日テレでやってたボンビーガールって番組の公式YouTubeチャンネルが乗っ取られてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:51:14.93ID:nLDXQfD2a
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:51:29.15ID:Ay4Hw/xg0
その前から瀬戸大也の妻に乗っ取られとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:53:02.99ID:yh83OPip0
https://www.ntv.co.jp/bonbi/

公式サイトからも飛べるからガチの公式や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:53:32.42ID:Y9I0tY2H0
hahaha
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:53:50.17ID:rAlM1v/xd
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:55:48.14ID:N3QQnhVG0
そもそも動画数がやる気なさすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:56:16.57ID:yh83OPip0
>>8
番組自体終わってもうたからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:56:36.66ID:BcSU1kLO0
グラビアやって女優なった人追い続けてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:42.00ID:i7JNJy2w0
物件紹介してたら下駄箱に包丁入ってた放送事故あったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:52.38ID:e5ZaaaLV0
>>8
川口葵とか昔ここに動画載せてた奴らがイメージ消したくなってNGだしたんか
昔ボンビーガール名乗ってた奴らのほとんどの動画が消えてもうたからしゃあない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 08:01:24.60ID:Gn5KMGF8r
7本しか動画上がってへんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 08:03:22.62ID:00acigs40
これ普通にアカウント誰かが買い取ったんちゃうの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 08:03:22.72ID:8u7c5azA0
ていうかボンビーガールって終わってたんかよ
最近見ないなとは思ってたけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 08:07:10.48ID:AU9jUwLha
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 08:07:26.78ID:e5ZaaaLV0
>>17
視聴率下がったからテコ入れで月収10万円以下の20代の男女でテラスハウスみたいなん始めたら
本格的に誰も見んようになってそのまま打ち切りや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 08:07:49.15ID:AXnw8SKe0
ボンビーガールとかTOKIOの例の人がやらかして終わったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 08:10:24.86ID:gtZRIGxfa
貧乏とかいってるけど大抵変なところに金使ってて生活費がおろそかになってるまんさんが多かった気がする
家賃が身の丈にあってなかったり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 08:11:55.16ID:kx9mCYJT0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 08:12:39.19ID:BcSU1kLO0
ボンビーガールはコロナ禍で終わったんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 08:14:01.87ID:WS8Iaj8d0
森泉が基礎にコンクリ流してて面白かった奴やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 08:16:37.14ID:hMB3Coac0
ボンビーガールって直球にしたら貧乏女だろ
そら番組なくなるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 08:18:43.99ID:76H5CrbYa
裏の火曜恋愛ドラマ枠が好調やからこっちも恋愛リアリティショーやったろ!という浅知恵
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 08:19:11.45ID:iTog2h+x0
これ1週間前ぐらいに通知来て怖かった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 08:19:31.52ID:RoO3eI2K0
コロナ禍で上京に密着しにくくなったから恋愛にするのはありえなかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 08:21:02.12ID:xJhInAdf0
当時ボンバーガールと間際らしかったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 08:22:15.29ID:Ykj/UW2ud
これ統一教会がかんでたやつやっけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 08:22:43.23ID:Btxyc3zOd
ヤマタツの仕業か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況