X



廃線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級) (ワッチョイW 0506-WIhu)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:11.70ID:34qodA/U0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

埼玉西武ライオンズによるファン煽りが加熱
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0114それでも動く名無し (ワッチョイ bf4f-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:44.28ID:b24F03uo0
>>103
出禁食らうんちゃう
阪神ふつうにやっとるが
0116それでも動く名無し (ワッチョイW 1780-wx9k)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:51.60ID:ZREa16M40
>>103
声出し禁止やし、怒りの対象は浅村やなくて西武ベンチ側に向いとるからやろ
流石に現地のファンだってわかってるわ
0117それでも動く名無し (テテンテンテン MM3f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:53.82ID:M1IByEibM
>>75
あいつ大嫌いやけどハゲにはない政治力があるわ
0118それでも動く名無し (ワッチョイW 5772-FzDs)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:00.22ID:RM7yqjjy0
>>80
おかわりには叶わなかったね
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-/Z2S)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:06.27ID:RNET3YPQ0
金子は今チーム内で上位打者やぞ
0120それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-JprB)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:08.93ID:K02L6DZy0
死力を尽くせで本当に力尽きるとかコントしてんのか
0122それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-8CI5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:11.41ID:4q1Mqzby0
>>80
うーん、不調期間さえ短ければ一流打者なんやが
0123それでも動く名無し (ワッチョイW d706-bwQ+)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:12.37ID:k3tZBnCJ0
>>115
中継ぎ足りないのに森脇公文をワンポイントで使うバカおる?
0124それでも動く名無し (ブーイモ MMcf-bNpc)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:15.43ID:BQsn4z5NM
早めに離脱していま帰宅
追いついてサヨナラのチャンスを逃した直後にファンが最も嫌がる負け方とか球団が効率的に煽ってくるな
0125それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-+2Ki)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:15.84ID:8JBdjelD0
山川で勝って山川で負けたシーズンやな
0126それでも動く名無し (ワッチョイ 1f04-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:24.13ID:5my6HLUY0
田辺がおかわりと心中したように
弱いチームは功労者頼りになるんやな
0128それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:28.24ID:bvu5H0IP0
6年ぶり2回目のファンクラブ入会拒否するわ。もう腹煮えりまくりや。悔しいから1年たりとも西武にお金おとすもんか
西武線だって乗らないで車移動してやるわ
0129それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:28.97ID:zjUt4UJC0
長谷川は2打席で結果残せなかったからまた来年やな ベンチでしばらく放置されてもしっかり打てるように頑張れよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:40.83ID:8aTFZ9tA0
たいらげーむ「6連敗中僕1イニングしか投げてなくてすごい悔しかった。中継ぎはゲームをコントロールできないんですよね。チームが苦しんでるのに何もできなくてそれがすごい悔しくて」

こいつに先発やらしたら?残りのシーズン
0134それでも動く名無し (ワッチョイW d706-TgSK)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:44.33ID:OzB0Rckw0
>>115
森脇公文宮川で1イニングとかガイジ入ってるやろ
0135それでも動く名無し (ワッチョイ 9fcf-UC+/)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:45.74ID:I7g61fSN0
優勝争いしてる相手に3タテされて次はCS争いしてる相手に3タテですか
0136それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-YJF0)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:45.92ID:oiA6RQxp0
金子におかわりだしても敬遠で終わる
0137それでも動く名無し (スップ Sdbf-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:49.42ID:bZgv3aIFd
内海の引退試合すら勝てないとかマジで許せんわ
0138それでも動く名無し (ワッチョイW f7dc-qMJZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:51.21ID:vlb1fRt/0
CSは弱いわ
優勝争いにも弱いわ
重要な時に勝てないって弱いチームだろ
0139それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-mK2U)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:54.05ID:K+jtihBO0
スミスとかいう出てくる度に失点する相手にとっての神助っ人外人
0140それでも動く名無し (ワッチョイW d706-bwQ+)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:54.58ID:k3tZBnCJ0
>>125
山川で勝って辻で負けたシーズンやぞ
打てないなら打順下げるなり外すなりすればいいのに地蔵やもん
0141それでも動く名無し (ワッチョイW 1780-wx9k)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:57.82ID:ZREa16M40
>>115
内海は何も悪くないで
内海のベンチ入りの為に佐藤外したくせにマシンガンして投手足りなくなることを見込めなかった監督が悪い
0142それでも動く名無し (ワッチョイW d7da-41pk)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:02.45ID:X/XEm89a0
万全の準備をした結果がこの試合なのか?
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-8CI5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:03.07ID:4q1Mqzby0
>>103
もうブーイングする気力すらないわ
0144それでも動く名無し (スフッ Sdbf-Pnds)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:03.32ID:uI83pdrWd
>>127
まだ4位とか夢見てんの?
0145それでも動く名無し (ワッチョイ 5764-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:04.35ID:5tcrcFl60
盗塁が全く出来ん
相手には決められる
0146それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-xub5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:05.98ID:Ak1ZLvfia
9月初めに首位だったチームが結果的に5位って今まであるの?
0147それでも動く名無し (ワッチョイ 7706-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:13.81ID:x0bXVoa40
この球団限界集落ってワードが凄い当てはまるよね
主力には悉く逃げられ新しい戦力は全く入ってこない
強かったから見てたファンにも見限られ収入は減っていく一方だし補強も出来なければ既存戦力の流出に拍車がかかる負のサイクル
まあ何年も前からいずれこうなる事は目に見えてたのに育成の西武なんてオカルトに胡坐かいて何も変えようとしてこなかったし
当然としか思わないけど
0148それでも動く名無し (ワッチョイW 9f6d-HvJf)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:15.59ID:LdmtCbuN0
1週間前あたりから試合見るのやめてスポナビ勢になったけど
CS出場すら逃すの濃厚になってきて草生えるわ
0151それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-ahfG)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:25.85ID:3UmN2VXe0
今日は森先発マスク柘植控え佐藤ベンチが正解やったな
0153それでも動く名無し (ワッチョイW 5772-FzDs)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:30.24ID:RM7yqjjy0
来年の山川はソフトバンクに大型契約してもらえるような成績残せるのか?
0154それでも動く名無し (スッップ Sdbf-U5LV)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:30.75ID:qNU1Oi2rd
言うほど内海関係ないと思うわ
ガイジみたいにつぎ込みすぎやし森脇と宮川は普通に跨がせてりゃよかったしスミスは使うほうが悪い
https://i.imgur.com/oWdcx3P.png
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-j+hN)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:36.82ID:4XrZtqR90
CS争いとか笑えるな、もう5位の方が近いのに
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-oDTX)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:41.07ID:mvPZMcgu0
>>128
ワイも来年は入らんかな
そもそも今年も1回しか行ってないわ
宮城に完封負けしたし
0157それでも動く名無し (ワッチョイW ff21-lbsD)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:41.29ID:19k2bbL30
>>126
実績がないやつ起用すると擁護0やからな
実績あるやつなら何割かは擁護に回るから自分の保身よ
0158それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-okPc)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:44.23ID:iY5fm9Oqa
飛行機で地方から出てきた内海外崎ファンのワイにかけてあげたい言葉
0159それでも動く名無し (テテンテンテン MM3f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:44.32ID:M1IByEibM
まさかスミスがシュリッター以下とは思わんかった
0160それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-WIhu)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:46.62ID:/Cuv+tRc0
>>112
結局辻消えても豊田が残るやん
継投下手が治らんなら豊田もクビにするべきだよね?
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 7757-R2l6)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:48.62ID:Qa+t1U2K0
増田はとにかく被本が増えすぎやな
ほとんど変化球な気がするし真っ直ぐが走ってなかったときのモデルチェンジが悪影響でてそう
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 7fda-380f)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:50.20ID:dWFVVzda0
>>151
柘植は元々控えなんやが
0163それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-L8+w)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:04.83ID:JrIJhbWE0
辻が結構な放任主義やからこうなるととことん負けまくるんよなぁ
0164それでも動く名無し (スップ Sdbf-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:06.80ID:bZgv3aIFd
>>120
そもそも今年のスローガンが打ち破れ→うち敗れやからね
0165それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-hTqB)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:07.92ID:OpOcV9gD0
>>104
源田ルーキーの頃宮崎のキャンプ行ったけど
アレは守備以外も完全に育ってたぞ、キャンプ観てた人は全員源田スタメンに異論無かったはず
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-8CI5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:08.17ID:4q1Mqzby0
>>120
死力の量が足りなかっただけや
0167それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:17.18ID:1cO6I+CY0
9月の成績
鷲 16試合 9勝6敗1分 得点68失点66 得失点差2
檻 16試合 9勝6敗1分 得点56失点55 得失点差1
鷹 17試合 9勝8敗0分 得点66失点55 得失点差11
鴎 16試合 8勝8敗0分 得点72失点49 得失点差23
公 16試合 8勝8敗0分 得点61失点57 得失点差4
猫 15試合 3勝12敗0分 得点28失点69 得失点差-41
0169それでも動く名無し (ワッチョイW b7ee-yr4u)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:21.29ID:2WpzYyhH0
>>132
結局スペってるしなんで取ったんやって叩かれてる気がする
0170それでも動く名無し (ワッチョイW 1780-wx9k)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:23.75ID:ZREa16M40
>>162
多分柘植ベンチ外って言いたかったんやない?
0171それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcb-L0+p)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:26.20ID:AwLL93xDp
>>133
今年中継ぎ良かったから来年やらせてもええやろ
来年は中継ぎ崩壊するのほぼ確定なんやけど
0172それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-ahfG)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:27.60ID:3UmN2VXe0
>>162
ようは投手一枚増やせばよかったってことや
0173それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:30.58ID:bvu5H0IP0
>>129
2打席で結果だせなかったからまたベンチ行きやね
もうCSとかどうでもいいから選手入れ替えて来年への見極めしてほしいわ。金子とかウーとか試合ださなくてもええやろ。ウーはうんこだし金子は足痛そうだし
0174それでも動く名無し (ワッチョイW ff04-KXRs)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:31.11ID:Hl5kdvmy0
増田に年俸3億円なら山川は9億円必要だね
0175それでも動く名無し (テテンテンテン MM3f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:36.20ID:M1IByEibM
西武って球速いだけのバッピ助っ人取ってくるの得意だよね
0176それでも動く名無し (ワッチョイW 7fda-380f)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:42.29ID:dWFVVzda0
>>164
今年はチェンジアップやろ
見事に落ちたぞ
0177それでも動く名無し (ワッチョイ d706-AZvI)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:47.05ID:Qv1rf9u40
山川が打つときしか勝てないなら
シーズンの戦犯は他の野手たちじゃねえか?
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-8CI5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:53.29ID:4q1Mqzby0
>>164
今年はChangeUPやぞ チェンジアップのごとく最後沈んでるからお笑いや
0180それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-oDTX)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:53.83ID:mvPZMcgu0
>>167
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:54.28ID:8aTFZ9tA0
>>167
ハム以下の体力やね
0182それでも動く名無し (ワッチョイW f7dc-qMJZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:54.60ID:vlb1fRt/0
>>168
上がり目ゼロの企業の株よく買えるなあ
0183それでも動く名無し (ワッチョイW 5772-FzDs)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:56.78ID:RM7yqjjy0
>>167
0184それでも動く名無し (ワッチョイW ff21-lbsD)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:56.95ID:19k2bbL30
>>167
すべてのマイナス受け止めてて草生える
0185それでも動く名無し (ワッチョイ bf4f-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:57.72ID:b24F03uo0
>>132
秋山今季絶望やぞ…
0186それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-2DXJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:06.22ID:Kgfjt7m80
>>167
今月の得点数酷すぎやろ
打線どうなっとるんや
0187それでも動く名無し (ワッチョイW ffad-15VO)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:11.43ID:tpYm1hYE0
今日おかわり君ベンチ入りする意味あった?
とりあえず骨牙はどちらか一軍で良さそう
0188それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-j+hN)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:15.37ID:4XrZtqR90
山川は確かに最近終わってるけどこのチームから山川抜けたらどうなるか考えろ
0190それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:28.84ID:MtmSr68o0
スミスを2アウトから交代は失策やな
あんな所で代えてたらそら投手いなくなるで
0191それでも動く名無し (スフッ Sdbf-Pnds)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:35.06ID:uI83pdrWd
>>186
クリーンナップ特に4番が仕事せんからやろ
0192それでも動く名無し (ブーイモ MMcf-Lqx4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:43.89ID:tmffgEYoM
柘植アンだって証拠出せやのレスバしちゃったからここぞで叩きたくても叩けないの草
0193それでも動く名無し (スップ Sdbf-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:45.15ID:bZgv3aIFd
>>176>>179
あれは去年か
どっちにしてもクソだな
0194それでも動く名無し (ワッチョイ bfb1-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:47.00ID:p1oCA+Mf0
9月 ●●〇〇●●●〇●●●●●●●
0195それでも動く名無し (ワッチョイW d706-bwQ+)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:51.47ID:k3tZBnCJ0
>>187
一年通してそうだよ
どっちも入れると戦術の幅が狭すぎてどうにもならん
0197それでも動く名無し (オイコラミネオ MMab-dBhJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:53.95ID:qS3W7ZRZM
秋山はコロナ後遺症やろ?
チームが変われば感染しなかった可能性あるしな
0198それでも動く名無し (ワッチョイW ffad-15VO)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:54.12ID:tpYm1hYE0
>>188
不調のときの山川を外せる監督なら良いんだが
0199それでも動く名無し (ワッチョイW 9f07-XAe5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:54.93ID:6lQ3Bw4t0
まあ山川ここまで不調なら普通外したり打順下げたりするわな
層の厚さがアカン
0201それでも動く名無し (ワッチョイW ff21-lbsD)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:06.10ID:19k2bbL30
>>186
地味に失点も最多やけどな
普通に悪い投手と壊滅的な打線だから後者が目立つだけで
0202それでも動く名無し (テテンテンテン MM3f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:13.35ID:M1IByEibM
>>182
投資家のおもちゃになってるからね
スイングするなら狙い目なんちゃう
0203それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcb-L0+p)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:13.37ID:6wPgXMakp
西武 9月3勝12敗
北勝富士 9月9勝0敗
0204それでも動く名無し (ワッチョイW 7757-R2l6)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:17.62ID:Qa+t1U2K0
山川は不調時の引き出しがなさすぎるな
最低限の犠飛とか四球を狙ってできるようにならないと永遠に成績安定しないやろ
0205それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:18.88ID:MtmSr68o0
>>188
4番に置く必要ないんよ
7番とか8番に置いたらええやんけ
0206それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:23.21ID:zjUt4UJC0
辻の放任主義が悪い方向に向かってるな
こんな焼け野原で次に監督やる人は大変だわ
0207それでも動く名無し (ワッチョイW d7da-41pk)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:24.03ID:X/XEm89a0
仕事の良し悪しは準備で決まると言うがこのチームちゃんと準備してから試合に臨んでいるんか
増田の回跨ぎは最初から想定していたんか
今の増田は回跨ぎを任せられるほどの状態なんか
0208それでも動く名無し (ワッチョイW 7706-6pFm)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:24.43ID:hnXGwi4W0
山川がな、これで何も反省もない努力もせんやつならとことん嫌になるけど
努力してそうなのはネット越しでも情報はいるしその分期待するから余計にしんどい
叩かれてるのも見るなしんどいしだから打てやデブ熊代以下の木偶の坊やぞお前どうせ前半戦調子良くて調子のっとったんやろがふざけんなボケデブ
0209それでも動く名無し (ワッチョイW b7ee-yr4u)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:29.11ID:2WpzYyhH0
山川って年間通せる体力無いやろ
まともに働いたの18年しかないやん
0210それでも動く名無し (ワッチョイ 1fbb-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:29.87ID:Vvo7mjo10
秋山はなんか謎の体調不良で今季絶望らしいぞ
離脱するまでいればぎり3位にはなってるかもしれんが
0211それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff4-qIJC)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:36.94ID:WJuTiRCL0
明日ふらっと観戦しに行こうかなあと思ってたけどこの一週間で見に行く気失せて閉まった
0212それでも動く名無し (スッププ Sdbf-wx9k)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:37.65ID:7njr1Ze7d
ライオンズで何もしとらん内海の引退試合をAクラス争い中にやる意味がわからんのやけど
これフロントはわざと負けようとしてるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況