X



【BS1】英エリザベス女王 国葬 その10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:33.66ID:WP3c05jEa
出走すなーー‼👆💦
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:34.13ID:uUXs+XGY0
>>431
撮影されないから比較できないぞ😂
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:34.71ID:LKgQarHh0
真の国葬はすげえな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:36.79ID:fIkpbwki0
>>385
安倍もそうするべきだったよな

ある程度死ぬのは予想できたし
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:37.23ID:n7vKIckm0
これ割とすぐに葬式しなきゃいけないよな?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:37.45ID:uVx0YJUe0
>>436
中核派はさすがにNG
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:37.87ID:2utvEJBQ0
>>82
親父と瓜二つやんけ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:39.77ID:qCwsfWTW0
これが本物の国葬
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:39.80ID:iW4CSgIt0
クイーン言うてるやつおるな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:40.46ID:G/Uimb0n0
岸田「もしもし電通!?安倍の国葬もエリザベスっぽくしたいんだけど、今から何とかなる?」
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:40.77ID:gWotDk450
クイーンは出てこんの?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:41.66ID:bf87tYPz0
>>498
頑張れ頑張れ安倍総理
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:43.32ID:VqmDQ0b60
どっちやねん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:44.44ID:7xjzOZQr0
これだけ日本に西洋の曲を浸透させたすぎやまは偉大だった
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:44.77ID:S0P12ASK0
セックス・ピストルズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:45.07ID:Z8By0gHa0
なくなってすぐにこれだけの演出ができるのがすごいな
日本じゃ時間はかかるわしょぼいわごたつくわ中抜きし放題だわの安倍晋三やし
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:45.49ID:xgWTIOct0
このタイミングで草生やしてるの日本のネットだけやろほんま悲しくなるわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:46.00ID:lyB5d07S0
やっぱ英国の文化力半端ないな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:46.02ID:c4YbvfVsd
ルイスは今年絶対一勝はしろよマジで
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:46.87ID:Ls7T4zIAa
かっけえええ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:47.63ID:G1//MmJS0
ワイたちが生きてるうちゴッド・セイヴ・ザ・"クイーン"ってもう聞けないんかな・・・
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:49.18ID:MQVmWj6+0
鳥肌
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:49.19ID:TojkKe440
偽物の国葬は5時間も何やるの
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:50.48ID:Q3gCYGiL0
国王...
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:50.70ID:/zyS7y64M
これは涙出る
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:50.94ID:vnxO5eFF0
ここはQueenで歌うのが演出ってもんやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:51.71ID:CHDjlr5w0
ヤベえな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:51.85ID:avEhySvn0
そして でんせつが はじまった!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:52.17ID:aghc6u220
>>550
誰かリークしてくれるさ👍
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:53.91ID:AnM/Ta2U0
>>477
かわいい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:53.99ID:EsyVfqiY0
なかないで
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:55.25ID:qxR5EzVKp
God save the queenとかキモいな
バカを称えてるイギリスってアホだな
日本もだけど
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:55.87ID:kOaxOcKP0
すげえ聖なるバフかかりそうやわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:56.24ID:Y0AjFSwD0
くいーん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:56.58ID:ezFsWZCD0
最後湿っぽくしないのええなぁ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:56.94ID:7WP09zIv0
いやあ壮大で荘厳やな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:59.50ID:RbJAwk950
>>470
バッハ参戦やぞ😡
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:59.50ID:zMm6HQKX0
葬式って何で笑いそうになるんだろうな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:59.69ID:/Znj9i2C0
ドイツ帝国国歌と同じ?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:00.50ID:90PWr1DB0
全然他国なのに泣けてきた
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:00.78ID:r1Oy0RQ8d
ワイが生きてる間にもうQueenはないと思うとなんか切ないわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:01.34ID:0mBzvTmer
かっこよすぎ鳥肌だわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:01.83ID:/RnISMPIp
うおおおおおお
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:03.26ID:9y8Lcapq0
>>477
やっぱりオイオイで送り出すのは正解やんけ!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:03.80ID:AjRizxTc0
最後のクイーンで歌って欲しかったな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:04.73ID:i7pOyeGB0
f1 で死ぬほど聞いた
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:04.74ID:DSFwhrMt0
ウィリアムふらふらしてない?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:05.03ID:Y83KihPH0
オリンピックだけでももうとんでもない恥晒しなのに国葬まで本物の後に偽物やるの勘弁してほしい本当
世界中に日本は終わってますって宣誓するようなもん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:05.07ID:HGHxqg600
素晴らしい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:05.98ID:NB6YH7ZSp
100年に1度の葬式やな
これ以上の葬式はもう見れんやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:06.74ID:R0orEhyy0
キング民とクイーン民拮抗してて草
NHKの方はキングになったから
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:07.78ID:Ke9sZ6mm0
クイーンちゃうか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:08.00ID:vN5HOVrJ0
最後のクイーンや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:08.84ID:88v3cbaQ0
>>82
皇太子ちょっとハゲをネタにしてるとこ好感もてるよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:09.10ID:aghc6u220
チャールズ泣いてるやん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:09.26ID:bs9NuGT1a
チャールズは歌わないのな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:09.56ID:eMapPUAAr
このあとドイツ国歌
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:10.40ID:lgtnn1pa0
自分ではやっぱ歌わんのやね
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:10.65ID:ws8jXOCi0
アベちゃんの国葬がコレを超えるには
ボヘミアン・ラプソディしかない
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:11.22ID:vaf0Qev10
あかんこっちまで泣けてきたやんけ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:11.40ID:shs189eY0
クイーン
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:12.05ID:gtAh1/eDa
かなしいなぁ😢
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:13.30ID:4CFl/BzF0
黙祷終了
エリザベス女王陛下、永遠なれ…
ありがとうエリザベス女王陛下
安らかにお眠りくださいませ
本当にお疲れさまでした
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:13.54ID:WcGn0UPH0
88888
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:13.75ID:bd/nHVt0d
女王から王様になるんやなぁ国歌の題名が
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:14.30ID:fIkpbwki0
後ろの方の近衛兵が考えてること↓
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:14.57ID:640IxEum0
君主死んだら国歌の名前変わるってすごいな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:14.57ID:4y+VQuom0
国歌がかっこいいってズルい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:15.54ID:GhL1mFyV0
ん?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:15.58ID:dH5vMpFQ0
セイブザクイーンでしか知らないから違和感
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:16.55ID:1sfTKmyV0
出発か
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:16.61ID:trgkWNaZ0
カッコよすぎやろ…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:17.19ID:DhfgJ9uSa
もうキングにしてるのか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:17.28ID:u+tLmjY3M
うおおおおおおおお
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:17.43ID:uH0wK9xI0
ええな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:17.53ID:GCrU1W3I0
これが国葬
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:18.05ID:E026y32PM
これ見せられると偽物の方が絶対的に恥ずかしくなると思うんよ


まあそれ故カメラを中に入れない密葬形式なんやろな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:18.43ID:Ls7T4zIAa
ケルトやんけ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:19.14ID:Nyrj4Wrf0
やっぱラッパがいい曲と言えばこれやわ
日本人でも歌えるし
https://youtu.be/ndsCOOlkCEU
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:19.48ID:Xa0cH91V0
カッコよすぎ
音楽好きにはたまらんやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況