X



【速報】ボンバーガールのあいつ、フィギュア化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:17:23.54ID:wC8hi7OU0
嫌儲の姫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:17:28.58ID:EF+kK03Ba
うれしいたけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:17:38.13ID:ypjILoMV0
ざこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:17:44.88ID:1xtglbJJ0
パイにゃん😍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:18:17.89ID:IM5F4/S30
ケンモメン御用達
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:18:35.35ID:n50sT4i/a
スケベやなぁ…❤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:18:36.40ID:EMZQgMaF0
一世を風靡したしいたけやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:19:05.29ID:VI7cpdsT0
ぶさいく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:19:59.04ID:Ucg/NGtP0
コイツスロットにおらん気がするんやがなんでや
コイツ選びたいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:20:02.32ID:4xEW2gaL0
しいたけの人やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:21:15.18ID:1xtglbJJ0
PC版無料で出来るようになったからボンバーガールみんなやるんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:21:39.13ID:rDFA6ukL0
しいたけパクんなや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:21:58.45ID:2OUN13E0a
>>12
でもガチャ引かなキャラおらんのやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:22:24.71ID:V9P7EUJd0
なんで通常衣装より水着が先なんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:22:40.23ID:1xtglbJJ0
>>15
今パイにゃんピックアップ中だから課金するんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:23:30.45ID:ASK+z7t/M
>>14
かわいかったけど廃れたなこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:24:02.21ID:8bQYXQ+ta
やってみたけどボンガってボンバーマンの皮被ったMOBAやん
キャラ人気の割にゲーム本編が話題にならないのも納得やわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:24:06.41ID:4lCS6NCIM
>>18
リセマラじゃ無理なんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:25:20.30ID:0Zsk1HE80
>>14
おまえじゃい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:26:42.02ID:40kzp7vU0
>>21
モバってのが何かイマイチ分からんけど対人要素は控え目な方がええわな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:27:43.85ID:1xtglbJJ0
>>22
1日5回オンラインして1日1回回せるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:28:13.78ID:MpQcyCRm0
やらしいたけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:28:33.26ID:uYqHsU590
エロくて良いね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:28:56.63ID:1GBv/g+q0
PC版無料になったんか
wlwとか全キャラただでくれるのに比べるとケチくて辞めちゃったけどやってみるか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:29:13.17ID:4lCS6NCIM
>>27
クソぢゃん😨
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:29:34.41ID:dAfBTWuEd
尻尾尿路結石みたいになってるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:30:25.56ID:EvFoS+5xa
ケンモメンが気に入ってしいたけ貼りまくる

他のケンモメンメロメロで一部ケンモメンムクムク

しいたけ作者のTwitterにケンモメンがお前が貼ってるんやろと言いがかり粘着

かなしいたけになった作者が泣く泣くしいたけ転載禁止に、廃れる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:31:35.23ID:sq0ofYmH0
こんな出っ歯やったん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:32:17.66ID:OwNgVFB90
シロちゃんみたいなのが正直好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:33:12.57ID:JG1ZoxFu0
バイメイニャン?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:33:59.30ID:VHTf2S7QM
内容の話は全く聞かない謎のゲーム
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:35:01.41ID:1xtglbJJ0
>>33
悲しいなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:35:12.46ID:wIk5oABt0
ボンバーガールのスレってキャラ画像ばかりでゲーム画像見たことないわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:35:26.64ID:XnfSOl+v0
基本無料でもガチャ引かないと
性能差で負けるから流行らないよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:35:31.22ID:rDFA6ukL0
>>33
カウガール最低だな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:36:40.41ID:ma5WAVB20
あいつじゃなかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:37:03.35ID:VI7cpdsT0
カウガールが嫉妬して追い込んだという風潮
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:37:15.54ID:ZxQtekQda
>>33
ペンギンは糖質の証
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:37:32.45ID:4lCS6NCIM
>>33
気に入らないからクレーム入れて潰すってパターンやったんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:38:13.80ID:rzKGPadkd
キャラデザがエロいだけの謎ゲー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:38:44.95ID:1xtglbJJ0
スロットのせいでシロちゃんにメロメロや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:38:49.16ID:fcT2CbVJ0
時間合わせてJ民でやろうや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:38:51.15ID:bf/NIIf30
スロットに出てこない無能
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:40:18.21ID:Ucg/NGtP0
>>49
やっぱおらんよな?
クソ台やめっちゃ気に入ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況