X



【悲報】ワイ、スプラトゥーン3のBランクの昇格戦で4回連続負けてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:25.87ID:A0PpyzvFr
もうやだこのゲーム…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:44:52.99ID:g7QVTGK4a
クマさん武器あくしろ😡
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:45:02.68ID:RBPtzbLEr
>>547
>>549
なんかやる気出てきた
クマ耳の為に頑張るありがと😘
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:45:03.43ID:40X3Fj6h0
実際勝てる試合を切断で無効にされたら腹立つからしゃーない
カウント進んでたら続行させるか進んでる方を勝ちにするかにするべきや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:45:09.21ID:wB8tQhBOd
>>545
1面で難しいのは最後の方の横倒しの柱やブロック流れてるのを逆走するとこやな
あそこは1周目でインクルート作って2周目以降でイカダッシュで詰めていく
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:45:13.88ID:iDZUXB0E0
>>548
ジムワイパーがあるからドライブワイパーは要らないという風潮
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:45:55.08ID:ZpHVHq920
ワイこのゲームキルレの高い2人とキルレの低い2人でチーム組まされてる説あると思ってる
前に出るべき時に出てない防衛キルとかだけでキルレ盛ってるキルレ高いヘタクソは全然勝てんくなると
ワイキルレの高いヘタクソって自覚あるけどアベレージ11キル4デス5スペくらいでS +10で勝率45%とかやわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:07.19ID:/xKXt7KK0
>>523
縦長のステージ多いから結構欲しいな
ステジャン無くても結構飛ぶわスプラ3は
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:07.88ID:gBqjvdPj0
>>554
よく分からんけど売られてる服と帽子と靴を全部買うのが今日の目標や!
毎日変わるんやったら早いとこコンプ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:08.20ID:cLIKIyCz0
ザコ処理に意識を向けるようになったら今度は納品足らんようになったからバランスが大事やね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:12.05ID:dy4D9sECp
対戦よりもバイトを切断でバックれられると本気でキレそうになる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:31.08ID:pcxfvh8f0
ラグラーローに全滅させられたときはやばかったわ
味方インクの中を波も立てず高速で移動するの強すぎる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:35.58ID:gdxds9DJa
NUROってあんなCM打ってるのにこんなゴミなん?
詐欺じゃん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:47.77ID:kGVmfn7y0
>>545
慎重に行ったら1発でいけるで
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:48.17ID:XZYkfC6T0
バイトはモンハンみたいに簡単にクリアされたら悔しいみたいな作り手側のストレスを感じる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:49.66ID:CP3eRvXB0
対戦相手のウデマエ非表示にしてるのってサブアカ部屋に隔離マッチングを裏でこっそりやってるって事やろ
部屋のガチパワー非表示なのもこれで説明つく

任天堂のファインプレーやろ
ここまで初心者保護するゲームも珍しい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:52.33ID:dtPWZQYn0
>>477
そこそこ高い
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:57.39ID:NMWSDXGL0
隠しステージって1面が一番むずいよな
3面とか何故かチェックポイント有るし
そっちに置くんなら全部に置けよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:59.47ID:KIDiBfQe0
>>552
昨日やったがストーリークリアに5時間、全クリでプラス6時間やったわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:47:03.67ID:CIvwurvX0
>>572
ベストエフォートやぞ😎
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:47:23.56ID:2joC/mKt0
ワイはもうナワバトラーガイジと化すで
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:47:24.59ID:mrB+NiHud
スプラトゥーン3名物ガイジ一覧(暫定版)


・イカ忍スプラローラーガイジ


・ヤグラビーコンバリアガイジ


・パブロ単騎突撃ガイジ


・芋リッターガイジ


・LACTマルチミサイルガイジ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:47:37.46ID:Crz7Q1E3d
ZAPのギアって何がええの?
今はスペ増とアクション強化つけとるけど
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:47:41.91ID:GSyYFQoo0
>>572
CMキャンペーンに金使いまくって設備投資してないから回線がパンクしとる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:47:42.26ID:DhqWe68Z0
>>578
でも糞ダサ帽子しかくれないじゃん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:47:44.87ID:+J+/wBrup
ヒロモの裏ステージはムズいのはええねん
長いのはやめろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:47:48.38ID:KnZb05Tm0
ネットでチーム戦って楽しいの?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:47:51.98ID:fRpRMGAXM
隠しステージやるぞ、今日こそクリアするんや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:47:55.41ID:z8kz/CIka
>>582
末尾d煽りカスアフィガイジ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:48:01.73ID:pxJrsTmk0
ナワバトラーつまらんけど最強の二つ名ほしいわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:48:06.68ID:eRpMoue/0
>>569
それは虚カスや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:48:09.01ID:XZYkfC6T0
>>572
CMやる 人が増える 質が落ちる
当たり前や
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:48:22.10ID:eQAlFFeda
>>546
やっぱそうなんかな
レート見せてくれないとレート低いのにウデマエ高いやつに先越されてたらショックうけるわ
正直ワイのほうが上手いのになんでこの人のほうがウデマエ高いんや本当は下手くそなんかなって
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:48:24.81ID:c+p0CaPzd
チャージャー使ってる人の動画いろいろ見てるんやがかなりの頻度で味方から煽りナイスされてるっぽいんやがワイの勘違いか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:48:28.71ID:Dww1/9Bz0
>>586
毎日1200稼ぐだけや
32000円出てくると脳汁出るわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:48:30.01ID:SCDyrg4L0
ヤグラホコヤグラ?
まぁ許したる
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:48:31.79ID:EGYCvyPF0
ネット回線ってゲームやるなら激安謳ってるよく分からん業者でケチらん方がええよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:48:52.80ID:moMc9cWKd
スプラトゥーン3名物ガイジ一覧(暫定版)


・イカ忍スプラローラーガイジ


・ヤグラビーコンバリアガイジ


・パブロ単騎突撃ガイジ


・芋リッターガイジ


・LACTマルチミサイルガイジ


・金バッジ雑魚ガイジ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:48:55.00ID:6srt5sgf0
散々語られたかもしれんがオルタナの最後のタコゾネス戦勝てんのやけどどうしたらいいんな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:02.96ID:zHkcUQGl0
今回周りの腕前見る方法あるんか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:21.35ID:cvQfLqjfa
>>603
末尾d煽りカスアフィガイジ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:22.67ID:8OTh3QDy0
リザルトエラーに悩んでるやつこの方法で解決するで!

まずv1.1.1にアップデートや
あとイカの見た目をカスタマイズしてるやつは論外やデフォルトの見た目で我慢しろ
次に本体容量を30GB開いてるか確認するんやメモリープレイヤー機能ってのが動いてるから試合終了時にエラーが起こってたんや!
あとIPv6の回線の人は解約してIPv4の回線に契約変更
そんでも治らないことはあるけど30分おきに再起動
本体じゃなくてソフトの再起動でいい
5分休憩になるけど十分遊べるで
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:24.28ID:W81a7Jt40
>>583
任天堂「あっ、こいつめっちゃ勝ってるから5割に収束させなきゃ」
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:24.29ID:0S7C3Yqp0
通信エラー多すぎやろ
やっと勝てそうやったのに
人が減るかせえへんと無理なんやろか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:37.05ID:2Mv3UKLt0
NUROとガチの無線なん?
ソフトバンクみたいにドコモ光回線引っ張ってきてるとかじゃないの?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:39.14ID:wB8tQhBOd
隠しヤカンで1番時間かかったのは的当て
隠しヤカンで1番イライラしたのはタコゾ三戦目

ソナーマルミサジェッパストリームアタックしてきた時はまじ声出たわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:40.90ID:A0PpyzvFr
洗濯機使ったら昇格戦2連勝中だ😭
ありがとう教えてくれて
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:47.74ID:Lp0nwMHh0
>>583
キルレ16ではどう考えてもないやろ2.4やん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:49.44ID:B6Pu0dEx0
フレ含めガチやってる人マジでイライラしまくっとるしガチ手出さんで正解やったのかもしれんわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:58.36ID:kGVmfn7y0
>>604
最後の1人だけ残して塗ったらクソ余裕やぞ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:50:15.85ID:DOphzoYU0
>>604
そこは人によって色んな攻略法でとるな
コジャケ駆使して倒すとか
SPとらずチャクチのままで戦うとか
クイボ使うとか

ちなワイはSPとりまくり使いまくりした
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:50:18.21ID:8AAC3WaGM
スプラトゥーン3名物ガイジ一覧(暫定版)


・イカ忍スプラローラーガイジ


・ヤグラビーコンバリアガイジ


・パブロ単騎突撃ガイジ


・芋リッターガイジ


・LACTマルチミサイルガイジ


・金バッジ雑魚ガイジ


・厨武器戦犯ガイジ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:50:28.74ID:sNCpBrp0a
>>597
バンカラマッチのウデマエなんか気にするもんちゃうやろ
まあS+いけてないならどのみち雑魚やけどな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:50:29.62ID:ArQlRbos0
東京台風なかなかやばばだけどこれのせいでエラー増えてる?🥺
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:50:37.48ID:C9Czi0/5M
341 なまえをいれてください (ワッチョイ e373-KJZM [115.162.191.60])[sage] 2022/09/19(月) 11:40:49.18 ID:LHG8Mdxk0

マンタローのキューインキにグレートバリア無しウルトラショット!
エイ……❤
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:50:38.57ID:l024B+EDa
>>617
末尾d煽りカスアフィガイジ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:50:55.67ID:5deaCWzO0
NUROはNURO同士でマッチングしておいてくれ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:51:04.19ID:bVrHxQro0
メインは撃つ側の画面で当たってたら当たる
サブは避ける側の画面で当たってたら当たる

この調整普通に頭良いと思うけど不満なん?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:51:15.18ID:DhqWe68Z0
隠しステージ4って普通に撃ち合ってたらそのまま終わったからなにをそんなに言われてたのか理解できなかったわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:51:17.50ID:eRpMoue/0
>>608
ちょこぺろ「ほーんで?」
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:51:21.87ID:6PU4y/iy0
もしかしてザップってキル性能そこそこあるんか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:51:27.66ID:KIDiBfQe0
>>604
やばそうだったらカーリングで逃げる
試してないけどカーリング投げまくってるだけでも勝てそう
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:51:38.86ID:iVGR20yMd
スプラトゥーン3名物ガイジ一覧(暫定版)


・イカ忍スプラローラーガイジ


・ヤグラビーコンバリアガイジ


・パブロ単騎突撃ガイジ


・芋リッターガイジ


・LACTマルチミサイルガイジ


・金バッジ雑魚ガイジ


・厨武器戦犯ガイジ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:51:55.61ID:22nU5xLya
オルタナクリアして何事もなかったようにバイトできるの違和感あるんやけどあれはクマサンやなくてクマサンbotかなんかなんか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:02.91ID:sAo9O1OWa
>>631
末尾d煽りカスアフィガイジ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:13.58ID:FEFtwYrmd
テザリング勢ワイNUROにヘイトが集まってニッコリ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:16.97ID:CP3eRvXB0
まだ前夜祭の延長みたいなもんや
Xマッチ実装されてから本当の勝負
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:17.45ID:AlkdQJ6a0
>>629
カケラで付け替えれるやろフェス終わったら回収されるけど
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:20.82ID:N2U0EeXc0
>>583
ルール関与してないんやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:24.56ID:YyyoR6dz0
>>629
自分で作れ
今からフェス終了まで稼げばお釣りくるで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:25.72ID:pxJrsTmk0
ヒロモまだクリアしてないわ
3時間くらいでクリアできる?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:28.71ID:fn7UN8Ib0
バイト報酬しょっぱくするなら毎日シフト変わるようにしてくれや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:43.30ID:F4wOqwnjd
ボロアパートの上階なのにスプラ3初めてから毎日思いっきり床バンバン蹴りつけてるわ
このゲームイライラで近所迷惑になるやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:45.36ID:UjTekxRea
>>447
ピカチュウおるやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:47.85ID:9oKlHaIq0
洗濯機って具体的にどの武器なん?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:48.11ID:Du4ASSlf0
>>629
スパイキーに話したんか?
あいつ今回メインギアも変えられるならそれで変えてもらえ
通常はかけら45いるけどフェスTだけはカケラ6でメイン変更してくれるんやで
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:53.19ID:kGVmfn7y0
>>639
クリアだけなら余裕やで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:56.22ID:jvH8jLeP0
>>632
コジャッジくんらしい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:57.43ID:cNL95GUed
スクスロ使ってる奴全員きもいから死んでくれ
生粋のスクスロ使い以外全員キモいから死ね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:53:00.76ID:DOphzoYU0
>>632
コジャッジ君らしいで
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:53:18.90ID:hahuUalI0
このゲーム…時間の無駄や
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:53:35.55ID:22nU5xLya
>>646>>648
ファッ!?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:53:43.36ID:zJ8PXXe9M
>>582
今作はパブロ単機は無理や
ステージが縦長で狭すぎて全部撃ち落とされる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:53:44.76ID:BYXFasdyd
ワイバンカラマッチしかやってないけどヒーローモードとかサーモンランとか面白いんか?
対戦以外する気しないんやが
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:53:47.95ID:eQAlFFeda
>>641
ワイ上のやつが床ドンしてくるキチガイやったから警察に通報したことあるで
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:53:49.62ID:YquxwBBhM
このゲーム前線に関わりながらもデスしないことが大事って認識でええか?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:53:56.57ID:XZYkfC6T0
>>618
2行の文章で矛盾すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています