X



廃線 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7級) (ワッチョイW 0557-W88X)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:40.05ID:8aTFZ9tA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

埼玉西武ライオンズによるファン煽りが加熱
※前スレ
廃線
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663579091/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0060それでも動く名無し (ワッチョイW d706-TgSK)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:09.22ID:OzB0Rckw0
>>37
は?????
じゃあなんで3人で1イニングみたいな馬鹿なことしたんや???
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-xDWn)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:19.71ID:iCF8nWgo0
中島宏之 .250(96-24) 1本 20打点 得点圏.316

今の西武に必要な存在やな
0062それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:19.83ID:7l8PYacC0
いっそもうこのままシーズン閉幕まで負け続けてくれていいわ
そんで野手はことごとく大減俸食らえ、山川もだ
0064それでも動く名無し (ワッチョイ f7e9-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:27.25ID:8c9nc8/F0
>>23
もう6試合で正念場でもなんでもないからええやろ…
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 5772-FzDs)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:39.91ID:RM7yqjjy0
>>37
投手熊代がいるだろが
0066それでも動く名無し (スップ Sdbf-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:42.05ID:bZgv3aIFd
今年もう勝ってもハイタッチ動画見る気起きねえわ
0067それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-oDTX)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:47.38ID:mvPZMcgu0
U太郎もう泣いてて草
0068それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-8CI5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:51.10ID:4q1Mqzby0
>>45
段階とか関係なく下で打ってるんやし普通に川越見たいんやがおかしいか?
0069それでも動く名無し (ワッチョイW ffad-15VO)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:51.57ID:tpYm1hYE0
>>61
ケースバッティングの鬼だからな
0070それでも動く名無し (ワッチョイW 7fda-380f)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:52.63ID:dWFVVzda0
>>23
今年無理させて来年に影響したらどうすんの?
0071それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-oiGz)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:56.91ID:oCpFcOzn0
イチロー「こんなことしかできません」降臨

ある?
0072それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-tkoD)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:01.92ID:6li4C2n4a
>>41
一人しか見切れないってのはよく言われてるな
見てる一人はよくなること多いけど
0073それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:04.78ID:MtmSr68o0
>>37
だったら責任感じにくい打順に置いたらええやん
ビッグボスちゃうけどもっと柔軟に入れ替えたらええんよ
流れが悪いのに固定しすぎや
0074それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-WIhu)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:08.52ID:/Cuv+tRc0
継投は9回までに決着つけることしか考えてなかったんだろうな
0075それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:10.18ID:bvu5H0IP0
そういえばヘレラってどこいった?もしかしてイニングいっぱい投げさせ過ぎて壊れたか?
下では安定してたんだがなぁ
0077それでも動く名無し (スッップ Sdbf-U5LV)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:18.72ID:qNU1Oi2rd
今年ハイタッチ動画あげたらはしゃいでる柘植に暴言書き込みそうやからもうあげんでええぞ
0078それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-L8+w)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:34.24ID:JrIJhbWE0
>>71
ヤスが出てきそう
0079それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-V2Hr)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:36.46ID:t/ErBVC5a
普段は野手余らせてるんだから今日は野手1人削って投手補充すればええのに

最終回の山川守備固めなんか考えなくていいのに
>>61
山川が絶不調のときの控え要員でありやとおもう
0082それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-tkoD)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:43.75ID:6li4C2n4a
>>37
1イニングで3人も使ったのが悪いんじゃないですかねぇ
0083それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:44.93ID:7l8PYacC0
>>77
勝てないから上がる心配がないぞ
0084それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-8CI5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:45.50ID:4q1Mqzby0
>>43
いやオグレディもついでにガチャした方がいいやろ
0085それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-JprB)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:45.61ID:K02L6DZy0
泣きたいのこっちや
0086それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-/Z2S)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:46.90ID:RNET3YPQ0
増田2イニングよりは本田2イニングよ
まあ全て結果論だか
0087それでも動く名無し (ワッチョイW 9fc6-lKRc)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:47.77ID:8SNu9ayC0
9/12 ⚫︎西武5-7SB ※3位転落
明るい材料もいっぱい出た。打線は今日は申し分ない
9/13 ⚫︎西武0-9SB ※自力優勝消滅
奮起して明日はなんとしても勝たないとという気持ちしかない
9/14 ⚫︎西武1-6SB
昨日(13日)終わった時点できょうは勝たないとというのはあったが、それも負けたんだから仕方ない。あと10試合。本当にもう全部勝つ気持ちで戦う。
9/15 ⚫︎西武1-8ロッテ
いっぱい経験あるもん。負けが込んだ時に人間だから、正しく上を向いてやれと言っても難しいんだって。
責任を感じて、責任感を持ってやっているから。でも明後日からホームでできる。気持ちも浮かんでくる
9/17 ⚫︎西武0-3楽天 ※4位転落
きっかけ、きっかけ、と言ってももう試合がない。4位だって5位だって一緒だよ。負けられない試合だからね。選手たちもそういうことはわかっているだろうし
9/18 ⚫︎西武3-4楽天
あした、あさって勝てばいい。頑張ります。

今日何コメントするんやろ
0088それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:48.89ID:bvu5H0IP0
>>59
もういっそのこと増田が先発やれよ
四球ださない能力あるから2年くらいは出来るかもしれん
0089それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-ahfG)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:51.76ID:3UmN2VXe0
内海のワインドアップ受け継ぐ左腕出て来んかなぁ
かっこいいんやから
0090それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:52.01ID:MtmSr68o0
>>41
モチベータータイプで育成向きやろなぁ
0091それでも動く名無し (スフッ Sdbf-olZH)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:59.91ID:8gAZiAiYd
まだ試合見て情けないとか悔しい感情出るファンは偉いわ
スポナビで結果見て今日も負けとるわくらいしか思わんくなった
0092それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-oDTX)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:05.88ID:mvPZMcgu0
楽屋に高田延彦がふんどし姿で入って行ったらしい
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 1780-wx9k)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:13.46ID:ZREa16M40
今日のたいらげーむ
水上ゲストでプロスピAで今日の試合、自分ならどう采配してたかやって欲しいわ
0094それでも動く名無し (ワッチョイW ffad-15VO)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:15.61ID:tpYm1hYE0
>>79
おかわり君かな
代打不向きだし
0095それでも動く名無し (ワッチョイW b7ee-yr4u)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:18.38ID:2WpzYyhH0
ここまで来るとどこまで連敗伸ばせるか観たくなるよな
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 9fdc-RmY4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:19.61ID:XK6ZpTkc0
お前らってドラ1は誰にいってほしいん?
ワイは投手はド不作と思ってるから熱心に視察してるらしい曽谷にいってほしくないわ
0098それでも動く名無し (ワッチョイW 5772-FzDs)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:34.37ID:RM7yqjjy0
>>81
残り試合1番センターで固定してもええで
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 9f6d-HvJf)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:40.39ID:LdmtCbuN0
>>80
犠牲フライじゃなくて内野ゴロやったわ
0100それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-tkoD)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:41.56ID:6li4C2n4a
>>68
今上げる意味ないから怪我長引かないように二軍でええわ
順位関係あった時ならともかく
0102それでも動く名無し (ワッチョイW d706-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:51.37ID:x5XVaRXp0
>>90
2軍向きのコーチ多すぎじゃね
0103それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:56.75ID:7l8PYacC0
>>95
残念ながら今年はもう残り少なくてロッテの18には届かんのよな
年マタギでの記録をきたいする?
0104それでも動く名無し (スップ Sdbf-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:57.82ID:bZgv3aIFd
>>37
投手きれて負けるならまだ納得いくけど今日は死ぬ気でやらなあかんやろ
このゴミマジでふざけんなよ
0106それでも動く名無し (ワッチョイW 7fda-380f)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:11.66ID:dWFVVzda0
>>101
行方不明の1人しか名前挙がらなくて草
0107それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:20.27ID:bvu5H0IP0
もう西川高木川越の外野でいいぞ
西川にヒット打たせてやれよ
0108それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-V2Hr)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:21.94ID:t/ErBVC5a
パリーグは新外国人野手、2年連続で全滅やん
スカウトが無能というより市場的に当分の間、当たり外国人野手は無理なのかな
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-oDTX)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:22.00ID:mvPZMcgu0
平良も内海の背中はかっこいい言うてたな
0110それでも動く名無し (ワッチョイW ffad-15VO)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:25.54ID:tpYm1hYE0
そもそも高山って平尾のせいでコーチなったんだっけ
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:27.49ID:zjUt4UJC0
せっかく5位になるならドラフト上位で野手指名してほしいな 内藤と西村両取りとかできないかな
0112それでも動く名無し (ワッチョイ 9fe4-TQyE)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:28.43ID:0+vu305O0
>>61
わりとマジで取ろうと思えば取れる状態になるかもしれん
浅村が巨人行ったら吉川をショートにして坂本をサードにして岡本中田がファーストレフトどっちかになるから
ナカジ弾き出される
0113それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-tkoD)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:29.25ID:6li4C2n4a
>>63
勝てるわけないわあははは
0114それでも動く名無し (スッップ Sdbf-U5LV)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:30.34ID:qNU1Oi2rd
チームが勝つのが先か西川のヒットが先かでやれよ
もう誰もCS期待してねえぞ
0115それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-WIhu)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:34.15ID:/Cuv+tRc0
不作でも野手ドラフト行ったほうがいいだろ
中途半端に即戦力投手もいらん
コロナの影響かそもそも近年のドラフトでイニング食えるような投手おらんし中途半端な中継ぎが増えるだけだわ
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-15VO)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:37.96ID:0Rk/Pflu0
西武ベンチになんか投げ込まれたらしい
0118それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff7-O3CH)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:57.43ID:mSzrJUUZ0
>>102
もうイ・ハラ呼ぶしかないな
0119それでも動く名無し (ワッチョイW b7ee-yr4u)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:57.90ID:2WpzYyhH0
ガチで9月何があったんやろな
0120それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-xub5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:03.62ID:Ak1ZLvfia
>>38
今、割と下位ですけどそれは…
0121それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-oiGz)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:07.63ID:oCpFcOzn0
炭谷残るの皮肉やろ
0122それでも動く名無し (スッップ Sdbf-ePsp)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:08.50ID:THD9uPoqd
平良がゲーム配信し始めてから連敗してる件
0123それでも動く名無し (ワッチョイW ff21-lbsD)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:14.35ID:19k2bbL30
期待枠
ハセシン
高木渉
ブランドン
滝澤

捕手で誰かおらんかね
0124それでも動く名無し (スッップ Sdbf-U5LV)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:27.39ID:qNU1Oi2rd
>>116
去年あった長打が消えて単打マンと化してるのがね
0126それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-8CI5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:30.19ID:4q1Mqzby0
炭谷とかいう内海の人生をめちゃくちゃにした男
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-oDTX)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:36.28ID:mvPZMcgu0
サプライズ誰やろな
0129それでも動く名無し (ワッチョイW d706-TgSK)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:37.80ID:OzB0Rckw0
実際増田と本田をどっちに跨がせるかと言われれば当然先発経験してる本田
そもそも昨日本田投げてないんだからそのほうがええやん
ガチで今年の12球団ワースト采配あるで
0130それでも動く名無し (スップ Sdbf-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:38.04ID:bZgv3aIFd
>>120
チームの順位じゃねーよ
0131それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-V2Hr)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:44.25ID:t/ErBVC5a
>>120
打順の話ね
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 7757-W88X)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:44.19ID:8aTFZ9tA0
>>50
村上は流してホームランや!
なんなら日本時代の筒香とかでも流し打ちはできるやん
岡本とかもそうやが引っ張りばっかするやつは不調期長いんよな
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:50.01ID:zjUt4UJC0
>>123
古賀も打撃は悪くないと思うんだけどなぁ
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:13.44ID:a27L5E4D0
増田は来年も3億か
今のところ流石に割りに合ってないわね
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-8CI5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:20.99ID:4q1Mqzby0
>>123
育成に駒月っていう当たれば飛ぶキャッチャーがいるとかいないとか
0138それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-josO)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:23.32ID:U7cURTPD0
>>126
交流戦で内海の登場曲にしてたのは引いたわ
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-L8+w)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:23.95ID:JrIJhbWE0
>>128
堀内か片岡とか?
0141それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:24.87ID:MtmSr68o0
割と本気で山田がベンチにおらんから負けてるんと違うか
0142それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-ahfG)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:28.89ID:3UmN2VXe0
>>117
あのクソでかネットは貫通出来んからフィールドビューから?熱烈なファンやなぁ
0143それでも動く名無し (スッップ Sdbf-U5LV)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:32.52ID:qNU1Oi2rd
>>123
古賀は球見れるから期待
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 7fda-380f)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:40.18ID:dWFVVzda0
>>128
仲澤「やあ」
0145それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-zb2q)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:43.50ID:fKCIAoYha
内海とか人的で来て、億貰いながらほぼ二軍にしか居なかった奴の引退試合で感動出来るんだ西武ファンは
0146それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:50.14ID:bvu5H0IP0
>>133
大卒でこれだからなぁ。年間で40試合スタメンで出してもいいかって言われるときつい
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 9f6d-HvJf)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:51.09ID:LdmtCbuN0
ホームランは打点稼ぐ一番効率のいい方法のはずなのに
山川の場合ホームラン打つことが目的になってるから
もう打点とかチームの勝敗とかどうでもええんやろ
0148それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:55.24ID:7l8PYacC0
>>141
あんなのが勝敗に影響あるとはおもいたくもないけど
実際いなくなってから負けまくってるしなあ
0149それでも動く名無し (ワッチョイW d706-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:02.84ID:x5XVaRXp0
>>118
放任の限界感じてるし次は管理してやるのは賛成だけどいきなりその人だとな…
0150それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-8CI5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:06.78ID:4q1Mqzby0
サプライズで来るなら片岡やろ
0151それでも動く名無し (ワッチョイW d706-bwQ+)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:13.92ID:k3tZBnCJ0
>>117
それでやる気出たらいいね!
0153それでも動く名無し (ワッチョイW 7fda-380f)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:18.90ID:dWFVVzda0
>>150
言うほどサプライズか?
0154それでも動く名無し (ワッチョイ f7e9-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:27.04ID:8c9nc8/F0
高木渉って期待枠か?
上に来ると小さくまとまってゴロばっかになってない?
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-oDTX)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:27.26ID:mvPZMcgu0
片岡なら色々盛り上がりそうやな
0157それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:38.98ID:MtmSr68o0
>>143
今日はど真ん中見逃しまくりやったな
さすがに打っていかんと舐められてしまうやろ
0158それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-L8+w)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:41.71ID:JrIJhbWE0
敦賀気比の監督さん
0159それでも動く名無し (ワッチョイW d740-sFE7)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:45.13ID:WpPZsfhO0
観客動員数最下位

早く移転して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況