X



アーセナルさん、首位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:04.19ID:Pn0rCKNnd
やったぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:00.35ID:XKPna5wM0
名将アルテタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:18.03ID:Pn0rCKNnd
冨安はクローザーとして出てる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:20.35ID:pjKSY2sDa
冨安移籍しろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:34.55ID:Pn0rCKNnd
もう雑魚にはそうそう負けない感あるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:54.75ID:5wMJ/wdpa
安定感のあるアーセナルって違和感あるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:16.83ID:S35zfmwB0
>>6
マンUに負けたよね😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:20.23ID:BN4b6VX9p
我慢してアルテタに任せてた甲斐がありそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:04.67ID:/9vf3XROd
ワイアーセナル、韓信
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:08.94ID:Pn0rCKNnd
>>8
たまたまや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:35.51ID:+p3Kn3OE0
冨安の仕方なく出してる感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:46:32.61ID:5R6v9zmzp
遠い極東で観てる日本人グーナー()のために後半40分頃から富安を出してくれる名将
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:46:33.88ID:w+i7rAiQ0
>>8
マンユーって雑魚なん?
ワイが小学生だった頃は最強だったけど
10年でそんなに落ちぶれるもんなんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:46:38.35ID:9UTSZe8p0
レスターやべえわ
いまだに勝ち点0やろ?
なんで各国代表レベルがいてこんな感じになってるんや…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:41.75ID:Zh8UcK5W0
これにはレオ・ザ・フットボール氏もニッコリ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:50.21ID:Pn0rCKNnd
>>15
金の使い方が下手やったが今年はまあまあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:24.03ID:RlRnQ1w10
でもユナイテッドにボコボコにされたじゃないですか
次のトッテナム戦でも負けたらまた失速して5位になりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:51.24ID:Pn0rCKNnd
アルテタは補強策が当たってるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:56.07ID:pjKSY2sDa
冨安出場の5分の為にDAZNに毎月4000円払う日本人
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:22.66ID:Zh8UcK5W0
>>20
アンカーも補強しろ定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:27.36ID:Pn0rCKNnd
>>21
Abemaでただやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:07.14ID:Zh8UcK5W0
>>21
DAZNではやってない定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:07.48ID:Pn0rCKNnd
>>22
まあそれな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:54:14.62ID:ZutZXmYV0
久保はどんな感じなん?普通にスタメンでそれなりにやれてるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:54:54.90ID:moSziFlZ0
なお冨安はカップ戦要員
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:55:17.12ID:ZutZXmYV0
>>21
冨安をかけるだけなら Abema 無料で十分なんだよなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:55:33.22ID:v4rFNw4+M
>>28
まだ様子見や
出てはいる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:56:02.91ID:+USFf0lx0
ユナイテッドにボコボコにされた訳ではないやろ
カウンター嵌められただけで先制点消されてなかったらかなり違ったと思うで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:56:42.07ID:+USFf0lx0
>>28
今日のアシストはうまくもなんともなかったけどかああ言うのも出来るなら監督は使うやろなあって感じやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:56:56.51ID:KVUJ41MW0
上げてきたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:57:47.96ID:tsl6oRbGp
久保は本当はトップ下かIHかできるようになってほしいけど、まだ厳しそう
多分本人もそれを分かってチームの中でちゃんとセカンドトップ的な動きできてるのは賢いなと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:58:38.09ID:ZutZXmYV0
次のスパーズ戦楽しみすぎる
てかリシャルリソンよりソンフンミン使ったのがよくね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:59:09.09ID:4++WlPkX0
スパーズ倒せば勢い乗るな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:59:16.02ID:Zh8UcK5W0
7試合23得点とかシティバグってんな
平均だけでいうと4点取らないと勝てないんか…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:57.81ID:rbiQN+1eM
アーセナルって昔は毎年年末に失速してたけど今年は大丈夫なん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:01:45.08ID:QgIRNlal0
上位層との直接対決でボコられそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:02:25.57ID:s/roxKhD0
ジェズズがどこまでスタメンで出られるかやな
あとはボランチが危うい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:02:55.55ID:ZutZXmYV0
シティつええなあ思ってたらレアルもバケモンだった模様
もうCLはこの2チーム以外優勝ありえんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:03:44.31ID:s4iU6UcB0
板倉逝ってCBがいきなりヤバいことになったから冨安はW杯までは今の使われ方でええやろ
トミまで壊れたらオワリや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:04:21.28ID:R+V9Okn20
今年はガチでノーロンどっちが勝つか分からんな
両チームとも補強も上手くいったし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:05:05.06ID:s/roxKhD0
W杯はじまるまで冨安はこれでええわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:05:32.63ID:ZutZXmYV0
むしろ富安はもうしばらくはクローザーとして出してくれ
もうワールドカップまで二ヶ月しかないんやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:05:35.54ID:wxAgIUjyd
復活したソンにボコボコにされるけどねw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:05:54.93ID:s/roxKhD0
>>46
むしろ怪我の癖があるかもしれんから大事に使ってる
普通サイドバックに交代枠使わん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:06:33.42ID:BYGiSL7Tp
マドリーって正直やってることはそんなに大したことないじゃんって思っちゃうけど、終わったらなんか全部勝ってたよな去年は
神がかり的だったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:06:55.30ID:r3JU6Gmp0
森保<アルテタありがとな、心置きなく代表戦で180分冨安使い倒しますわ😁😁😁
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:07:20.52ID:D1KzQOpl0
>>43
はい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:07:59.23ID:5kKRVLLqd
そもそもプレシーズンでスペった冨安が悪いよね?
それでポジション手放したようなもんなんやから
自業自得や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:07:59.45ID:lJYHa6lu0
てかトッテナムがヤバいわ
ソンがゴミなのに3位やし絶対上げてくるわ
またアーセナル負けそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:08:35.69ID:gPNH1XI2d
アナルはカウンターに弱いからカスパにやられるよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:08:44.01ID:DboeBtmtM
マンウボロカス叩かれてたのに五位じゃん
ここの奴らほんと見る目ねーわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:09:00.39ID:BYGiSL7Tp
スパーズもアーセナルも6ポインター勝てる感じではないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:09:18.06ID:3n3msv0U0
ハーランド擁するシティが強すぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:10:42.18ID:CzMdhCPP0
ウェストハムレスターウルブズあたりが揃って降格したら面白くなるんやけどな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:10:52.51ID:eeqKstzld
ジェズス素晴らしい選手やけどハーランド見てるとそりゃ追い出されるよなあと
時代の中心になる選手はエグい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:11:04.62ID:ZutZXmYV0
マンCはハーランドへの供給パターンが多すぎる
デブからのスルーパスにハーラン、カンセロのアウトサイドクロスにハーラン、フォーデンの突破からのハーラン
どれも容易にイメージできちゃうのがね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:20.44ID:plF1nOn90
シティはフェルナンジーニョ消えたら終わると思ってた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:26.38ID:J0/jK2CP0
>>21
契約継続民はまだ2000円だぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:14:43.45ID:rmVxOup+0
次節が最初の山やね
ソンが復活したスパーズに勝てんと首位陥落や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:14:58.59ID:ERWS7FiEa
カンセロとラポルトのサイドから失点すること考えたら調子良さそうなストーンズ、ディアス、アカンジで回したほうが良さそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:07.45ID:rn4eNeyBr
冨安はもう終わりやな
プレミアでやれる身体じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況