X



ギャル「ギャルとオタク君みたいな漫画最近流行ってますけど正直きめえ」(原文ママ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:02.53ID:U+Qxmalrd
>>662
なんか草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:07.89ID:swK8twVj0
>>662
女ほんこん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:10.79ID:2dJ0m/2T0
>>662
言うほどブスじゃなくね
俺ならこれで一軍と名乗る勇気は無いけど
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:18.26ID:gsxc3z1Ra
>>24
オタクに優しいギャルそのものやん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:20.33ID:CgtzGQg60
オタクに優しいギャルの男版ってなんやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:32.33ID:jTlmPglM0
>>649
>>659
言うてオタク叩かれたらキレるオタク自体は
オタク差別強かった昔の方が多かったけどな
でも最近は「オタク文化は市民権得た!!😤」ってナチュラルに自信満々の奴多いから
そう言う自虐ネタも減っちゃったな…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:58.46ID:jfEf3N060
>>684
ブスに優しいヤンキー陽気キャ
書いてて思ったがこれ修二と彰やん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:09.42ID:BK1k4rKx0
>>680
シャニマスにいそうなキャラおるな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:12.01ID:6oB7ZPKMa
>>463
Twitterはかなりきつい
オタク界隈しかおらん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:14.41ID:zlCUKb3D0
女オタクに優しいギャル

尊い
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:32.05ID:6HRqdlL10
>>684
地味な私を見つけてくれたヤンキー
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:33.89ID:+vYt47iP0
>>123
ギャルやとオタク側がワンチャンあるって勘違いせんからな
普通の子やと明確に否定しとかな勘違いしてくる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:35.07ID:5qunu7dtr
>>210
ただ通り過ぎただけなのホント好き
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:36.23ID:c2V9Y5WWa
>>680
これ雛奈に許可取ったんか?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:36.73ID:zlCUKb3D0
>>686
えーと、野ブタか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:03.61ID:6HRqdlL10
>>382
つづきある定期
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:04.20ID:+VkTFV/X0
>>674
知識を楽しむオタじゃなくて人気があるからすり寄るタイプがふえた
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:08.55ID:I6ojfmTH0
叩かれたく無いからリアルだと真っ先に叩いてくる様な人種と仲が良い世界作ったろって妄想だしな
キモいもんはキモいわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:11.08ID:jfEf3N060
>>689
リアルならこれはわりとおる
というかオタクキャバ嬢とオフ会やるオタク喪女がそれやな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:11.25ID:QK0mEWyE0
>>578
えちざんまい👐
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:20.23ID:NtWtPXs+M
ギャルとオタクのカップルはともかくギャルって誰に対しても優しくね
ギャルってか女の子が基本優しいだけだが
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:23.54ID:oKxMCp4z0
「オタク」を「女」に変えたらミソジニー文の出来上がりのようなやつがぽんぽん出るんやね
オタクは生来の属性じゃないから差別してええんやっけ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:23.92ID:4vs4z8xy0
実際キモいからセーフ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:25.02ID:Nat60fF4a
ひろゆきx江頭
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:27.77ID:CSPdrtcB0
>>689
これどっかで見たことあるな
まあ陽キャが陰キャに優しくする展開は作者的にもやりやすい気はする
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:44.14ID:+iPr4bdd0
>>688
シャドウバンとかで何か最近オタク界隈に厳しいからTwitterの終了も近いかもしれんな
写真や絵が上がらないSNSとかただの虚無や
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:45.58ID:+00W1ZeP0
>>664
人間国宝は極端な例やけどプラスのステータス持ってる人間はアニメ見てること批判されへんし仮に批判されてもひねくれへんやろ

アニメ見てるだけで批判されるんやなくてアニメしか見てない人やからいざ批判されたときに人格否定レベルのショックを受けるんや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:51.20ID:WwTpBRkg0
ギャルの外見が好きってならしゃーないけど
ギャルなのにオタクに優しいっていうギャップが好きなら
おばあちゃんなのに知恵がないみたいなギャップでもええやろ😡😡😡
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:52.69ID:CaR0uXcZM
>>680
むほっ むほっ むほほのほっ♪
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:53.57ID:jTlmPglM0
>>675
そんな事ワイに聞かれても困るわ
ワイはただ>>468の言ってることを解説したまでや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:01.31ID:MN3qalLn0
趣味ってどこから趣味なの?
月に一回映画館行くのは趣味名乗れる?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:01.70ID:VDN4gOfDa
>>689
共通の話題と最低限の身なりがあれば女同士はいけるやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:10.43ID:jfEf3N060
>>695
それや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:23.39ID:sH5guedy0
ブスな方のギャルだから心が破壊されなかったわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:26.42ID:B6XfnTQlM
>>398
尻の軽い馬鹿は分かるけど美しさもスタイルの良さも必要じゃないしオタクに染めたりお願いしたりも必要ない
誰でも入れて良い穴ならオタクが入れることもあるよねってのが根幹や
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:36.90ID:UmsPiNDT0
オタクはまず他人に優しくなれよ
自分以外の弱者や少数派に優しくなれよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:38.67ID:A9RFCsMD0
>>684
地味子(自称)をおもしれー認定する俺様王子
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:42.08ID:QX1SkBbS0
>>674
最近やとそこら辺の子持ちが普通になろうアニメとか見ててビビルで
職場の子持ちおじさんから転スラ進められたときは苦笑いでやり過ごしたわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:49.40ID:jfEf3N060
>>714
自分が趣味と思えば
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:02.24ID:569JOd430
「きもいって言葉は強すぎたかもしんない、ごめんね」

これ謝ってるとか反省してるのではなくない?
「現実直視させちゃってごめんね笑」みたいな意味合いやない?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:03.94ID:BK1k4rKx0
>>714
お前が趣味と思ったものが趣味や
趣味は他人と比較したり誇示するものではない
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:08.77ID:qndj+ngn0
>>707
あれギャングとかもうちょいファンタジーな存在にしとけばええと思うんやけどなんでヤクザなんやろな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:15.32ID:TwKx9BbT0
>>684
下層民の私の魅力に気付いてくれる王子様

要はシンデレラやな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:15.91ID:SMIFc1Oi0
キモいやつに好きになってもらうためのコンテンツだから
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:16.26ID:MN3qalLn0
>>723
そこか
自分が好きならそれは趣味なのね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:18.23ID:c2V9Y5WWa
>>703
オタクはただキモいだけで価値を生み出してないからしゃーない
美人を見ると脳内物質出るやろオタクはその逆やから
カブトムシとムカデが同列にはなれないのと同じ感じや
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:19.17ID:3rgsyL1+0
>>714
そんなもん自己申告やろ
趣味だと思うなら趣味でええやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:27.79ID:CZVlf3n00
>>520
右のが乳デカイのなんでなん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:31.78ID:dKvgoQH+a
>>398
間違ってないな

だからギャルに「ワンピース好き」とかニワカ属性持たせたがる
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:31.97ID:wlcJASasa
>>710
ただのボケババアやんけ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:33.79ID:1PxZdW/i0
この際男でもええやん
オタクに優しいイケメンはおるで
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:39.42ID:jfEf3N060
>>732
まあこれよ
ギャルに限らん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:43.04ID:A9RFCsMD0
>>713
まあ結局なんでいきなり「その先に性的暴行がある」ってしてるのが全く理解できないから混乱したんやな
すまんな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:45.53ID:j09j/yyir
いやこれはええやろ
キモい!で終わりやん
屁理屈にもなってない感情論でやめさせようとするフェミババアより100倍マシ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:47.13ID:jsoYpkzC0
>>662
ブサイクじゃないけどこれで一軍名乗れる程ワイなら自惚れてないわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:47.50ID:+iPr4bdd0
>>709
いくらプラスのステータス持っとる奴やって別に無敵の人間やないんやぞ
赤の他人から好き勝手に趣味否定されて苛つかない奴なんておらんわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:51.24ID:8zR/W+t00
そもそもオタクに優しいギャルのオタクは噛み付いてるやつみたいに流行りのソシャゲ追いかけてる顔が気持ち悪くてコミュニケーション能力が低い人じゃなくて人付き合いはあまりしないけど好きなものがしっかりあって喋ったらかわいい所があるやつやから
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:57.37ID:mse6XkaI0
>>24
ごめんねしただけで賞賛のあらし
やっぱチンコってバカだなw
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:02.62ID:ZRF9IexR0
>>722
凄えな
普通は学校や職場ではスポーツやドラマの話して家ではボカロ熱唱やろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:03.87ID:UmsPiNDT0
>>633
オタクが日頃から女叩きフェミ叩きとか中傷芸差別芸とかやってるからやで
もちろん全てのオタクがそうではないけどよくない空気がまん延してるのは確かやしな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:19.24ID:BK1k4rKx0
>>744
こん!🦊
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:29.50ID:dVzJYL7TM
>>709
凄く腑に落ちる
ワイもオタクやがスポーツ音楽映画も趣味にしてたからアニメ貶されたとこで「そらそうよ」ぐらいにしか思わん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:38.18ID:CSPdrtcB0
>>715
いうても中高時代やとギャルと根暗女が話してるのあんまり見たことないな
男だとヤンキー陽キャがオタク陰キャにちょっかいかける(話しかける)のはたまに見かけたけど

単純に俺が男だからあまり把握できてなかっただけかもしれん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:41.15ID:Zaf5ICfi0
オタクに優しいギャルは存在するけどキモオタに優しいギャルは存在しない
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:51.34ID:c2V9Y5WWa
>>684
女性向けのなろう小説読んでるといっぱい出てくるけどやっぱ継承権2位の王弟とかやな
権力も金もあるけど割と自由もある次男はやっぱええわ
読んでて思うもん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:55.93ID:jbQRqzMjd
ふたなりの男がふたなりの女にレイプされるエロとか好きな女って性癖やばくね?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:59.09ID:ekFlcahMd
>>703
当たり前だろ女もオタクも弁えてないバカは叩かれる
ポリコレバカはミソジニーとかオタク差別とか言うけど
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:01.73ID:VDN4gOfDa
基本陽キャって話上手いし話中はオタクを否定せず話広げようとしてくれるよな
裏でどうかはしらんけど
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:14.33ID:+00W1ZeP0
>>689
女同士は属性対立を取っ払って個人対個人になれば相互理解しやすいやろ

ていうかそもそも目の前の相手をコイツはオタクやなコイツはギャルやなってレッテル貼りしてその一面にとらわれるのがオタクの悪いとこそのものやし
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:14.76ID:BK1k4rKx0
>>710
ワイの祖母やんけ
正直殺したい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:22.53ID:jfEf3N060
>>746
いうて15年前から小学校で放送部がアニオタだらけでアニソンかけまくりやった気がする
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:24.18ID:nnRE0dNA0
>>714
何系の映画見てるんですかコンボの答え方次第や
売れ線のアメコミ打のアクション映画でもオタク扱いされる事もあるし、
一方で評論家向けの深い映画見てる奴も映画オタクで括られて終わりなことがある

最初から別の趣味見つけた方が無難や
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:34.00ID:jTlmPglM0
>>739
基本的に女は受け身やからな
だからそもそも男の性欲が理解出来ないし気持ち悪く感じるんや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:50.25ID:TL7XDEvB0
付き合うとかエッチするとかはないやろけど実際学生の頃はわりと優しいギャルというか陽キャ女おったけどなあ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:57.57ID:In5jEOyBa
>>24
優しい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:59.89ID:c2V9Y5WWa
>>733
少女漫画の主人公は貧乳が多いんや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:04.31ID:oKxMCp4z0
キモオタに厳しいこと言って何か得することあるんですか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:06.63ID:+VkTFV/X0
>>757
がっつく必要ないからね
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:06.84ID:TRrKozScp
社長やヤクザと何の取り柄もないOLまんさんの漫画みたいなもんだから許して😭😡
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:07.46ID:MN3qalLn0
>>761
アンパンマンとかホラー映画や👊
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:16.43ID:UmsPiNDT0
日頃からポリコレやらジェンダー平等やらを嫌ってるのなら、
辛くて醜いオタクが救済される要素も嘲笑って否定しなきゃいけなくなるわな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:23.89ID:gQU4N6rM0
それはそう
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:24.21ID:/+5GTPUYd
>>382
この成功してる感じがムカつくわ 成功するわけねーだろアホが
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:27.56ID:BK1k4rKx0
>>766
気分が良い
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:28.88ID:fX+rcHOt0
煮詰まってきたな
政治豚死ね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:47.32ID:THD9uPoqd
>>703
ミソジニーw
普段から女叩きスレが立ってるこの板で今更何言ってんの
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:01.11ID:CSPdrtcB0
でもなんg民だって理解ある彼くん系にはいちいち噛みつくよな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:06.65ID:/O7AuOl80
>>673
空想上の生き物やろ
カッパとか天狗みたいなもんやって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況