X



【悲報】ワイ、スプラトゥーン3のSランクの昇格戦で6回連続負けてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:06.89ID:fPL6hzB2p
攻撃ボタン頑なに押そうとしないタイプのガイジはなんなん
あいつらのキャリーだけは無理や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:16.45ID:y2N2RhQN0
>>94
なんか煽りイカ対策されたとか聞いたからできないもんやと思ってたわ🤔
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:19.65ID:DOphzoYU0
>>123
1のサスケステージは山田の気持ちになって頑張れ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:22.18ID:DhqWe68Z0
ガチマッチにカスタマイズして同じメンバー続けるの選択肢ないの普通に頭おかしいだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:29.13ID:NcOUjO1E0
>>130
ワイ昨日無視したわすまん😨
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:30.93ID:IKMX0d1cM
贅沢言わんからわかばにマルミサかナイスダマくれへんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:38.77ID:DCNoP3kcd
ナワバトラーもう少し面白くできんかったのかな
ウィッチャー3のグウェントはめっちゃハマったけどナワバトラーはやる気にならん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:57.61ID:/wpLcG18d
左右の斜め上に乱射するオタ芸が新しい煽りや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:05.49ID:vTFZ1vMi0
>>98
ホコはこれが正解や
ホコショも強いからホコショでキル取れるぐらいまで練度上げるのが一番強い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:05.55ID:1ve4Nz0W0
関門無視して奥に突っ込むガイジ多すぎやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:05.56ID:9gyRVKFc0
ホクサイに壊滅させられたんやがこれ雑魚武器なん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:13.19ID:CirdZv+N0
>>99
かわいいな
隠しヤカンってステージ全武器クリアせなあかんの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:17.70ID:DOphzoYU0
>>137
なんでや
バリアええやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:19.57ID:q1CuiYNTd
サーモンランって高いウデマエでやる旨みあるんか?
評価リセットして成功重ねるより何がええんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:28.51ID:2joC/mKt0
全然フェスT着てないな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:34.72ID:uw7mwoYvd
ワイC帯の考える最強スペシャル
ハンコ サメライド

これがC帯トップメタな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:45.79ID:8BQPiwFi0
S+で待っとるで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:49.13ID:ZwWpJ8l00
スプラ3から参戦民ワイ、Sへ昇格する
ようやっとる方やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:55.94ID:TkOcjPSQM
>>92
ワイは表彰されるものがなさすぎて
ナイスダマNo.2とったことあるぞ😡
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:58.27ID:40X3Fj6h0
空見上げる煽りすこ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:02.84ID:2b1IH7XtH
>>138
おまけとはいえ演出が簡素すぎるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:05.42ID:3MY5X/wfd
>>138
とにかく単調なんだよな
相手変わろうがやることは一生変わらないし戦略もクソもないわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:06.82ID:/M92Kxwwd
>>139
絶対りんごもちぃの奴やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:14.33ID:QAB1GcZ/0
>>100
今作のステージは味方と一緒に動かんと厳しいからそれでええよ
で、無理に粘って下がったり味方が全滅してから死ぬのだけは避けたいから、なるべく先のカウント目指すのが理想や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:23.46ID:aCbBwnYha
>>147
まあ新規多そうだし知らんのやろ
フェス期間は稼ぎ時って
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:25.46ID:5wuxO9sgp
アメフラシ普通に強いなこれ
コイツとハンコだけ明らかパワー低いやろと発売前思ってたけと
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:27.50ID:6KoA2fpK0
ホコの関門無視するとどうなるんや?
カウント進まんとか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:30.04ID:CC/pdkmCd
上手いフレンドとオープン回してたら内部レート上がったのかチャレンジの敵が馬鹿みたいに強いんだが
レート共通にしたのアホすぎだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:35.50ID:TEdhk+PK0
>>142
敵見えるとパニクるんや
すまんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:44.94ID:rVJTq6Qr0
>>128
入場する時にポイント払うやん
S以上だと結構馬鹿にならないし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:48.91ID:YfpK4xjCr
これ+から-とかには落ちるの?AからBには落ちないってだけ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:53.45ID:DCNoP3kcd
>>144
隠しステージはブキ1種だけやそんで長ーいステージにチェックポイントがあって全4面構成になっとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:58.16ID:BT6IIxxed
>>149
ウンコはC帯でも狩られそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:04.54ID:DOphzoYU0
>>152
すごい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:36.71ID:Pbb2WFsv0
>>166
一旦上がったら落ちんぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:37.09ID:TRgcQmVS0
>>146
高難易度を楽しめるのと味方のレベルも高くてポイント倍率が高くなる
キャリーされてて早く1200済ませたい奴はランク落とした方がええと思う
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:38.49ID:7aBJTJztd
C-やけど負けたら降格するんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:41.04ID:CirdZv+N0
>>167
すまん隠しを出す条件の方
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:41.13ID:rog0ku98d
ファーストスプラットってもはやファーストコマンドーくらい価値がないよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:52.28ID:4jNixeudp
バトル1位ってアシスト含めたキル1位ってことやな
昨日ようやく法則性に気がついた
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:16.12ID:CirdZv+N0
>>173
c-のマイナス評価が増えてくだけや心折れるぞ🤣
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:24.57ID:Pbb2WFsv0
>>174
全ステクリアや
武器は一個でいい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:32.37ID:UoEyWyeC0
>>163
レートの仕様どうなってるんや
B帯でオープンやってた頃普通にデュアルがジャンキャンしててビビったで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:32.55ID:GhckSh3s0
ナワバトラーってデッキはスターターのままでいいよなアレ
セオリーが固まって無さ過ぎて変に弄ると負けるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:32.78ID:Wo0DMjMb0
>>166
ポイントが−に突入しても落ちない優しい仕様なんだ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:40.18ID:BT6IIxxed
アシストの鬼になりたいならエクスロでええか?🙋‍♀
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:42.47ID:ICVj18+L0
>>64
場合によるやろ
ヘイト買うにしても足並みは揃えへんと
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:44.33ID:ZwWpJ8l00
>>169
サンガツ🥰
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:49.38ID:1ve4Nz0W0
>>162
進まないぞ
ノックダウンした場合は知らんけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:49.99ID:YfpK4xjCr
アマビ中央色々オブジェクトあってキツいんやがどうすりゃええんや
高台制圧とか先にせなあかん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:51.93ID:B/W0+Stj0
アサリは逆転できなすぎて糞つまらんしホコは逆転されやすすぎてつまらんくてヤグラとエリアしかやってない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:56.13ID:7aBJTJztd
>>177
なんかアサリのやつつまんなかったから負けてそのまま放置してたわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:58.72ID:bLOaJVCn0
バトルって接敵数1位じゃないんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:59.23ID:hgLMyDwMd
>>5
これで終わって萎えたわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:00.53ID:tCON7/x70
>>117
ヤグラもホコも長射かザコが関わるもんやぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:20.75ID:DCNoP3kcd
>>174
そっちは全ステージクリアだけや全ブキ埋めなくても大丈夫
全ブキ埋めまでやったけど何の報酬も無いのは寂しかったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:24.33ID:y2N2RhQN0
ポイントってマイナスになるんか😨
よっぽどないけど昇格直後にやらかしまくると気が滅入りそうやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:26.98ID:SUHajBRa0
>>176
交戦回数らしいで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:45.02ID:CirdZv+N0
>>179
サンガツ
それならまだ頑張れそうや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:46.01ID:H/EMq8r5p
ワイs+でエクスに持ち替えてはやくも6連敗
なんでみんな急に前に出てくれなくなったの
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:53.54ID:ZwWpJ8l00
昇格戦一回目普通にノックアウト食らったと思ったら人数が少ない時間が多かったため~とか言う謎の理由で負けがなくなったわ なんなんやあれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:56.43ID:bLOaJVCn0
>>181
無理に当たったレア入れると負けるわね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:08.34ID:4+ig6kRw0
サーモンランの作業服使いたい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:16.26ID:PYfRTF+F0
3から初めてやるんやけどギアパワーって欲しい物出るまでクリーニングしてガチャする方法になるん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:25.39ID:2joC/mKt0
ホコうつのむっずい
普段からチャージ武器使わんからかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:32.31ID:kSwgAHZq0
サーモンランで仲間が強いおかげでホイホイ昇格していくの焦るわ
こっち何の技術も身に付いてないんや😭
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:33.69ID:6vpoeZNKa
トライストリンガーのギア教えてくれ
ヒト速1.6か1.9とサーマルインク1.0は決まっとるちな5.7表記の方や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:38.52ID:CirdZv+N0
>>194
称号とかもないんか寂しいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:42.23ID:i72CvVCHd
傘「ダメージナーフされたままです インク消費ナーフされたままです 傘でガードできなくなりました アメフラシがトルネードとかいうゴミになりました」
そら誰も使わんわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:50.38ID:tMpzzjiG0
ワイA+、ずっと金バッチと当たり続けて収支マイナスばかり
スキルレベルマッチングなのはええんやけどせめてAの範囲内だけにしろや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:51.49ID:/cvg3cODd
味方が雑魚いだけや切り替えていけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:54.98ID:4+ig6kRw0
>>206
わかる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:56.66ID:TRgcQmVS0
>>192
でもザコが持つとワイプアウトになっても進まんかったりするから悩みものや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:04.72ID:/Ialwi6D0
クマミミ可愛いけどこいつ隠しステージクリアしてるのにクソ雑魚やんって思われるの辛いやん🥺
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:05.37ID:vTFZ1vMi0
>>103
セーブないけど一応スキップはあるやん
ショクワンダーの所くっそだるいけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:06.18ID:6KoA2fpK0
>>186
なるほど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:09.58ID:wJq4sc/1p
>>196
8キル0デスよりも8キル8デスとかの方がバトルNo.1取りやすいってことなんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:24.27ID:RWZHYBBg0
>>204
せやで
服のブランドによって出やすいギアが変わるからドリンクチケットやそういうのを利用して狙ったのだすんや
ガチャやバイトでもギアはランダムで貰える
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:28.00ID:rVJTq6Qr0
今作同じ武器種でもマッチングするようになったからチャートか弓使って編成負けとか言ってるやつは自己責任だよな
2の時は武器種射程で割と公平にマッチングしてた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:30.01ID:4+ig6kRw0
>>207
ワイはそれで詰んだわ楽しかったのにもう出来やん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:42.79ID:Tpca6Ldv0
結局スシが強いわ
味方が雑魚でもひっくり返せるのはスシか洗濯機くらいや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:46.06ID:y4TeSQNR0
>>196
ワイH3でポイセンとドリンク投げまくってるだけで取たから普通にリザルトのキル数1位や
デス数は考慮しないっぽい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:59.10ID:YyyoR6dz0
建前は味方が悪いでええんやけど勝ちたいならちゃんと敗因模索せんとな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:19.48ID:wlpfrQBkd
初心者にはマニューバー難しいと聞きつつもデュアルでAまで上がれたがひたすらスプボム投げてるだけだったわ
上達してないのに介護されまくってウデマエ上がってく仕様がまじでやばい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:35.16ID:kSwgAHZq0
>>204
今だとフェスTに貯めて洗濯してまた貯めるを繰り返してかけらを集めるのが効率いいらしいぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:43.30ID:DCNoP3kcd
>>215
ヒーローモードはアクション要素強過ぎて対人全く上手くならんし関係ないやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:54.66ID:SCDyrg4L0
新しいアクション強化は良ギアやな
環境破壊せんくて良い感じに強いわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:55.50ID:TpuRxuvK0
広場探したらりんごもちぃおったわ🥺
サンキュー🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況