X



【悲報】ウェザーニュースさん、台風で大儲けしてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 08:46:19.99ID:JPby6tpQ0
新たな弱者男性の取り込みに成功した模様
0002それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 08:46:32.86ID:EfvHVPpu0
檜山沙耶 定期
0003それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 08:46:54.81ID:3PT6+mK50
キャスターが可愛いからヨシっ
0004それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 08:46:59.50ID:JPby6tpQ0
女に天気予報喋らせるだけw
0005それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 08:49:33.56ID:DBkKLe8e0
おっさんしか見てなさそう
0006それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 08:50:51.81ID:u0/IGd3S0
ふつう切り取りだけ見るよね
0007それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 08:51:52.41ID:0y747WDV0
見た目の駒木
性格の檜山
0008それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 08:52:21.12ID:MLSmq4js0
お天気キャバクラ
0011それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:01:14.92ID:7BtN6A7xp
>>9
化粧もっと薄くしたらええのに
0012それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:02:43.16ID:d9dZPj4/0
ウェザ豚とバチャ豚はお互いのこと見下してそうだけど
ワイから言わせりゃどっちもカスやで
0013それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:03:00.07ID:CrO/yUK8p
このスレにも湧いてて草
0014それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:03:00.54ID:gEPb5ftm0
>>10
年収億超えてないと相手にされなそう感はある😔
0015それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:03:10.03ID:unJWEctf0
天気関係ない奴らを集めてるの草
0016それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:03:55.18ID:hvYK+neW0
>>12
見下すも何も客層モロ被りしとるんちゃうか
0017それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:04:08.00ID:vGZTmu2Y0
やっぱりウェザーマップがナンバーワン
0019それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:05:28.27ID:woQuEnd80
アプリしか見ないから気象予報士の名前出されても全然ピンとこない
0021それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:06:56.22ID:m4bO6d8T0
いくらでも儲けていいからその金で研究者に金かけて予報しっかりしてくれや
0023それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:07:06.88ID:SAA7fAoP0
海ナビってアプリが正確だったわ
0024それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:08:41.09ID:lJ/EEejl0
>>23
でも海やん
0025それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:09:07.72ID:R0hsi6iq0
あの切り抜き許可とってるんか?
0026それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:09:35.66ID:5c6BaNULd
あそこまでは堕ちたくないな
0027それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:10:37.88ID:RuCJSbu90
このアプリはなんで儲かってるんや
天気予報なら調べればええだけやろ
0028それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:10:49.38ID:d9dZPj4/0
>>16
前世でどんなことしたらそんな業人になるんや
0029それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:12:47.42ID:eTzwvZH/0
高山奈々ちゃんのクソでか丸メガネ姿
見たやつおるか??
滅茶苦茶に度がキツイメガネしてて
可愛かったぞ

喋る時、歯は見せるが開かないで喋るの怖いとか言うなよ
0030それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:13:02.22ID:HeWihmCJM
>>25
ウェザーニュースは悪意ある切り抜きしなきゃご自由にというスタイルや
0031それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:13:15.28ID:bf/NIIf30
Yahoo天気が最強
0032それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:13:43.85ID:sbla8chg0
動く絵に興奮してるやつよりは少しマシやな
0033それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:13:46.16ID:eTzwvZH/0
>>18
2018年ぐらいの大雪の時
夜中の数時間で災害級の雪から
普通の雲に予報ガラッと変えてて
クソ笑った
0035それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:15:09.24ID:HeWihmCJM
野球豚、声優豚、バチャ豚、ウェザ豚


こいつらお互い見下してるけど結局同類なんだわ😅
0036それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:15:14.80ID:M22/xs2v0
独身のおっさんが見てそう
0037それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:15:29.90ID:rDFA6ukL0
セクハラがキモくてやばすぎる
0038それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:17:07.45ID:CkvneKXl0
まあ商売になんのならええやろ
0039それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:18:37.53ID:TsU7sSDTp
ウェザーニュースのなにが弱者男性を惹きつけるのか
0040それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:19:29.49ID:d9dZPj4/0
>>35
撮り鉄も加えろ
一つでも患ってたら役満
0041それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:19:32.86ID:CkvneKXl0
>>31
ウェザーニュースのクソなとこはずっと言われてるけどとにかくこれ
90%的中を謳ってるからレビューも昔からクソほど叩かれまくってるけど言うことはテンプレの「予報は朝5時の時点で~」
なお5時以降も平気でリアルタイム予報コロコロを連発する模様
雨降りやすい時期やと毎日曇り小雨予報やからなここ
0042それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:20:25.86ID:EscW6wPg0
お天気お姉さんなんて台本読ませてりゃいいんだしグラビアアイドルに水着でやらせれば天下取れるんじゃね?
0043それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:21:19.74ID:9Oe1lxlf0
スマホに最初から入ってたけど予報外れすぎない?
0044それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:21:19.85ID:hvYK+neW0
>>28
そりゃまともな人間関係を築く事にすら不自由するヒトモドキくらいしかあんなもんに依存せんし
0045それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:25:39.76ID:iGq4m6xS0
もっと儲けてアプリの予報正確にしてくれ
0046それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:27:00.48ID:AqRuKLyP0
>>42
水着とか下品なのはちゃうねん
清楚っぽいお姉さんがフレンドリーにやるのがええ
0047それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:27:00.98ID:rRzDetnb0
ウェザーニュースって直前に予報変えまくるくせに
的中率No. 1とか、
オタサーの姫厳選してキモヲタ釣ってるところとか、
本業はクソだがマーケティングやってる人間が有能すぎるだろ
0048それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 09:27:35.68ID:FHCZj3UW0
>>45
これ
アプリしか使わんから精度低いの腹立つんじゃ
0049【B:82 W:79 H:102 (C cup) 177cm/84kg age:48】 垢版2022/09/19(月) 09:31:21.94ID:Fpw0vCY50
アプリ数分ごとに予報変わるから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況