X



【悲報】スプラ3のナワバトラーさん、しょしんしゃクラゲをボコるのが最効率で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:44.63ID:DhqWe68Z0
なんで経験値変わらんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:12.93ID:l2f3DL2A0
ナワバトラー結構好きやわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:30.00ID:C7rmNjc7p
えぇ...ブキチレベル3と必死になって格闘してたわ
ようやく一回勝てた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:28:04.68ID:4+ig6kRw0
そこらへんにおるプレイヤーの方が良くない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:00.96ID:W4hwRT890
ナワバトラーっていいものもらえるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:07.58ID:ZgTXFSN1H
まじか草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:12.86ID:4+ig6kRw0
ランク30まではきたでこれ以上はしんどいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:42.66ID:i0EVXIAqp
ナワバトラーを一切定石学ばないで自分で考えた戦略なんやけど合ってる?

・序盤はとにかくダイナモみたいなサイズあるやつで敵陣に向かって攻め込み、壁を作って自分だけがナワバリ広げられる領域を確保しにいく
・中盤はナワバリを広げつつあらばスペシャルを増やしていく
・終盤はスペシャルで敵陣に切り込みつつスペシャルゲージも同時に貯めて2、3連撃で〆
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:06.11ID:Bg6ONo5P0
その辺にいる経験値130くらいのやつボコればいいのかと思ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:21.58ID:2WZBiHTn0
こいつ周回すればあのかっこいいエモート手に入るんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:21.73ID:ns2wI0E2r
弱い150プレイヤーそうそうおらんし
全員レベル3一勝でバッジで同じ奴(クラゲ除く)レベル3を30勝でソイツのスリーブやからそっちやった方がええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:35.37ID:4+ig6kRw0
>>10
それのがいいと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:32.99ID:Pxl9vytu0
>>107
スペシャルを辛くなる前に吐く
ハエついたらセミする

ムニエールはでもかたまらんね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:40.90ID:d/WBIrJm0
紫バッヂ目指してるけどだるい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:46.31ID:Wo0DMjMb0
>>6
称号とエモート
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:24.81ID:4+ig6kRw0
>>16
すごい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:44.67ID:l2f3DL2A0
攻略サイトによればレベル3に30回勝てばスリーブが手に入るらしいから他のキャラともやったほうがええやろ
ハナガサ以外のクラゲ相手だと30回勝ってもスリーブ貰えないらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:55.22ID:nTDzFMnd0
あんだけ仲良く連勝してたのに負けた瞬間ブチギレ解散するの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:33:21.19ID:W4hwRT890
>>16
ちょーしってナワバリだけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:33:33.85ID:vEwDUuO60
やっと30レベやわ… 49のネームプレート欲しすぎるわ💢💢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:33:57.85ID:ax8/BiJd0
これまだやってへんわ
バンカラ街歩いて行くのめんどいんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:07.06ID:6uFe9IbhM
いまだにナワバリしかできんわ
まあガチやる気もないからええけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:16.09ID:6PU4y/iy0
あれ?初心者クラゲってスリーブなかったっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:53.34ID:rFxQBw+W0
今日Sに昇格したけど途端に勝てなくなったわ・・・
AのころからSと金剛でやらされてるらしいしそこまで変化ないと思ってたんやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:31.48ID:vEwDUuO60
マンタローまで解放してるがレベル3の制覇はコジャッジくんで止まってるわ
置くところ先回りして読んできてムカつくねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:48.67ID:vEwDUuO60
スケジュールが更新されましたで広場に戻すのやめてくれ💢💢
てかカード持ってるイカたちとも戦えるの昨日知ったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:52.90ID:2Mv3UKLt0
オンライン対戦実装したらこれでレスバの勝敗つけるから今のうちに慣れとかんとな
観戦機能とかあったら最高やが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:37:24.13ID:ax8/BiJd0
ウデマエポイントって負け続けたらマイナス行くんやな
これならいっそランク落としてくれたほうがええわ
借金返せる気せんぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:38:05.16ID:eJzLjOLl0
スリーブ欲しくてフウカボコりたいのに😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:38:36.88ID:Wo0DMjMb0
ケルビンの練習してるけどすぐにインク切れになって難しい😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:38:39.67ID:2WZBiHTn0
カードいっぱい持ってるからワイも始めるか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:38:53.93ID:79yXCjaZ0
カードパックもっと欲しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:44.17ID:Wo0DMjMb0
カード開封で射幸心を煽られないってのはなるほどなと思った
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:02.56ID:rFxQBw+W0
たまにここで募集してる対戦ってSレベルでも言っていいん?
S+以外おらん感じ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:03.62ID:4uXOdT0Ea
ショートカット無いなら無いでええけど微妙に歩かされるの困る
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:07.93ID:c0u0WFRy0
>>41
全然大丈夫やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:10.78ID:bFN02hkl0
報酬も渋いのになんでワイはこんなにバイトしとるんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:07.83ID:pxJrsTmk0
ナワバトラー効率プレイある?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:10.58ID:S0P12ASK0
スターターデッキに入ってるタコみたいなやつ外してええんか?😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:20.38ID:pVB7ZK6Z0
>>41
プラベは結構レベル高いから注意や
オープンはBの人とかもやっとるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:21.49ID:vEB5k6Yj0
目の前のカンモン無視して反対側のカンモンに運ぶとんでもないのがおったんやがカンモンひとつでよかったんちゃう?
プレイヤーの知能なめすぎてたやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:38.76ID:2Mv3UKLt0
そもそも編集画面がわかりにくい
メニューのプレイヤー情報にあったのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:43:57.62ID:m4phMJxwr
>>46
マザーは打開用や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:44:02.04ID:rlootJc9p
0.1%らしいシーズン限定のネームプレート欲しいンゴ誰か恵んでくれ
ラッキーマンは持ってるんだけどなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:44:06.52ID:DOphzoYU0
>>32
もどらんやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:44:11.71ID:d/WBIrJm0
試合中にスリープしたりネット接続切れたら広場に戻すのやめろや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:44:13.33ID:vhBkETbmr
S+昇格戦2勝2敗や
ドキドキ😳
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:44:37.61ID:ciZEKY2Pp
>>55
回線落ちに100ペリカ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:45:12.40ID:4uXOdT0Ea
混沌の街なんだからバトルで金やアイテム諸々奪い合えるようにしようや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:45:46.63ID:YZpmSvhlp
ところで街中にシャケが侵攻してくる話はどうなったんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:45:55.45ID:3k4AZbw60
負け→負け→勝ち確残り数秒でエラー

助けて
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:46:23.91ID:Z6oA4q/+0
マヒマヒのガチホコ殴り合いすぎてヤバいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:46:54.80ID:vEwDUuO60
>>49
は!?ワイ毎回広場の真ん中にリスポーンされるんやが💢💢
キレながらあの場所まで行ってるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:47:12.83ID:bVEYOfTG0
ナワバトラーはホントに雑貨屋で常にパック売ってていいやろ
どうせカード追加とかせんならすぐ飽きられるし、新弾とか対戦相手とかオンライン追加するなら今の配布頻度やと虚無過ぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:47:15.28ID:H2hfrypx0
>>9
だいたい合ってるで
ブロックスっていうボードゲームと近いルールだから、ブロックスの定石とか調べると
もう一歩理解が深まるかもしれん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:47:19.25ID:d/WBIrJm0
デッキ編集するのに一々プレイヤー情報まで行かないとだしそもそもマップにショートカットないの、絶対テストプレイ適当だろ
無駄に手拡げた結果開発の負担増やしておまけも本編も中途半端になるシリーズもののあるあるやるなよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:47:26.09ID:jHV4t0qn0
通信エラー頻発治ったら呼んでくれ
ゴミ過ぎやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:48:35.57ID:pVB7ZK6Z0
>>69
開幕全員の士気が下がっとるんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:49:16.70ID:Zt48amt6p
>>65
そうなんかありがとう
なんか細かいところ難しいよな
「ブロックしようとしたけどかち合って結局抜けられました」ってときにまたブロックすんのかもう無視するのかとか分からん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:49:24.97ID:36hNHeV0d
>>28
A+の時点でS,S+との混合マッチになるから気のせいや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:49:29.57ID:vhBkETbmr
負けたー😭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:50:08.02ID:bVEYOfTG0
スプラトゥーンのバトルは何か数試合やるだけでドッと疲れる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:50:13.82ID:pVB7ZK6Z0
>>77
別に負けても大したリスクないしオープンは気にせず入っていいと思うで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:50:18.28ID:pzDn0Vmkd
>>72
>>74
酷すぎるわ😭2のイメージさっさと捨ててくれや普通に強武器やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:50:18.33ID:9DJUYoRC0
以前に成績良いのにクソマッチングで200戦ほど17勝33敗みたいな酷い扱いを受けたのがいまだにトラウマになっとるわ
おかげでだいぶ鍛えられたからS +帯でもかなり通用しているけどあの時のことがいつも頭の片隅によぎるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:50:21.79ID:5Q28EXzya
ミステリーファイルの最後のページこわっ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:50:36.17ID:DOphzoYU0
>>69
勝てない理由はその武器や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:50:53.74ID:x3Wge9yNp
なあマジでシュータートゥーンやろ
リッターとかスクスロみたいなごく一部の例外除いて「いやそんなブキ持つよりスシ52シャプマもてよw」で全部話終わっちゃうねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:13.65ID:bo8ig6BC0
ナワバトラーはマリガンで縦長選んで相手陣地蓋すれば負けることないやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:17.23ID:DOphzoYU0
>>84
最後なんやっけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:25.22ID:vnxO5eFFa
でんせつ300まできたら重すぎてゲームになんないんだけど😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:25.27ID:iiORiS5fM
ナワバトラーは結局強カードの押し付けあいでつまらん
レベル3に勝てなくてカード揃ってきたら勝てるようになった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:28.43ID:fdtT3fv00
ナワバトラーで貰えるエモートもプレートもダサすぎてやるきせんわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:30.54ID:bFN02hkl0
>>88
マザーや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:32.19ID:5WAFzlPD0
>>88
マザーやないか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:49.00ID:vhBkETbmr
3連休これで終わりかよ😭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:55.24ID:EGYCvyPF0
イマイチ延長戦の必要性が分からんやけど
タイムリミットの時点で有利側が勝利でよくない?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:52:03.64ID:j7GLAeTIp
>>94
やめろ
やめて
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:52:09.88ID:DOphzoYU0
>>92
>>93
サンガツ
ラストがマザーやったんか
そら怖いな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:52:20.58ID:pVB7ZK6Z0
>>95
延長逆転面白いやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:52:34.26ID:5WAFzlPD0
>>91
デュエリストみたいなエモートかっこいいやろ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況