X



こんなショボい台風で明日の昼まで全便運休するJRってどうなん??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:30:46.52ID:+4iUdd4d0
ガイジよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:30:56.56ID:+PHl50AC0
会社休めてラッキー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:31:13.37ID:UXd3/tLed
喜んでる癖にひねくれてるのう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:31:40.00ID:Hfc1g96mM
無能企業やからしゃあない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:31:57.10ID:fMuwJTui0
>>4
何を喜ぶことがあるの?
阪急も阪神も動いてるから面倒くさいだけなんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:32:17.48ID:mxKrLSUC0
広島いるけど全くしょぼくないが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:32:59.65ID:/i6RJMna0
JRって何でもかんでもすぐ止めればいいと思ってるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:33:29.01ID:Hfc1g96mM
私鉄が普通にできることができない、それがJR
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:33:46.23ID:fMuwJTui0
>>7
明日の通勤通学まで止めるのはおかしいわ
やる気を感じられない
阪急阪神なんか明日どころか
今日すら今のところ運休なしやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:34:38.96ID:aTKRL3IFM
九州四国中国運休か
凄まじいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:36:21.81ID:oeDdLlYva
全然大した事ない雨だけど
ビビらせすぎじゃね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:36:43.82ID:mxKrLSUC0
>>10
まずどこの話か言わんと会話にすらならんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:38:44.70ID:/+9ycX0R0
安全第一だからいいんだぞ
安全のためならそれによるあらゆる不利益は許されるってコロナでよくわかったろ
みんなが不幸になるなら別にいいんだみんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:56.92ID:doymB0GwM
東海道新幹線は別にええやろ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:50.20ID:33kKLaaXp
それで事故って死者多数出ても批判しないなら運転しますよw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:54.70ID:EOYSnQRMd
>>15
関西なら今日の深夜から明日にかけてが本番やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:00.51ID:lMajEjG40
>>14
そういう現代の風潮、本当に正しいことだと思う?
俺は安全至上主義はクソだと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:44.59ID:IApONW3kd
滋賀居ったから慌てて帰ってきてるわ
新快速すでにないから鈍行や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:46:30.90ID:INM2KMug0
>>19
リスクを定量化して許容できるリスクとできないリスクに分けてマネジメントするのが本当の安全管理や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:46:50.52ID:9FKYWeHM0
>>19
わざわざ営業して死者出すより運休にしたほうが無駄な責任負う必要ないじゃん
お前はいくら文句言ってもタダやしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:46:51.95ID:4pK6ilBUa
ごめん
運休する前提でダイヤも交番表も準備してるから
級に動かせて追われても困るんです ><

ごめんちゃい><
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:48:36.80ID:fg0CET7G0
米原駅ではまもなく京都方面最終列車尼崎行き(12:59)が発車します
どうしても京都方面の駅で用を足したい人はお急ぎくさい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:49:14.04ID:/+9ycX0R0
>>19
企業サイドからしたら当たり前やな
動かしてなんかあったらそのときだけボロクソ叩かれるんやから
天気予報もそのうち「危険が及ぶ可能性がありますので、自己判断で安全を確保し避難が必要と判断した方は早めに避難してください」って言い出すんちゃう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:51:01.22ID:DJkt4tYAa
岡山やけどただの雨やん
風すらほぼなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況