X



【悲報】ワイ、横領が会社にバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:12:07.71ID:uu35M9g0d
全額返せば警察沙汰にはしない言うから喜んで消費者金融駆け込んだわ
無事解雇で済んだ
0002それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:12:22.25ID:uu35M9g0d
借金まみれですわ
0003それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:12:35.16ID:uu35M9g0d
でも警察沙汰にならなくて良かった
0004それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:12:58.12ID:uu35M9g0d
悪いことはするもんやないな
0006それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:13:24.91ID:uu35M9g0d
>>5
もうしません
0007それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:13:38.06ID:uu35M9g0d
クビになったからもう出来ないよ
0008それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:13:39.35ID:y3kuZMzQ0
借金返す為に会社の金借りよう
0009それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:13:56.26ID:uu35M9g0d
>>8
もうクビなんですわ
0010それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:13:56.41ID:Br4ZYSuS0
額をいえよ
0011それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:14:01.65ID:lBp3X50e0
いくら?
0012それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:14:02.76ID:21ngV4uT0
横顔に見えた
0013それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:14:09.24ID:uu35M9g0d
>>10
100万ほどや
0014それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:14:26.14ID:F2SEYJyq0
横領した金は何に使ったんや
0015それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:14:27.82ID:gGp43wFV0
ほんまに返し忘れないか?
0016それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:14:56.81ID:uu35M9g0d
額が額なだけに刑事告訴も覚悟したが
優しい会社や
0017それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:15:16.93ID:MCQz09pG0
しょぼw
0020それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:15:36.22ID:/eA1P01i0
横領で100万はだいぶささやかやと思うわ
会社の規模によるが
0021それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:15:36.36ID:uu35M9g0d
>>14
生活費やらギャンブルやら
少しずつ抜いてたから残ってない
0023それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:16:12.60ID:uu35M9g0d
>>15
あんま喋るとバレてないことまでバレそうやったから素直に言われた額払って解放や
0024それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:16:15.11ID:rRKc17c80
上は会社に傷がつくからできれば大事にしたくない
返してもらえてやばいやつ解雇にできるなら結果的にwinなんや
0026それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:16:50.05ID:uu35M9g0d
>>22
そんな裏切りあるの?
0027それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:16:59.07ID:M/CaCdhY0
どうやって横領したんや
0028それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:17:03.35ID:uu35M9g0d
>>25
28歳や
0029それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:17:17.35ID:uu35M9g0d
>>27
それは秘密や
広まったら困る
0030それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:17:31.30ID:bfYcR2g80
>>22
大体これやな
元社員と現役社員じゃ世間体違うからな
0031それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:17:32.94ID:dvJP42Fka
>>23
あーそれ正直に言えば警察沙汰にはならんかったパターンやろな
最後に試されたんやで
会社が全部把握してないとでも思ってたのか
0032それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:17:40.63ID:F2SEYJyq0
なんでバレたんよ
0033それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:17:46.29ID:qyPWaOeQ0
バレた時どんな空気?
0034それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:18:01.81ID:nCoG+V4ya
仮にこの後起訴されたらイッチには会社に騙されたって言って消費者金融分の金要求する権利あんの?
0035それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:18:04.66ID:o71QDilSM
どうせ捕まるなら返さん方がお得やん
0036それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:18:23.01ID:uu35M9g0d
>>32
ひょんなことからバレたんや
0037それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:18:39.48ID:dvJP42Fka
>>26
だって返した分以外にもあるんでしょ?
あくまでもその分の話だろ会社と合意したのは
正直に全部話してたらええんやけど大抵泳がされるで
0038それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:18:52.59ID:rRKc17c80
ギャンブルや生活費に困って百万使うようなやつが百万を今後返せるわけないやろ
どうせまたやらかすわ
0039それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:19:16.08ID:uu35M9g0d
>>33
なんかバレそうな気はしてたからあ~ついにねって感じやったわ
上司も落ち着いてたし
0041それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:19:19.95ID:fO/VUu270
世間じゃ数億横領して溶かしてるやつもいるのにスケール小さいやっちゃな
0044それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:19:41.15ID:64nTTM8D0
まぁ100万じゃ会社も警察沙汰にはしたくないやろな
なんの得にもならんのに面倒がすぎる
0046それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:20:37.89ID:uu35M9g0d
返したのに被害届出すとかあるの???
警察もお金返ってきてるやんで終わりやろ
0047それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:20:40.31ID:p4L7aGd80
ワイもガソリン代貰いながら歩いて通ってるのバレたヤバいンゴ
0048それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:21:05.53ID:uu35M9g0d
>>47
返したらええねん
0050それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:21:25.29ID:uu35M9g0d
>>49
それはバレてない
はずや
0052それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:21:33.04ID:7qrGk+gv0
万引きかて盗んだもの返したって捕まるし
0054それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:22:15.02ID:uu35M9g0d
会社に対して○○円を賠償します。みたいな念書まで書いたんやからそれ以上の請求はないやろ
多分
0055それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:22:43.36ID:TlUkHh6ca
100万程度なら普通に借金すりゃ良かっただけやろ
それで会社の金に手をつけようなんで考えるような頭やからギャンブルも勝てないんや
0056それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:22:59.22ID:JeKf4eHwM
通風しとく
0058それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:23:15.26ID:uu35M9g0d
正直ワイも心苦しかったしいつバレるんやってドキドキもあったからこういう形で終わったのはよかったわ
0059それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:23:25.64ID:nCoG+V4ya
かわいそうなのは前科持ち無職内定のイッチに金貸した消費者金融やな
0061それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:24:13.53ID:uu35M9g0d
>>59
前科はついてないです😂
0062それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:24:27.17ID:1IWYV7Pod
>>54
追加の請求はしませんって書いてないやんけ!
0063それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:24:52.59ID:bmTTbLa60
ワイも前の会社で客から引き取った資材をそのまま売り払って小遣いにしてたな
0065それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:25:26.51ID:uu35M9g0d
>>62
他にも怪しい点はあるけどこの額払ってくれたらこれ以上は咎めませんみたいなこと言うてた!
0066それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:25:49.95ID:4N65WEefa
>>13
百万の貯金すらなかったのかよ
0067それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:25:54.89ID:FOLWtZMHM
5 番組の途中です (ワッチョイWW 81a2-Sru5) 2017/09/15 05:47:57 ID:3Hz+uokx0
前の会社で2億の機械を俺のミスでぶっ壊した時、社長はショックで声がでなくなりながらも振り絞るように
「君に怪我がなくてよかった。機械はまた買えばいい」
と言ってくれた
その時、俺はこの社長に一生ついて行くと決意した
0068それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:25:55.74ID:SnA+dWMU0
クビだけでよかったな
ワイの知ってる公務員はたかだか10数万の収賄で全国ニュースで顔と名前出て逮捕されてたぞ
0069それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:26:06.74ID:uu35M9g0d
これからは真っ当な借金持ちとして生きていくんや
0071それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:26:34.03ID:uu35M9g0d
>>66
あるわけないやろ
舐めとんか
0073それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:27:02.18ID:lPzGyYUwd
ワイも昔の会社であったわ
営業所で事務のババアが客からの集金分つまんでた
経理じゃない事務がワイ1人とこのババアやったから解雇翌日から経理も全部やらされて数ヶ月地獄やったや
0074それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:27:16.82ID:uu35M9g0d
>>70
念書には書かれてなかったな
ワイも写しもらったわけやないけど
0077それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:27:59.56ID:1IWYV7Pod
>>65
それを文書で残さないかんでしょ
0078それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:28:05.16ID:uu35M9g0d
>>75
ひょえ~😵
0079それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:28:14.60ID:1IWYV7Pod
>>74
あーあ…
0080それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:28:24.34ID:WVbYiZ5ta
いや多分追撃は無いから大丈夫やで
昔バイトしてたときの副店長が一日分の売上(~150万)パクってバカラに注いだことあったけど返済だけさせて無罪放免や
会社の人間も暇じゃないからな
0081それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:28:41.94ID:lYxrh7R70
100万程度でバレるってことはちっさい会社なん
0082それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:29:01.75ID:uu35M9g0d
>>77
今言うたこと書面にしてもらえますか!?って言える雰囲気なわけないやん
ワイはひたすら下向いてすんませんすんません言うだけや
0083それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:29:02.35ID:SnA+dWMU0
というかこれ以上咎めませんなんて念書意味あるの?
後に余罪が発覚したとして
0084それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:29:17.63ID:4V67aspU0
警察沙汰は会社にとっても都合悪いからな
0085それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:29:27.22ID:dvJP42Fka
>>80
会社に誠意見せれば普通はそうだね
でもこいつ隠してるからなぁ
0086それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:29:29.99ID:d3nBB8Zvd
返せない金なら借りるなよ
普通に刑務所行って返さなけりゃ終わりの話や
0087それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:30:06.88ID:2MxtV4xKD
メディア王みたく収入にすればええやん
0088それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:30:09.77ID:uu35M9g0d
100万の横領で初犯なら何年ぐらい服役するんや?
0089それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:30:12.20ID:WVbYiZ5ta
>>85
まあ隠してる分がバレてたら分からんな…
数十万程度なら見逃してもらえそうやが
0090それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:30:32.01ID:u7n1sOXZa
離職票は懲戒解雇になっとるんか
0091それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:30:36.45ID:dvJP42Fka
>>82
だから最後に試されたんだよお前は
そこせ全部洗いざらい話してれば警察沙汰には出来んかったやろ向こうも
0092それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:30:49.93ID:d3nBB8Zvd
>>88
2~3ヶ月
0093それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:30:52.93ID:wWLb938q0
100万+浮いた退職金+会社の面倒分くらいまでは勘弁してくれるやろうけど
あんまりでかいと追撃やね
0094それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:31:16.54ID:O8GLo1hQ0
100万って横領しなくても貯めれる額だろ…
0095それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:31:32.95ID:iz6CAEyL0
横領ってどこからが横領なんや
定期代ちょっと高いやつで申請するとかもか?
0096それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:31:41.71ID:uu35M9g0d
>>92
みじか!!
それで返済も免れるんか?
0097それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:31:50.40ID:d3nBB8Zvd
>>95
横領や
0098それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:31:52.00ID:lPzGyYUwd
>>81
うわあ
0100それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:32:10.35ID:IsxU+K9Vd
100万でバレるとかなにしてもセンスないんだなお前は
0101それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:32:26.45ID:lPzGyYUwd
>>96
民事は別モンやろ
0102それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:32:36.29ID:uu35M9g0d
>>68
公務員なんて頭堅いから何かあったら警察警察や
0103それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:32:37.05ID:d3nBB8Zvd
>>96
返済はバックレや
100万くらいなら相手も面倒くさくて何もやって来ない
0104それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:32:47.74ID:NttQZDwsd
頑張って返せよ🥺
0105それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:32:48.46ID:AwhLTEb/0
横領の手口は?
0106それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:33:05.98ID:sGpwJt5X0
俺はそれで逮捕されたけどな
0107それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:33:15.31ID:uu35M9g0d
>>103
返済能力がなければ払わんでええんか
払い損やんけ
返してくれ100万
0108それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:33:16.01ID:jHGekRaT0
>>96
こんな短いわけ無いやろ
執行猶予がつけばラッキーくらいじゃろ
0109それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:33:46.94ID:uu35M9g0d
返した上で逮捕なんてあるの?
なんのために逮捕するんやそれ
0112それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:33:57.70ID:N3QQnhVG0
そもそもバレずやれるような方法あるんか?
0113それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:34:09.92ID:IjC8llN10
とんでもないクズで草
0114それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:34:32.34ID:iz6CAEyL0
>>97
はえ〜こわいな
0115それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:34:37.07ID:d3nBB8Zvd
>>107
せや
逃げるが価値の世の中
0116それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:34:38.19ID:PQsWDTAg0
犯罪者のくせに被害者ぶってんじゃねーぞ
0117それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:34:51.35ID:uu35M9g0d
>>110
なんやお前
ワイの上司か?
速攻でLINEブロックしたったからこんなとこで話しかけてきよんか
0119それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:35:15.83ID:CZromzvYa
Gって普通に犯罪者おるよな
0121それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:35:27.25ID:t2M+ZMUu0
>>109
横領した罪やろバカなの
万引してやっぱ返しますからサイナラっての通用せんやろ
0122それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:35:34.32ID:hlZakbNS0
イッチ馬鹿だから死刑やろな
0123それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:35:39.16ID:KnZb05Tm0
ワイの会社も交通費貰ってんのにチャリ通だか自分の車で通勤してただかがバレて解雇されたやつおるけど
ぶっちゃけ数年程度のちょろまかしなら大した額じゃないと思うんよな
穏便に済ませるか辞めさせるかって金額の問題じゃないんかな
それとも数十年単位で交通費取ってたのか
0124それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:36:16.55ID:nCoG+V4ya
>>95
満額はアウトだけど定期範囲広げたいなら差額分払えばセーフやろたぶん
0125それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:36:36.54ID:y3kuZMzQ0
>>109
半分私怨や
0127それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:36:44.64ID:2ztiklo4a
こういうのって帰ってきたお金どう計上するんや
0128それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:37:20.54ID:uu35M9g0d
>>127
上司が懐に入れて第二の横領始まるよな
どうなるんやろワイの金
0129それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:38:08.84ID:SnA+dWMU0
>>102
ホンマかしらんけどチクった方もあまりの大事になってメンタルブレイクして仕事休んでるらしい
0130それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:38:16.29ID:uu35M9g0d
>>125
前科ついて人生終了無敵モードになったワイがトラックで突っ込んでくるやろそんなん
0131それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:38:30.30ID:d3nBB8Zvd
>>119
警察が認知してる犯罪だけ毎年56万件やし
認知してないの含めたらこれの数倍は軽くある
そらなんGにもたくさんいるはずや
0132それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:38:49.13ID:H4SmT8cI0
横領するなら億はいかんとな人生かけてでもやるべき額かどうかやろ
0134それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:39:14.20ID:mVdv6RP6d
28でマイナス100万スタートならまだマシや
いくらでもやり直しが利く
0135それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:40:04.68ID:nCoG+V4ya
>>123
1人なら年数万でも10人がやってたら数十万だしな
一罰百戒狙って特に悪質なやつ狙い打ちするのはありそう
0136それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:40:13.19ID:uu35M9g0d
>>134
今後の横領アテにしてMacBookやらiPadやら買ってしもてるからなんやかんやで200万あるがな
0137それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:40:17.20ID:1GBv/g+q0
交通費って一番貰ってる奴に合わせて支給して欲しいよな
バイトとかパートは定額やしそういう形やん
0138それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:40:24.21ID:SnA+dWMU0
>>130
たかだか100万で人生終了するやつがどうやってトラックなんて手に入れるんだよ
0139それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:40:41.23ID:uu35M9g0d
>>133
反省してます
ほんまに心から
許してください山本さん
0140それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:40:41.89ID:k3X35eh/0
>>138
0141それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:41:11.11ID:2ztiklo4a
ちょくちょく舐めたレスかますのすき
0142それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:41:15.52ID:YMRKInsy0
記事にしたくないし、告発しないっていったらせんやろもう
もっとでかいことが後から発覚せん限りは
0143それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:41:25.57ID:d3nBB8Zvd
>>138
レンタカーなら余裕やん
0144それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:41:46.55ID:dvJP42Fka
>>139
許すんなら解雇になんてせんわ
全部正直に話してくれたら庇えたのにな
残念だよ
0145それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:41:53.85ID:oxa8R1Ocr
うちの会社に年末にいきなり即日で有給使わずに退職したオッチャンいたけど備品売ったらやべえことしてたんかなって思ってる
建前は親の介護やったけど
0146それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:42:48.08ID:6nrEV32va
バレてないのはいくらくらいなん?
0147それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:43:47.62ID:rgbS5Ihtd
>>138
秋葉原の無差別殺人事件知らんのか
0148それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:43:50.04ID:uu35M9g0d
>>146
そら数十万は下らんやろな
0149それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:44:05.14ID:KnZb05Tm0
ネタなのかガチなのか知らんけどどっちにしてもこのイッチ関わらんほうがいい人間やな
チャンスがあれば周りの人間の財布取ろうといつも隙伺ってるような思考回路やん
0150それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:44:08.85ID:W15P9C9V0
不法投棄の奴といいたまにしょうもない犯罪者おるよななんG民
0151それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:44:18.34ID:gFaBBQm20
これシャチか?
0152それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:44:27.47ID:hY1Z54zP0
>>137
それ職場によるやろ…
0153それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:44:48.86ID:uu35M9g0d
>>144
いやこんな状況で働き続けるのもワイが気まずいですやん
クビは仕方ない
もう終わったこととして忘れてください
0154それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:45:17.72ID:nY+iEqRJ0
>>144
君寒いで
0155それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:45:20.79ID:5SY7Wq7o0
>>12
aikoかな
0156それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:46:11.56ID:5SY7Wq7o0
>>29
言え言え言え言え言え言え
0157それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:46:25.54ID:uu35M9g0d
借金200万のこと考えるとゲロ吐きそうになるわ
阿部寛は4億を返したんやぞって言い聞かせてバイト探すしかない
0158それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:46:40.99ID:5SY7Wq7o0
>>157
マジ?
0159それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:47:28.72ID:uu35M9g0d
>>158
マジやで
20代で4億背負ったんや
ワイより終わっとる
0160それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:47:30.93ID:CfVXp7nna
ワイ、会社の備品のボールペンや乾電池をたまに持って帰っている

バレないかこわい
0161それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:48:03.22ID:Qe2jGssPa
>>159
すごすぎやろ惚れてまうわ
0162それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:48:16.24ID:dAfBTWuEd
阿部寛はカッコいいし身長も高いやん
イッチは違う
0164それでも働く名無し2022/09/19(月) 03:50:58.18ID:U8K3EukT0
学歴は?
今まで頑張ってきたことパーになっちゃうの?
0165それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:51:08.60ID:DYu5Syxa0
なんG民って小心者の癖にセコい犯罪やってる奴多すぎやろ
得られるものが捕まらないかビクビクしてる心労に釣り合ってない
0166それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:51:29.56ID:uu35M9g0d
>>164
高卒やがな
0167それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:51:33.75ID:+K+ZdhQX0
さだまさしはいくらやったっけ
0168それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:51:55.45ID:q3qyYGFQ0
この前このパターンでスレ立てされてた次の日に中田の暴力追放あったの思い出したわ
0169それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:52:11.42ID:uu35M9g0d
電気消すと借金の恐怖で頭イカれそうになるから太陽登るまで寝られへん
0170それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:52:40.56ID:AUwXFPxb0
上司「100万うめぇwwwwwwwww流石高卒wwwwww」
0171それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:52:49.41ID:uu35M9g0d
>>167
29歳で35億や
0172それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:53:10.65ID:CNwAPAZSa
会社が隕石がぶつかって吹き飛ぶとか火事になるとかで証拠が消し飛んだりしない限りイッチは逮捕されるやろな
0173それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:53:23.47ID:FNEOO4eRd
テレワークで会社のPC周辺機器とかを家に持って帰れるようになったんだけど全く管理されてないから絶対横領してるやつおるわ
0174それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:53:45.95ID:5my6HLUY0
前職での横領がバレて逮捕されそうだから
迷惑かける前に辞めますって人がおったわ
0175それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:54:24.33ID:+K+ZdhQX0
>>171
壮絶や
0176それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:54:26.97ID:uu35M9g0d
>>172
返したのに捕まるならワイはやり返すぞ
覚えとけよ
0177それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:54:46.03ID:FNEOO4eRd
捕まってるやつはごく一部でバレないギリギリを攻めてるやつ沢山いるんやろな
正直抜け道が多すぎる
0178それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:55:20.27ID:+K+ZdhQX0
横領できるような立ち位置って、やっぱ経理とかなんか?
0179それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:55:45.92ID:ftC2GX3B0
100万返すのに消費者金融から借りなあかんのか
0180それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:56:02.28ID:qGr4qN6Z0
ID:dvJP42Fka と ID:uu35M9g0d の自作自演やろ?違うと言うならイッチは念書をぼかしてアップ白よ
0181それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:56:06.67ID:uu35M9g0d
>>178
そういうんやない
ワイは店舗勤務や
0182それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:56:07.49ID:IkW65A/H0
GやJって定期的に犯罪者湧くよな
0183それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:56:11.52ID:UlBhiO860
つもりつもって100万くらいならザラにありそう
0184それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:56:22.81ID:DYu5Syxa0
横領みたいなセコい犯罪しか出来ない奴が無敵になってもたかがしれとるわ
せいぜい会社の前でウンコするくらいが関の山やろ
0185それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:56:26.69ID:FNEOO4eRd
現金を足残さずに取るのは無理やろ
絶対バレるわ
0186それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:56:43.28ID:uu35M9g0d
>>180
念書の写しもらってへんねん
自演なんかしてないで
0187それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:57:10.23ID:dAfBTWuEd
>>184
地味にダメージあるやんそれ
0188それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:57:24.08ID:uu35M9g0d
>>184
店の倉庫で小便したったことは何度もあるわ
トイレが客と共用で使えへんかったから
0189それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:57:43.30ID:lGMHUd3b0
後から残りの横領が仮にバレたら冗談抜きでシャレならんな 念書の内容も曖昧にしか覚えて無いみたいやし刑事で横領罪、100万単位+アルファで確定なら最悪Yahooニュースにでもポンと乗る可能性ある
0190それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:57:47.64ID:+K+ZdhQX0
業務上横領って窃盗罪より罪重いんやっけ
0192それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:57:54.69ID:uu35M9g0d
>>183
ワイも2年ほどかけて100万やからな
0194それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:58:43.55ID:9cn8b6Ep0
スレ立てとか反省してないな
0195それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:58:47.26ID:rCA97c2s0
横領した金返すために借金したお金も
別の会社に就職してから、また横領して
返せばいいじゃん
0196それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:59:30.01ID:uu35M9g0d
>>195
真面目にコツコツ働いて返しますわ
返せへん時は返さへん
0197それでも動く名無し2022/09/19(月) 03:59:52.68ID:UlBhiO860
通勤費の不正やら旅費の不正やらは横領と思わずにやってる奴多いやろなぁ
0199それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:00:24.17ID:nQBaPu1m0
せや!スレ立てたろの精神
0200それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:00:32.30ID:1hnKUtUOd
なんでバレたか教えろよそこが笑いのタネやろ
0201それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:00:36.51ID:V4ZZjBQ40
>>67
叙述トリックか
0202それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:01:42.87ID:f84ZqRnR0
横領は悪い事だけどギャンブルなら仕方ない
ワイはギャンブルに使ったなら許すけどな
ギャンブルやってる人は皆被害者やから
0203それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:01:55.36ID:uu35M9g0d
>>200
ワイが客と揉める→クレーム入る→監視カメラ見られる→たまたまパクってるとこ見られる→遡られる→こいつめっちゃやってるやん!→返せ!
0204それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:01:59.28ID:qSNvID+z0
高卒ならダメージ少ないやん
0205それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:02:10.65ID:/juDi/Lvd
>>197
精算時交通費の行先とか記入の必要無かったやで
0206それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:02:35.92ID:uu35M9g0d
>>202
お前が上司ならよかったのにな
0207それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:02:53.14ID:Vkt4eg2m0
>>197
派遣先で在宅してるのに
通勤手当ちょろまかしてたな
流石にバレそうになったから
明日から完全在宅です!とか言って
通勤手当貰わないようにしたけど
0208それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:03:18.06ID:1hnKUtUOd
>>203
監視カメラあるのにようやるな
0209それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:03:29.61ID:uu35M9g0d
>>208
慣れると気にならんもんやで
0210それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:04:06.23ID:lGMHUd3b0
店舗任されてるヤツって売り上げ表弄って横領バレるのメチャクチャ多い事例やからな ワイ勤務の店は誰とは言わんが〇〇店で横領があったて社内メール発信されてたからすぐ特定されてたし
0211それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:05:22.93ID:0r1Uo1T6d
割とある話なんか?
ワイの元部下も転職先で3000万横領して解雇されてたわ
両親が全額代わりに返済して勘当されたと聞いた
0212それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:05:25.23ID:VVkmNqqCd
こういうのこそアフィカスとツイカスに広めてもらって身に覚えのある会社の人の耳に入って欲しい
0213それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:05:42.54ID:uu35M9g0d
悪いことはしたらあかんなって凄く思った
でも数日経てばこの気持ちも忘れちゃうんやろな
0214それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:06:01.20ID:lGMHUd3b0
>>209
大麻も覚醒罪も横領も最初は軽い気持ちと慣れで人生終わるねん お前の人生ももう終わってるで
0215それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:06:29.26ID:uu35M9g0d
>>212
ほんまに勘弁してくれ
君の想像つかんぐらいペコペコしてきたんやから
土下座しながら家帰ってきたぐらいや
0216それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:06:54.12ID:KnZb05Tm0
>>209
多分このレス見たやつの9割が感じたことだと思うけどこれが敗因だよね
0217それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:07:43.15ID:UlBhiO860
正直小さい不正なんてのは適合性取れるようにうまくやる分にはどうでもいいんよ
他の社員にバレた時に対処しなきゃならんのが面倒いんやで
0218それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:08:27.25ID:lGMHUd3b0
>>213
毎月の返済で毎月思い出して払いたくない!って思うから忘れへんと思うで 途中で債務放棄したら刑事裁判起こされるかもやし辞めとけよ
0219それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:08:34.50ID:rsf4izmr0
100万は草
0220それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:08:46.87ID:uu35M9g0d
明日から貧乏生活やでほんま
1日2食の無職や
0221それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:09:35.87ID:uu35M9g0d
>>218
消費者金融駆け込んで会社には一括返済したんや
今度はvsアコム・アイフルやで
0222それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:09:38.02ID:9kMVQhLy0
そんくらいでクビにするとか酷ぇ会社やな😅
社員は家族同然やろに普通は金に困ってるのか?大丈夫か?とか言うて逆に金貸してくれたりするやろ😅
0223それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:09:42.95ID:qVE61HKK0
>>219
上級国民の場合は200万賄賂もらっても見舞金だから
0224それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:09:59.60ID:cHGgQJyQ0
100万とか捕まった時に割に合わんのによーやるな
0225それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:10:12.45ID:lGMHUd3b0
>>220
貯金あるならええやん 無いならさっさとナマポ受けろや 車は許されない家賃の制約クレカ使用不可やけど
0226それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:10:47.82ID:uu35M9g0d
>>225
そんなもん必要ない
もうバイト何個か応募したし自力で生きていくんや
0227それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:10:56.98ID:gDlbSkNx0
100万っていきなり消費者金融貸してくれるんか?
0228それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:11:20.70ID:uu35M9g0d
>>227
50万ずつ2社に借りた
0230それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:11:27.68ID:aqmQRkWp0
金額考えればバレるに決まってんだろ
0231それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:11:49.13ID:Vkt4eg2m0
>>221
何でそんな所から借りたんや
三井住友ゴールドローンなら
年利9%ぐらいなのに
0232それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:12:27.22ID:uu35M9g0d
>>231
急いでたんや
アコムとアイフルは前に使ったことあって今回もすぐに借りれたから
0233それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:14:05.69ID:t6tmj1PEd
プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治あるよ
0234それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:14:09.94ID:Vkt4eg2m0
>>232
割と割も借金生活やってたけど
正直100万の18.4%をバイトで返すの割とやばいで
0235それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:14:47.75ID:BWcbTbZoM
もう一つバレたらアカン思ってる事あるやろ?気付きかかってんで
0236それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:14:50.37ID:4BnaLoqNM
>>227
100万ならクレカのキャッシングでもいけるやろ
0237それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:15:04.60ID:lGMHUd3b0
>>226
やった事も発言も反省の色無しな部分も含めてゴミカスのイッチやけどバイトからでも働いて生きてく気概あるのだけはマシやな いや何と比べてマシとか言うレベルでは無いが
0238それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:15:12.53ID:uu35M9g0d
>>234
どっかにまとめた方がええんかな
三井住友がええんか?
0239それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:16:08.28ID:y3kuZMzQ0
>>229
調べられん限りノーダメよ
0240それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:16:17.25ID:Vkt4eg2m0
>>238
もう働いてないから無理やろな...
勤続年数とか大事やからまとめローンは
今からやと不可能やで
0241それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:16:20.45ID:qyPWaOeQ0
このスレ通報されたら捕まるやろ
0243それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:17:04.48ID:uu35M9g0d
>>240
その辺ちょろまかせへんの?
次のバイト先の給与明細で申請して勤続年数も5年とか嘘つけばよくない?
0244それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:17:30.40ID:lGMHUd3b0
>>234
これ解って無いヤツ多いよな 18.4%で100万の金利で考えたらホンマつまらん事で人生棒に振ってると思うわ
0245それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:17:43.32ID:uu35M9g0d
>>241
捕まるの??なんで??
0246それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:18:10.07ID:0r1Uo1T6d
嘘つくことになんの戸惑いもなくて草
またやらかしそうやなイッチ
0247それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:18:30.48ID:LGVmSo3W0
イッチあぼーん食らってるんやがアフィかガイジやろ君
0248それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:18:54.33ID:VJk8ziVq0
まぁ嘘なんですけどね
0250それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:19:08.77ID:4BnaLoqNM
>>243
嘘つく奴ってこうやって小さい嘘どんどん重ねて行くから取り返しが付かないことになるんやろな
0251それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:19:14.90ID:OE+3JAJ3d
>>243
0252それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:19:28.16ID:16TP/Ylcp
部署変わって月の半分は営業車での直行直帰になったのに通勤費のガソリン代そのままなんやがこれも横領なんか?
0254それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:20:04.06ID:lGMHUd3b0
>>243
バイト先に電話来て確認されたらどないすんねん バイトクビになるのは間違い無いし今はどの角度からでも嘘ついて現状少しでも助かろうとする姿勢はホンマにアカンぞ
0255それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:21:30.54ID:WPIRXWgXM
そもそも100万くらいやったら周りに頼めば貸してくれる額やろ
わざわざ消費者金融ってバカなんやろか
0256それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:21:47.28ID:uu35M9g0d
>>254
在籍確認とか色んな契約の時に聞くけど実際にされたことないで
0257それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:22:22.96ID:16TP/Ylcp
>>253
ガソリン代支給してるのも直行直帰の指示してるのも会社なのにこれで横領扱いは罠やんけ
0258それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:22:23.12ID:uu35M9g0d
>>255
ワイに!そんな!信用は!ない!!!
0259それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:22:45.93ID:Gl+3kxVad
サラ金で100万をバイトで返すとかこいつには無理やね
同じことまたしそう
0260それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:23:07.81ID:MeexFLH5r
さ、佐々木…
0261それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:23:55.79ID:0DGmwR7jp
ワイの知り合いの話やが総務担当でいろんな備品の管理をワンオペでやってから横領し放題言ってたな
携帯端末は余分に頼んで月数台を新品売り、スマホ課金は情報料の科目で出るからこれも毎月数万なら足つかない、スピーカーやプライバシーフィルムみたいな家電系はヨドバシとかでポイント付ける
他にもいろいろして在籍中総額500万はがめたって言ってたわ
0262それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:24:11.72ID:5MCnlFrC0
自演で伸ばしてる哀れなスレ
0263それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:25:08.15ID:WPIRXWgXM
>>258
親なら行けるやろ
100万ぽっちを横領する奴が消費者金融から100万借りたら地獄やぞ
0264それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:25:32.74ID:FdUc6RGUr
>>261
社用携帯のキャリア決済で電子マネーチャージってバレへんの?
0265それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:25:36.66ID:ulTCTHwAd
横領しはじめたきっかけはなんなん?
0266それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:26:37.02ID:5MCnlFrC0
>>265
いやスレ立てたのお前やん(笑)
0267それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:27:02.86ID:uu35M9g0d
>>263
横領して解雇なんてそんな親不孝なこと言えるかよ
0268それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:27:13.78ID:lGMHUd3b0
>>256
普通ならYahooニュースのトップにあがってもおかしないネガティヴというか犯罪犯してるんやから無駄知恵で楽になろうとすんなよ 
入れ知恵で仮にその場凌ぎ出来ても何かで前職やバイト先でバレる可能性を一ミリでも頭の片隅に残しとけや その失敗はこのスレでの入れ知恵のせいやってなるからホンマに無敵の人思考になるで
0270それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:27:52.22ID:2JaTi9HM0
月に20日もバイトしてれば余裕で返せるやろ100万なんて
いまバイト代たかいし
0272それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:28:55.68ID:0DGmwR7jp
>>264
MDMもそいつ本人しかまともに見てなかったし経理処理も担当してたからバレない言ってたわ
0273それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:28:58.48ID:WPIRXWgXM
>>267
馬鹿なヤツってこういう意味のわからないプライドあるよな
そんなプライドあるなら最初からしなきゃいいのに
0274それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:29:09.64ID:uu35M9g0d
>>271
勘弁してくれ
0276それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:30:09.91ID:lGMHUd3b0
>>271
こういうので今足つくからホンマに怖い ワイは何あっても身バレや犯罪やなんて絶対5ちゃんでかかねぇわ
0277それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:30:42.14ID:gStbEbAa0
このスレ経由でバレるリスクもあるの本当にバカなイッチやな
まとめられてるし知ってる人が見たら一発で余罪あること露見するやん
0278それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:31:17.25ID:RI2wUohNp
刑事告訴されてしまったらイッチニュースに載るのかな?
0279それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:31:48.09ID:uu35M9g0d
フィクションです!作り話でした!
横領してません!余罪もありません!!
ワイは潔白です!
0280それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:31:51.38ID:TkQV2nk10
ワイ1円も手付けたことないけどバレない横領方法は日夜探してるわ
0282それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:32:12.63ID:lGMHUd3b0
>>278
時と場合、運にもよるけど余裕で載る案件ではあるわな
0283それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:32:37.85ID:uu35M9g0d
フィクション大魔王ですわ
0284それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:33:02.59ID:UlBhiO860
返して貰ったし100万くらいでこれ以上何かすることねーだろ
0285それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:33:09.92ID:RjWuHVPj0
>>283
チェン・グァンワンと命名する
コテハンとして有り難く頂戴するように
0286それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:33:15.75ID:uClarHun0
横領なんて空出張や空接待程度なら簡単にできるからなあ
悪質なのだと知人に外注出して中抜きとか
0288それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:34:18.59ID:uu35M9g0d
フィクションですわ
スシ○ーと同じぐらいの嘘つきですわ
0289それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:34:27.24ID:lGMHUd3b0
>>283
壊れてもうてるやん草 今までのVIPからなんJ、Gの流れでも今更言い出してセーフにはならんぞ 倉庫とか供用トイレがどうとか見る人見たら一発やろな
0290それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:34:28.19ID:RI2wUohNp
>>282
あーあ

イッチやばいやん
0291それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:34:53.66ID:uu35M9g0d
く○寿司の○添ぐらい嘘ですわ
0292それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:35:16.01ID:0DGmwR7jp
>>286
実際小遣い程度なら全くばれんよな
たまにニュースになるのは文字通り桁違いのやつだけだし
監査入っても少額ならスルーされるわ
0293それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:35:32.67ID:Iggyu2s+a
たかが100万ごときでアホくさ
0294それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:35:33.96ID:UlBhiO860
伏せ字しても企業名連想できる時点でアウトだぞ
やっぱりアホはどうしようもねーな
0295それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:36:07.36ID:uu35M9g0d
>>289
全部ワイの創作やねん
0296それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:36:38.66ID:uu35M9g0d
書き込めば書き込むほど追い込まれてて草
でもフィクションということで済ましてください
0297それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:36:51.60ID:AnM/Ta2U0
>>283
フィスト大魔王?
0298それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:37:02.48ID:Rzg8vACv0
0299それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:38:00.19ID:lGMHUd3b0
>>290
時々のネットニュースなんて毎日更新されて少しのネタでも上がるんやからそら可能性は大いにあるやろ アフィスレからのバレの可能性が今のトコ1番ありそうやが
0300それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:38:17.06ID:lfqhy30Z0
お前パチ屋の役職やろ
0301それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:39:27.83ID:uu35M9g0d
なんやなんやワイに捕まってほしいんけ?
0302それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:39:43.82ID:RI2wUohNp
>>299
せやね

既にまとめられてる以上バレるのは時間の問題かと
0303それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:39:54.34ID:lGMHUd3b0
>>296
ワイらがフィクションやろなぁって思ってもアフィ経由のTwitter拡散とかなったらもう取り返しつかんで残念やな
0304それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:40:29.29ID:lGMHUd3b0
>>301
うん
0305それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:42:11.26ID:MQVmWj6+0
>>301
はい
0306それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:42:32.02ID:uu35M9g0d
反省反省の毎日です
0307それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:43:16.05ID:UlBhiO860
>>306
でも本当は?
0309それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:43:43.34ID:uu35M9g0d
>>307
セントライト記念の予想予想の毎日です
0310それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:44:02.72ID:CVX1o3/Od
早く寝ろよスクリプトくん
0311それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:44:06.25ID:xo7u/Hcod
なにとったんや?
0312それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:44:53.53ID:lGMHUd3b0
>>306
一括借入の方法で嘘ついてもバレへんやろとまで宣ってるヤツが今反省口にしてもおせーんだわ せいぜいアフィスレとTwitterで拡散されん様震えてるこったな
0313それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:44:54.24ID:uu35M9g0d
横領のおかげで生活水準上がってたからこれからは借金持ちでドン底の生活するのがしんどいよね
耐えられるかな
0314それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:45:32.62ID:uu35M9g0d
全て創作です
創作創作の毎日です
0315それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:45:57.10ID:mWzSMeFj0
次はバレないようにしろよ
0316それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:46:34.80ID:uu35M9g0d
>>315
ほんまにな
0317それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:46:35.73ID:lGMHUd3b0
>>313
耐えられへんから身内に頭下げて社会的にも終わる流れになると思うで
0318それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:46:43.59ID:bJwjNIwu0
はい嘘松
0319それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:47:22.65ID:e2HxXb3V0
営業車私用でたまに乗ってるけどアカンやろなあ
0320それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:47:28.80ID:uu35M9g0d
>>318
正解!嘘です!
0321それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:47:42.37ID:lGMHUd3b0
>>316
まるで反省して無くて草
0322それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:48:41.14ID:CNwAPAZSa
>>176
なお口だけの弱虫の模様
0323それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:49:23.42ID:lGMHUd3b0
>>319
ガソリン代もそれで浮かせてたらどうやろなってレベルな感じもするけど
0324それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:49:41.65ID:lfqhy30Z0
こいつパチ屋勤務の役職やで
パチ屋って他グループ店の情報が入るネットワークがあるんやが丁度通達来てたわ
パチ屋って閉店したあと金庫に一旦置いとくんやがそこから抜いてる
少額ずつやから案外バレへんのや
0325それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:50:54.50ID:uu35M9g0d
>>324
🖕
0326それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:50:58.16ID:lGMHUd3b0
>>324
はえ~まぁイッチばパチ屋かどうかはともかくそれで100万も抜けるモンなんやね
0327それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:51:28.49ID:CNwAPAZSa
とりあえず打ち子のバイト探したらどうや?
時給1000円位やけど表面上は収入ゼロだから納税しなくていい
あとは親の会員カードの暗証番号覚えてテキトーなタイミングで貯玉全部換金してバックレ
0328それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:51:40.17ID:79olpyqM0
お母さん銀行に融資を依頼しろ
電話でお願いしたら完全にオレオレ詐欺のそれや
0329それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:52:07.95ID:lfqhy30Z0
>>326
一度にやないで
一万、二万と少額ずつ抜いていってたらしい
それは全部パチンコに使ったんやって
0330それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:53:35.56ID:MQVmWj6+0
>>324
もうバレてて草
0331それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:54:10.57ID:lGMHUd3b0
>>329
これがマジならホンマなら凄い話やな 突き詰めたら名前位なら特定出来るやん
0332それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:54:59.17ID:CNwAPAZSa
>>324
愛知岐阜では知名度あるチェーンの役職が設定漏洩して飛ばされてるの見たことあるわ
全台系がある取材の前日は、そのサクラの後ろに並んで当日開店したら後をつけて同じ機種座るゲームになってたな
0334それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:55:15.66ID:HpceXlxX0
会社近くに引っ越したとき定期代ちょろまかしてたわ
もう転職したけど
0335それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:57:10.53ID:MQVmWj6+0
イッチ書き込まなくなった?
0336それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:57:34.01ID:ZseXGW7b0
ワイ会社経営10年、先週人生初の解雇通知をする。
不良社員ってやっぱいるんすね~
0337それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:57:40.36ID:CNwAPAZSa
>>334
ワイもや
バレてないだけでやってるやつ多いよな
0338それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:58:08.33ID:lGMHUd3b0
>>334
それ位のは割と聞くな ただそついうバレへんぽいのて何処かでバレんのはやっぱイッチ言うてた様に慣れとかなんやろな
0340それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:59:10.11ID:lfqhy30Z0
パチ屋って警察沙汰になると印象悪くなるから横領しても内々で済ますんよな
ほぼほぼ人違いじゃないと思うわ
0341それでも動く名無し2022/09/19(月) 04:59:28.43ID:lGMHUd3b0
イッチ消えちゃった🥺パチ屋ガチマジやったんかな
0342それでも動く名無し2022/09/19(月) 05:00:48.72ID:lGMHUd3b0
>>340
そこまで言い切るんならマジなんかもな 実際その書き込みからイッチ行方不明になったし
0343それでも動く名無し2022/09/19(月) 05:01:19.58ID:uu35M9g0d
>>338
最初の頃はバレへんように色んなことに気使ってたけど慣れてくると適当になってしまうんよな
0345それでも動く名無し2022/09/19(月) 05:03:25.83ID:uu35M9g0d
横領金アテにしてローンで買ったMacBook見せたるわ
https://i.imgur.com/eHtTR5V.jpg
0346それでも動く名無し2022/09/19(月) 05:04:01.12ID:lGMHUd3b0
>>343
真面目な話すると普通に仕事しててもモチベ保つの難しなってくるんやから一度バレ無い位なら惰性でいけるやろになるんや
0348それでも動く名無し2022/09/19(月) 05:04:32.13ID:7qrgJcTl0
マッマがパチ屋事務やってたけどでタバコ自販機から売上金抜いてた店長複数解雇されてたわ
パチ屋めっちゃタバコ売れるんよ
0349それでも動く名無し2022/09/19(月) 05:04:53.38ID:MQVmWj6+0
>>347
時間見れば本当って分かるで
0350それでも動く名無し2022/09/19(月) 05:05:31.56ID:lGMHUd3b0
>>345
これでバイト終わりに楽しくなんG出来るやん良かったな 仮に捕まったらそのMacBookでまたスレ立てしてくれ
0351それでも動く名無し2022/09/19(月) 05:06:18.12ID:DDLt+ELQ0
>>345
おいそれ横領した金で打ったパチンコで勝った金で買ったんやろ嘘つくな
0353【B:85 W:69 H:95 (B cup)】 【年収 1211 万】 【利用料 12116 ₲】 【15.7m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー2022/09/19(月) 05:08:00.31ID:AjaDtz9QM
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛🤣😆
😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙😏😄💢💢
😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂😅😙😂💢😃💢
😂😓🤣>>865🤣😗🙃🤩😙💢😙😏😅😊😂
🤣😚😍😃😂🤣😙🙃😃😗🙃>>902😙🤩😇
💢😠💢😙😃😙😙💢😲📛😗🙂😍😅🙂😀
😓😇>>173💢📛😗😑>>287 >>307💀👊🙌🤚
😘😔😏😅😔😝😝😝😌😌😌😌😚😆😂😚
😚😚🤩🤩🤩🤩😱🤩🤩🤩😱🤣😂😂😕🤣
🤣😘😱😚😱🤩😱🤩😡😡😤😏🤗🤗😤🤗
😂😤😤😤🤗😚🙄😏😡😚😚😚🤣😚😁🤣
😁😅🤣😅😅😂😂🤗😂🙄🤩😌🤩😌😌😚
😚😚😚😏😡😑😏😑😑😝😏😡😁😁😚😝
😤🙄🤩😤🤫😒😶🤫🙄🤫☺😤🤭🤭😠😏
🤔😶😇🤔😤😊🙄🤫🤔🤫😊😠🤭🤭😠😇
😚🤗😁😁😡😤😁😒😒☺😒🤩😚🙄😤😡
😳😫🤮😬😴🤮😬🤯😵🤮🤢🌞😴🤯🤢🤮
😤🙄🤩😤🤫😒😶🤫🙄🤫☺😤🤭🤭😠😏
🤔😶😇🤔😤😊🙄🤫🤔🤫😊😠🤭🤭😠😇
😚🤗😁😁😡😤😁😒😒☺😒🤩😚🙄😤😡
😳😫🤮😬😴🤮😬🤯😵🤮🤢🌞😴🤯🤢🤮
😤🙄🤩😤🤫😒😶🤫🙄🤫☺😤🤭🤭😠😏
🤔😶😇🤔😤😊🙄🤫🤔🤫😊😠🤭🤭😠😇
😚🤗😁😁😡😤😁😒😒☺😒🤩😚🙄😤😡
😳😫🤮😬😴🤮😬🤯😵🤮🤢🌞😴🤯🤢🤮
😤🙄🤩😤🤫😒😶🤫🙄🤫☺😤🤭🤭😠😏
🤔😶😇🤔😤😊🙄🤫🤔🤫😊😠🤭🤭😠😇
0354【B:79 W:61 H:86 (A cup)】 【年収 1211 万】 【利用料 12116 ₲】 【22m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー2022/09/19(月) 05:08:12.51ID:AjaDtz9QM
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛🤣😆
😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙😏😄💢💢
😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂😅😙😂💢😃💢
😂😓🤣>>865🤣😗🙃🤩😙💢😙😏😅😊😂
🤣😚😍😃😂🤣😙🙃😃😗🙃>>902😙🤩😇
💢😠💢😙😃😙😙💢😲📛😗🙂😍😅🙂😀
😓😇>>173💢📛😗😑>>287 >>307💀👊🙌🤚
😘😔😏😅😔😝😝😝😌😌😌😌😚😆😂😚
😚😚🤩🤩🤩🤩😱🤩🤩🤩😱🤣😂😂😕🤣
🤣😘😱😚😱🤩😱🤩😡😡😤😏🤗🤗😤🤗
😂😤😤😤🤗😚🙄😏😡😚😚😚🤣😚😁🤣
😁😅🤣😅😅😂😂🤗😂🙄🤩😌🤩😌😌😚
😚😚😚😏😡😑😏😑😑😝😏😡😁😁😚😝
😤🙄🤩😤🤫😒😶🤫🙄🤫☺😤🤭🤭😠😏
🤔😶😇🤔😤😊🙄🤫🤔🤫😊😠🤭🤭😠😇
😚🤗😁😁😡😤😁😒😒☺😒🤩😚🙄😤😡
😳😫🤮😬😴🤮😬🤯😵🤮🤢🌞😴🤯🤢🤮
😤🙄🤩😤🤫😒😶🤫🙄🤫☺😤🤭🤭😠😏
🤔😶😇🤔😤😊🙄🤫🤔🤫😊😠🤭🤭😠😇
😚🤗😁😁😡😤😁😒😒☺😒🤩😚🙄😤😡
😳😫🤮😬😴🤮😬🤯😵🤮🤢🌞😴🤯🤢🤮
😤🙄🤩😤🤫😒😶🤫🙄🤫☺😤🤭🤭😠😏
🤔😶😇🤔😤😊🙄🤫🤔🤫😊😠🤭🤭😠😇
😚🤗😁😁😡😤😁😒😒☺😒🤩😚🙄😤😡
😳😫🤮😬😴🤮😬🤯😵🤮🤢🌞😴🤯🤢🤮
😤🙄🤩😤🤫😒😶🤫🙄🤫☺😤🤭🤭😠😏
🤔😶😇🤔😤😊🙄🤫🤔🤫😊😠🤭🤭😠😇
😬😇😫😠😳😳😏😡🤭
0355それでも動く名無し2022/09/19(月) 05:08:25.21ID:PBVufd1Z0
>>342
どんな理由で信じたんやお前
0356【B:75 W:86 H:84 (A cup)】 【年収 1211 万】 【利用料 12116 ₲】 【12.4m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー2022/09/19(月) 05:08:38.90ID:AjaDtz9QM
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛🤣😆
😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙😏😄💢💢
😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂😅😙😂💢😃💢
😂😓🤣>>865🤣😗🙃🤩😙💢😙😏😅😊😂
🤣😚😍😃😂🤣😙🙃😃😗🙃>>902😙🤩😇
💢😠💢😙😃😙😙💢😲📛😗🙂😍😅🙂😀
😓😇>>173💢📛😗😑>>287 >>307💀👊🙌🤚
😘😔😏😅😔😝😝😝😌😌😌😌😚😆😂😚
😚😚🤩🤩🤩🤩😱🤩🤩🤩😱🤣😂😂😕🤣
🤣😘😱😚😱🤩😱🤩😡😡😤😏🤗🤗😤🤗
😂😤😤😤🤗😚🙄😏😡😚😚😚🤣😚😁🤣
😁😅🤣😅😅😂😂🤗😂🙄🤩😌🤩😌😌😚
😚😚😚😏😡😑😏😑😑😝😏😡😁😁😚😝
😤🙄🤩😤🤫😒😶🤫🙄🤫☺😤🤭🤭😠😏
🤔😶😇🤔😤😊🙄🤫🤔🤫😊😠🤭🤭😠😇
😚🤗😁😁😡😤😁😒😒☺😒🤩😚🙄😤😡
😳😫🤮😬😴🤮😬🤯😵🤮🤢🌞😴🤯🤢🤮
😤🙄🤩😤🤫😒😶🤫🙄🤫☺😤🤭🤭😠😏
🤔😶😇🤔😤😊🙄🤫🤔🤫😊😠🤭🤭😠😇
😚🤗😁😁😡😤😁😒😒☺😒🤩😚🙄😤😡
😳😫🤮😬😴🤮😬🤯😵🤮🤢🌞😴🤯🤢🤮
😤🙄🤩😤🤫😒😶🤫🙄🤫☺😤🤭🤭😠😏
🤔😶😇🤔😤😊🙄🤫🤔🤫😊😠🤭🤭😠😇
😚🤗😁😁😡😤😁😒😒☺😒🤩😚🙄😤😡
😳😫🤮😬😴🤮😬🤯😵🤮🤢🌞😴🤯🤢🤮
😤🙄🤩😤🤫😒😶🤫🙄🤫☺😤🤭🤭😠😏
🤔😶😇🤔😤😊🙄🤫🤔🤫😊😠🤭🤭😠😇
🤢🤢🤗😒🤔😤☺🤮🤗
0357それでも動く名無し2022/09/19(月) 05:10:16.86ID:lGMHUd3b0
荒らしでスレ完走せえへんかな
0358【B:88 W:74 H:86 (B cup)】 【年収 1211 万】 【利用料 12116 ₲】 【15.2m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー2022/09/19(月) 05:14:53.49ID:AjaDtz9QM
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>865🤣😗🙃🤩😙💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃😃😗🙃>>902😙🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>173💢📛😗😑>>287 >>307💀👊🙌🤚😘😔😏😅😔😝😝😝😌😌😌😌😚
😆😂😚😚😚🤩🤩🤩🤩😱🤩🤩🤩😱
🤣😂😂😕🤣🤣😘😱😚😱🤩😱🤩😡😡😤😏🤗🤗😤🤗😂😤😤😤🤗😚🙄
😏😡😚😚😚🤣😚😁🤣😁😅🤣😅😅
😂😂🤗😂🙄🤩😌🤩😌😌🤩🤩🤩🤩
😆😂😚😚😚🤩🤩🤩🤩😱🤩🤩🤩😱
🤣😂😂😕🤣🤣😘😱😚😱🤩😱🤩😡😡😤😏🤗🤗😤🤗😂😤😤😤🤗😚🙄
😏😡😚😚😚🤣😚😁🤣😁😅🤣😅😅
😂😂🤗😂🙄🤩😌🤩😌😌🤩🤩🤩🤩
😆😂😚😚😚🤩🤩🤩🤩😱🤩🤩🤩😱
🤣😂😂😕🤣🤣😘😱😚😱🤩😱🤩😡😡😤😏🤗🤗😤🤗😂😤😤😤🤗😚🙄
😏😡😚😚😚🤣😚😁🤣😁😅🤣😅😅
😂😂🤗😂🙄🤩😌🤩😌😌🤩🤩🤩🤩
😆😂😚😚😚🤩🤩🤩🤩😱🤩🤩🤩😱
🤣😂😂😕🤣🤣😘😱😚😱🤩😱🤩😡😡😤😏🤗🤗😤🤗😂😤😤😤🤗😚🙄
😏😡😚😚😚🤣😚😁🤣😁😅🤣😅😅
😂😂🤗😂🙄🤩😌🤩😌😌🤩🤩🤩🤩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況