X



加藤貴之(30) 139.2回 防御率2.00 7勝7敗 90奪三振 9与四球 QS率85.0% WHIP0.92 年俸7300万←今オフFA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:59.87ID:zBc/M0X3d
争奪戦ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:33:12.93ID:onABFql+d
誰だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:33:44.59ID:P5BVMs4p0
ノンテンダー共のおかげで多分Bランクやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:07.69ID:kMle5GKbM
K/BBエグすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:24.01ID:Baa1fr6z0
FA来年やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:40.41ID:jPeRrDqN0
規定投げて与四球9はえぐいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:52.32ID:hBH1NqFh0
なんでこれで貯金0なんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:00.66ID:SUJMgIFMa
与四球9ってやばくね
規定乗ったらこれ記録になるんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:27.96ID:wLSH5r3gd
コントロールどうなってんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:32.54ID:qJ0CUyoya
>>1
ねえよカス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:55.13ID:YEZK4Lzzd
Cランクか
コスパ良すぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:57.62ID:oKrg7pgQ0
規定最少与四球狙える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:59.70ID:G2wbOWNd0
7勝しても7敗する投手はいらない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:23.80ID:3ygp3c2Jd
なんでこの成績で7敗してんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:25.49ID:47LDSROha
うーんこの頭虚カス
FA取得日数くらい確認してからスレ立てましょうねえw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:50.82ID:TP6Di0fKd
誰だか知らんけど加藤、“合格”や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:28.61ID:diR/yOqtd
K/BBヤバいことになってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:37.48ID:kMle5GKbM
てかこの人地味に結構前から活躍してるよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:48.58ID:8vrEdJcea
なんかチンピラみたいな眉毛してるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:51.15ID:AJ6Tv6Nud
運良さそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:09.52ID:hBH1NqFh0
ガッフェはこの逸材をショートスターター()にしてたよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:37.15ID:jPeRrDqN0
阪神秋山が2017年に159回投げて与四球16か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:59.95ID:YA3ftel2d
井納みたいになりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:40:30.39ID:hU+dFYhNd
>>25
被BABIP.263

確変やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:40:52.70ID:oKrg7pgQ0
>>26
昔は3巡目に必ず打たれる選手やったししゃーない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:40:55.82ID:/Znj9i2C0
>>16
奥川が去年やってる気がする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:00.91ID:FQI0PC/gd
誰か知らんけど大谷より遥かに格下だしどうでもいいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:28.38ID:NU/O0ceRF
>>32
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:29.04ID:ZgaPphyg0
打線が良ければもっと伸びるんやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:36.94ID:sLQlNJrUd
とりあえず乱獲しとくか
確変なら捨てればええしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:39.93ID:yaQ4vmWQ0
確変
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:58.93ID:mWGFBbphr
>>31
今もそんなイメージあるわ
100球超えたあたりから怪しくなってくる
それまではどうしようもない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:59.88ID:/Znj9i2C0
>>33
大谷?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:59.91ID:Y+zkh0Kd0
>>32
奥川去年中10で規定乗ってたんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:36.98ID:1/5abeQip
加藤と近藤消えたらおハムどうなんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:43.84ID:UEWJ0PDz0
もっと若いかと勘違いしてたわ30か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:51.07ID:FQI0PC/gd
>>39
大谷知らんの?クソガイジやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:09.54ID:N2fVP9Sz0
武田勝みたいな感じ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:11.36ID:SCbb8Djs0
>>41
落ちようがないしええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:27.80ID:dLCgrNlod
成瀬やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:29.16ID:1SM8j/d6d
ください
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:49.39ID:DGNcMksQd
紀貫之??
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:28.64ID:SUJMgIFMa
調べたらシーズンの最少与四球記録14やったしこのままいくとアンタッチャブルレコードになりそうやな
ちなみにこのまま規定乗ると与四球率も日本記録になる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:34.98ID:fXOvrqOO0
K/BBと最小四球の世界記録いけそうなんだっけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:45:06.84ID:oqgWzV2v0
絶対四球出さないマン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:45:06.87ID:AJ6Tv6Nud
>>30
まじでいいんかい
運だけか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:45:09.06ID:ljQG5QpHa
>>41
今のチームならしゃーないわ
優勝目指したいならこんなチームに居ない方がいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:45:33.21ID:nZI+3Fje0
オープナーとかやらされてたのこの人だっけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:04.09ID:hBH1NqFh0
ロッテ楽天以外は打たれてんだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:07.15ID:fXOvrqOO0
K/BB10ほんまおかしいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:08.99ID:lVJIEQ4od
今年のオフは上沢近藤加藤が一斉にロッテ入りするらしいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:16.12ID:TfKRGMhP0
GIANTS PRIDEを感じる
猛虎魂を感じる
星の煌めきを感じる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:16.57ID:WUCHIaUJp
これFAなの?目玉やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:47:02.22ID:QXWKbZPv0
>>55
4先発防御率0.00で1勝やっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況