X



【画像】オードリー春日、前人未到の帯番組なし出演ランキング1位が視野に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:34:19.58ID:zKsB3Nfga
テレビ番組・CM調査分析会社のエム・データによる「2022年上半期TV番組出演ランキング」では、1位の設楽統を筆頭に上位に帯番組MC陣が並ぶ中、なんと2位につけている。

 以前、相方の若林は「この手のランキングを気にしているタレントがいるのかな?」と疑問を口にしていたが、すぐ隣にいたのだ。春日は「とにかく1位とりたい」と、このランキングでトップに立つことをひとつの目標にしているという。
0003それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:35:10.15ID:zKsB3Nfga
この結果には土田晃之も「バケモンじゃん!」と驚愕の表情を浮かべる。もし、帯のレギュラーなしで1位をとるようなことがあれば間違いなく前人未到の大記録。けれど、春日はこれまでも不可能を可能にして数多くの「ニュース」をつくってきた“ニュース製造機”だ。

 さらに「スベってヘコんでるのも見たことがない」と付け加えると、「それはなきゃダメじゃない?」と土田は苦笑。すると春日は「スベってヘコんでる時間あったら、その時間に1本ロケ入れてほしい!」と堂々と言い放つのだ(同前)。
0004それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:35:24.20ID:zKsB3Nfga
「とにかくテレビが好きなので、いくつになってもずーっと出ていたい。同じようなことをずっとやっていたい」(テレビ朝日系「凪咲とザコシ」22年9月6日)と語る春日。彼がいるだけでパッと画面が明るくなる。ならば春日が出演本数1位になることは、その「場が清め」られ、日本が明るくなるということに違いない。
0005それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:36:02.50ID:FhzbnCre0
設楽「春日って童貞だろ?」
0007それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:36:09.21ID:4HvLMNZ1a
深津絵里って何したんや
0009それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:36:24.60ID:88tUybOP0
収録中一言も発しない模様
0010それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:36:34.51ID:YMRKInsy0
>>7
朝の連ドラちゃう
0011それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:37:00.25ID:tEGj6Z0ad
有吉の時代終わりつつあるよな
0012それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:37:58.02ID:L1r4JwTFa
設楽って平日毎日一本は出てるから帯番組だけで200本くらい稼いでるってこと?
0013それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:38:01.45ID:0ng+AJtZr
誰?って奴がちょいちょいいるけどワイ老化かな
0014それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:38:04.81ID:y59C4Mmg0
平日朝と土曜夜に生放送させられてる新井恵理那すごい
0015それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:38:21.20ID:FhzbnCre0
ド深夜番組ばっかりで出演数稼いでるのはちょっと
内野安打で稼ぐゴキローやん
0016それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:39:32.05ID:aSwJHvW50
松丸ってそんなに出てんのか
0017それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:40:03.51ID:i1UWIS2X0
どこで仲間由紀恵そんなに見れるんや
0018それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:40:17.06ID:5yrF9FST0
麒麟ってギャラ折半してるんかな
ホームレスの方全く見ないわ
0019それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:40:36.37ID:tEGj6Z0ad
オードリーのメジャーな冠番組って少ないよな
日向坂とあちこちオードリーくらい
0020それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:40:38.80ID:3rc34sg30
>>17
朝ドラとかやろ
0021それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:40:41.47ID:E3FFRDjJ0
設楽これからクレイジージャーニー復活するから春日ももっと頑張らないと
0022それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:40:44.69ID:NGi3Jgvi0
川島もノブの代打とかで多そう
0023それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:41:10.12ID:oWINaM9x0
有吉一位のときって帯あったの?
0025それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:41:57.00ID:tEGj6Z0ad
>>15
帯で稼ぐ方がズルいだろ
0026それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:42:07.04ID:bSYaa5JZ0
若林の髪型なんとかしろ
0028それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:42:35.11ID:vHRWvpRt0
川島はよく見るけどホームレス中学生の方はどこ行ったんや
0029それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:42:40.18ID:m+AsyKcq0
こんなに働いてもボロアパートにしか住めない
日本終わりすぎ
0030それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:42:48.51ID:R6yjN1NSa
サンド減りすぎやろ
0032それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:43:12.67ID:3rc34sg30
春日っていまだにドッキリとかやらされてるからこれだけ出てても小物感しかないよな司会もできないし
0033それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:43:21.59ID:KpDV1XOCM
ほんまに売れてるやつは数より質やぞ
ダウンタウンもさんまもこんなランキングに入らんやろ?
0034それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:43:25.60ID:Ta2XNTTpa
よく考えると帯番組ずるいな
同一番組は週一回しかカウントしないでほしい
0035それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:43:34.83ID:tEGj6Z0ad
>>27
いや人気なくなってるよ
好きな芸人ランキングとか圏外だったし
0036それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:43:56.14ID:oGIZs7VMa
>>23
2011年の出演番組調べたらわかるかも

順 番組数 タレント名
【男 性】 
1 499 有吉 弘行
2 496 ビビる大木
3 460 テリー伊藤
4 454 加藤 浩次
5 424 オードリー
6 403 ピース
7 395 タカアンドトシ
8 376 フルーツポンチ
9 362 土田 晃之
10 358 楽しんご
0037それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:43:59.03ID:UU0l7H9c0
これ全国ネットだけとか帯を毎日カウントとかルールもガバガバやしな
0038それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:44:01.99ID:aAPCQb8iM
ズルってなんやねんw
0039それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:44:25.80ID:oNRRrCDG0
水曜多いとき1日6番組に出るのすこ
0040それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:45:29.36ID:Yu5pcW6WM
若槻千夏そんなテレビ出てたっけ?
0041それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:46:06.51ID:tEGj6Z0ad
>>32
あのキャラで大物枠は無理やろ
0042それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:46:23.65ID:6J/RWnMh0
そう言えば春日って相席食堂出たことあるっけ?
0043それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:46:25.99ID:KpDV1XOCM
女って入れ替わり激しいから知らん奴だらけ
今ランクインしてるやつの8割は5年後にランク外やろ
0044それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:46:30.97ID:d7nIQbnm0
>>40
ラヴィットレギュラーや
0046それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:46:44.64ID:3XRHsiagM
>>37
確か関東地区だけやで
0047それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:46:45.96ID:5my6HLUY0
傭兵やな
0048それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:47:14.72ID:lPzGyYUwd
>>6
夜10時頃の競馬の5分番組とかめざにゅーのチョイ出も全部カウントしてるんやろ
0049それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:47:49.68ID:NGi3Jgvi0
>>45
オードリーでは1位になってるんか
0050それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:48:20.00ID:ea3R7wkv0
調べたら2010年コンビ名義で1位取ってるやん
0051それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:48:47.35ID:tEGj6Z0ad
>>45
志らくで草
0052それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:49:26.00ID:FhzbnCre0
出演数ランキングのためだけに嫌々アイドル番組を続けてるおっさん
0053それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:50:25.61ID:pS6xWfWZa
>>50
なんならランキングが作られる前年のブレイクした2009年とかは600本近く出てたらしい
0054それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:50:26.59ID:puhUuVoYM
帯ありなのに羽鳥とか入らんの?
石井ってアナウンサーちゃうんか?
0055それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:50:27.20ID:E3FFRDjJ0
>>45
設楽統2012からずっと1位か2位て
割とバケモンやな
0056それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:50:28.00ID:PTzdhG7LM
マジで毎日テレビで見るなって思うのは有吉と設楽と林修だけだわ
0057それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:50:39.59ID:UU0l7H9c0
若林もMC多いからそこそこ上におるんやな
ゲストじゃほぼ出ないけど
0058それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:51:28.00ID:pmlV5Fxoa
>>55
価値で言うと川相の世界記録みたいなもんやろ
0059それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:51:31.43ID:6D7fkxPaa
>>54
あれしかないからランクイン無理やろ
0060それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:51:44.55ID:Mutav1O30
新井恵理那って誰や
0061それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:52:23.20ID:6D7fkxPaa
設楽はノンストップと乃木坂以外はゴールデンやけどな
オードリーはゴールデン一個しかないのに
0062それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:52:54.41ID:BhW7UGcLM
黒柳徹子とか入らんの
結構出てるやろ
0063それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:53:00.99ID:5Zuxeb55d
千鳥ファンはこんなランキング無視して千鳥の「面白さ」を語ってるのにオードリーファンっていつまで経ってもランキングではしゃいでんのな
数積み重ねるだけなら林修でもできるっての
0064それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:53:10.23ID:+vADSjbhH
林修そんな出てんのか
0065それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:53:12.89ID:GTmsbidBM
移動時間凄そう
0066それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:53:23.47ID:fdbW2G9a0
>>63
ほんこれ
ランキング上位が小物ばっかりの時点で語る意味のないランキングだよ
0067それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:54:14.16ID:/hW+OJAm0
>>48
松井秀喜の懐かし映像解説にも出てきたぞ
なんなんあいつ
0069それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:54:51.69ID:sJOa+ZKW0
>>52
バナナマンとオードリーの担当グループは好調なのに、もう一つのグループはゴミな辺りMCって大事だわ
0070それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:55:13.55ID:y59C4Mmg0
緊張感あるけど拘束短い生放送と収録ではどっちがキツいんやろ
0071それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:55:51.81ID:UyuEbvA2p
設楽より日村の方がロケの拘束時間で忙しいらしいな
0073それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:56:03.67ID:JeKf4eHwM
>>17
ガメラ3
0074それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:56:09.74ID:L9ILS7oo0
千鳥が面白い…?
吉本のゴリ押しタレントだろ
0075それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:56:13.51ID:TzCp2Pvmd
>>69
もう一つは誰がMCなん?
0076それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:56:24.13ID:KVMXjV0V0
>>45
オードリーバケモンやな
特に春日なんて長時間ロケとか半年密着とかありやろ?
0078それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:56:33.28ID:cvzbsRWbd
>>71
せっかくグルメは大変なんやろな
0079それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:56:37.22ID:6D7fkxPaa
>>70
朝の帯番組は拘束長いぞ
朝早く入って綿密な打ち合わせや
0081それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:56:46.00ID:IIFIi6Fz0
>>48
愛知のナゴヤでしょっていう番組も入ってんのかな?そうとうガバやでコレ
0082それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:56:56.46ID:aOk9WIJUa
>>70
春日は時間効率の良い方がいいって番組で言ってたで
長時間ロケでも一本だとコスパ悪いって
0083それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:57:02.74ID:lPzGyYUwd
>>72
ちむどんどんするー
0084それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:57:49.11ID:sJOa+ZKW0
>>75
土田と澤部でコンビですらない
0085それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:57:56.32ID:oNRRrCDG0
>>48
テレ東深夜の帯とかがカウント差れとる感じがしないんよな
ホテイソンも前のジャンポケもランキングに入ってきたことないし
0086それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:58:17.63ID:TlUkHh6ca
春日って話は全く面白くないのに
何か面白くなるんだよな
不思議や
0087それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:58:22.99ID:isVO4xqb0
春日なんで急に1位狙い出したんや
0088それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:58:23.91ID:h16ehHzMM
吉本の芸人はただのゴリ押し期間やん
0090それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:58:28.63ID:KVMXjV0V0
海外ロケ5日行って1本だったところがコロナ禍で国内ロケ5本に代わって出演本数伸びてそうやな春日
0091それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:58:33.26ID:aSwJHvW50
仲間由紀恵はちむどんとミュージックフェアで荒稼ぎやろな
更にちむどんどんの番宣でNHKの他のにもちょろちょろか
0092それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:58:36.18ID:GM+V5MkTr
完全に日向坂のおかげだな
オードリーが2度目のブレイク成功したのは日向坂と番組はじめて大量のファンがついたからだからね
それまでは一部のラジオファンしかいなかったのに
0093それでも動く名無し2022/09/19(月) 02:59:43.63ID:6D7fkxPaa
>>92
ドル豚の驕り高ぶりキモすぎやろ
0094それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:00:01.59ID:Pl8RzPhD0
林修すごすぎやろ
0095それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:00:04.39ID:+8kvAWmF0
タフガイ
0096それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:00:22.63ID:mDFXGJuwa
ワーカーホリックみたいなもんやろな
こんなロケやらで刺激的な毎日過ごしてたら逆に仕事なくなったときに鬱とかになりそう
0097それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:00:33.36ID:oaqrh8rT0
>>45
今年の上位陣こんだけ出てて全員ラジオの冠持ってるの異常だわ
0098それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:00:37.53ID:FhzbnCre0
>>92
ドルヲタって冗談抜きでマジでこう思ってるからなぁ
バナナマンは乃木坂が育てたとか言ってるし
0099それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:00:48.87ID:ee41EQqwa
>>92
これが噂のひなカスって奴か
0100それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:01:20.87ID:0TZ+v+9Da
>>93
>>98
釣れそうって思ってたやつがちゃんと釣れて草
0101それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:01:27.61ID:ikwZ8IaFM
どんな芸人タレントよりも今でしょ一本の林修が一番すごいな
0102それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:01:32.23ID:aryILGMQ0
春日の子供が娘じゃなくて息子だった世界線がみたい
0103それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:02:17.55ID:sJOa+ZKW0
>>98
乃木オタでそんなこと言う奴見たことないわ
キチガイの専板までレス見に行ってるなら知らんけど
0104それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:03:23.37ID:vAM/bW6fM
毎日試合出てる野球選手は毎日、中継+各局の野球ニュース数本だから年500本は出てるのになんでランクインしないんや?
0105それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:03:44.16ID:gnxmtYgb0
>>104
タレント名鑑にのってるの?
0106それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:03:44.81ID:2GwhH5IQ0
テレビ見てないんだけど深津絵里ってこんな出てるんか?
0107それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:04:24.30ID:wAYUZCGnp
春日は半年間勉強続けて東大受験してオンエアは数時間みたいなコスパ悪い仕事あってこれやろ
0108それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:04:26.99ID:UWtLlzSM0
そういや今ダウンタウン週一でしかワイ見てへんわ
それなのに満足度あるからすげーわ
0109それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:04:43.46ID:MCQz09pG0
>>101
林は週5くらいで今週の競馬のミニコーナーみたいな番組やってるからそれだろ
0110それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:04:47.62ID:lPzGyYUwd
>>85
ジャンポケの毎日やっとったんやっけ?
0111それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:04:59.23ID:g/95Sgdg0
オードリーってあれ両方相当有能なのすごいよな
0112それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:05:39.86ID:QF12pVhy0
>>53
はえ~
0113それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:06:13.26ID:MCQz09pG0
春日はちょっと前の出川哲朗枠だな
0114それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:06:41.79ID:lJYHa6lur
お前ら無知でしらないだけだろ
でも時期考えたら実際そうだからな
ラジオでも毎回日向坂トーク挟むほどオードリーラジオリスナーことリトルトゥースが日向坂オタク兼任になってんだよもう
それだけ日向坂はオードリーに影響与えた
0115それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:07:14.42ID:jJllDHa70
帯抜いたランキング無いんか
0116それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:07:26.73ID:6EImGXn00
公開プロポーズからの浮気発覚スキャンダル出た春日より何もしてない若林の方が遥かに好感度低いのほんま草

結局春日はノーダメで寧ろ以前より人気グングン上がってるわ
0117それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:07:30.63ID:QF12pVhy0
>>114
何言ってるかガチで意味わからん
0118それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:08:04.71ID:wfBkDiS0d
>>114
ワイラジオ聞いてるけど全然アイドルの話せんであいつら
お前みたいなやつが湧くから気をつけてるんやろ
0119それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:08:08.07ID:wAYUZCGnp
>>45
設楽は帯とはいえちゃんとした帯だけど
国分はお散歩番組だかで稼いでるからイチローの内野安打より無価値やろ
0120それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:08:48.54ID:gnxmtYgb0
>>113
出川にどうなの課の企画は無理だろうな
0121それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:09:41.49ID:zKsB3Nfga
でもお散歩番組って芸能人とさての一つの"上がり"みたいなところあるよな
俺もお散歩番組できるようなタレントになりたい
0122それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:10:05.55ID:XFb70Nux0
3時のヒロイン結構出とるんやな
0123それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:10:26.30ID:vAM/bW6fM
>>121
春日と富田の散歩?
0124それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:11:14.69ID:puuyaqK6a
伊沢より松丸の方が出とるんか
0125それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:11:15.60ID:E3FFRDjJ0
>>116
とりあえずあの髪型なんなんてなる
0126それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:11:16.16ID:YytOK1rGd
こういうランキングの常連だったタカトシ居ないんだね

何やってんの今
消えたの?最近見ないけど
0127それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:11:50.67ID:lPzGyYUwd
>>118
たまーにドキキャンと嫁とライブ行った話くらいよな
0128それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:11:58.68ID:FhzbnCre0
春日は単純に金が好きでちょっとした小銭でも稼ぎたいからどんどん仕事引き受けるってことやろな
0129それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:12:17.42ID:yOMGc5Noa
>>106
ドラマもカウントされてるからな
0130それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:12:29.06ID:uxru6xYIM
>>126
吉本のゴリ押し期間定期
0131それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:12:31.15ID:Wm5xdm6W0
お囃子息長すぎやろ
0132それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:13:05.91ID:vAM/bW6fM
出演数多い春日よりピンMC多い若林の方が年収は上です
単価が違います
0133それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:13:10.22ID:aSwJHvW50
タカトシは今のぐらいの仕事量の方が断然合ってるわ
0134それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:13:16.74ID:pJ/vEFwS0
>>114
このノギカス末尾rこんなとこで暴れてたのか
0135それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:13:19.09ID:XFb70Nux0
>>126
ゲーム番組やってたような
あとジンギス談
0136それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:13:44.95ID:E3FFRDjJ0
>>130
ここへ来て川島推すのは千鳥もかまいたちもあんまりだったからなのかなあ
0137それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:13:51.45ID:lPzGyYUwd
>>119
お散歩前の帯やろこれ
0138それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:14:16.97ID:pJ/vEFwS0
>>118
そもそもそいつ日向坂の番組実況もずっと荒らしてたアンチで乃木坂のファンだからな
0139それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:14:28.71ID:pCslcLKs0
オードリーのオールナイト数年聴いてないけど面白い?
0140それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:14:29.48ID:YytOK1rGd
「今でしょ」を言ってなかった世界線のお囃子って今も塾講師しながらブログ書いてるのかな?
0141それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:14:33.36ID:NkRXt2w+0
タカトシは関東だと昼に街ブラとかくりぃむのゴールデンの番組でずっと安定的に観るわ
0142それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:14:38.57ID:aDqyYiXJa
バナナマンは乃木坂浪漫の司会いつまでやるんや
0143それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:14:41.85ID:bGc1emWb0
>>124
松丸はおはスタとかメレンゲの気持ちの後番組とかレギュラー多いからな
0145それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:15:16.66ID:Wm5xdm6W0
設楽春日川島に共通すること
あんまり寒くない
0146それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:15:43.86ID:jJllDHa70
>>132
オードリーって若林の書いた本も春日と折半やから給料も均等やと思うで
0147それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:15:50.08ID:FhzbnCre0
バナナ炎復活してほしいんやけどなぁ
マニアしか知らんやろうけど
0148それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:16:05.61ID:wAYUZCGnp
>>137
これやおさんぽジャパン
平日毎朝5分だけの超コスパ番組
https://i.imgur.com/37XLyJH.jpg
0149それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:16:52.65ID:saQ2DnDJa
>>147
どうせお前もつべの転載見て古参ぶってるだけだろ
0150それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:17:02.21ID:TywrHHos0
この前女四人がガールズトーク()する番組に春日が呼ばれてて笑ったわ

逆にめちゃくちゃアリ
0151それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:17:28.93ID:kjGWtyDzM
チョコプラはほぼコンビでやらせてもらえてるのすごいな
0152それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:17:29.72ID:6EImGXn00
>>139
つまらんくはないけどその時間でサンドリでも聞き直したほうが良い
0153それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:18:18.84ID:TywrHHos0
>>45
設楽って2012からノンストップやっとるん?
あんまおもろい番組の記憶ないけど長生きやな
0154それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:19:02.05ID:aDqyYiXJa
ノンストップは全国ネットじゃないし加藤浩次よりも格落ち感あるわ
0155それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:19:54.70ID:lPzGyYUwd
>>148
それとビビットやっけ?帯あったやろて
林修かて5分のとか多いで
0156それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:19:56.31ID:TywrHHos0
>>69
なんでおぎやはぎにしなかったのか死ぬまで思うわ

アイドリング←バカリズム
乃木坂←バナナマン
欅坂46←
ひらがなけやき←オードリー

誰にきいても入るのはおぎやはぎやろ
0157それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:20:04.83ID:0ng+AJtZr
いいともやってた時のタモリ入ってないんかよ
0158それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:20:40.85ID:E3FFRDjJ0
>>156
おぎやはぎにはマスカッツがいたからね…
0160それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:21:08.70ID:KdBOgw9B0
数を稼ぐにはVTRでコメントでちょろっと出るとかやんないとな
0162それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:21:58.57ID:TywrHHos0
>>158
欅坂46結成時のマスカッツなんて死に体やから兼任でもよかったやろ😡
0163それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:22:38.12ID:TywrHHos0
>>161
オードリーもAKBやってたけど結局ひらがなけやきついたから被りあっても欅坂46ともやらせればよかったやろうに😡
0164それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:23:03.16ID:iijoPqjQ0
とりあえずおもしろいから番組もつかいやすいんやろ 椅子破壊したり
0165それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:23:11.61ID:isVO4xqb0
これアリって今思うと凄いメンツやな
0166それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:23:21.61ID:Hd2uTVcf0
>>18
してなかったはず
ホームレスブームのときにギャラの差が9000万あったとか何かで言っとった
今は逆転してもうたけど
0167それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:23:26.90ID:Wm5xdm6W0
単価15万で1位でも億いかんのやね
なかなか厳しい世界やね
YouTuberとかのほうが稼ぎええやろ
0168それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:23:31.01ID:LwReo9rw0
タカトシは地元で冠もあるしゴールデンもあるしCMもあるからな
0169◆65537PNPSA 2022/09/19(月) 03:23:52.02ID:tvcEq7aK0
春日ってそんなにTV出てたっけ?
0170それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:24:41.92ID:KdBOgw9B0
川島というか麒麟ってまだ毎月一回とかはルミネ出て漫才したりしてるのかな
0171それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:24:43.43ID:TywrHHos0
>>165
当時からしてもすごかったしおもしろかったけどなあ
企画かえつつ長続きしてほしかったわ
0172それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:24:51.93ID:Wm5xdm6W0
お囃子これで副業なんやで?
どんだけ仕事してんねん
0173それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:25:08.15ID:80hdAXSOM
テレビ見ないからなんぼ出ようが知らん奴には知られんままやで
売れたいんならYouTubeやらんと

昔みたいにテレビさえ出てれば全国民に知られる時代は終わったんや
0174それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:25:10.51ID:bGc1emWb0
>>170
しとるで
0175それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:26:08.10ID:bGc1emWb0
>>173
YouTubeなんてテレビ以上に閉じたコンテンツやん
各々好きなものしか見んから誰も知らない有名人が大量にいる
0176それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:26:32.58ID:D1KzQOpl0
>>167
せやな
0177それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:26:44.55ID:m/PHOT8r0
お囃子やるな
0178それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:27:12.63ID:VUYGqgtL0
設楽すげーなまだ一位かよ
川島に抜かされたと思ってたわ
0179それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:27:26.54ID:B1YAQiwfM
ここに出てる人は年収2000万くらいはあるんかな
やっぱ夢あるな
0180それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:27:39.51ID:361ShDcJr
だれも語れないミレニアムズとかいうバラエティ番組
0181それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:27:47.78ID:80hdAXSOM
設楽は北海道までロケ行かんでええわ
乃木坂ごときに自分を安売りしすぎ
0183それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:28:29.17ID:mC3NQnXK0
単価安いんだね
0184それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:28:43.74ID:UU0l7H9c0
でかい事務所で売れてるやつよりこいつらだけで事務所食わせてるやろって芸人のほうがすごいと思う
吉本なんて力もあるし売るためのノウハウやコネや環境揃ってるからどうしてもゴリ押し感でるし
0185それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:30:09.42ID:YODORWnEp
>>182
確かにこの2人いれば見れるクオリティの番組になるんやろな感あるわね
0186それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:30:30.39ID:aryILGMQ0
>>182
めちゃくちゃドッキリの偽番組っぽい
0187それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:31:01.98ID:E9N2fFWj0
若林はなんで有吉みたいになってきてるのか
0188それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:31:40.92ID:VUYGqgtL0
オードリーってつまらんのに何でこんなでとるんや
春日なんて何もオモロないやん
0189それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:33:45.78ID:isVO4xqb0
>>180
誰が要る要らないの議論さえ起こらないレベルのクソ番組
0190それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:34:32.58ID:uBdz91JkM
すげーなギャラ単価50万だとして半年で1億5000万稼ぐのか
0191それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:34:47.12ID:Z+sn3+roM
ざっくりハイタッチが終わった小籔千豊さん
無事に関西ローカルタレントに戻ってしまう
0192それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:34:49.47ID:bGc1emWb0
>>180
春日FRIDAY事件の引き金となった番組
0193それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:34:56.63ID:D1KzQOpl0
>>190
せやな
0194それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:35:08.93ID:D1KzQOpl0
>>190
CMもあるしな
0195それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:36:17.04ID:bGc1emWb0
>>191
テレ東で毎週オードリーと共演してるから…
0196それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:36:55.86ID:Cm6sxZNS0
ヒカキンと松本人志って年収どっちのが上なんやろ
0197それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:37:39.33ID:D1KzQOpl0
>>196
ヒカキン
0198それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:38:18.22ID:/y67/l87d
割とマジで春日はタフすぎるやろ
0201それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:39:51.96ID:hY1Z54zP0
>>194
CMもあるよな
0203それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:40:55.79ID:hY1Z54zP0
>>196
君っていつも他人の年収ばっかり気にしてるよね
0204それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:41:07.50ID:Cm6sxZNS0
>>197
あんなクソおもんない素人に松本人志が年収負けるのなんか悲しいわ
0205それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:41:32.11ID:hY1Z54zP0
>>204
年収=面白さなの?笑
0206それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:41:52.10ID:pCslcLKs0
オドゼヒのオススメ回おしえて
0207それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:42:02.28ID:LXIRFhUAM
>>204
君も親になればわかるで
0208それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:42:55.14ID:HOvYjYMW0
ノンストップで炎上しそうな話題にはあまり触れない設楽の賢さ
0209それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:43:01.01ID:Z+sn3+roM
>>206
大林回全部見とけばええやろ
0210それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:44:15.19ID:Z+sn3+roM
このランキングはいつ見ても一位は年600台やな
物理的な限界なんやろなそこが
0211それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:44:26.14ID:3rq4GnCmd
脳ベルショーが地上波やめた結果岡田の出演激減したやんけ
0213それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:46:26.92ID:jn5nB+3c0
フット後藤って普通に実力あるのになんでイマイチになったん?司会業とか川島が筆頭してきたし
0214それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:47:53.97ID:bGc1emWb0
>>213
かまいたちのゴールデンMC番組が終わって10月から後藤MCの番組になるぞ
0215それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:47:58.32ID:FhzbnCre0
>>213
吉本の推しが変わったからやろ
事務所内競争が大変やね吉本芸人は
0216それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:48:31.74ID:DsExIoEz0
>>180
カスママと山ちゃんのストーカー女だけは面白かったから…
0217それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:49:54.44ID:1QQT8K/40
川島ってずっとランキングしてるよな
0218それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:49:58.61ID:T9XNkXcAd
>>188
春日のことつまらんって言うやつ珍しいな
若林はつまらん上に不快やからここでも死ぬほど嫌われてるけど、春日って存在がもうおもろいやん
出てきただけで草生えるわ
0219それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:51:13.23ID:D1KzQOpl0
霜降り明星って意外と入らないんやな
0220それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:51:18.02ID:MCQz09pG0
>>213
完全に吉本の推しが川島に変わったからな。

反吉本のスッキリ加藤を潰すために裏番組に起用されてから急にごり推しされまくってるけど、ずっと完敗してるがタレントとしては推しのおかげで伸びてるな
0221それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:51:53.95ID:DsExIoEz0
>>206
ぴよぴよ祭り
眼鏡を外すと別人になる
春日みたいな友人
反省顔最強の男
チェリー人狼ゲーム
パンツを使った新しい遊び
コンパ王石黒の涙
0222それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:51:56.24ID:6EImGXn00
>>206
学園ドラマのセリフでしりとりするやつ
0223それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:51:59.77ID:U29cjErTa
若林アンチ気持ち悪いな
どんなアンチも気持ち悪いけど
0224それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:53:09.72ID:7bve6SqCa
春日ってヒルナンデスに出てるじゃん
帯ゼロじゃないじゃん
0225それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:53:43.81ID:0LpC7dabd
間違いなく川島は15年後にビッグ3入りやろなあ
あと2人は誰やろ?
0226それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:54:45.59ID:vScUhs5Qr
>>136
どこがあんまりやねんガイジ
0227それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:56:53.76ID:Zxj80J3oH
メンタルだけで最強になった男
0228それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:57:03.56ID:nXGD8pPd0
春日はガキウケもいいから出しやすいな
0229それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:57:55.76ID:1rhsPT7Ea
林修もはや文化人枠やないんやな
0230それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:58:40.99ID:K+At8Ph6a
>>224
曜日レギュラーなんだから週一やろ
0231それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:01:47.65ID:aFd/CI7Na
>>225
川島はこれからも伸びるやろうな見た目の不快感ないから視聴者受けも良い
0232それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:03:28.96ID:aFd/CI7Na
千鳥かまいは面白いけど司会に向いてないのが分かったのがね
番組で2番手くらいにおるのが1番良い
0233それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:18:21.55ID:K+At8Ph6a
>>225
川島明、川島邦裕、川島省吾や!
0234それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:22:05.87ID:stt7nWKo0
>>182
川島に体力系の仕事ってどうなん
0235それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:22:11.09ID:6+yp0bq60
春日って興味深い生き物だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況