ID:QX1SkBbS0
>>40
でも時が経てばまたこれもエロ目線で見られるようになるやろ
0109それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:15:32.00ID:mkPm4dkb0
持ち帰りダルそう
海パン1枚とは比べもんにならんくらい嵩張るやろこれ
0111それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:15:51.92ID:6O7gdxrb0
>>40
たし蟹
0113それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:16:18.54ID:cN+0ue/90
>>88
女が日本は遅れてるって騒ぎ出してビキニになったのにな
0114それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:16:26.98ID:LpCQVBmQ0
>>109
これは確かにある
0115それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:16:28.72ID:u6FAEaBSM
まあこれでええやろ
恥ずかしいから仮病使って休むやつばっかやったし
0116それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:16:32.99ID:/SbleBqod
いつまでプール男女混合だった?
高校まで一緒のやつとか羨ましすぎるんやが
0117それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:16:42.89ID:fgR1VoSk0
オスガキ哀れやねえ
一番メスメスしてる時期の水着がこれかよ
0118それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:16:43.70ID:Pl8RzPhD0
これでどうクロールやらバタフライ泳ぐんや
0119それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:16:46.03ID:sfvn758ta
一番左がダビデ像やん
0121それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:17:10.01ID:uyjRYEuT0
>>104
ふとん圧縮袋みたいなやつにも需要はあるわけやしな
0122それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:17:15.31ID:+N8kzDXn0
どうせ友達とデカいプールに遊び行くときはかわいいビキニとか着るんだからええやん
こんなダサいの着てたら笑われるやろ
0123それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:17:28.94ID:i5ZMpBSX0
もう各自水着持参てええやんこんなん
0124それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:17:56.60ID:3zyAgGny0
着衣泳かな?
0125それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:18:08.43ID:QnuEZeZj0
水泳大会はどうするんだタイム伸びないだろw
0126それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:18:30.34ID:E026y32P0
これが普通になったらこれがエロいと思う人間が生まれるだけやねん
0127それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:18:44.92ID:7q3pAj/JF
終わりだ
0128それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:18:52.04ID:zFkTZ2950
イレズミでも入ってんのかよ
0129それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:18:56.37ID:YH3KF76l0
水泳授業いる?
0130それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:18:58.14ID:t7M6RTU80
お前らは夏休みのジャスコで満たされてるだろ

薄着で無防備な少女達の姿に
0131それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:18:58.88ID:u7zhuNp0M
長袖である意味はなんや
0132それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:18:59.06ID:mVdv6RP6d
これ俺が中学生の頃ほしかったわ
毛深かったからわざわざ体毛剃ってたんだぞ
思春期に裸晒すことを強要するとかキチガイじみてる
0133それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:18:59.80ID:LpCQVBmQ0
どうかな~
0134それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:19:04.50ID:o71QDilSa
>>125
水泳大会のタイムなんてどうでもいいだろ
0136それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:19:26.28ID:+N8kzDXn0
>>125
ガチの大会では競技用水着やろ
0137それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:19:41.36ID:KnZb05Tm0
しばらくしたらこれはこれでってエロい目で見られるようになるぞ
0138それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:19:42.16ID:mwOslSxEa
>>131
日焼け予防
0139それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:19:45.55ID:a+k1iAOk0
これはこれで理論嫌いやわ
全身黒尽くめになってもそれ言うんか?単なる妥協やろ
0141それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:19:57.00ID:hHbJbuC40
ここまでするならスクール水着とかいうシステムなくせばええやろ
教師にキックバックでもあんのか?
0143それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:19:58.38ID:8mj8OlKx0
昔は太ってたから本当に嫌だったなぁ
いいじゃんこれ
0145それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:20:17.19ID:dAfBTWuEd
こんなんで泳げるかよ
裸になれ
0146それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:20:22.07ID:5SY7Wq7o0
>>135
これなハイレグなのもええな
0147それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:20:29.02ID:8BnOUdoLa
>>113
ブルマもスク水も70年代から布面積減少が始まってるから
あの時代の文部省に暗躍していたエロジジイがおるに違いない
0149それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:20:45.89ID:n5mmFPJC0
高校の時女子の尻触ってしまってお互い気まずくなったの思い出した
0150それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:21:17.42ID:GBHqWbCJr
これ水の抵抗どうなんや?
0151それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:21:23.20ID:plF1nOn90
エロ目線で見られたくないならイスラムみたいに顔も隠しときゃいいのに
0152それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:21:42.35ID:+N8kzDXn0
>>146
おっさんおっさん
それ20年以上前だよ
今の競技用水着はタイツタイプだよ
0153それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:21:50.87ID:46bzLGNNM
アホみたいな日焼け跡になりそう
0154それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:21:52.96ID:LpCQVBmQ0
>>143
太っちょ男子も水泳に嫌な思い出ある人多いよな
0156それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:22:16.65ID:C1GGtG3t0
よう考えたらどっちみちワイがスク水の女の子見る機会なんてなかったわ
好きにしてくれ
0157それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:22:36.51ID:euhsACsC0
ロマンはないけど着る側に立ったら割とええ気がするわ
海パンってぴっちりしてて脱ぐ時気持ち悪いんよな
0158それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:22:36.89ID:zxHvoRHS0
これ後ろ泳いでたらおまんこ見えるのでは
0159それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:22:54.52ID:f84ZqRnR0
ボディペイントでええのに
0160それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:22:56.53ID:qsY+fZ2Ud
ワイガリガリで漏斗胸でプールの時めっちゃバカにされたから羨ましいわ
0161それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:22:57.34ID:LpCQVBmQ0
>>151
エロ云々っていうより体型のコンプレックスからの要望が大きいんだと思うよ
0162それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:23:15.56ID:lSWnq10W0
>>156
水泳参観って無くなったなコロナと親の反対意見で
0163それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:23:32.85ID:t7M6RTU80
昔は普通にオッサンが撮影して、雑誌に投稿してたんだからアホだよな

まあ、ネットがないから大抵のものは本人も周りも気づかないアンダーグラウンドで済んでたのもあるが
0164それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:23:36.82ID:3gTCjmER0
最終的に水泳の授業がなくなるってのはありそうやと思う
全体的に教師の背負うリスク減らしたいって方向に向かってるからな
0165それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:23:37.43ID:u7zhuNp0M
>>138,142
それやと下も長くてよくないか?
0166それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:23:55.74ID:q4+WbIJa0
文句行ってるなかにホモがいそうでこわい
0168それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:24:33.84ID:LpCQVBmQ0
水泳参観・・・そんなものがあるのか・・・
0170それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:25:19.44ID:gy3k2HgY0
これはこれでエロいからええわ
0171それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします垢版2022/09/19(月) 02:25:19.45ID:Gsu1WV4A0
知り合いに教師おるから聞いたけど最近新造された学校ってプールないらしいな
維持費がかかるから自前では持たずスイミングスクールとかのプール借りるらしい
学校の屋外プール汚かったしスイミングスクールの屋内プールのほうがええわな
0173それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:26:27.79ID:lSWnq10W0
>>167
局所的なんだと思う
母親しか参加できないやつ
0174それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:26:37.19ID:e2HxXb3V0
現役やないしどうでもええよ
0175それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:26:37.88ID:FhDfhhBw0
ワイは左
0177それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:26:55.63ID:ld9qqnuS0
女用は?
0178それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:26:58.49ID:TTdrxRYt0
誰がスク水嫌がってんの?
TJは好きな性別のを着させりゃええしデブは昆布でも着させろよ
0179それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:26:58.50ID:ckIlEp2L0
>>151
こういう自分の思い通りにならない時に極端なことを言うことに名称とかないんか?
0180それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:27:04.21ID:ZRazEIil0
水泳の授業いらないよな
どうせ今時のキッズ平泳ぎも浮き身も出来んやろ
プール無くせるしいい事づくめやん
0183それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:27:38.11ID:hJD5dwyO0
結局濡れたらピッチリするんやないの?
0184それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:27:57.06ID:lSWnq10W0
>>178
女子よ
いつの時代も水泳授業は不人気
0185それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:27:58.24ID:5SY7Wq7o0
>>152
あれは嫌だAVのがいい
0186それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:27:58.41ID:ApKS/RtJd
エロは悪みたいなの統一の策略やからな
恐ろしいことに知らず知らずのうちにみんななんとなくそんな認識になってる
これは恐ろしいことだよ
0187それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:27:58.91ID:i5ZMpBSX0
これになったところで100%女子は下の裾折ったり上のファスナーギリギリまで下げる子が出てくるよ間違いなく
断言できるわ
0188それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:28:07.45ID:t75T3sKvM
>>171
ほんと今思えば、屋外のプールとかきったなかったなあ
そういえば感染症流行以後も水泳の授業って普通にやってるのかな
0189それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:28:11.48ID:FYF7aAc40
小学4年の頃、友達と仮病使って音楽室に行ったクラスを背に、教室で好きな子のスク水のクロッチ舐めまくってた

友達はパンツでオナニーしてたけど、当時オナニーのことすら知らず何してるんだろ?って思ったが、もうそれができないんか
0191それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:28:31.27ID:RJBkjoDa0
凄く泳ぎにくそう
0192それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:28:37.59ID:OBaG8ZFd0
結局性欲は状況に合わせて変貌するからこれでも興奮する奴はそれなりに出てくるのは見えとる
セーラー服だって元は「海兵の格好真似させたら萎えるやろ…」で始めたもんやし

つまり服装を変更する事で性癖の新規開拓を行う施策や
0193それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:28:55.77ID:WupBM1B2M
独身おじさん「このスク水はダメだ!LGBT配慮やめろ!誰が得するんやこれ!」


😅
0194それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:29:02.72ID:swK8twVj0
>>186
これ
肯定したら辺なレッテルを貼られる要素を狙い撃ちして勢力拡大してきたんよな
0195それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:29:21.34ID:t75T3sKvM
>>178
ジ・・・Jendaa
0197それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:29:36.14ID:LtgShnrs0
高校時代は彼女とスクール水着Hようやった思い出
AVでよくある乳首切り取る真似したらクッソキレられたけどなw
0198それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:29:39.82ID:cN+0ue/90
この勢いで制服もスカート廃止して欲しいわ
クソガキのくせにJKがチヤホヤされて調子乗ってるのが不快でたまらん
アイドルも消えてくれ
0199それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:29:40.96ID:lSWnq10W0
水着になるのが嫌なんだから面積増やしたところで不評よ
0200それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:29:45.43ID:i5ZMpBSX0
ギリギリは言いすぎたな
でも確実に自分を見せるために露出は増やす
0201それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:29:45.63ID:TTdrxRYt0
>>184
男子は言うほどおっぱいの大小なんて気にしないし
そもそも変態扱いされるから目を逸らすし訳わからんな
0202それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:29:54.04ID:EJxV6ZlAp
今の水泳の授業ってタイム測ったりせんのか?
こういう水着って競技に適して無さそうやけど
0205それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:30:45.59ID:/Jceqqhr0
>>152
アホか
ハイカットも普通におるわ
0207それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:30:53.95ID:6EImGXn00
これメチャクチャええと思うんやけど、特に反対する理由なくない?

ふたばで同じ画像でスレ立ったとき
「こういう所から少子化が進んでいくんだろうな」
みたいなクソキモいレス付きまくってて草生えたわ
0209それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:31:06.72ID:MXnQVY/D0
泳ぎづらそう
0211それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:31:26.28ID:5SY7Wq7o0
>>184
顔と髪濡れるのも嫌らしいから水泳やらんわな
0212それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:31:31.21ID:lSWnq10W0
>>201
男子もあんまり人気ないのかも
結膜炎やら生理で入れないって男女ともにやる気がない
0213それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:31:50.68ID:DfTdi2rsd
>>201
キモくて草
0214それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:32:00.32ID:1tfKvNLj0
>>186
これがガチだから恐ろしいんだよ
性教育健全化とか言って自民も関わってるからな
0215それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:32:06.69ID:wDT8QVMMH
>>206
エチ
0216それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:32:44.09ID:lSWnq10W0
>>211
小学生の高学年は完全に不人気だな水泳授業
0217それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:32:49.03ID:HJ9BgKkFM
>>201
もしかしてそれ信じて見なかったタイプの人?陰キャの中でも特大クソ陰キャやなお前!
優しいだけが取り柄そうw
0218それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:33:00.71ID:3vZw4U8kr
>>207
実際進むやろ
徹底した少子化政策をやってるハンガリーがなんでジェンダーやlgbtを冷遇しているのかを考えれば必然や
0219それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:33:14.05ID:y05Hgjhmd
>>194
日本の女くらいだもんな体型隠しとか言ってんの
なんでそんな価値観が蔓延したかといえばね
0220それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:33:23.21ID:doSweF040
もう終わりだよこの授業
0222それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:33:40.90ID:6UhXaV/d0
どうせプライベートじゃエッッな水着着てるだろうし無意味
成長してあの水着ダサかったね〜ってなるに決まってる
0223それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:33:48.42ID:SSkhZuMm0
>>88
ポリネシアあたりの女の英雄みたいな画像やな
0224それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:34:11.36ID:I6ojfmTH0
機能性クソみたいな水着でOKなら個人の自由で好きなもん着させたらええやん
0225それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:34:32.69ID:t75T3sKvM
謎の煽り笑う
0226それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:34:35.20ID:FYF7aAc40
ワイの小学校の事件
・担任が盗撮して逮捕
・1年生の廊下にうんこ
・プールの時間に女の子が全裸になってしまい、その子が不登校になる
・ベートーヴェンに落書きしたやつが学年トップの学力
・歴史(戦国時代)の授業に信長の野望を見せられる
・ハニワを博物館からパクって担任の机の引き出しに入れるバカがいた
0227それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:34:51.93ID:abrSp7imM
ジュニアアイドルのスク水で抜きまくってるワイは異端なんかね?🤨
0228それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:35:34.83ID:5SY7Wq7o0
>>226
たのしそー
0229それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:36:10.14ID:swK8twVj0
そもそも少子高齢化が進んどる状況でエロに興味持つのは悪です
結婚とかコスパ悪すぎですって風潮流すのとか悪魔の仕業やろ
0230それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:36:17.40ID:8BQPiwFi0
タトゥーでも入ってんのかよ
0231それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:36:20.44ID:BIPn56o30
しゃあない、盗撮マン多すぎたからな
0232それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:36:24.99ID:lSWnq10W0
>>227
同調する奴を期待してるんだろうけど、率直に言って気持ちが悪い
0233それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:36:28.58ID:EMe29Uzb0
ワイ「女の子が男の子みたいな格好してると興奮する」

これどうするよ
0234それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:36:34.63ID:BigdcbBr0
着衣泳じゃん
0235それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:36:47.10ID:QnuEZeZj0
制服の下にスク水ってなんであんなにエロいんだろ
0236それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:36:52.16ID:xQFK+2Uz0
同級生のモッコリ見れなかったら水泳授業する意味ないやろ
0237それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:36:58.96ID:6iDqXmWw0
泳ぎにくそうじゃない?
0238それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:37:30.43ID:abrSp7imM
>>232
マジ?
みんなジュニアアイドルのDVD買い漁ってるもんやと思っとったんやが
0239それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:37:42.13ID:3gTCjmER0
>>208
というか安全のことが第一なら着衣の授業しかいらん気がする
水着着ての泳ぎを過信してるやつと泳げない自覚あるやつなら後者のほうが安全やし
0240それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:37:44.79ID:rSmpAlU1a
制服もこれで良いよ
https://i.imgur.com/LnRv7cZ.jpg
ハッキリ言ってスカートである必要がないし無駄にトラブルに巻き込まれるだけ
0241それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:37:51.71ID:5SY7Wq7o0
>>235
AVとエロ漫画やろ
0242それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:38:02.85ID:LpCQVBmQ0
>>227
正統でも異端でもないと思うで
0243それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:38:09.78ID:3+i1N4z10
あーあ 終わりやん
0244それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:38:14.63ID:/XD17Gfwx
>>147
ウーマンリブやろ
0245それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:38:38.43ID:abrSp7imM
>>242
よかった中庸なんやね
0246それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:38:44.40ID:mjod8rvx0
チャック下ろしたら裸なん?
逆にエロくないか?
0247それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:38:45.50ID:/Fc2o+cg0
>>240
可愛いからスカート選んでる奴らやしなあ
0249それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:39:00.38ID:hJD5dwyO0
バカみたいな数のスイミングスクールあるから水泳授業無くなっても問題少ないんよな
空白区はできるだろうけど
0250それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:39:06.86ID:8BnOUdoLa
>>237
エッチな目で見られないための水泳授業やぞ😤
そんなに泳ぎが上達したけりゃスイミングスクールにでも通え
0251それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:39:15.18ID:OPtS23+X0
スク水はどんなに変えたところで、思い出として性癖として残るから
今の男の子はこれを見てムラムラするんや
0252それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:39:23.76ID:lSWnq10W0
>>238
知らんけど、キモいとかじゃなく心底気持ちが悪い
0253それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:39:42.18ID:/XD17Gfwx
>>240
ホモの陰謀定期
0254それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:40:25.06ID:+N8kzDXn0
教師も水泳の授業よりマラソンやバスケでもやらせてたほうが楽だしな
0256それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:40:26.48ID:LpCQVBmQ0
>>245
もう供給がないから大変だろう
0258それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:40:45.80ID:abrSp7imM
>>252
嘘やろ!?
みんな何で抜くん?
0259それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:41:19.46ID:2MyhCFS/0
>>257
ん?
0260それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:41:22.43ID:swK8twVj0
>>255
昔の水難事故のせいやで
泳げんかってみんな溺れ死んだからや
0261それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:41:34.60ID:PK8VdaqD0
>>230

ワイこんなん着とるわ
0262それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:41:46.49ID:t75T3sKvM
>>257
呪術師定期
0264それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:41:58.76ID:abrSp7imM
>>256
せやな
ただ検索しまくってオカズ探してる時間も幸せやな
0265それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:42:54.11ID:QnuEZeZj0
>>257 えっろこういうのでいいんだよ
0266それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:42:59.33ID:MvaIcNhM0
ブルマだって最初は女性解放の象徴だったんやから100年後はこれが性の対象になってる可能性は十分ある
0267それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:43:27.83ID:Xsst+rwF0
性を必要以上にタブー視する流れってどうなん?
ワイは少子化助長するだけやと思うんやが
0269それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:44:03.81ID:sXPagFHgd
水泳は単純に疲れるのもキツかった
冷たいプールに入ってるから体が体温を上げようとしてポカポカになる→眠くなるのコンボあるしください
0270それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:44:06.92ID:LpCQVBmQ0
>>264
ネットの拾い動画かよ
愛好家名乗るならIMAXから渋谷ミュージックまで全部コレクションしろ
0273それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:44:56.98ID:lSWnq10W0
>>258
気持ち悪いからNGするわ
0274それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:45:17.80ID:u7zhuNp0M
結局、上が長袖なのに下は短パンでいい理由ってなんなんや
0275それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:45:22.78ID:abrSp7imM
>>270
すまんな
0276それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:45:25.90ID:m/PHOT8r0
佐々木朗希?
0277それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:46:06.23ID:YN2KvozJ0
性欲異常者の集まりだから、しゃーない
0278それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:47:16.40ID:pIRAcaA10
女のくせに肌を出していた今までの水着がおかしかったんや
顔以外の肌を見せていいのは夫だけやで
0279それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:47:25.88ID:hJD5dwyO0
>>267
プラトニック世代ってもう現役退いてる気がするんやけどな
0281それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:47:53.78ID:q4+WbIJa0
このままイスラム教徒みたいな格好になるのかな
0282それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:48:09.33ID:q4+WbIJa0
面白そうや
0284それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:49:50.05ID:pIRAcaA10
女は肌を出すな
スクール水着を復活させることが出来る魔法の言葉やで
0286それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:50:26.210
つーか根本的に勘違いしとるようやが
男でも上半身覆って長袖にするのは
水で体温下げないためと直射日光防ぐためやぞ
0287それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:52:08.86ID:hJD5dwyO0
>>274
基本のバタ足の邪魔になるからじゃね?
上着もほんとなら袖なんか無い方がいい気はするけど
0290それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:53:53.90ID:4OQvSRc/F
>>287
本場オリンピックみたいにピチピチタイツが一番なんかな
脱ぎにくかったり余計身体のライン出るからあかんか
0292それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:54:25.61ID:9jYm85310
服が水吸って重くて大変って聞くし長袖の方が川に飛び込んだり流された時用に慣れる事が出来るかも
エロくないしレアケースだろうけど
0293それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:54:35.80ID:OPtS23+X0
>>288
プールの水道代が高いから、ワンシーズン入れ替えなしやもんな
濾過なしで塩素消毒のみ
身体には悪いわ
0295それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:54:55.63ID:Tnk4ls150
なんか長袖水に濡れたら重くなりそうで怖い
0296それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:56:10.19ID:hJD5dwyO0
>>290
今の競技用は一人で着れんし授業じゃ無理よ
0297それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:56:15.84ID:QF12pVhy0
>>288
塩素入れときゃなんとかなるんや細菌なんて
0298それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:56:55.16ID:wa6YTTGn0
どうせ20年も立てば、この服装がエロ水着の代表格になるんやろ?

もう妄想してるやついたぞ

・ズボンの裾がまくれて足が出た
・男かと思ってぶつかったら女だった
・立て膝した時に股間が見えた
・チャック引きイタズラしたら乳首が
・巨乳だとブラがなくて辛そう
0299それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:57:08.98ID:mtXyssAj0
なーにが「性のタブー視」よw
ガイジがもっともらしいことを無理に言おうとすんなや

水着でどの程度露出させて「性」を利用したりされたりするかなんて
プライベートでプールや海水浴に行くときに自分の裁量で決めりゃいいもんであって
学校の授業なんて強制的な場所で
着たくもないもの着せられて見せたくもない相手に見せる必要なんてないやろ
0300それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:57:13.23ID:rsG0i4aXa
がっかりだよ
0302それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:57:50.79ID:6MYKIs8Vd
女性解放のモデルとしてハイレグの競泳水着がふっかつするやろ
0303それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:58:24.65ID:0GIV6jTJ0
ふぅ…
お前らがエロい目で見るからやぞ!
0304それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:58:38.78ID:rsG0i4aXa
>>88
何だこのスタイルの悪さ
0305それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:58:51.40ID:ckIlEp2L0
そもそもこういうのって学生側の要望やろ
0306それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 02:59:54.05ID:hJD5dwyO0
>>305
そっち側の要望だとそんな授業無しになるわ
0307それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:00:25.44ID:TeDnHIgP0
フェミさあ
0308それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:00:40.63ID:TeDnHIgP0
女子はブチ切れやぞ
0309それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:01:04.53ID:ckIlEp2L0
>>306
授業するのが決まってるのは分かりきったことやろ何言っとるんや
0310それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:01:15.96ID:gd+C6+400
元々スク水なんかエロくないからええやろ別に
0311それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:01:28.44ID:p1oCA+Mf0
>>298
チャック多少降ろせばエロそうやな
0312それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:01:37.31ID:xqYCF9pw0
>>308
頭までチンコに支配されてる性欲猿が尤もらしいエロの言い分で女子を盾にすんなゴミクズ
0313それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:01:58.82ID:1apsf8CQ0
なんで水泳の授業なんてあるの?
言うほど上手くもならんだろ?
0314それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:02:11.83ID:LMDIKCYe0
>>302
そろそろフェミの反動きそうよなヘイトため過ぎや
0315それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:02:21.55ID:9eCJ66by0
いいんじゃね
でも昔ながらの水着着た子は男に選ばれるから得するだろうね
0316それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:02:36.92ID:kuwahtZB0
ワイは男でも嫌やで
異性に品定めされるかのように体のラインがわかる服着させられるの
0317それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:02:40.90ID:TeDnHIgP0
フェミ左翼単発ばかり
ひとりで大変やな
バイトの女の子にきいてみ
0318それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:02:56.67ID:P+ekSsNH0
>>308
日焼けしないしむしろ好都合やろ
0320それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:03:44.26ID:xqYCF9pw0
>>317

お前の脳内のバイト先の女がそんなこと言うたん?
ワイの知り合いはお前みたいに都合の良い脳みそしてへんけど
0321それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:03:55.43ID:u7zhuNp0M
>>287
水をかき分ける動作的に、上が長袖の方が抵抗強くて無駄な気せんか?
0322それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:04:22.29ID:Xsst+rwF0
>>280
隠れてエロ動画漁るのと女の子自分から口説くのは別やろ
性を隠すようになったら恋愛もはばかられる様になって社会出た途端急に詰まへんか
0324それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:05:02.68ID:hkmsJslLd
どうせこれもエロくなるで
わいハーパン世代やがすこやもん
成長期の記憶には抗えん
0325それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:05:05.31ID:6MYKIs8Vd
いずれこのタイプの競泳水着に落ち着くやろ
https://i.imgur.com/EZ2hxat.jpg
ハイレグは女性の権利とかなりそう
0326それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:05:23.46ID:YuiDkycY0
もうすぐプールやから体型良くするために少し頑張るでー
みたいな些細な努力積み重ねるのが大事やと思うんやけどな
もうこういうこと言うと批判されるんやろ
0328それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:06:13.30ID:LpCQVBmQ0
水着の露出を隠すぐらいで隠れる「性」は流石に貧しすぎるのでは
0329それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:06:23.80ID:kMukFn47a
ムスリムみたいでダサいwとなるのは必須
0331それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:07:12.56ID:Z3SKRP+J0
それより前に着替えを教室でやるのやめさせた方が

女子が遅れて男子いる中で着替えてて
女子が壁になって見えないように頑張ってたけど
たまたま間から丸見えで真っ裸見ちまったのは今でも瞼に焼き付いとるわ

クラスで1番可愛い子やったしな
0332それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:07:29.38ID:xqYCF9pw0
>>326
お前は当時したの?やってないだろ絶対
そういう謎目線の謎擁護がキモいから叩かれるに決まってんだろ
0333それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:07:36.08ID:R+kf2sv1F
男女共学をやめればいいだけじゃん
0334それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:07:38.09ID:P+ekSsNH0
言うて女子体操服がブルマからズボンになった時も皆受け入れてたやろ?
0335それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:07:42.42ID:hJD5dwyO0
>>313
体育なんて最低限出来るようになればええんや
体力テストみてると最低限すら怪しいけど
0336それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:07:53.43ID:r1bZtlUw0
>>325
水泳だったら自信あるのに←水泳関係ないのでは?

意味がよくわからないんやがワイがアスペなんか?身体に自信ないってこと?
0337それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:08:55.05ID:LpCQVBmQ0
>>336
俺も水着ならめっちゃ関係あんじゃんとか思ってしまった
前後の頁に何か特別な文脈があるのだろう
0338それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:09:29.06ID:rsG0i4aXa
>>325
煽り分から溢れ出るタフ感
0340それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:10:07.16ID:LpCQVBmQ0
>>339
ちょっと旧はやっぱり古い感じするなー
0341それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:10:10.19ID:ckIlEp2L0
>>327
効いてて草
真面目な話ちゃんと用語があるなら純粋に知りたい
0342それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:10:29.47ID:hjnBwj7Ra
>>333
てかそもそも共学って言い方が既に男女で分けてて差別的だな
0343それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:11:43.60ID:UBiJYirbp
ハーフパンツと違ってシャツインも無いし脱がしたらすぐまんこやし捗るね
0344それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:11:48.14ID:Z3SKRP+J0
お前らそういうけど小中高のプールの授業見るために
学校のプールが見えるマンションに住む奴もおるからな

そういう奴が多いからプール見えなくするために壁高くしたりすんのよ
それくらい学校にプール見たがる“ガチ勢”は多いんよ

そしてその壁が崩れて通学中の生徒が死んだ事件も数年前にあったんよね
0345それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:13:08.51ID:t75T3sKvM
なにそれブロック塀でも積んだのか?笑
0346それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:13:14.24ID:+N8kzDXn0
ラッシュガードの下は裸だと考えるとエロいかもしれんな
あれ脱いだら即乳首なんやろ
0347それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:13:42.76ID:B9aMS2WY0
流石にここまでくるとエロさ無いな
0348それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:13:46.87ID:t75T3sKvM
不謹慎な笑がついてしまった
0349それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:14:13.27ID:Z3SKRP+J0
ちな小中高のプール見えるマンションはリスト化されててロリコンに共有されてるって話やで

これは中学校教師から聞いたガチ話で
それ聞いてからスクール水着は極力性的じゃ無くした方がええって思うようになったわ
0351それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:15:07.18ID:1tfKvNLj0
>>350
せやで自由恋愛は悪やからな
0354それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:15:37.08ID:x8xxyZdW0
男のデブとかガリもこっちの方が嬉しいんちゃう
0355それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:15:37.55ID:7ZU8n2Wvr
>>350
これなー…
0356それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:15:57.09ID:Z3SKRP+J0
統一教会案件とかいうなら
水泳の授業自体をなくそうとしてる事に言った方がええで
0357それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:16:09.22ID:LpCQVBmQ0
統一教会の陰謀でかつてのスクール水着が廃止に追い込まれている!ってぜひ外で言ってきて欲しいw
0358それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:16:17.13ID:5SY7Wq7o0
>>339
AVでも嫌い
0360それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:16:43.30ID:a/+DQTfaa
>>344
“ワイ”のことやで!ってか
0361それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:17:16.42ID:OPtS23+X0
>>353
LGBT化を推進するならそうなるわな
女の子のようなワンピース水着着る権利があるとかなんとか
0362それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:17:25.93ID:1tfKvNLj0
>>357
甘いよお前
直接的でなくても統一が作り出した価値観によって動かされた人達によってこういうことは起きるんやから
0363それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:17:50.79ID:hJD5dwyO0
>>354
男はよほど体毛濃くない限りそこまで気にせんやろ
0364それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:18:06.93ID:9pUVOrLF0
露出少なくすることと少子化ってなんも関係ないやろイスラム少子化ちゃうし
0365それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:18:12.54ID:t75T3sKvM
>>362
本当にその通りだと思います!
だからそれを大々的に指摘して欲しいんだって!
0366それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:18:36.09ID:eTuoCTAG0
これ下どうなってんの?
それはともかく着衣で溺れるアホ出てきそう
0367それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:18:55.33ID:1tfKvNLj0
>>365
甘いね本当に
0368それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:19:53.12ID:LpCQVBmQ0
>>362
識者のあんたはTwitterとかで闇を暴くべきや
0369それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:20:25.31ID:1tfKvNLj0
>>368
馬鹿にしとるけどマジで甘いぞその認識
0370それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:20:45.42ID:Qj8nvVe80
終わりだよこの国
0371それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:21:09.50ID:CLrMaWm6p
当然だと思うわ
ワイ中学の時発育早くて腋毛とか生えてるのいじられるのクッソ嫌やったし
剃っても蛮族共がなんか腋みせろいうて凝視してくんねん
なんやねんあいつら
0372それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:21:13.48ID:l5zSDPr30
>>206
幅跳びの900万再生に草
0373それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:21:50.37ID:6H6SBq09a
>>345
マジでそういう壁
大阪の地震で女児が死んだ
0374それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:21:50.79ID:jB/QSS+x0
究極ド貧乏片親家庭で育った俺には見える
兄弟のお下がり水着で一人だけ旧タイプ水着で笑われる様が
要らん変化で悲しむ子が居ることも忘れんなよ
0375それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:21:59.04ID:kDViBXlCM
>>369
ゆうてもこれだれか気づいた人が警鐘鳴らすべきと違うか・・・?どんどん奴らの思う「壺」やで・・・?
0376それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:23:28.66ID:YS9r9szQd
そりゃ少し調べりゃこんなん出てくるんやから対策するのは当然やろ
お前らのせいやぞ
https://i.imgur.com/Pr0l1kf.png
0377それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:23:33.17ID:CkSFgh4V0
背中毛濃いめだったからこれのがええわ
0378それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:23:34.65ID:nEDBfc620
>>294
そもそも水泳の授業なんか着衣水泳だけしとけばええしな
0379それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:24:06.94ID:CUTTiZCqa
さっさとこれにしろ
0380それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:24:08.52ID:F9B3jsnS0
ワイ中学で女子の水着をいじめでバッグに隠されて
学級問題になった

冤罪を何度も何度も主張したけど聞く耳を持ってもらえなくて不登校になって人間って怖くなってなんGなんかに入り浸るようになってもうた
0381それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:24:47.43ID:LMDIKCYe0
>>380
なんG民にはなれたやないか
0382それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:25:20.01ID:pnQoqltX0
正直体操服がブルマの時代に生まれたかったわ
0383それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:25:21.68ID:s/eCL9wB0
>>376
こういうのひっそり楽しんでたのに表に出して騒ぐなやほんま
0384それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:25:26.52ID:LpCQVBmQ0
>>380
本当かわいそう
0386それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:26:21.23ID:5SY7Wq7o0
>>372
クソ可愛いわその子
0387それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:28:02.75ID:Ay9wa2Ei0
>>376
やっぱアフィカスて糞だわ
0388それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:28:34.08ID:pINIfh3b0
単純にデザインがダサくね?
0389それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:28:52.32ID:Xsst+rwF0
>>364
気になって調べてみたらイスラムの教えはそもそも子作り推奨で避妊がアカンらしいわ
0390それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:29:13.30ID:P6uhHL3R0
ラッシュガードみたいにある程度ピチッとしてるならともかく
ダボッとした長袖てめちゃくちゃ泳ぎにくくないか
0392それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:30:44.85ID:LMDIKCYe0
>>382
あの時代なんて退屈やし野蛮やし旨味に対して代償がでかすぎる
0393それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:31:07.88ID:+4iUdd4d0
>>380
かわいそうやな
0394それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:31:39.65ID:+SJ9zcjsM
>>380
まあでもお前が悪いわ
普段の行いがちゃんとしてれば信じてもらえる
0395それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:31:50.50ID:sCOg/FwX0
もはや体操服のほうがエロい
0397それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:32:42.26ID:pnQoqltX0
>>392
わいも野蛮な男やからちょうどええわ
0400それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:33:47.18ID:Xsst+rwF0
>>380
君の学校の水着も最新式なら救われてたかもな
0401それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:33:53.51ID:kDViBXlCM
>>397
格好いい
0402それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:34:02.19ID:l1GEv2rI0
ええやん不意に勃起して指差される事もなくなる
0403それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:34:04.06ID:JFd/r25qM
あのなぁ…「○○の太ももエロかったよな」とか「△△意外とイケるな」とかそういう会話でコミュニティっていうのは育っていくねん
これじゃ浅い付き合いの友達しか出来んようになってまう
0404それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:34:28.45ID:E9N2fFWj0
プールで上着るとか考えられない🥺
水の感触にノイズ走りそうや
0405それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:34:31.77ID:5SY7Wq7o0
>>399
これは一応タレントやろ
0406それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:34:55.38ID:R1SFPvr/M
>>403
分かるわ
思い出にもなるしな
0407それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:34:56.77ID:TEb4AbiK0
>>376
簡単に記録・拡散出来る時代だからな
いつまで昔は〜で通用するわけがねえべ
0408それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:35:04.29ID:9Qxs6i4U0
>>399
羨ましい😞
0409それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:35:05.21ID:kDViBXlCM
>>399
こういう商材チックなブルマ苦手
0410それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:35:06.87ID:z48hTA+R0
巨乳の子とかパツパツでいじられそうやな
0413それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:35:51.39ID:DfTdi2rsd
ここは堂々とエロ視点で語ってるやつが大半だからええな
ふたばじゃ真面目に正義面してフェミガーの大合唱でゲンナリするわ
0414それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:35:54.08ID:+/Jylb9tM
>>403
地味な巨乳女子が大逆転出来る場でもあるしな
それを奪うのは(アカン)
0415それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:37:02.17ID:5zzj6cTXM
>>412
ええぇ…
ふつうアリーナのスク水だよね…
0416それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:37:21.75ID:CkSFgh4V0
>>319
プールなんかで泳げても俺泳げっから!wって言って調子乗って川とか海で溺れるお馬鹿生産する気もする
0417それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:37:23.67ID:xqYCF9pw0
>>413
エロ視点で語ってる奴らが悔しがってんだから
やっぱ正しいってことになる
言論で既に負けてるからフェミガーって鳴き始めるんだよセミみたいに
0418それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:38:18.56ID:7/UoNX4Ma
>>413
エロって悪いことなんですかね
0419それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:38:26.71ID:Be9lFzUfM
>>380
そういうトラウマ話はわざわざ自虐するもんちゃうでかえって精神的にダメージくるから
2ch来る時点でいじめられても仕方ないやつなんだろうな
0420それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:38:47.32ID:HUTWzkBtM
くだらん
どんだけ子供から青春を奪いたいんや
0421それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:38:51.91ID:ANDTDw+Fd
>>418
おっさんが子供に欲情するのは悪いことや
0422それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:38:53.01ID:5zzj6cTXM
>>419
ここ2chじゃないでおじいちゃん
0423それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:39:58.22ID:DfTdi2rsd
>>417
流石に真面目に主張してるやつは少ないやろ
0424それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:39:59.71ID:Be9lFzUfM
>>422
アスペ?
0425それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:40:02.41ID:Dw0YiWVqM
別にワイが見たい訳じゃないんや
見る手段もないしな
ただ灰色の青春を送る子供たちが不憫でならん
0426それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:40:32.00ID:UHfVCWegM
>>425
分かるわ
えっちな思い出っていうのは大事なもんや
0427それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:40:42.47ID:kDViBXlCM
>>414
まあ本人はヤッター逆転なんて思ってないだろうが…
0428それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:40:58.68ID:5zzj6cTXM
>>424
ここ2chじゃないんで2ch行けよw
0429それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:41:05.25ID:LMDIKCYe0
>>425
コロナ世代ってほんま冬の時代よな
0430それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:41:13.78ID:VxHlN60Sx
水泳人気なさすぎて2クラス合同で半数の40人見学やったわ
めちゃくちゃだよ
0431それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:41:20.53ID:1xx8BpQRa
>>421
実際手を出すわけでもなくムラムラ感じることも悪か?
0432それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:41:20.63ID:zGZ6I4/1M
>>425
ワイもこれや
自分は当時良い思いしたからな
それを受け継ぐのが大人の役目や
0433それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:41:30.07ID:LQECgU9Fa
>>420
>>425
こういうのも言い訳がましいお人形遊びの一種だよなあ
0434それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:41:59.23ID:gVrPc3Oh0
実際、競技でやるやつ以外はこれでええよな
要は体力つけるのと溺れない程度に泳ぎ方身につければええってだけやし
0435それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:42:28.66ID:ANDTDw+Fd
>>431
直接手を出してなくても覗き見したり盗撮してネットに拡散するやん
それは駄目や
0436それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:42:30.65ID:Be9lFzUfM
>>428
ほんまに頭悪いんか
レス元のやつがいつここ来たかなんて分かんないから2chって書いてるんだよ
0437それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:42:37.96ID:0GIV6jTJ0
反動で街中でエロい恰好するんやで
0438それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:42:41.81ID:Qe2jGssPa
>>359
無能すぎて草
0439それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:42:47.78ID:zGZ6I4/1M
>>433
実際おっさんにはメリット無いやろ
学校がプール見学会でも開いてくれるんか?
0440それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:43:02.60ID:DfTdi2rsd
>>399
なんて言うかかぼちゃパンツみたいで興奮しないわ
バレーボールのユニフォームみたいのがええ
0441それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:43:02.99ID:vh+Cbdeip
そもそも何で肌の露出を隠さなきゃならんのや
胸が大きいか小さいかってだけの話で隠さなきゃいけないもん扱いすんのやめようや、身長と一緒や
0442それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:43:25.25ID:A8WKg8LS0
終わりだよ
0443それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:43:26.34ID:1xx8BpQRa
>>435
盗撮や覗き見はいかん。
アイドルの子がスク水着ててムラムラするんや
0444それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:43:27.68ID:kDViBXlCM
盗撮拡散はもうほとんど直接手を出してるようなもんでは・・・w
0446それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:43:44.48ID:QX1SkBbS0
数十年後には逆にこんなダサい水着着れるか!お洒落な水着用意してる学校に行く!ってなってそうやない?
制服のデザインで志望校変える子もおるって言うし
0447それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:44:17.53ID:Xsst+rwF0
>>429
たしかに今マスクで女の顔すらまともに見る機会減ってるやろしな
0448それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:44:53.17ID:ANDTDw+Fd
>>443
まあそれ仕事にしてんならええんちゃう
0449それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:45:17.25ID:xqYCF9pw0
>>446
スク水がオシャレとか頭湧いてんのかエロ猿
0450それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:45:25.78ID:5zzj6cTXM
>>436
いやいつ来たかとかどうでもええやろ
ここ2chじゃないんで間違ったこと謝ってもらえますか?
0451それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:46:21.48ID:tp0ZV+IwM
そうやって肌の露出をタブー視するのがアカンっていつになったら気付くねん
0452それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:46:21.67ID:kDViBXlCM
水着のデザインで志望校決めはなかなか逸材やな
0453それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:46:28.80ID:DlXo2dYFp
もう好きな水着でええやん
そっちのがえっちやん
0454それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:46:51.25ID:CkSFgh4V0
>>439
ネットのおっちゃんたちはLGBTとかそういうもので色々変わるの嫌いやん
このスク水が受け入れられたらまた1つ敗北の歴史が増えることになるわけで
0455それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:46:52.26ID:l1GEv2rI0
>>446
スクール水着のデザインで学校選ぶわけねえだろ
0456それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:47:00.81ID:DfTdi2rsd
>>418
エロを押し付けんな
しかも子供に
0458それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:47:28.99ID:Lb90vuLD0
隠れている方がエロいおじさん「隠れている方がエロい」
0459それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:47:55.59ID:kDViBXlCM
中学高校は水着自由だったな
女子は数人の真面目な子以外ほとんど休んでたけどw
0460それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:48:11.06ID:sq0ofYmH0
LOの漫画家たちもこれに合わせるん?
0461それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:48:15.14ID:xqYCF9pw0
>>457
写真から古いよジジイ
マジで価値観が平成どころか昭和で止まってるじゃん
0462それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:48:24.32ID:3wvslASO0
>>40
くっ…!
0463それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:48:56.69ID:C0gTbmU9a
>>457
カッコイイじゃん
0464それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:48:57.76ID:kDViBXlCM
中村みう懐かしいなあ
0465それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:48:59.74ID:30eTe39jd
いいんやけど
なんか色がダッサいわ
なんで最初からこんな洗濯機で色落ちしたみたいな感じなんや
他の色ないん?
0466それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:49:38.05ID:gVrPc3Oh0
>>451
水着に関しては大人が勝手にタブー視してるだけやないで
普通に現役の子供たちも嫌がってるからや
0467それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:50:01.40ID:OIEkB6b/0
なんか囚人みたいよな
0468それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:50:32.08ID:z0ItsZ/xa
>>457
これでええやん
古いスク水はいらない。
競泳水着こそ正義や
0469それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:50:56.47ID:Be9lFzUfM
>>450
ワイは380がここ来た過去のこと言ってんの
なんやねんお前こだわり強すぎやろ
0470それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:51:01.05ID:qy0xk9Qe0
水泳は好きだったけど着替えが面倒過ぎて嫌だったわ
0472それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:51:02.86ID:CkSFgh4V0
>>459
ブスに限ってしっかり参加してるんよな
別の子とチェンジさせてほしかった
0473それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:51:18.08ID:j87bvsX90
ピチピチしてないと泳ぎにくいような
隙間からまんこちんこ見えそう
0474それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:51:56.31ID:eYkaxlKfM
どうせ高校に上がったら男女別やからどうでもええわ
0475それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:52:01.28ID:buuwbcnx0
神様が言いました

汝なんG民よ スクール水着を昭和に戻す代わりに今のケシカラン女子陸上のユニフォームも廃止するのと
どっちかを選べ
0476それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:52:03.50ID:CkSFgh4V0
>>470
前後の休み時間潰れるよな
0477それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:52:27.98ID:1QQT8K/40
股間の部分がももぐらいのやつでええやろ
0478それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:52:30.83ID:0ntESeria
>>457

>>1よりはデザイン良い
0479それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:52:37.97ID:0GIV6jTJ0
教師「せや更衣室にカメラ置いたろ」
0481それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:54:16.07ID:cYSpwW/3a
スク水の女子かわいいなー

想像してシコったろ


これの何が悪いねん?
0482それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:54:16.72ID:LMDIKCYe0
>>475
陸上って遡るとポンチョになるんか?
0483それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:54:58.45ID:tCNoNvrZ0
元々女子の4割下手すりゃ半数が生理とか言って出ないクソ教科定期
あれが許されてるのってなんかおかしいよな
0484それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:56:00.12ID:urJK65SA0
ていうか好きなの着ればいいと思うけどな
わざわざ統一する意味がわからん
0485それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:56:26.85ID:6+MpOJjm0
>>480
ワイも右乳だけ膨らんでたから嫌だったわ
0486それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:56:38.95ID:x8xxyZdW0
>>363
学生の時なんてデブとかガリはいじられるやろ
0487それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:57:39.83ID:vbYDimnj0
水泳の授業いる?いらんよね
泳げないやつは個々に指導するわけでもねーんだし
0488それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:57:47.25ID:kDViBXlCM
>>472
あんたは果たして進歩的なのかどうか判断に迷うわw
0489それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:58:17.08ID:DfTdi2rsd
>>481
シコらせろって文句言わなければ良いんじゃないですかね
0490それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:58:21.47ID:LMDIKCYe0
>>487
金もかかるし
もう泳ぎたかったら個人的にスイミングスクール通ってくださいってなってるな
0491それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:58:46.60ID:VxHlN60Sx
>>480
ワイ1度も出た事ねーわ
0492それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:59:13.85ID:kDViBXlCM
>>487
それなあ
ダメなやつ端っこに固めるだけで、ロクに指導してなかった気が
0493それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 03:59:54.75ID:V4RgMb8s0
ネオナチどものせいで日本がめちゃくちゃ
0495それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:01:05.55ID:urJK65SA0
泳ぎ方学べるっつってもできない子放置で勝手に進んでくからなんの意味もないと思うわ
できない子はずっとできないままだったわ
0496それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:01:27.65ID:OPtS23+X0
スクール水着が変わった現在で
旭川イジメ事件なんていう悲惨な事件起きてるやんけ
自慰行為させるとかえげつない
スク水は変えない方がええんちゃうか
0497それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:01:29.16ID:OnNP3BZV0
真水な上虫や葉っぱが浮いてるの除いては好きやったで水泳スイミング行った方が絶対ええけど
0498それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:02:12.72ID:1xtglbJJ0
溺れて死ぬ奴おるから授業はなくならないけど泳げない奴は結局練習しないから意味無いよな
0499それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:02:15.15ID:kDViBXlCM
まあワイらの時とは違って今のリベラルでSDGsな世の授業は変わってるのかもしれんが
0500それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:02:30.23ID:2K16DzN7d
>>450
お前がアスペルガー症候群や
レスバなんてどうでも良いから精神科行ってみてくれ
0501それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:02:39.67ID:3gTCjmER0
>>495
5mバタ足できたからなんだって話でもあるしなあ
それこそ長時間浮かぶ練習でもしたほうが役立つやろに
0502それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:02:40.88ID:zKsB3Nfga
小学生の頃に女子生徒をくすぐったりして遊んでたおっさん体育教師、今だったらアウトやろな

とか昔のこと思い出したけど
その先生水泳の授業の時ミラータイプのサングラスして目線隠して生徒の前立ってストレッチさせてたわ
0503それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:04:19.25ID:kDViBXlCM
ミラータイプグラサン!!そういえばうちの体育教師もしてたような・・・
0504それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:04:49.74ID:cl7pz5WKa
>>502
スク水変えても教師がロリコンなら意味ないよな
0506それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:05:29.47ID:LMDIKCYe0
>>502
ガチ勢はセックスするし手を出してないだけようやっとる
0507それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:05:35.43ID:1xtglbJJ0
体育教師とか99割変態しかおらんやろ
0508それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:05:37.88ID:2MyhCFS/0
正直泳げない奴が理解できないわ
普通家族や友達とで海やプールに行っていつの間にか泳げるようになるだろ
0509それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:05:39.59ID:DP0fUOgt0
>>483
水泳の目的は最低限泳げるか水に浮くようにするためや
紫雲丸沈没事故がきっかけで始まった
0510それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:06:05.85ID:FhzbnCre0
もう見れんからどうでもええわ
下の世代がええ思いできなくてざまぁだわ
0511それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:07:10.34ID:nPXMQtSga
同世代の女の子のエロい姿見られない男子達が可哀想やわ
0512それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:07:49.38ID:DP0fUOgt0
>>511
制服でもうエロエロのエロやん
0513それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:08:06.99ID:kDViBXlCM
陸上部の顧問ミラータイプグラサンしてたのそういう用途やったんかあ・・・初めて意味が分かった
0514それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:09:08.65ID:SYzDVceMp
ブルマよりハーフパンツの方がエロいと思ってたやつがおるようにこっちの方がエロいと思うやつもきっとおるんや
0515それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:09:23.64ID:zKsB3Nfga
でもさあ対面に発育がいい女子生徒がいて伸脚とかさせてるときの景色って絶対最高だったと思うんよ
0516それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:09:34.88ID:1rICetFR0
ああ、これでまた教師のなり手が減るな
給料激安、激務、責任重過ぎの教師にとって唯一のメリットがロリのエチエチやったのに
0517それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:10:07.08ID:1xtglbJJ0
>>514
ブルマよりスパッツ派やけどさすがにこれはないわ
0519それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:10:47.21ID:OpAkS0PPd
授業はともかく中高以降の部活動でこんなん使ったりせんやろうし旧来の形状の水着もまあ残るやろ
小学生は皆これになっていくかもな
0520それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:10:48.52ID:1rICetFR0
>>513
たぶん日本で1万人くらいしか知らんと思うけど昔YouTubeにそれを利用してJCのおっぱい盗撮したのを投稿してたやつおったな
0521それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:11:54.46ID:x3t25Va4p
言うても現代って小学校高学年からもう男女別で水泳やるんやろ?
0523それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:13:37.92ID:zKsB3Nfga
違うわ、くすぐってたのはショウガクセイだけど
進学先の中学校にその先生ちょうど異動してきて水着姿拝んでたのは中学生やわ

最高やんけ
0524それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:13:40.58ID:ve2u/m8VM
>>521
は?
じゃあ何のためにやんねん
0525それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:14:43.37ID:zjLdpCzvM
正直中学生の同級生の水着姿よりも高校上がって水泳分かれてから見る同級生の素足の方がエロかったわ
0526それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:15:17.28ID:4hiD8dn8M
>>525
分かるわ
女子の水泳があった次の授業とか授業にならへん
0527それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:15:41.50ID:1yHry35cM
えろとか興味無くて泳ぐの大好き少年だったわ
もっと邪な目線で見るべきやったな…
0528それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:16:10.90ID:zKsB3Nfga
高校でも水泳の授業やるところあるんだな
0529それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:16:17.03ID:kDViBXlCM
その頃になると濡れた髪のセクシーさとかがわかりますよね
0530それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:16:46.88ID:kDViBXlCM
>>527
大半がそんな子だったように思う
0531それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:16:56.25ID:j5gJa3CNM
>>525
あんなんポルノやんな
どんな無修正の動画とかよりもエロい
0532それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:17:41.05ID:4bUxTdAdp
中学3年生ともなるとうっかり成長しちゃったのに水着のサイズは中1か中2のままで胸元と尻がIVみたいになってた奴おったな
0533それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:18:33.70ID:kDViBXlCM
逆に太った子の水着とかは見ていて少し可哀想だったなー
0534それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:18:36.14ID:gjLrWhwW0
泳ぎにくそうやな
0535それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:18:45.78ID:zKsB3Nfga
ワイの頃はまだこういう意識が薄い時代だったから古典的なスク水で乳首とかポチってたけどな
0538それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:20:22.76ID:kIp+MnM80
こんなん着ときながら成長したらドスケベ水着着ると思うと抜ける
0539それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:21:37.75ID:EAtAw80pa
女の子もオナニーはするで
男の子の腹筋やお尻や股間凝視してる子いっぱいおる。
その子達も「いらんことすんなや」と思ってるわ
0541それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:22:28.47ID:1TjdmOkh0
>>144
グロ
0542それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:22:41.13ID:zffEItws0
>>538
抑圧された分ガキがナイトプールとか行って処女散らすパターン増えそう
夏休み中誰のかわからん子供妊娠してきそう
0543それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:23:16.58ID:GNmb9sNA0
そもそも水泳いる?
私立なら百歩譲って分かるけど公立小学校とか毎日どこかでうんこ浮かんでそう
0544それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:23:55.28ID:tWrZIrF20
陽キャの女の子達はは短いスカートこそJKの命ってのを知ってるからな
0545それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:24:34.45ID:YRpcrkL/d
>>247
ズボン派はダサいみたいな感じで女性内の分断が進みそう
0546それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:25:26.28ID:LMDIKCYe0
うちの学校も制度上はスラックスも選べたけどおかしなやつしか履いとらんかったな
あとはみんなスカート
0547それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:26:54.27ID:56xsH/T7p
男はカマホモ化が進み女は野暮ったくなって誰が得するんや
0548それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:26:56.34ID:IW6S/ej/M
世界的にこんな流れやけど数十年後にはまた「女性にもえっちな服を着る権利はある😡」とかいって戻るんちゃうかな
歴史は繰り返すんや
0549それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:28:01.19ID:yRH5BNzW0
もう終わりだよこの国
0550それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:29:01.66ID:LMDIKCYe0
>>547
男らしさ女らしさの否定が男女平等らしいぞ
最終的にはヤプーみたいな世界が理想郷らしい
0552それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:29:17.91ID:zffEItws0
>>547
ポリコレ星人や
あいつらの地球侵略はじわじわと拡大してるからな
0553それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:29:23.87ID:EAtAw80pa
>>548
今の子達がこういうスパッツ型水着を着せられて大人になってから
Vカットの水着着るのは女の権利とかなりそう
0554それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:34:13.27ID:drWt8wMX0
共産圏みたい
0555それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:36:20.19ID:YRpcrkL/d
>>284
北風と太陽ニキ
0556それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:36:27.76ID:b/AteO3Z0
指定水着を廃止するではあかんの?
うちの高校水泳の授業あったが
指定水着なかったぞ
0557それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:37:52.52ID:8i8Xz2pSa
>>40
0558それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:38:36.40ID:ocGMreyC0
おヘソみえないとか
0559それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:39:59.68ID:zDwu7SkD0
>>556
ビキニとか着てこられても困るやん
0560それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:42:36.15ID:NnYV9WXAp
終わりだよ義務教育
0561それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:45:14.81ID:65KVdHjZ0
>>4
脱げたことあんの?
0562それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:46:22.83ID:65KVdHjZ0
>>5
もうは原文についてないぞ
0564それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:47:16.77ID:9uWN0ouY0
男もこれとか頭おかしすぎるで
0565それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:47:35.10ID:65KVdHjZ0
>>9
なんでやねーん👆💦
0566それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:49:54.96ID:zBSwHKKua
まあええんとちゃう
教師とか性犯罪者予備軍だらけやし
でもこういうのに慣れると海行って裸になれなさそうやな
0568それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:53:02.94ID:9PDv1mIz0
ずっと疑問なんだけど何で女の子のミスギってあんなにハイレグだったんだ?
別に下半身は男子と同じ形でも別に問題なくねえか?
何でお尻はみ出るような形にする必要があったんだ?
0569それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:53:31.32ID:qJvm+4iiM
>>567
絶対部活やってない陰キャ
部活やってたら筋肉自慢したいから上半身裸はマスト
0570それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:53:38.16ID:gf6MUEOf0
そら儲かるから学校は大喜びやろ
1000円のブーメランが上下8000円になったら教師のキックバックも増えるし
0572それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:54:45.63ID:937QPym80
この水着って普通にええよな
スク水はブルマと一緒でエロ親父が喜ぶだけやし
0573それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:54:47.57ID:OIEkB6b/0
男女全く同じデザインだとこっそりトレードするやつが出そう🤔
0574それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:55:11.95ID:BD4XoXcNp
どうせ女って授業サボるのに水着なんて要らねえだろ
0575それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:55:17.69ID:9PDv1mIz0
ワイ高校松「水泳は男女別でやるに決まってるだろ」

こいつあまりにも無能すぎる
なお男の体育教師は普通に女と入る模様
0576それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:55:49.21ID:NuVbNCHdd
こんなんもう着衣泳やん
0577それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:58:07.04ID:1rICetFR0
>>568
いや男子もブーメランとかあるし
0578それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 04:58:08.49ID:NHd+rV4kd
旧スク貼ってくれないと判断出来んのだが😡😡
0580それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:00:41.93ID:IEUA6HdYa
>>568
旧スク水はモンペみたいでダサい
ハイレグ競泳タイプはオシャレという感じで推移した
0581それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:01:12.08ID:zBSwHKKua
ワイも思春期は上裸でも恥ずかしかった記憶あるわ
何故か女子ばっかフィーチャーされがちやけど男子でもデブとかガリガリとか毛深い奴とかは嫌やったろうからな
0583それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:02:01.21ID:5usi7XEb0
くそうくそう
0584それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:02:16.48ID:zBSwHKKua
>>582
当時はみんな皆無ちゃうん
ワイは今でも皆無やから参考ならんけど
0585それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:02:43.31ID:QViteeVC0
水泳の授業なんか中高生になったら別に無くても問題ない
0586それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:04:54.67ID:YBCy/q8i0
スポーティでカッコええやん
0587それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:05:10.41ID:FRYMKMU/0
韓国は授業で水泳がなくてセウォル号でみんな死んだからな
一方ロシアでは泳いで日本まで来たやつもいる
0588それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:06:15.01ID:CQYNhkHw0
>>567
身体に光が当たらないと冷えちゃうじゃないか
0589それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:07:40.72ID:D9t9YUJT0
Pcolleのあれとかよく捕まらんな
0590それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:08:33.75ID:zVUV+zyXM
男も昔のスク水着れば上半身隠れるしWinWinやないけ?
0591それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:09:48.03ID:LXiS044v0
ジェンダー配慮は親御さんへのアピール要因やしゃーない
0592それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:12:45.48ID:XnfSOl+v0
海外は~とか思ったけども
海外って水泳の授業なんて無いんやろな
0593それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:13:44.34ID:DcjRatcKH
今の女の子達、足長いなー😍
0594それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:14:59.75ID:8exWipIdd
何着たところで女はエロいから諦めろ
0595それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:15:38.69ID:Br1uraRhd
下の毛の薄いうちは普通に水着着てたらええんよ
マン毛マン肉の気になる歳になったら水泳の授業をせんかったらええねん
0596それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:15:56.03ID:8jgScnpm0
まぁ水着会がサービス回にされがちなの考えると性的に見られる水着をカットしていくのは正しいことなのかもしれないねぇ
そのうちサービスとかって概念も消えていくのかな
0597それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:17:59.20ID:DcjRatcKH
>>445
こいつと悠仁さますり替えたい
0598それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:19:14.67ID:CnemNkOmM
韓国やと水泳の授業が無いってマジなんかね
0599それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:19:50.75ID:DcjRatcKH
>>339
雫を飲ませてくれ
0601それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:20:39.12ID:dIc1++5md
結構いいと思う
0602それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:20:56.20ID:nLDXQfD2a
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0604それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:22:37.28ID:uzeAX4oE0
>>571
これ毛が挟まって痛かった!
お母さんに言って買い替えてもらったもん!
0605それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:23:36.22ID:RqYzHRUC0
>>600
元々水泳の授業は水難訓練やから
0606それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:24:04.85ID:or6oHAls0
ゴミオヴザゴミやろこんなん
0607それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:24:17.90ID:d6BKoBAJ0
男子があたしたちに寄せてきなさいよ
0608それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:25:16.72ID:TVdxr5UW0
これ一番右は女の子なんやろうけど男に見えるわ
男装になってるだけやん
0609それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:25:27.14ID:QwLt5ktE0
これでいいな
男も上半身見られたくない奴もいるだろうし
文句つけるバカはいないだろ
0610それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:26:29.84ID:0Zsk1HE80
プールに透明の触手生物が生息してて
太ももの裾から触手を伸ばす感じの本たのむ
0611それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:26:51.94ID:TVdxr5UW0
>>609
いや上隠すにしても競泳タイプでええやろ
なんでこんなださいパジャマみたいなんやねん
0613それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:27:20.45ID:vc37m66F0
>>592
普通にあるで
0614それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:27:25.79ID:5mdl8dRm0
>>611
ラッシュガードやろ
0615それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:28:16.45ID:j0Vf/3ss0
どうせ乳首のとこだけ切り取られるやろ
0617それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:32:09.08ID:8MANAKTt0
水泳の授業て無くしていいもんかどうか難しいな
施設や生徒の管理とか準備とかクソめんどそうやけど
泳げん人増えるやろうてのもあんまよくない思うわ
0619それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:33:49.04ID:V3MEaBt6p
抜けん0点
0620それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:34:05.93ID:ox2DR5/i0
>>40
黙れ
0621それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:34:31.93ID:AkQcHrPS0
>>617
そもそも泳げなくて死んだ子供がおったから授業にしたわけやしな
無くしたらまた同じ失敗を繰り返す
0623それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:35:12.98ID:weLg4cv/0
子どもの気持ちで考えたらこれ嬉しいわ
学校言ってた頃って多感な時期やし
0624それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:35:32.57ID:PgBUvtXZ0
えっちじゃないけどこういうのでいいんだよ
0625それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:37:18.06ID:vc37m66F0
>>571
とっさのときにだしたりいれたりしやすいな
0626それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:40:17.15ID:StVJFglp0
泳ぎづらくないならOKや
逆に水泳上手くなるんやないかこれ
0627それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:42:17.04ID:z7CGrwgI0
>>571
チンポチャック挟まる😫
0628それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:44:44.87ID:RFLm9Ref0
こんなん着衣水泳やん
0629それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:44:51.05ID:mm/QUVk30
そもそもメーカーの話によれば開発のきっかけは男児生徒の要望だからな
結果的にジェンダーレス水着として話題になったが
0631それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:47:08.91ID:WD+APP0C0
ワイが子供の頃もこれがよかったわ
ブーメラン恥ずかしかった
0632それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:48:03.07ID:5my6HLUY0
これ赤外線カメラだとどうなるんや
0633それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:53:01.69ID:WBHBVrUE0
情緒もへったくれもねぇ
0634それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:54:21.20ID:TL7XDEvB0
tiktokとかyoutubeのショートの陽キャJKは大体スカートクソ短いよな
0635それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:55:39.21ID:4lCS6NCIM
>>617
水場に遊びに行くこと多いしな
0636それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:56:58.22ID:zyoUhjdt0
チャックに肉はさむ痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況