X



加賀恭一郎シリーズよりガリレオシリーズの方が持て囃されているのが納得いかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/19(月) 10:54:10.68ID:XSuCnhZY0
せやな
0002それでも動く名無し2022/09/19(月) 10:54:36.56ID:lCQEoMie0
加賀恭一郎て実写やと誰や
0004それでも動く名無し2022/09/19(月) 10:55:04.39ID:/+9ycX0R0
まあ加賀シリーズのほうがデキいいの多いな
ドラマ人気は俳優の差でええやん別に
気にするな
0005それでも動く名無し2022/09/19(月) 10:55:26.77ID:tb2vvB/Y0
ワイも加賀シリーズのが好き
>>2
阿部寛
0006それでも動く名無し2022/09/19(月) 10:55:30.53ID:QJaWyYT6a
>>2
阿部ちゃんやぞ
0007それでも動く名無し2022/09/19(月) 10:55:53.04ID:UL92ZOiG0
容疑者Xって作品のおかげかな
0008それでも動く名無し2022/09/19(月) 10:56:37.24
ガリレオと違って陰気臭そうだし
0009それでも動く名無し2022/09/19(月) 10:57:01.00ID:lCQEoMie0
ガリレオは学生の層取り込めるからやな
中二病みたいな感じやん
0010それでも動く名無し2022/09/19(月) 10:58:11.47ID:IIFIi6Fz0
ガリレオはあまり好きやないわ
加賀のほうがすきやが単調な刑事物より科学と結びつけたほうが人気出るってことやね
0011それでも動く名無し2022/09/19(月) 10:58:15.70ID:UL92ZOiG0
謎の数式空間背景にしたり黒板にカカカカッと書きなぐりだしたり
ああいう演出が映像にぴったりはまったんやろな
0012それでも動く名無し2022/09/19(月) 10:59:23.82ID:ibctRcTj0
阿部寛の前から2時間ドラマやり過ぎててもう飽きてる
0013それでも動く名無し2022/09/19(月) 11:00:21.05ID:UL92ZOiG0
探偵キャラはたくさん生まれたけどドラマスペシャル向けの探偵って新規ほとんどいないな
0014それでも動く名無し2022/09/19(月) 11:00:34.47ID:gfTi54G00
どっちも東野圭吾やん
ケンカすんな
0015それでも動く名無し2022/09/19(月) 11:01:59.69ID:s/eCL9wB0
ガリレオはあの軽快な音楽で数式書き始める必殺パターン作ったのが最大の勝因や
主役の勝ち確テンプレって癖になるねん
せやから容疑者X以外の映画はそれなくてつまらん
0016それでも動く名無し2022/09/19(月) 11:03:14.51ID:IIFIi6Fz0
口紅で数式書いたのは笑ったわあれぐらいはちゃらけてないとウケないんだよな
0017それでも動く名無し2022/09/19(月) 11:04:07.81ID:6m4/VGqWd
加賀シリーズ完結しちゃったからな
最新のやつほとんど出番なかった
0018それでも動く名無し2022/09/19(月) 11:05:28.90ID:VkPpFfzP0
>>17
最新って両親出てくる話?
0019それでも動く名無し2022/09/19(月) 11:06:14.98ID:p9qv6/QVa
沈黙のパレードクソ微妙やったんやけど見たやつおるか?
真夏の方程式もやけど女に避妊しろよって感想が真っ先に来て全く入り込めんかった
ワイが嫉妬してるだけかもしれんが
0020それでも動く名無し2022/09/19(月) 11:06:38.10ID:tb2vvB/Y0
>>17
最新の祈りの幕?
0021それでも動く名無し2022/09/19(月) 11:07:55.08ID:KUErud0h0
>>19
小説で読んでもそう思った
ぶっちゃけ微妙やろ
0022それでも動く名無し2022/09/19(月) 11:08:50.99ID:ld9qqnuSr
映画の祈りの幕が下りる時でボロ泣きしてもた
0023それでも動く名無し2022/09/19(月) 11:09:01.47ID:6m4/VGqWd
>>18>>20
祈りの幕の次に松宮の父親が明かされるのが出てる
ほぼ松宮主役やね
0024それでも動く名無し2022/09/19(月) 11:11:10.90ID:VkPpFfzP0
>>23
喫茶店の女のやつか
野球ボールの件は少し感動したわ
0025それでも動く名無し2022/09/19(月) 11:11:20.71ID:p9qv6/QVa
>>21
特に真夏の方程式はあの子供がほんまに可哀想過ぎやわ
おはDも他人の子供夫に育てさせるガイジやし一人くらいブチ切れるキャラ居ても良かった気がする
0026それでも動く名無し2022/09/19(月) 11:11:27.58ID:y1CjF65R0
おっさんおばさん向けやから
ワイはすき
0027それでも動く名無し2022/09/19(月) 11:11:57.92ID:FhxGuKt30
麒麟のガッキーがブスすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況