X



栗林良吏(26) 防御率1.02 68セーブ 97回 奪三振率12.62 被打率.133 whip0.87

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:51:52.11ID:3OYpn+bq0
凄い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:04:34.06ID:sHt38+to0
おおぜいってだれや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:04:41.10ID:FPWPI3WBa
>>289
そうなんか
だから相変わらずショートがばがばで広島弱いんやな
朗報
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:07.24ID:cbwWnA6m0
超高校級のつもりか知らないけどそんなのプロじゃ一切通用しない

18歳に向けてこんな厳しい言葉はくって
なんか恨みでもあるんやろか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:33.15ID:bt0cRIgWa
>>293
だから優先順位を付ける必要ないという話
先発失格を回したり外国人で埋めたりしやすいし並行してできること
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:59.37ID:uGCp4c5H0
>>265
黒原…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:06:21.54ID:+y+s+sNnr
>>291
後からなら何とでも言えるの典型みたいなやつやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:08.43ID:vbgvN6yR0
凄いなほんま
こんなの獲らなかったとか中日ってバカなの?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:21.45ID:DIybBOehd
はよ先発させーや
社会人では先発であんなに凄かったのになんでプロで抑えやねん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:25.41ID:dm0CfgQtr
>>297
中崎衰えから補強失敗でエグいことになってたんやぞ
もったいないけど背に腹は変えられないって状態だったんだよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:30.90ID:kUSgirh5d
まあ結局抑え続けてても暇人やったろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況