X



一流AV女優・石原希望「コロナのせいでAV女優になりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:10:13.42ID:JvJF8MSK0
「2020年の春、専門学校卒業し、上京して就職する予定だったんです。就職するとやりたいことが出来なくなる。なので卒業から就職までの間の2ヵ月だけ、セクシービデオに出ようと思ったんです。ちょっとした火遊びです。昔から性的なことに興味津々だったのもありまして」

「就職しようとしていた業界は、コロナの影響をモロに受けてしまう業種でした。特に私たちのような新卒は、何の技術も経験もなく、足手まといになっていた。実際、学校時代の友だちでインターンをしていた子が、職場で『人が増えると<密>になるから、仕事に来ないでくれ』と言われてしまったそうです。そういう話を聞いていたら、私も不安になってきました。仕事は出来るのか?コロナで会社が潰れたらどうしよう? 私はこのまま就職していいのか?って」
https://friday.kodansha.co.jp/article/182555
0002それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:10:46.09ID:mhFIsuKma
美容業界?
0003それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:10:54.41ID:6VCo9FZQd
普通は出ようと思わないぞ
0004それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:11:45.48ID:eDOzEqJT0
>>3
普通じゃないから名前付きでスレが立つんだろ
0005それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:11:59.21ID:SdRIt6XJa
そのへんの男とやるならともかく普通は撮影しないだろ
0007それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:12:15.83ID:IxfdZKWD0
性的なことに興味津々だからだろ
0008それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:12:26.25ID:E+iHA56Na
こいつすき
0009それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:13:23.25ID:7pycjDJPa
この手のインタビューである「興味がある」ってエロいことで良いんだよな?
0010それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:13:38.24ID:kXK18ycC0
サンキューコロナ
フォーエバー岡村
0011それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:14:04.01ID:SMXkHWKZa
あたおか
0013それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:14:40.26ID:bbBHYxZo0
正味身体も顔も二流だろ
0014それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:15:15.70ID:0Hi6UTp90
でもこの子めちゃくちゃどエロいやん
明らかに好きで好きでしょうがないみたいなタイプに見える
0015それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:15:23.90ID:GHPOISA1M
ありがたい話やで
0016それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:16:00.83ID:pPJ/sVq70
セックス我慢する作品エロすぎん?
0017それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:16:07.09ID:IAIWUBjqd
ありがとうコロナウィルス
ありがとうコウモリさん
0019それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:16:34.50ID:IxfdZKWD0
AV女優って見た目綺麗で可愛くても中身ギリ健っぽい子が多いよな
0020それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:16:51.97ID:9kQh7u7g0
岡村の予言
0022それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:17:16.11ID:nOyoK24U0
岡村
0023それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:17:18.59ID:pPJ/sVq70
この子に関しては年齢はガチやで
0024それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:18:00.46ID:/creo8aJ0
これには岡村もにっこり
0025それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:18:59.40ID:WBHBVrUE0
岡村さんの言うとおり
0026それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:19:05.24ID:onMAwVJTd
>>18
そりゃ20代なのはほぼ確実やろ
30越えの見た目ではない
0029それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:21:06.12ID:Ecmf1PvKp
岡村さん間違ったこと言ってなくて草
0030それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:21:45.16ID:IxfdZKWD0
岡村の発言はその通りやけどコロナ真っ只中にラジオで言うのガイジすぎやろ
0031それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:21:49.33ID:JoIEei+aM
岡村理論のエビデンス
0032それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:21:49.65ID:lcKjYnTz0
可哀想🥲
0034それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:22:47.77ID:1Y+6Uff00
筆下ろしのやつ見てめちゃくちゃ性格良さそうで好きになった
女は愛嬌を地で行くタイプ
0035それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:22:48.53ID:g3hl+dNs0
年齢30近いのAV板でバラされてたぞ
0036それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:23:24.06ID:kXK18ycC0
>>33
効かねーよボケ死ね
0037それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:23:49.20ID:g3hl+dNs0
AV女優の年齢信じる奴草 戸田真琴とか5歳もサバ読みしてたのに
0038それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:23:56.90ID:F6DaUYgN0
段々お腹周りが…
0041それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:24:47.04ID:vNhyGHLYa
>>37
あれは草生えた
0043それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:25:32.38ID:6PU4y/iy0
そもそもこいつみなみのホステスやんけ
理系とか女子アナみたいな設定は分からんでもないけどこんな設定してコロナ禍で同情されていんか?
0044それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:26:18.65ID:ECTjH47yr
仕事が無くなりました

マンコ開いてセックスして
それを世界に見てもらう仕事します
0045それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:26:31.64ID:JyuAvdIr0
腹ブヨブヨ女
0046それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:26:34.11ID:P6b3C3Yx0
これもう安倍のせいだろ
0047それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:26:39.55ID:Q/mJR/6L0
コロナさんありがとう
0048それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:26:56.60ID:d3ekOcaqa
思いっきりアラサーなのに22歳の設定やってるの本人も楽しんどるやろ
0049それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:27:05.84ID:g3hl+dNs0
ようこんな嘘つけるわ
0053それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:27:41.04ID:yFysGZkOM
石原希望ってエッチ好きでたまらないって表情いつもしてるよね
0054それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:28:33.38ID:nhKJmwXq0
内定辞退してて草
0055それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:29:10.28ID:xVHGNNPZa
私たちは売られた×
わたしたちから売り込みました◯
0056それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:29:42.39ID:FhxGuKt30
多田野数人は母子家庭で育った
くらい信じられる理由
0057それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:30:15.61ID:O94xlfz/0
20前半やろ
違う言うならソースくれや
0058それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:30:15.73ID:Q228KvN/0
あの下品な顔と体が好き
0059それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:30:20.56ID:PaYsEPE2d
関西のおばちゃんよな
0061それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:30:34.55ID:CMZSvAoSa
な?岡村の言う通りやったやろ?
0062それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:30:34.67ID:4RqgyC2ed
ワイの同級生もAV女優になってたけどワイの5歳くらい下になってたわ
0063それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:30:35.91ID:0Hi6UTp90
>>37
まあAV女優ってよほど若くない限り年齢そんな気にならんやろ
0064それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:31:26.79ID:56Ozb2yyd
>>37
AV新法かなんかの時に20歳以下の女優は出演してませんって宣言してたのに未だに19歳設定の新人がバンバンデビューしてるしなぁ
0065それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:31:33.63ID:g3hl+dNs0
りっ◯たん20歳でお酒解禁!とかこないだ言ってたけどデビュー前のホ◯トとのボトル持った写真出回ってるぞ〜
0066それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:31:43.19ID:QkjJTEuB0
元々イメクラ嬢やぞ
0069それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:33:10.86ID:YDQgDxaG0
先輩に車で送ってもらうやつ好き
0070それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:33:27.44ID:nknPuOUb0
この娘なにがいいのかわからん
0071それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:33:48.94ID:VSaMP/ZO0
口おっきくて好き
0073それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:34:17.13ID:oZEELYL9H
ほーん
0074それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:34:30.61ID:OmQ7f6aw0
別名義でも出てまーすって女優は
34歳の設定と28歳の設定行き来してたわ
0076それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:34:32.74ID:O94xlfz/0
ほんまに30ならそれでもええけどソースも貼らず願望でサバ読んでるんだあああああああ!!ってキチガイか?
0077それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:35:13.52ID:79MAs7d/0
調べたらフォロワー40万人もいるのかよ
初めて知ったわ
0078それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:35:17.58ID:4RqgyC2ed
>>72
30くらいなら震災の年に高卒とかかね
0079それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:35:29.87ID:P76Oollv0
別に何歳でも設定がどうだろうとええやんけ
テクニックすごくて愛嬌あって
0080それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:35:45.23ID:2taNdayV0
サンキューコロナ
0081それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:35:51.70ID:1tfKvNLj0
>>76
ほんまそれ
0082それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:36:01.13ID:hja7cn/+0
ちょっと抜いてくるわ
0083それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:36:14.37ID:1tfKvNLj0
見た目若いしサバ読んでへんやろ
篠田ゆうみたいなら分かるけど
0084それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:36:47.85ID:uJySKJXLx
こういうまともな社会で暮らせるはずだったってバックボーンがあったほうが抜けるからね
0085それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:36:50.10ID:rw1PV0EL0
ワイの行くメンエスにも大学生増えてプチパパ活みたいなええ思いできてるから岡村って正しかったんやなって思うわ
0086それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:37:14.39ID:w8JOvGFHa
ちょっと体型が限界越えてきたな……
0087それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:37:26.26ID:i1UWIS2X0
コロナ言い訳にしてなんのプライドがあるんや
0088それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:37:35.37ID:ewGgZSlxd
なんでこんなバンバン新人が出てくるんや?
風俗業界の奴らがデビューしてんのか?
0089それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:37:57.47ID:MW5YCubK0
笑い方が汚い
0091それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:38:14.10ID:6h7/FGq80
サンキュー岡村
0092それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:38:27.35ID:6lPWaI5Zd
感じてるときの顔が浜口京子に似てるから抜けない
0093それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:38:35.68ID:MtxDiCaMM
絡みに情念あってなかなかいないタイプやと思う
0094それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:38:49.41ID:WBHBVrUE0
25とかならともかくどう見ても30には見えんやろ
0095それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:39:25.17ID:Ngwu2eZrM
親兄弟友人恩師への後ろめたさから出た精一杯の言い訳
0096それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:39:32.27ID:ou+J0/CD0
こいつなんか嫌い
こいつとつるむせいで好きだった女優すら嫌いになった
0097それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:39:34.13ID:a38fIOft0
まともな仕事よりよっぽど<密>やろが
0099それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:40:09.44ID:Zeiws1or0
どう見ても若いぞこいつ20前半くらいか
ソースあるなら別やけど
0100それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:40:09.81ID:s9w2yOmr0
もともと好きもんだっただけの話やん
0102それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:40:36.29ID:+PHl50AC0
ワイの好きなAV女優が
橋本ありな
神坂ひなの
根尾あかり
なんやがどんなイメージ?
0104それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:41:13.90ID:s9w2yOmr0
>>30
ネットで言うのもあかんぞ
そういうとこやぞ
0105それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:41:14.08ID:b8IBRbCGp
>>102
どんイメガイジ
0106それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:41:32.18ID:8jgScnpm0
この娘の顔めっちゃ好き
0108それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:42:17.90ID:mA7c0zmp0
>>37
10歳サバ読んでた女優いたわ
アラサーなのに20歳ぐらいの設定だから女子高生役とかやってたとか
0109それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:42:33.54ID:Y1Wbk0/zd
>>16
はらでい
0110それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:42:48.21ID:eJK9BTkH0
仕方なく系なら普通パパ活ちゃう?
AVとか作品として一生残るやん
0111それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:43:02.57ID:JPby6tpQ0
入れ乳で腹ダルダルのやつか
0112それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:43:09.51ID:U3YjKB/y0
岸井ゆきのを見ると石原希望にシコりたくなる
0113それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:43:17.71ID:+PHl50AC0
>>105は?
0114それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:43:23.38ID:YDQgDxaG0
中城葵
宇佐美玲奈
石原希望
すき
0115それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:43:28.75ID:I5ap2Xj+0
天国の岡村はん見てますか
岡村はんが正しかったんですわ
0116それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:43:30.63ID:L2Iz5P5ea
岡村の言った通りやね
0117それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:43:34.03ID:CKsvA/hX0
自分から望んでAV女優になった方が抜けるのに
コロナのせいホストのせいとか言われてもただのアホとしか思えん
0118それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:43:35.74ID:sqA59bMb0
関西弁がエロイ
0119それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:43:38.87ID:kXK18ycC0
>>112
ちょっとにてる
0120それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:44:54.06ID:bVY05gBu0
声なんとかしろよこいつ
色々と下品すぎる
0123それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:45:47.24ID:Zeiws1or0
>>117
コロナのせいというかコロナがあったからこの仕事できて良かった
もっとやりたいやりたい言うてるだけや
0124それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:45:49.37ID:J9/XjtLy0
コロナの後遺症で知能が落ちたせいってことか?
0126それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:47:02.43ID:LC1sZ7WG0
>>101
どうして🥺
0127それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:47:32.07ID:o9Cl4BbE0
もう5年くらいやってないか?こいつ
0128それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:47:52.06ID:n7mbZQ0i0
ワイは石川澪が全裸でウーマナイザーでクリトリス吸われてるやつがすき
0129それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:49:00.82ID:441S2dLl0
全身セックス
0130それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:49:10.13ID:U3YjKB/y0
顔が岸井ゆきのと根本凪のハイブリッドで爬虫類系好きにはたまらん顔や
0131それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:50:20.06ID:tUPQdsCU0
岡村「コロナが収束したら絶対面白いことあるんですよ。コロナが明けたらなかなかの可愛い人が、短期間ですけれども美人さんがお嬢やります。これ何でかって言うたら、短時間でお金を稼がないと苦しいですから」

予言者かな?
0132それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:50:24.16ID:uE7Adf7za
>>107
めちゃくちゃ出てて草
0133それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:51:19.84ID:Tq/TDVuGF
岡村も草葉の陰で喜んどるわ
0135それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:51:52.55ID:GaIfz3Ibd
>>107
尋常じゃないスカトロ本数で草
0137それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:52:37.26ID:0tinmScMa
岡村の言うとおりでは無いやん
こいつがAVに出たのはコロナ関係ないやん
昔から興味あったからや

>卒業から就職までの間の2ヵ月だけ、セクシービデオに出ようと思ったんです。ちょっとした火遊びです。昔から性的なことに興味津々だったのもありまして
0140それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:53:23.42ID:lgae9PG10
juliaって何歳なん?
0141それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:53:33.97ID:oKG8/bcR0
岡村隆史さん

正しかった
0142それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:53:47.82ID:es3q4eUS0
コロナでも役に立つことがあるというのに
0143それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:54:20.48ID:XqR4bWyy0
>>24
岡村がもっこり、な?
0144それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:54:27.64ID:Mzw1mlnkd
割とこういうノリでエロビデオ出る奴おるよなみくちゃんとか物凄い乳が綺麗なアイツとか
0145それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:54:34.08ID:kXK18ycC0
津波が起きると魚介も豊富になるってことやな
0147それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:56:06.86ID:7bxbfaaKd
豊胸とサバ読みは自身ニキが湧くからな
0148それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:56:36.06ID:O2gVcCpO0
ドラフト一位希望選手石原
0150それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:57:42.69ID:XqR4bWyy0
>>84
わかる
抜ける世界観作ってくれてるんだよね
0151それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:58:07.79ID:nWh5pObK0
結果岡村は世間からババチビるほど叩かれて
オールナイトに矢部が帰ってきて
結婚した
0152それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:59:00.43ID:0tinmScMa
YouTubeにめちゃイケの動画が上がる度にこのコメントしてる奴やーばいでしょ
どんだけ根に持ってんねん😅
https://i.imgur.com/4xponJ3.png
0153それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:59:01.94ID:ubOU55500
いやその前から出てなかった?
0154それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:59:12.59ID:XqR4bWyy0
>>151
つまり?
0155それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 12:59:32.46ID:9UTSZe8p0
デビュー作の足と尻がめっちゃ汚くて意外やった
剃刀負けしまくってたけど、脱毛してないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況