X



ジャッジ59号wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伊賀ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/19(月) 05:50:08.03ID:KeTjkx+Td
笑い止まらん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:48:27.09ID:7NNl15/Ed
>>206
ほんこれ
これだから劣等民族ジャップ言われるんだよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:48:33.47ID:nPtxIwJG0
>>212
さすがにここまでやられると二刀流とかいう珍記録霞むわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:48:42.49ID:naoUT/ou0
近年のア・リーグMVPのRbat+
2010 ジョシュハミルトン 180
2011 バーランダー 0
2012 ミゲルカブレラ 162
2013 ミゲルカブレラ 195
2014 トラウト 174
2015 ドナルドソン 154
2016 トラウト 182
2017 アルトゥーベ 163
2018 ベッツ 192
2019 トラウト 181
2020 アブレイユ 168
2021 大谷翔平 153
2022 ジャッジ 207

近年の選手でジャッジぐらい傑出したのは2015プライスハーパーの203
ハーパーはMVP投票満票だった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:48:45.76ID:gFBwGlj9d
>>209
それはホンマにやめたれ
彼の生き甲斐なんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:49:15.15ID:FWbpfpCp0
>>209
お前そんな過去の口約束レベルの発言に執着してんの?
嫉妬かよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:49:28.96ID:vlfm1S1U0
ボンズの72本て異常だったんだな
このジャッジで65本ペース
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:49:39.09ID:TO5Wy6ia0
来年以降は死刑囚になるという風潮
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:50:00.27ID:f2avRLHw0
>>209
5ch取り上げられたらほんとに何一つ残らないからしゃーない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:50:38.45ID:XeWpGD4oa
>>220
Twitterで有識者レベルのフォロワー抱えてるぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:50:40.67ID:UUgqHLOl0
>>215
ジャッジは220くらい行ったら歴代でもトップクラスか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:51:04.86ID:bZmv55tqa
ヤンキース焦げ臭くて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:51:34.28ID:f2avRLHw0
>>221
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:51:54.22ID:wgGtjHjTM
ほんまにおクスリやってないんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:52:00.69
>>215
こう見ると大谷が一層ショボく見えてくる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:52:12.17ID:gFBwGlj9d
>>221
フォロワーならここにもいっぱいおるやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:52:58.04ID:FWbpfpCp0
ぶっちゃけジャッジも投手やれば15勝行けるよね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:53:23.41ID:AWF1s39/d
>>221
抱えてるのは知的障害だろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:53:44.58ID:FWbpfpCp0
>>227
ソガイかなり人気やぞ 
ツイッターでは知らないものがいない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:54:02.65ID:WbsMJIpla
61本打ちゃもうジャッジでええやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:54:33.59ID:QoQBELFq0
個人的にソガイって口が悪いからなのか叩かれてるけど、批評という観点で見れば正確に指標を理解して論じていたからジャッジMVPで嬉しいわ
正味性格悪いとか口が悪いってそんなもの存在しないからね
性格にいいも悪いものないし、単にIQの差によって理解出来ないだけなんだと思うわ 
IQ高い人がするちょっとした指摘って、凡人にはかなり棘があるように思われるって科学的に実証されてるしな
要はルサンチマンみたいに性格が悪いって弱者の逃げ道なんだよね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:54:36.19ID:naoUT/ou0
>>222
2004バリーボンズで282*やな
2位が19本の時代に54本打ったべーブルースで248や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:54:44.69ID:LdYgVmDea
自演隠す気も無いやんけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:55:18.23ID:bazrVPmk0
このキチガイすごいな
ジャッジ刷れなんて誰も書き込まなくなるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:55:47.12ID:0D/fdLXP0
ジャッジの場合WPAもダントツやからなぁ
「ジャッジのおかげで優勝した」と言っても全く過言ではない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:56:39.78ID:JlVKJfQFd
ジャッジより凄い大谷が居るのになんでエンゼルスは優勝できないの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:57:12.30ID:NHcd6dAF0
ジャッジすげーわって書きにきたらクソコテスレかよ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:57:21.97ID:QoQBELFq0
>>215
こういう指標持って出して欲しいわ
なんか表ってジャッジの凄さ紹介するのにホームラン数しか扱われてないから、だから大谷の方がとか要らん論争に呼ぶんだよな
ハッキリ言うとジャッジ擁護派が無能すぎる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:58:00.46
なんならトラウトだっているのにな
正しくゴミチーム
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:58:05.32ID:f2avRLHw0
>>233
ボンズ異次元やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:58:11.62ID:hdPPz+WQd
>>232
なんGの馬鹿どもは嫉妬してるんだよ
だって誰もソガイに勝てないんだからwwww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:58:31.08ID:FWbpfpCp0
少なくとも今年に関してはソガイの言うことに文句つけるほうがおかしいやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:58:44.00ID:9xYz6EWQd
ワイ「ジャッジすげー」

ダニ信「はあああああ!?大谷のが凄い!お前ソガイだろ!」


なんやこいつら…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:58:56.98ID:C0dn9NBK0
73本とか70本って記録があるのに
ジャッジそこまで凄いってことになる意味が分からん
どう考えても大谷のほうがすごいわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:58:58.75ID:WzctHiI20
また投手アメリカ人か。八百長だねこれ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:59:40.84ID:R0hsi6iq0
ソガイいつ消えるの?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:59:41.44ID:28sFt+8x0
>>240
5chのレス感覚でTwitterでニチャニチャしてるの地味にきついな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 06:59:45.10ID:+p3Kn3OE0
>>232
早口で言い訳してて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:00:25.27ID:wFvNe9tP0
>>232
入れ歯飛んでそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:00:27.01ID:KvKX2KTX0
>>215
この指標が何を示すかは知らんけど、バーランダーが0ってことはそういうことちゃうんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:00:36.10ID:XeWpGD4oa
>>240
ようそんなフォロワー数で続けるモチベ続くと思わんか?気が狂っとるで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:00:45.75ID:2nctdsi+0
資材置場でMLBやってるんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:01:00.52
ソガイさんに論破された結果が馬鹿の一つ覚えのアローンジッジ連呼とか惨めったらありゃしない
まるで子ども部屋おじさんのワードが流行った時に自分らを批判してるのは女だと勘違いして
「子供部屋未使用おばさん」って言葉を使いまくってたこどおじみたいだわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:01:53.95ID:cCGy9i1AH
>>246
MLBが汚いゴミってこと
お薬時代とかいう言い訳使ってるだけ
はっきりいってNPBのほうがクリーンで立派だわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:03:07.80ID:fzri4tVqd
何も言い返せないから
クソおもんないノリで「アローン・ジッジ」とか言って馴れ合いしながら傷の舐め合いしてんの惨めすぎるだろダニ信共
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:03:26.65ID:naoUT/ou0
>>254
ホーム29本アウェー30本だからどこであろうと打ってるけど
ヤンスタが資材置き場なのは正解
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:03:37.83ID:LdYgVmDea
大谷も凄いけどジャッジの方が凄いってフォロワー入れるのがよく言われる向こうの声や
ジャッジ凄いを枕詞に大谷貶めるのがソガイや
一緒にしちゃアカンで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:03:50.13ID:STBNanw+0
>>246
お薬サイボーグと比べるのは流石にどうなんや
ジャッジは生身の人間やぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:05:17.03ID:XeWpGD4oa
>>257
それ言われるのイヤやったんやな覚えとくわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:05:48.06ID:8P/y/Bf6d
なんで大谷ファンはジャッジを異常なまでに叩くんや?
どっちも凄いじゃいかんのか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:06:18.97ID:FWbpfpCp0
>>261
次言ったら刑事告発や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:06:23.39ID:f2avRLHw0
アローンジッジ効いてたんやなw
高齢になると感情の抑え効かなくなるし実生活でも発狂してそうやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:06:26.82ID:fzri4tVqd
>>261
どんどん言ってどんどんソガイと同レベルになってくれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:06:27.03ID:qJd+9aUid
>>259
大谷凄くないからソガイさんの方が正しいじゃん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:06:36.01ID:AaZhbKUp0
>>259
これ
ソガイがゴミなのはそういうとこや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:06:48.28ID:LdYgVmDea
アローンジッジ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:07:06.17ID:XeWpGD4oa
>>266
どんどんしすぎやろ草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:07:15.97ID:LQkbEMHPr
おじいさん 変なレスを した
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:07:20.22ID:ZLh36RP20
言い返せないっていってもMVPはほぼ確定でジャッジってのはだいたい異論ないやろ
大谷叩きたいがためだけにジャッジ使ってるのが鼻につくだけで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:07:24.08ID:ERwta71Mp
大谷信者さぁ…どうすんのこれ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:07:45.66ID:UEFVGz/v0
仮にクスリ発覚してもMVPや記録は取り消されないしな
やったもん勝ちじゃん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:07:50.03ID:JfPGLsrBd
>>263
ネトウヨ自民党支持者だから
日本人が1位になれないと発狂するんや
2位じゃダメなんですかにめちゃくちゃ発狂してた連中
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:08:01.33ID:KK2AE8God
大谷、お前船降りろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:08:05.79ID:46N6JVdYa
>>270
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:08:27.62ID:5mXBctm40
大谷がMVPとれなかったらソガイの勝ちだけどお前ら覚悟できてるの?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:08:53.25ID:Z/JXR4xy0
鈴木誠也がMLBで通用しなかった理由wwwwwww

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649357754/


1ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg 2022/04/08(金) 03:55:54.95ID:EtPOAPc+0
なんでだよ…!セイヤ!……

3それでも動く名無し 転載いやん2022/04/08(金) 03:57:10.81ID:Y1ksue/P0
>>1

なんG精神疾患・発達障害部
56 :それでも動く名無し[]:2022/04/08(金) 00:00:57.28 ID:EtPOAPc+0
授業中もよう歌うな言うて注意されとったわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:09:07.81ID:21ai4BONd
>>278
バカG民には謝罪くらいしてもらわないと困るよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:09:36.64ID:LQkbEMHPr
>>278
満票ならな笑笑
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:09:44.63ID:SSHVMdUmd
>>272
ジャッジはヤンスタで20本以上得してるとか
お薬やってるとか根も葉もない事言ってた大谷信者と同じようなもんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:09:44.99
ダニ信がネトウヨなのは確定事項だからな
最近偽の国葬や統一ツボ問題で劣勢続きだから大谷を使ってホルホルしたいんだろう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:10:02.47ID:d9Qvg1Sba
お前らやめーや!

今日は敬老の日やぞ!!!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:10:39.96ID:zpI4t76J0
ソガイは大谷などの野球選手だけでなく●スレで馬を執着して貶すのもムカつく
ジャッジは凄い選手であることは間違えないが、その為に大谷貶すのは間違っている
どっちも評価した上でジャッジの方が凄い、これだけでいいのに
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:10:40.59ID:46N6JVdYa
>>286
ただ老いてるだけで敬ってもらえると思ったら大間違いなんやで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:10:43.14ID:cMVmH13b0
大谷派があの日とか水虫とか言ってる時点で普通にMVP争いで負け認めとるんやろ
そもそも争ってもないと思うけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:11:27.15ID:AaZhbKUp0
実況スレじゃほんま誰にも相手されてないんやなw
1人で実況してるならそれってなんGやってる意味あるの?w
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:11:36.59ID:FWbpfpCp0
>>267
デグロムとかバムガーナーなら同じくらいの成績行けそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:11:39.13ID:21ai4BONd
>>287
だから大谷は凄くないからソガイさんは正しいやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:12:02.08ID:C7RkaK1X0
アローンジッジの人生って何歳くらいで壊れたんやろな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:12:14.33ID:5mXBctm40
まあ統一信者が野球を応援してるからね・・・


お察しよね。。。。。
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:12:17.19ID:STBNanw+0
>>283
取り消されはせんがアスタリスク付いてるし消えることは無いで
そういうことですやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:12:33.47ID:AWF1s39/d
>>286
こういうゴミ老人は敬う必要ないで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:13:29.62ID:LQkbEMHPr
ブサ中居ないから元気
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:13:51.54ID:J5sFvA4N0
>>295
ルイスアームストロングは消された
自転車の方がよっぽどクリーンやん
0300伊賀ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/19(月) 07:14:11.82ID:N49BR1Am0
>>299
誰だよ
ランスだろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:14:41.59ID:IjYzTRm1d
ソガイとかいうアホに反論できずアローンジッジとかいうさっむい蔑称で喚くしかない奴らもガイジやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:14:55.72ID:XeWpGD4oa
>>300
ソガイさん家族はいらっしゃるの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:04.74ID:STBNanw+0
正直ヤンキースのフロントは頭抱えてるやろなぁ
引き留めるのにナンボ必要になるんやろ?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:45.24ID:2W3jXRPE0
ど真ん中投げてもらってたら誰でも打てるわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:48.93ID:ZLh36RP20
>>287
そもそもジャッジの凄さ知らしめるために大谷と比較してる訳じゃなくただ大谷貶したいだけやからな
https://i.imgur.com/P1Wxmlw.jpg
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:50.96ID:FWbpfpCp0
末尾dってソガイか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:16:06.63ID:Sq2XUdVG0
>>299
サッチモとばっちりで草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:16:46.11ID:yvsjS9Hna
これで万が一お薬だったりしたら反発と反動すごいだろうな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:16:49.99ID:htjKro/U0
>>301
論てwメジャーリーガーに寄生して暴れるだけの高齢独身なんて弄ってもらえるだけで絶頂もんやろw論wwwお腹痛いwwww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:16:52.85ID:b50wnsoP0
大谷信者は気に入らない奴を韓国人認定するネトウヨとそっくり
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:17:07.17
ダニ信「あれもソガイ!これもソガイ!」

糖質で草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:17:14.69ID:pCslcLKs0
大谷が打者専念したら何本打てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況