X



【悲報】巨人打線、ホームランでしか点が入らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:59.47ID:qGnGDtRa0
中田翔  23号
大城   13号
ポランコ 23号
丸    27号
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:39:17.29ID:qGnGDtRa0
ホームランしか打てない模様wwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:39:42.88ID:/PT7+Fnld
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:39:52.68ID:FhDfhhBw0
中日と合併したらバランス良く取れそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:03.76ID:oCpFcOzn0
タイムリーが出ないのはオープン戦からやってきたことだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:26.83ID:nEHKihskM
2004年かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:27.87ID:ULd2MbUSM
弱い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:54.62ID:Qaqpr7Pt0
これもうケツ穴だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:29.24ID:wBXWorlQ0
ちょっと目を離すとタイムリー欠乏症になってるのほんといい加減にして欲しいわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:57.58ID:/9V9AsBgM
タイムリー拒否打線やから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:19.15ID:DO9jGPpf0
投手が良ければこれでもええんよ
良くないからこの順位なんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:03.70ID:eAvQaa2pd
ホームランしかない巨人
単打しかない阪神、中日
各駅停車の横浜
ヤクルト以外どこも打線微妙すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況