X



【悲報】シンフォギア3、回らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:34:43.05ID:BErtHn1hM
死ね
0002それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:35:03.40ID:BErtHn1hM
甘く作りすぎやクソが
0003それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:35:05.50ID:ftC2GX3B0
ボーダー低いからな
0004それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:35:21.74ID:1l9Ix/170
客飛んでるわ普通に
0005それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:36:06.89ID:BErtHn1hM
レバブルも相変わらず土木工事やし
0006それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:36:27.80ID:yp4c3PCX0
三連休とはいえ千円10回転は無理だ打てねぇ
0007それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:37:36.60ID:NYiERtsua
凄い釘してる 
客飛び過ぎや
0008それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:37:45.16ID:ftC2GX3B0
いくら甘い言うても15くらい回ってくれんと画面止まってる時間多すぎて何やっとるのかよく分からんくなる
0010それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:38:19.78ID:2CmvnAxz0
釘ガチガチで草😎🤘
0011それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:38:52.08ID:BErtHn1hM
サラリーマン金太郎に移ろうかな
0013それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:40:19.28ID:aFuWy7CVd
元のゲージ悪いやろ
2と一緒やし
0014それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:40:38.76ID:esZYInN+a
未だにシンフォギアなんか打ってるんか
超電磁砲でええのに
0015それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:40:54.07ID:6HRqdlL10
パシーンパシーンパシーン
0016それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:40:56.60ID:BErtHn1hM
>>13
最近のサンキョウの台のゲージは酷い
0017それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:41:56.44ID:PJZqxKFC0
昨日打った店は田舎だけど1k16回ってたわ
まぁ勝負できるライン
0019それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:42:42.99ID:nEkOqRy30
マジで回らんな
0020それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:42:44.88ID:plQcDdzA0
3万使って2連続で突破できなかったわ
もう取り返すの無理やろ
0021それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:42:49.37ID:1V7L9IRG0
>>18
右打ち中はお金入れて貰えないからさっさと終わらせた方が得やし
0022それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:43:31.53ID:ftC2GX3B0
>>18
継続率8割の台であのスピードだとマジで一瞬で終わるな
0023それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:44:32.83ID:BErtHn1hM
信じられないくらい回らなくて草
0024それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:44:40.76ID:esZYInN+a
>>18
Vストしてんのに無駄にリーチ見せんじゃねえって層の声拾ったらしいで
やから最初だけ高速消化でVスト時の冗長さを無くしたってことや
0025それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:45:17.26ID:BErtHn1hM
やっぱり初代がいちばんええわ…
0026それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:45:24.91ID:aFuWy7CVd
>>24
4つ目当たりやったら見せられるの草
0027それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:45:31.36ID:nrQqpOOh0
ライトミドル最近ゴミばっかやわ
遊タイム無しで信奈みたいなの出してくれんかな
0028それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:46:24.25ID:1V7L9IRG0
この台打つとモモキュン閃撃って右打ちの変動数とか継続率とか演出との兼ね合い色々考えて作ったんやろなと思った
シンフォギアは雑に即当たりゾーン足しただけに感じるな
0029それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:46:36.30ID:BErtHn1hM
>>27
乙女レジェンドバトルには期待したけどすぐ飽きてしもた
0030それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:47:09.44ID:bQJtLXiw0
無調整で1k16らしいで
そら締めたら回らんわな
0032それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:48:04.01ID:PJZqxKFC0
即当たりゾーンに関してはそれこそカスタムで選べたら良かったのにな
0033それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:48:21.56ID:BErtHn1hM
五千円でやめてええやろか?
0034それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:48:48.06ID:aEtPxo5y0
みんな初代褒めるよね
0035それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:50:48.06ID:esZYInN+a
>>34
初代はアタッカー手前でこぼすしそこの釘更に開けられるし2のこぼさない右ゲージのが絶対ええのに初代推し多いよな
0036それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:50:56.79ID:iXYON5ke0
>>20
だとしてもっ!
0037それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:51:01.88ID:aFuWy7CVd
初代も時代に恵まれただけやけどな
そら周りに65%しかないんやから80%打つやろ
0038それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:51:34.47ID:PJZqxKFC0
>>14
199がいいの!🥺
0039それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:52:08.16ID:rmVTy7DUa
なんか初代のほうが勝ててたな
回ったからやろうけど
0041それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:52:31.61ID:BYhjmCBa0
カスタムしてるのにゾーン煽りすんのやめてほしいわ
ユニコーンもそうだけど
0042それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:52:36.42ID:ftC2GX3B0
初代シンフォギアは後続のパクリ台が揃いも揃ってゴミばっかりだったのが神格化を推し進めている
0043それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:53:02.82ID:yp4c3PCX0
>>37
だれも吉宗は打たなかったんだが?
0044それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:53:11.89ID:1V7L9IRG0
>>32
変動時間の関係でそれは無理や即当たりした後普通の演出終わるまでの秒数静止画見せられることになる
>>34
サンキョーの台でシリーズものになると当たらない強予告追加されるばっかりで演出糞になってく一方だからね
特にシンフォギアは初代はボーダー辛くて20以上回る台もよく見たからやっぱり回らない台はそれだけで打ってて楽しくない
0045それでも動く名無し2022/09/19(月) 12:53:16.99ID:zWqS2+OKM
初代普通に打っててもVパンクしそうになって焦るから心臓に悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況