X



●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●読売 ●●●●阪神 ●●●●広島 横浜○○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:29:45.96ID:tPNS6QVud
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ M7
横浜○○○○○○
広島●●●●
阪神●●●●
読売●●●●
中日●●●●●●●●●●●● W8
東京 現在+20 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+06 最多貯金11(08/24) 最多借金*9(06/26)
広島 現在-04 最多貯金*7(04/16) 最多借金*9(09/01)
阪神 現在-04 最多貯金*3(08/03) 最多借金16(04/21)
読売 現在-04 最多貯金11(04/23) 最多借金*8(08/30)
中日 現在-12 最多貯金*3(04/14) 最多借金14(09/02)

福岡○○○○○○○○○○○ M7
檻牛○○○○○○○
楽天○○○○
西武
千葉●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 【最下位】
福岡 現在+11 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
檻牛 現在+07 最多貯金*8(09/04) 最多借金*7(05/13)
楽天 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
西武 現在+-0 最多貯金10(08/05) 最多借金*4(04/08)
千葉 現在-02 最多貯金*3(07/23) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-22 最多貯金*0(--/--) 最多借金25(08/30)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:30:12.54ID:tPNS6QVud
9/20(火)の予告先発
(G-S)赤星×原
(T-DB)青柳×上茶谷
(C-D)九里×柳
(F-H)上沢×石川
(L-E)髙橋光成×瀧中
(M-B)佐藤奨×山﨑福
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:30:36.65ID:tPNS6QVud
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ M6
横浜○○○○○○
広島●●●●
阪神●●●●
読売●●●●
中日●●●●●●●●●●●● W7
東京 現在+20 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+06 最多貯金11(08/24) 最多借金*9(06/26)
広島 現在-04 最多貯金*7(04/16) 最多借金*9(09/01)
阪神 現在-04 最多貯金*3(08/03) 最多借金16(04/21)
読売 現在-04 最多貯金11(04/23) 最多借金*8(08/30)
中日 現在-12 最多貯金*3(04/14) 最多借金14(09/02)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:31:39.69ID:tPNS6QVud
age
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:32:08.58ID:5kXL6drS0
中日も3位争いに加われよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:32:10.45ID:tPNS6QVud
どこかが負けると全然伸びない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:32:53.82ID:tPNS6QVud
こんなに熱いAクラス争いなのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:01.56ID:rsG0i4aXa
西武がいつの間にか底辺になってて草なんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:13.69ID:gFeM33980
ワジック7?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:28.95ID:fhDVA0XM0
西武ついに貯金が無くなる…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:36.51ID:tPNS6QVud
>>9
巨人が勝ったから1つ減った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:40.30ID:X+w1/5RB0
>>9
Mの逆さや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:52.33ID:DW9MCNFXr
ヤクルトの背中消えたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:53.33ID:SLPYC9ch0
3位争い熾烈で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:53.48ID:so+QNeQa0
楽天は拙攻につぐ拙攻で全然分からんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:34:34.84ID:k0fzoTFma
>>13
ヤクルト中日戦全勝なら1ゲーム差やぞ
背中は目の前や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:34:36.25ID:so+QNeQa0
9月のセリーグ
ヤク●●
横浜●●●
阪神●●●
広島◯◯◯◯
巨人◯◯◯◯
中日
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:34:53.62ID:+JRAcdZZ0
巨人広島の熱いAクラス争いやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:34:55.21ID:ZDrcsSEr0
今3位争いが熱い!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:34:57.57ID:cNy/jtyY0
阪神さん!?
阪神さん3位安泰じゃなかったの!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:02.37ID:so+QNeQa0
>>17
優勝決めた後の高津は舐めプするからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:04.29ID:k0fzoTFma
>>18
中立ドラゴンズ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:26.70ID:tPNS6QVud
引き分け同数で3球団同率で並ぶと交流戦を除いた勝率で決める
つまり広島が有利
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:42.35ID:SLPYC9ch0
CSに巨人来られたら怖いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:46.52ID:kD8RrNI+M
優勝決めた後の調整ヤクルトをボコれるかが重要なんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:49.77ID:IFZXDF55a
ヤクルトマジック6だろ
野球興味ないのに建てるなよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:53.37ID:6xVb6sqw0
中日圧倒的に弱いね🤣
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:56.17ID:so+QNeQa0
直接対決は

広島>阪神
阪神>巨人
巨人>広島
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:01.36ID:XDzBnrGR0
ヤクルトが思ったより負けない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:01.74ID:6e42zRNJ0
マジック減ってないじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:03.44ID:2sDda+M30
【セリーグ優勝争い】
ヤ 74勝54敗3引 残12(横4 神3 広2 巨1 中2)M6
横 67勝61敗2引 残13(ヤ4 神1 広0 巨4 中4)

*******ヤク********横浜
80勝 06勝06敗  13勝00敗
79勝 05勝07敗  12勝01敗
78勝 04勝08敗  11勝02敗
77勝 03勝09敗  10勝03敗
76勝 02勝10敗  09勝04敗
75勝 01勝11敗  08勝05敗
74勝 00勝12敗  07勝06敗
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:03.53ID:/aRDPrjO0
横浜が6連敗くらいしたらすっごい楽しいと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:24.35ID:L1pwBHWs0
熱い5位争い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:30.06ID:tPNS6QVud
>>32
>>3に訂正した
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:35.45ID:2sDda+M30
【セリーグCS争い】
横 67勝61敗2引 残13(ヤ4 神1 広0 巨4 中4)
神 65勝69敗3引 残06(ヤ3 横1 広2 巨0 中0)
広 65勝69敗3引 残06(ヤ2 横0 神2 巨0 中2)
巨 64勝68敗3引 残08(ヤ1 横4 神0 広0 中3)
中 59勝71敗2引 残11(ヤ2 横4 神0 広2 巨3)

*******横浜*******阪神********広島*******巨人*******中日
72勝 05勝08敗  --勝--敗  --勝--敗  08勝00敗  --勝--敗
71勝 04勝09敗  06勝00敗  06勝00敗  07勝01敗  --勝--敗
70勝 03勝10敗  05勝01敗  05勝01敗  06勝02敗  11勝00敗
69勝 02勝11敗  04勝02敗  04勝02敗  05勝03敗  10勝01敗
68勝 01勝12敗  03勝03敗  03勝03敗  04勝04敗  09勝02敗
67勝 00勝13敗  02勝04敗  02勝04敗  03勝05敗  08勝03敗
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:39.76ID:/tqX6pS10
横浜は1勝2敗ペース(今日含む)で行けば2位ほぼ確だからそうそうアホやらん限りは大丈夫だろうが
連戦でどうなるかね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:46.29ID:so+QNeQa0
>>31
負ける日が全部ゴミみたいな試合になってるだけで接戦は勝ってるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:51.25ID:XDzBnrGR0
ヤクルト優勝したら高津クソみたいな舐めプしてくるからな
終盤にヤクルト戦残してる球団はワンチャンある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:55.33ID:cNy/jtyY0
>>34
意外と9月の連戦持ちこたえてんだよな
崩壊したら面白そう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:04.93ID:U+AqXyLVp
内海の引退登板みにいったれよ巨人
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:10.26ID:bX4ErIXs0
オリックスは駄目だったな
さすがにもう無理か
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:20.59ID:so+QNeQa0
楽天やっとチャンスで打ったか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:29.47ID:U+AqXyLVp
>>35
また柳かよ見飽きた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:30.37ID:KE2UXyhTM
横浜は読売に負けまくることで広島の3位を阻止する名采配やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:38.52ID:ZDrcsSEr0
>>46
柳って今はバッピやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:41.42ID:rM2z3XC3H
菌カスは中日戦全敗横浜直接対決も全敗やから何の問題も無いわけなんやが?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:00.61ID:Q2h5RXPd0
阪神は5位で終わりそうやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:08.48ID:so+QNeQa0
>>35
赤星は最近いいけど突然覚醒したの?
他チームとしては困るわそういうの😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:13.37ID:8bHR14tJ0
>>1
ヤクルトM6ちゃうんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:18.56ID:mHeRf/I40
CS最後の一枠はどこになるか全く読めんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:23.42ID:tPNS6QVud
>>56
>>3
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:37.90ID:k0fzoTFma
>>43
別に高津に限らんのでは舐めプは
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:45.67ID:tPNS6QVud
>>60>>58
飛んだ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:46.71ID:oBwSBd3jd
>>35
菅野が今日中5日じゃなくて普通に明日やったらハッキリ捨て試合やったのになぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:47.98ID:IoO8BBJwp
そろそろヤクルト有利になってきたか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:55.21ID:so+QNeQa0
>>59
特に阪神広島はゲーム数含めて全くの同条件やしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:00.77ID:/tqX6pS10
>>51
巨人と阪神はともかく広島に来られたら絶望的だからな
1ST勝ったところでヤクルトには勝てる気はしないが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:04.47ID:CQQxtwEP0
日ハムは希望のある終わり方やね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:05.85ID:ZDrcsSEr0
>>55
打たれるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:19.02ID:I6CxNwLSr
ベイスは好調巨人戦まだ4つも残ってるからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:29.74ID:KGmn47FS0
>>66
ここちょっと…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:30.21ID:R1TtUFWhp
ヤクルト何もしなくてもマジック減ってくの草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:53.51ID:Ie2xiPR+0
>>51
昨日も負ければ良かったのでは🤔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:55.47ID:U+AqXyLVp
>>66
もう1行出せやおら
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:57.38ID:cNy/jtyY0
>>66

0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:58.72ID:w9BDhqph0
>>43
でも村上のモチベーションはマックスになるんちゃう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:12.97ID:6e42zRNJ0
>>35
明日は村上さんが打ってくれればバンバンザイです
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:24.30ID:xKz5sqsBr
最下位の後に2位まで上げて糞ほどイキってた珍さんどこいったん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:25.36ID:BxCsrShra
地味に横浜やばいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:41.38ID:ePF5xahF0
横浜力尽きてくれて助かった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:55.59ID:EPf0szA2p
>>43
背負うものが無くなった村上がおるぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:58.23ID:tHq5nrcc0
まともに勝てないのに何故か毎日マジックが減っていく
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:01.29ID:XDzBnrGR0
M6は流石にもう決まりやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:05.43ID:cNy/jtyY0
>>82
ここから崩れたら2位どころか下の団子に巻き込まれるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:15.71ID:mHeRf/I40
巨人いつもHR打ってるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:29.56ID:so+QNeQa0
>>73
「後半戦は5割勝てばいい」で8月9月トータルが.485くらいやしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:30.32ID:MYWF8llH0
>>88
にしては減り過ぎやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:32.14ID:dm0CfgQtr
阪神横浜だけマッチアップエグいな
連戦だから仕方ないけど…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:36.56ID:6HHB+2nk0
巨人打線アチアチで明日原が火だるまにされる絵しか見えない
村上がHR打って藤浪に崩された塩見山田が復調さえしてくれればええわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:42.65ID:AJY8Jgwjp
ヤクルト今雑魚いのにマジック減りすぎやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:58.32ID:so+QNeQa0
>>96
言うほど雑魚ではない
負け試合が派手なだけや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:00.05ID:IW2JhEgZp
>>96
横浜も雑魚いからしゃーない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:34.12ID:k0fzoTFma
ハムはマリカーでいう下位で強いアイテム拾いまくって投げまくってる状態かな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:36.40ID:geNMDjm1M
でも中日って最下位でも客入ってるから別に今のままでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況