X



【悲報】ワイ、スプラトゥーン3のAランクの昇格戦で5回連続負けてしまう

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:42:24.49ID:ryUDo9aX0
二つ名手に入らなくてイライラやわ
というか今作服とかよりガチャと雑貨の為に金貯めとる
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:42:36.52ID:d6CfUuKfa
イカのシコ絵なんてあんのか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:42:47.23ID:P+7Rrowi0
エリアでサメガイジでワイプアウトたのしいンゴねぇ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:43:14.25ID:9DJUYoRC0
縦長マップって不評言う人おるけどワイは好きやわ
前線がハッキリしている方がラインの意識を持って戦えるし
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:43:23.43ID:3On6/EHIa
>>810
ショクワンダーやったんやろ🙄
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:43:29.00ID:OB3uanKN0
>>823
amiibo使えばいつでもかわいい8号ちゃんに会えるんだ🤗
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:43:36.60ID:P+7Rrowi0
>>821
ワイホリパッドワイヤレス使いやがもうちょっとでプロコン届くから待っててクレメンス
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:43:52.02ID:2VJuqp1c0
>>762
ローラーみたいに移動中はできるだけ筆の状態で動くこと意識すればとにかく事故率が下がる
倒せないオオモノがはっきりしてるから機動力活かして海岸のカタパタワーを殲滅して金イクラ持って帰るんや

後連打さえ速けりゃドスコイもそこまで苦にならん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:43:55.78ID:Jh0BqC3S0
マルミサガイジになりたいんやがラクトとローラーどっちがええんや?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:09.70ID:X5sM5SH/0
>>835
ならなくてええで
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:10.02ID:r1IAPQPK0
>>831
それで裏取りしろや😡
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:10.12ID:3euZf2uud
>>817
エナドリは基本味方のライン見て置くと思うし
分かるから押さなくてもいいと思うで
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:10.76ID:g05CIZzJ0
負けリザルトでマップ表示する部
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:12.80ID:vv58WtPXp
3になってから午後3時半くらいの暗めなステージまみれになったよな
テンション下がるからやめてほしいわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:22.92ID:9gyRVKFc0
ボタン割り当て変えられるんか?
どこでやるんや?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:26.37ID:NcOUjO1E0
ナワバリ1回で即バンカラマッチ行けるの前作経験者だけやったんやな そこらへんの仕様楽で助かった
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:31.69ID:P+7Rrowi0
>>835
ラクトにスペシャル性能と増加詰めばええ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:48.10ID:OB3uanKN0
>>830
縦長が悪いのとちょっと違うな
縦に見通しがよすぎる
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:58.45ID:/s1rmeJl0
>>825
ラピブラ強いのにサブスペ産廃すぎや
トルネードよりまだトラップのがキル取れるわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:02.04ID:DCNoP3kcd
バンカラナワバリ→ホップソナーざっこw
隠しヤカンタコゾ戦→ホップソナーまじクソが

あると思います
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:07.80ID:JjbVmlnh0
マッチ遅い割に編成事故多すぎんか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:08.40ID:Rjk9al7J0
さっさとアプデで武器追加されないかな
何年間zapボトル52強いんだよこのゲーム
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:08.78ID:9ZlTFGkra
なあ、純正のプロコン買わんからパチモンのやつ買うんやが

どれがいいんや?
こんなんでもいいんかな?
誰か教えてくれ
https://i.imgur.com/BHtZuPa.jpg
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:10.34ID:RWZHYBBg0
>>835
圧倒的ラクトや
ローラーだと全然スペシャルポイント稼げん
ラクトで試合開始直後にみんなから逆走して自陣塗りまくってミサイル打つんや😎
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:13.76ID:k8sbvtO00
>>835
ソイチューバや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:15.38ID:YyyoR6dz0
コンブトラックみたいなステージ増やしてくれよ
ワイあそこ好きなんや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:20.24ID:2VJuqp1c0
>>797
割とこんなもんじゃないか?
ウツホ巨乳やし
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:27.58ID:3On6/EHIa
>>841
Switchのホームから設定→コントローラー→ボタン割り当ての変更で出来る
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:30.47ID:s4xvGI4w0
ヒーローモードでシューター強くできるの今知った😡
こんなのクサマンに勝てるわけないやんけ😡
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:34.56ID:kGVmfn7y0
>>743
得意の機動力活かしてタワー、カタパッド、雑魚シャケを倒しまくれ
ドスコイはあまり相手にしない方がいい、倒せても時間の無駄
雑魚しゃけの大群シバくついでに少しでもダメージ与えられたらいいな程度で抑えとけ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:36.43ID:UoEyWyeC0
>>748>>798
インク効率ほぼ変わらず火力だけ落ちたから必要インク量増えて相乗効果でうんちや

>>771
短射程とロング多いから戦えてるけど52とスクスロが無理すぎる
これで長射程増えたら何もできんくなるわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:47.54ID:BT6IIxxed
>>853
あそこのバケツ強すぎ😡
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:55.64ID:148YKGlc0
>>850
黙って純正買えや
せめてホリパッドにしろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:56.56ID:F3grtHzk0
>>663
こいつら死なへんし…ちょっとくらいえぇか!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:57.74ID:Jh0BqC3S0
サンガツ
ラクトマルミサ塗りポイントNo.1ガイジになってくるで🤩
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:01.35ID:vv58WtPXp
ワイスプラシューター使ってるけど見通しいいマップでしか勝てんわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:04.96ID:NcOUjO1E0
ワイもエナドリ置くたびにカモン押してるわ みんなのエナドリ意識があまりにも低いから
ワイも人間やからたまに忖度してまったく押さない時もあるんやけど、比較すると多少は効果ある気がするで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:09.94ID:TaRagTix0
クソ雑魚ワイようやくランク10になるもガチマでボコされる🥲
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:14.15ID:OB3uanKN0
>>844
まともに戦ってるのコジャケだけやからシバき感ゼロや…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:18.28ID:40X3Fj6h0
>>847
普通の対戦でもポップソナー強ない?
もう敵味方両方置かれると訳わからんからどっちも跳んでまうわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:21.18ID:0S7C3Yqp0
ホコで奪ってすぐにワイが塗ったヴィクトリーロードを味方が駆け上がって行くの気持ちいいわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:23.72ID:c0iEKT5O0
>>850
死ねガイジ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:23.94ID:3euZf2uud
>>853
今の洗濯機環境だとストレスヤバそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:25.10ID:9gyRVKFc0
>>855
本体側の設定かthx
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:25.51ID:WVN6G5o60
最近ホップソナーの波見えないけど判定は出せるみたいな置きポジ研究され始めててキモいわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:37.89ID:9ZlTFGkra
>>860
だから在庫ないねんってわからん?,がいじ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:40.06ID:uXG+3ksSM
サーモンラン今回1番編成的に簡単やな
洗濯機が1番使いづらいレベルやわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:45.68ID:kGVmfn7y0
>>826
分かる
手に入ったとしてもクソみたいなのしかない
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:53.07ID:JP76sPdcd
>>864
音で分かるからカモンいらんで
飲みに来んやつはアホか飲みに行けない状況なだけや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:05.07ID:nKANwU5wr
満潮と干潮の難易度の差が激しすぎる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:11.63ID:fpQjtUQt0
ホップソナーはバンカラマッチでも強いからな
ロングとのシナジー抜群すぎる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:11.70ID:NcOUjO1E0
>>835
マルミサガイジはラクトやが強いと評判なのはゔぁろーらやで
ラクトはメインがむずすぎる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:14.97ID:aIDLdZEfM
めいらくガイジ反応してる池沼もさっさと死ねよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:21.51ID:/Ialwi6D0
ヒーローモードのボスのすりみ連合って何故か最初のウツホが一番強くてどんどん弱くなってったな🥺
最後なのにエイとかいうクソ雑魚なんやあいつ🥺
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:28.56ID:huQFoKce0
しをたんってりめるん?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:32.62ID:RWZHYBBg0
>>878
勝率高すぎて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:41.65ID:qeQjiLFip
>>814
Lなー潜伏出来なくなるな。
左スティック押し込みにするわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:45.39ID:eVYcmyc1a
>>873
同じことばかり聞くのってASDの特徴だから精神科で治療受けたほうがいいよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:48.85ID:3+M+NsY40
>>864
そもそもカモン押さないと取りに来ないとかだいぶ変な位置に置いてるやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:49.42ID:h8OO1f7Ca
2から有名初めて有名になった人ほとんどおらんよな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:52.52ID:/P1OYaOpM
初心者やからドリンクスタンドの強さがわからん
壁になるとかステータスが向上するとかスーパージャンプがすぐ使えるとかはわかるんやけど一発逆転みたいなのじゃないから上手い人が使わないと意味無くない?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:52.90ID:JP76sPdcd
金策はバイト報酬はマストとして
金フード食べてナワバリが効率ええんかな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:59.48ID:NcOUjO1E0
>>876
位置わかんなかったりするやろ そもそも取りに来ての方のカモンやねん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:03.84ID:GCe1pDJ3a
>>850
こいつ何スレにも渡って同じ画像貼り続けててキショいわ
業者か?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:05.02ID:A98WcTGHa
エネドリって無理してでも取りに行ったほうがええんか?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:10.27ID:CIvwurvX0
レアカードも全く手に入らないしイライラしてきたこのゲーム😭
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:12.26ID:BT6IIxxed
満潮はナベブタをちゃんと前衛が処理できるかと
スクイクがいかにバクダンヘビを殺せるかにクリア懸かっとるわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:13.49ID:9DJUYoRC0
インフルエンサーが広場に出るのはわかるけどそれならまともなギアを装備して欲しいわ
ギア探す時に邪魔すぎる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:17.85ID:s1qyUBvbM
さーもんらんって面白い?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:27.92ID:s4xvGI4w0
>>882
索敵出来るやつなかったからマンタローで1番死んだ🥺
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:30.10ID:KSXWhrRaa
相手のZAPに30キル5デスした奴がいたからメモリーみたら1人だけ動きが違いすぎて笑ったわ
ZAP以外はみんな同じくらいのレベルなのにこんなんあかんやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:31.12ID:umAEVBqIa
>>878
なんでそのキルレでその勝率なんや
どんなマッチングしとんねん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:40.27ID:QAB1GcZ/0
>>879
カスダメとセンサーついた敵追いかけ回してぶっコロコロするの最高に気持ちいい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:43.70ID:P+7Rrowi0
>>897
面白いというか金目当てでやってる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:43.96ID:8Xm1fPrWa
>>864
エナドリの音よりカモンのが若干早いからそういう意味では助かるわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:44.26ID:aL83YivDd
>>878
すげえ
味方ガチャ大当たり引きまくったんやね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:44.77ID:RWZHYBBg0
>>896
せめてスプラに関係あるイラストとか描いて欲しいわ😓
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:48.45ID:DoQyASSTp
センサーマンになったら金賞2つ確定するわ
アシスト1位とバトル1位
あとワイは削りとかカバーの心得もあるからちゃんと勝てる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:57.30ID:JP76sPdcd
>>893
無理する必要はないけど可能なら絶対飲むべきやね
飲みに行くために死ぬくらいなら生存をとるべき
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:03.40ID:NcOUjO1E0
>>887
自己都合で変な位置に置く事もあるね カモンあまり押さないけど
取りやすい位置に置いても取りに来ない奴多いぞS+で バトルメモリーでワイはしっかり把握しとるんや😡
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:07.03ID:DCNoP3kcd
フェスTクリーニングしてると全く金貯まらんから洋服新調できん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:16.35ID:uXG+3ksSM
>>878
イカ速積みまくってる感じ?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:19.45ID:P+7Rrowi0
>>896
これ、あとやしろあずき非表示にする機能ほしい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:23.25ID:2VJuqp1c0
>>864
エナドリ使いやからよく分かってなかったけど味方のエナドリって微妙に取りに行きづらいから配置次第なんやろなと思ってる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:27.64ID:3On6/EHIa
>>896
ワイジ、やしろあずきの新作を早速通報する有能ぶりを発揮😤
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:35.22ID:YyyoR6dz0
エナドリの周りは敵からも恰好の的になるから場所によっては行かんぞ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:42.40ID:9ZlTFGkra
>>886
1日中きしょいゲームやってるお前ら陰キャの方が発達やろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:56.03ID:9DJUYoRC0
>>864
場所によっては行かないって判断するわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:58.70ID:MeUtxR4w0
>>898
そんなもんなくてもええやろ
マリオサンシャインの知識で完封できる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:58.96ID:Rjk9al7J0
イカ忍積んでるときにエナドリ要らないんだよな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:02.90ID:rwfvBAYNd
エナドリ強い強いって正直アーマーの幻影を追ってるだけちゃうか?
せいぜい復活短縮が便利なくらいで全然強さ実感出来んで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:05.80ID:wpkxvaPX0
A+で初めて3タテ食らったンゴ
初心者はここらからへんからもうキツいんか?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:14.85ID:3euZf2uud
>>893
シューターなら対面性能上がるし死んでも1秒で復帰できるから取り得やな
エナドリ飲んだからって一人も持って行けずに
やられるアホは知らん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:18.84ID:WDcQtzGV0
>>884
ワイが死んでる間に強い味方がいつのまにか敵殲滅してたわ
昇格戦もストレートやし味方トゥーンや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:26.25ID:148YKGlc0
>>873
ほなら大人しくレビュー見て買えや
ここで聞いても馬鹿にされるに決まってんだろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:32.36ID:3On6/EHIa
ホコを持つときはエナドリを飲みたい🤤
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況