X



【大爆笑】福岡ソフトバンクホークスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:59:00.88ID:BL+bP/wu0
雑魚すぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:59:38.00ID:n+eof6pG0
オリックスが強すぎるだけや
野球上手すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:00:20.38ID:v4S/6RpfM
べべべ、便さん!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:01:01.46ID:L1pwBHWs0
レフトスタンドお葬式やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:01:24.62ID:gfTi54G00
なんで森こんな雑な使われ方してんだよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:01:40.21ID:bLwyPglrd
しねしねしねしねしねしねしね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:02:08.34ID:dXr6W53IM
オリックス普段うんこなのに勝負所で強いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:02:09.30ID:Kn8p+Jy30
今年こんなんばっかやな
連勝したあとあっさり連敗する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:02:26.85ID:BkF8MBwnd
常敗軍団w w w w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:02:52.21ID:V2wwv8fZ0
森ってこういう場面で投げる投手なんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:03:15.37ID:dXr6W53IM
森が敗戦処理してて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:03:20.02ID:KHtcit4+d
まあ優勝はするけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:03:22.93ID:WnFF7o2B0
短い夢だったね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:03:26.51ID:ddOcztyY0
もう試合決まっとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:04:15.08ID:v0w1DfQgd
試合前の鷹ファン

30 それでも動く名無し[] 2022/09/19(月) 12:48:08.17 ID:WnFF7o2B0

>>13
そういうことやね
東浜が普通に抑えて勝つと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:04:31.77ID:6e42zRNJ0

雑魚やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:05:05.98ID:vPLpmCei0
パは最後まで優勝争い楽しめそうやな
西武は反省しろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:05:13.92ID:dE/VwSzfa
3タテされなけりゃオッケーの試合3タテ食らう王者がいるらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:05:25.70ID:ddOcztyY0
>>17
抑えても点取らないと勝てんぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:05:47.00ID:lSoOXfdA0
ここ落としたらソフトバンクプレッシャーやばいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:06:35.92ID:ddOcztyY0
>>20
今日オリが勝ってもまだゲーム差0や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:06:38.43ID:kk4rrL7HM
>>20
直接対決今日で終わりだから普通ならソフトバンク有利のはずなんだがここに来て3タテ食らうと精神的にくるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:06:54.76ID:Cb1vMjGp0
>>22
なんか去年も同じことあったような🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:11.10ID:slvknukq0
雑魚すぎて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:34.79ID:7i+/nJq+0
藤本ゴミすぎて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:37.17ID:9/DjPjTa0
二試合連続完封負けしてるのに打率1割台を2人も並べてデスパイネがベンチというお笑い野球
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:52.55ID:WVPQg+Gor
優勝に黄信号か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:52.76ID:so+QNeQa0
>>20
5分になると残り6試合で山本2つ使えるのがでかい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:52.82ID:ddOcztyY0
>>24
>>26
流れを完全に失うわな
大型連敗しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:06.83ID:Lys0avBW0
ワイのコンマソフトバンク優勝する確率
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:08.27ID:kk4rrL7HM
オリックス戦22イニング無得点かほんとに1,2位対決なんですかね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:23.70ID:Lys0avBW0
ワイのコンマオリックス優勝する確率
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:51.27ID:1XSPLCdfr
↓工藤が苦笑いしながら
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:51.79ID:9o8aTsKU0
雑魚西武相手に勘違いしてもうたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:55.13ID:so+QNeQa0
>>36
妥当アンド妥当
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:36.07ID:3n3msv0U0
また不人気球団が優勝かよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:44.49ID:ixgtJiTS0
次号の週ベはソフトバンク特集なんかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:48.26ID:PfcKTfwI0
じゃあこれにボコられた西武と楽天はなんなんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:10.42ID:tPNS6QVud
>>42
Bクラス
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:27.66ID:svcJdk2Jr
>>42
ただの雑魚
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:44.22ID:X4uwhPIs0
こないだのヤクルト横浜三連戦で横浜がぶざまに三連敗したあれもそうだけど
絶対に三連敗だけは避けなきゃいけないカードで三連敗するような馬鹿チームは優勝しなくてええやろ
みっともなさすぎやわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:02.84ID:xrVqwDXh0
2年連続で薬檻シリーズあるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:21.37ID:FhzbnCre0
ダブルプレー

ソフトバンクに流れくる!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:24.14ID:ddOcztyY0
3回頭から森投げてりゃ違ったかな
結果論か
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:40.20ID:E2xYfO650
オリがあと4-2で行けたら
鷹は10戦中7勝?
だいぶ厳しそうやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:42.14ID:9o8aTsKU0
今年はCS突破が疑われる程度にヤクルトの方が怪しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:42.34ID:rcSPZ54a0
まず打たんと勝てんぞ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:25.34ID:NPS5WwEk0
オリックスがエース級を3枚当ててきてるんだから3連敗でもしゃーない
まだソフトバンクが有利
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:55.42ID:dE/VwSzfa
>>45
まさかホークスがその優勝できない球団組になるとはなぁ
時代は変わったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:33.89ID:FhzbnCre0
珍檻ならローカル的には盛り上がるやろうけど
お珍珍はCSすら無理そうなのがな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:19.51ID:3eo3Ujt90
オリックスが強すぎるだけだから気にするな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:49.13ID:ILCPSuILd
1勝するだけで優勝が95%くらい確定する場面で3タテかまされるの
まるで阪神のようだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:28.35ID:e87/vrzg0
3連敗はしてはいけない首位決戦で3連敗した西武

3連敗はしてはいけない首位攻防戦で3連敗したソフトバンク

こいつらwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:47.77ID:NUlc8iAJ0
>>35
どっちのホームも投高球場なのがね山本が輝きすぎるオリックスのこの戦法ホークスの得意技やったんやけどなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:04.09ID:ubZCB4VCD
>>59
雑魚すぎる
また今年もヤクルトに惨敗するだろう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:04.47ID:lSoOXfdA0
このあとの日程緩めなオリックスは山本宮城投げまくる可能性相当あるし落としたら勝負掛けてくると思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:29.87ID:pJ/NjRIM0
縁起スレか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:42.71ID:3eo3Ujt90
あのオリックスに本気を出させたんや
誇ってええやろ
十分ようやった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:53.70ID:rpL3Dm7J0
大爆笑やね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:54.31ID:NYI075Ir0
中川はまだしも若月とか西野とかも上げてんのがな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:15.12ID:w+pU4XAvM
山本と千賀の差やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:55.49ID:a5BaKT260
まだ逆転ありそうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:59.45ID:F2CIkBtm0
>>59
2連敗してはいけない首位攻防で2連敗した楽天
オリックスはロッテに3連敗するのかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:09.30ID:tb2vvB/Y0
>>61
ヤクルトの先発がなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:49.50ID:WIsD5M8z0
まだまだわからんやろこの試合
波乱含みよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:11.24ID:ddOcztyY0
>>67
四番の働きもあるな
キャッチャー3人も地味にデカい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:25.10ID:GfU/ankd0
てか田嶋ってこんな勝っとるんか
5勝7敗みたいなイメージやったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:05.36ID:JV79kVwH0
>>17
V逸スレでの書き込みがなんでホークスファンの書き込みになんねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:55.61ID:E2NcfJxm0
縁起スレやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:35.23ID:KHtcit4+d
もう追いつくわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:18.08ID:ddOcztyY0
>>75
さすがに4点差キツくないか
今年3点差以上ひっくり返したことないんやないっけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:56.96ID:tb2vvB/Y0
あれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況