X



【朗報】Yogiboとか言う今までなかったソファ、ガチで売れまくるwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:37:38.09ID:1AbyJoe00
どのサイトでもランキング1位や
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:00.90ID:yhT2Dy16M
>>497
😳
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:18.82ID:B8B13eKDM
>>493
ファーwwww
ファミレスに店員に言うたら持ってきてくれる幼児用追加椅子みたいやのに高すぎィ!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:19.29ID:MN3qalLn0
台風で避難所にヨギボー持ってたら喜ばれそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:53.59ID:wswI3LF00
アドマイヤジャパンの売名大成功で草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:00.93ID:oV6EoaBb0
>>493
ニトリでええやん🤔
どうやってくつろぐんや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:27.00ID:k2mmTT5J0
>>457
体に合わんかったら絶望やでこんなん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:36.05ID:Iw4ITU0O0
yogibo買うなら質のいいソファー買う
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:49:00.74ID:sckxKni8M
>>496
座り心地に値段払ってると思えば大したことないで
毎日使うもんやしな
ちなわいはダイニングに4脚とリモトワ用に1脚買った
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:49:20.88ID:V4pYpjqo0
柔らかすぎるマットレスが腰に悪いようにこれ相当腰に悪いで
体重重いやつほど沈み込んで曲がった状態で固定される
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:03.51ID:Uu54J0jPa
>>485
秋元康かな?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:24.73ID:SvR3oEDT0
ステマ定期
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:40.79ID:Su0S4Ld70
>>493
無印とニトリで同じようなもの10個買えるやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:04.22ID:CexNHbiv0
これ腰痛めそうやけど大丈夫なん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:10.96ID:2GsLzjmY0
デブだらけやな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:25.78ID:Uu54J0jPa
>>494
乳首綺麗なピンク色でなんか草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:47.79ID:CexNHbiv0
>>499
フリーザ定期
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:59.18ID:Xj2qxvW90
>>507
一生もんやしな
高いけどそんなもんやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:53:38.07ID:SyN/Zj/q0
これ売れてるの日本だけらしいな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:53:38.15ID:Z3g+6+cJ0
>>499
メンインブラックの試験会場やん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:53:59.27ID:CV2jHsP70
ワイハンモックチェアー民
最高やで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:19.16ID:/kKHtWMtM
いくらなんでもスレ伸びすぎやろ
おかしいわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:56.67ID:NEPUBdry0
ゴミ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:56:06.13ID:EV3xLaAn0
>>499
ワイ未だにこういうの憧れる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:56:48.97ID:2dJ0m/2T0
>>525
腰痛持ちのなん爺民がおおいってことや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:56:51.99ID:qj+Fi8+b0
腰痛めやすいし
寝てる間はいいけど起きるの大変やで
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:57:36.05ID:Ze6+1RsfM
>>246
キリストかな?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:58:19.04ID:H1AECKhB0
これ持ってるけど日本だと夏場激アツだぞ
モノの作り自体が寒い地域の人にしか向いてない
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:58:30.16ID:EGudpjG60
>>499
猫がなんG書き込む時代
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:58:31.75ID:Su0S4Ld70
>>524
木材高すぎやろ
ワイみたいな低所得には一生縁ないわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:58:50.36ID:7Jc7J7p5d
デブ「コシガー」
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:11.79ID:gFeM33980
割とマジでお馬さんのおかげだろ?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:46.03ID:qj+Fi8+b0
へたるって言う人結構おるけどカバーが伸びてるだけやと思うわ
3年使ってもそんなにへたっとらんわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:17.54ID:qbmLPm3i0
>>119
可愛い
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:21.31ID:vtua6M1A0
ソファとして使うのはどうかと思うで
クッションとしてならわかる

学生時代にちっさいの持ってたら机で寝るのはかどっただろうな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:41.42ID:eVJe+Cl+0
うちは無印のやつに赤ちゃん乗せてるわ 寝返りうつまではちょうどええんよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:00.44ID:EZZ7M/3S0
ソファに10万以上かけられない奴が買ってそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:01.01ID:srf4YKQW0
ワイのうさぎ小屋にはでかすぎる
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:47.34ID:hh7YddjM0
買ったけどゴミやったわ
すぐへたるし立ち上がりにくいし嵩張るし
1人用ならIKEAで例の椅子でも買った方がマシやで
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:04:25.24ID:3ipE5XT/0
パッパが欲しがってたからニトリの買ってやったが立ち上がるのが困難になってマッマが粗大ゴミで捨てて草生えた
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:04:59.00ID:5xmgmk18r
色々試した結果、長座布団2枚重ねが最適解と気付いてしまった
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:28.43ID:W17NDNoR0
企業忖度だらけのYouTuberにも結構酷評されてて草生える
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:30.69ID:qbmLPm3i0
>>400
ほんま?信じちゃうで?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:31.10ID:iD+bTlFN0
>>246
デス・ストランディングのopやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:36.77ID:/M4fnqN70
ダイソンの掃除機やAKRacingのゲーミングチェアみたいなもんやろ
これから売れまくるで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:54.02ID:r0qQP9kg0
>>207
ワイの自治体はビーズクッションの捨て方電話で聞いたら基本的に燃えるゴミでええって回答やった
何が違うんやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:30.67ID:BcSU1kLO0
>>553
もう売れてる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:54.64ID:O/i6Pwu00
ワイ、起き上がるときにぎっくり腰になって無事身体沈み込んで死亡

叫びまくって助けてもらった叫ぶのも沈んで痛かった
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:08:24.87ID:6HRqdlL10
>>537
猫の家?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:08:56.76ID:r0qQP9kg0
>>554
どっちも中国やけど間の抜けた響きがMIHOYO、OPPOと似てる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:05.59ID:swK8twVj0
>>499
にゃんG民おるやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:09.48ID:I/9Gqtl80
買おうと思ったけど2万したからやめたわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:34.28ID:pjYrmKE4p
耐久性どうなんかな
ああいうの悪いイメージあるわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:59.61ID:CDf7q0Q0d
父の日に5万くらいのプレゼントしたらおかんが占領してもう一個おとうが買ってた
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:03.18ID:6SOSqVGo0
腰やばくなるわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:25.40ID:r0qQP9kg0
>>562
ビーズクッション全般に言えるけど1年も使えばビーズ潰れたりして張り無くなってくるで
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:38.76ID:WqddKZyaM
狭い1人暮らしでオススメのソファ教えてくれ
ちゃんと高さあるやつな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:40.19ID:EZZ7M/3S0
そんな事よりワイチェアが欲しい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:50.53ID:wdiAKt7va
結局ゲームをする上で最適解な椅子はどれや
ゲーミング💩は無しで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:54.99ID:G2wbOWNd0
捨てること考えてない家具嫌い
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:10.43ID:V67ivaAL0
糞高いよなここの
こういうビーズクッション買ったことなきけどニトリじゃあかんの?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:17.22ID:W98+iGhkd
ほんまボロ儲けやな
ビーズつめるだけなのに
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:33.35ID:pjYrmKE4p
>>565
高いのに耐久性ないのあかんな
やっぱいらないや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:02.93ID:6HRqdlL10
>>571
格闘技とかスポーツにかねつかってくれるからええわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:16.71ID:r0qQP9kg0
>>572
定期的に補充、入れ替えせなあかん
そういうのが面倒なら買わないほうがいい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:24.25ID:2TjxxKoDa
これ腰痛悪化したから嫌いや枕程度のサイズで十分
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:40.64ID:BcSU1kLO0
交換ビーズはなんでもええんやろ?
最初は正規品使ったが今度は適当に入れるわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:45.11ID:ogi1Qa98M
>>548
近くに手すりみたいなのが無いと起きるの困難なんだわ
何もない平らな床では横に転がると出やすい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:36.86ID:lHBIlRMy0
寝具とか椅子って高いから迷いがちやけど買ったらたいていはええ買い物したななるんよな
わいも最近一万円程度のマットレス買ったけどこれでも満足しとるで
迷ったら買うべきやて
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:49.52ID:CV2jHsP70
>>568
ハンモックチェアーや!
座り心地は神やがユラユラしてまうからFPSとか格ゲーには向いとらんがな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:52.96ID:hIUTzGHbd
たった200円でヨギボーが買える店があるらしいな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:56.76ID:EZZ7M/3S0
>>566
物に拘りが無いならIKEAのソーデルハムンでいい
この価格帯ではコスパ最高
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:16:49.56ID:G2wbOWNd0
>>566
ニーチェアや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:16:58.64ID:d0D+dj7u0
捨てられたRIZIN
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:17:06.14ID:61cbRf6rM
見るからに腰に悪いやつやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:24.91ID:3ipE5XT/0
>>581
あれダサくね?
IKEAだからねみたいな人が使ってるイメージしかないわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:25.27ID:w1BpO6KUd
>>582
まじ?
マイナスやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:27.03ID:ptub/z0S0
CMに出てるタレントが軒並み胡散臭い奴らだよな
アレで買おうと思う奴マジで凄いわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:35.62ID:3M0ho1uSp
よぎぼー名前は聞くけど昔からあるビーズクッションとなんか違うんか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:46.33ID:u8gihP9h0
ただのビーズクッションちゃうんか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:21:06.73ID:3M0ho1uSp
>>592
あっ……😅
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:21:47.86ID:c6m3WEl90
>>588
🐴「ブルルン…」
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:58.19ID:EZZ7M/3S0
>>586
ダサさは人それぞれやから分からんけど座り心地はええで
むしろIKEAやから使ってるってのはマイナスイメージやと思うけど
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:52.81ID:/lhPBw8s0
馬のCMはかわいい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:36.99ID:SZXIrW6m0
パチモンのアイリスのがセールで5000やった
よぎぼーなら20000するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況