X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:27.26ID:yReLt+OJ0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:41.48ID:WApiKzJw0
やるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:49.70ID:c26zLkpL0
どりゅどりゅどりゅどりゅ~~!
かわいいかわいいモグラのアンドリューどりゅ~♪
中等部のみんな~仲良くしてどりゅ♪どーりゅりゅ~~ん♪
https://i.imgur.com/X0FiGSb.jpg
https://i.imgur.com/mABojTs.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:02.47ID:3O1zWfG7d
チャミカスしね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:38.28ID:c26zLkpL0
>>4
僕は悪くない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:58.54ID:yReLt+OJ0
もう明後日が10th
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:02.74ID:cz5hAen80
やっとるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:13.92ID:3O1zWfG7d
>>5
おめえのせだよチャミカスしね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:15.21ID:XZo/yoPGa
やってますね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:44.36ID:XZo/yoPGa
>>7
あっという間だったね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:05.51ID:XZo/yoPGa
>>14
うおおおおお!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:05.56ID:6x6qotRKd
>>4
今回もレギリこれない感じか?🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:21.08ID:NGN56jfG0
>>14
ニーアコラボはロンド?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:05.22ID:XZo/yoPGa
おゆとシエラがいるのが🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:36.13ID:gZdL/BgOp
もう無理です~!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:43.92ID:NGN56jfG0
はっしーの新しいスティックがさーかす🥰
これは夏に閉じこめて確定やな
https://i.imgur.com/5kcKIz3.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:47.70ID:gZdL/BgOp
あ……あの…… あの……
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:01.61ID:c26zLkpL0
呪文詠唱定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:03.71ID:gZdL/BgOp
Pastel*Palettesしゃんの次なんて……
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:11.07ID:XZo/yoPGa
>>21
台風大丈夫🤔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:19.17ID:XZo/yoPGa
>>24
うおおおおお!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:20.48ID:WApiKzJw0
>>20
グルミク2周年の情報も出るらしいから麗ちゃんの後任も🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:21.96ID:gZdL/BgOp
彩ちゃん可愛すぎ……ダンス上手すぎ……む、む~り~……
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:40.20ID:gZdL/BgOp
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない……
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:07.41ID:XZo/yoPGa
>>30
ワンチャンありうるよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:13.05ID:yReLt+OJ0
>>35
いくつか
そのうち値下げされそうだけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:17.96ID:gZdL/BgOp
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ……
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:18.98ID:XZo/yoPGa
>>35
買うよ🙋
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:35.03ID:XZo/yoPGa
>>37
🥵
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:37.12ID:YP+FTN+m0
>>30
どっかのハピアラのライブの時にBrand NewWorldのイントロとともに後任のひとが現れる展開じゃないの?🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:53.46ID:XZo/yoPGa
>>38
申し込んだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:04.68ID:3O1zWfG7d
>>15
クソスタンプ害獣チャミカスしね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:08.96ID:NGN56jfG0
>>38
ヨシ、ころあずの共演NGおらんな🤭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:16.51ID:c26zLkpL0
35種類ランダムはちょっと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:16.89ID:yReLt+OJ0
>>46
はやい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:23.01ID:NGN56jfG0
>>35
記念に
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:30.41ID:XZo/yoPGa
>>44
朝になったらファミマいくかな🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:56.57ID:yReLt+OJ0
>>52
はよきてくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:56.80ID:XZo/yoPGa
>>48
ともよとAyasaさんの組み合わせ見たかったわ😅
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:11.83ID:gZdL/BgOp
千聖様美しすぎだし怖すぎ……
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:28.66ID:XZo/yoPGa
>>50
昼夜申し込みした😉
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:29.78ID:gZdL/BgOp
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:38.61ID:XZo/yoPGa
>>52
カワヨ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:43.55ID:gZdL/BgOp
それにあの衣装なに?みたことない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:58.31ID:gZdL/BgOp
衣装……
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:10.69ID:gZdL/BgOp
!?チュチュ様!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:21.62ID:gZdL/BgOp
すみません、パレオの髪、やっぱりパスパレ色にしてきますう~!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:24.60ID:cz5hAen80
10thライブ天気がなんか怪しいけど屋根つきだから雨降ってもセーフやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:44.47ID:3O1zWfG7d
10thモニカとポピパ行くんやけど何予習して行ったらええんや
というかモニカのキャラ毎のペンライトの色とかわからん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:51.34ID:XZo/yoPGa
>>66
🦒
甲乙つけがたいんだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:51.69ID:yReLt+OJ0
>>58
ようやりすぎ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:31.31ID:RLwWvgex0
>>14
ニートオートマ椿さん😭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:37.14ID:BTZL9KGN0
>>37
なんだその尻は🥵
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:49.72ID:gZdL/BgOp
>>45
なんだおまえ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:51.32ID:XZo/yoPGa
>>67
ペンラは
青ましろ
赤透け子
橙広町
桃つくし
緑るいるい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:03:06.20ID:yReLt+OJ0
>>67
一応とーこ赤
ましろ青
広町オレンジ
瑠唯緑
つくしピンク
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:03:09.74ID:XZo/yoPGa
>>69
どっちも当選してほしい☺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:03:33.38ID:yReLt+OJ0
>>66
自己肯定感あがる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:03:46.74ID:XZo/yoPGa
>>72
🦒
爽やかな感じと可愛らしさが共存してて凄くいいね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:16.39ID:3O1zWfG7d
>>76
サンガツ
というかつーちゃんとるいるいがその色なのあんまりピンと来ないな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:25.01ID:cz5hAen80
ポピパもモニカもサブスクに楽曲が結構あるからそれ聴いておくとええんちゃう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:29.88ID:Vyoumdir0
ポピパは赤
モニカは水色

振っときゃなんとかなるなる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:05:12.18ID:4UI/IG3H0
前島亜美
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:05:21.13ID:XZo/yoPGa
>>82
ワイもオリジナルだとfly~に次ぐくらい好きかも😊
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:05:59.26ID:XZo/yoPGa
>>83
るいるい緑はグッズ買ってないと違和感あるよね😅
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:06:00.59ID:6r++ejdD0
なんだこのスレ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:06:32.68ID:XZo/yoPGa
>>91
透け子、広町は混乱しがち🥺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:06:38.33ID:DG64P7J00
>>92
緋彩ママの尻が見たい🥵
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:06:41.58ID:6r++ejdD0
>>21
オムライス🍳
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:07:01.53ID:XZo/yoPGa
>>92
えッッッッッッ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:07:10.35ID:6r++ejdD0
>>24
やっぱさーかすなんだね🌊
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:07:19.32ID:cz5hAen80
北陸すこ民は台風気をつけてな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:07:27.65ID:NGN56jfG0
>>91
4コマのセリフの色も分かりづらい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:08:22.23ID:6r++ejdD0
>>36
ロールキャベツの悪口いうな😠
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:08:26.74ID:XZo/yoPGa
>>102
🦒
どれもいいね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:08:39.57ID:6r++ejdD0
>>37
うひょひょ😍
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:08:49.41ID:NGN56jfG0
>>99
「「大好きだよ」」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:30.81ID:XZo/yoPGa
>>106
これライブでやるかと思うと🥰
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:41.98ID:RLwWvgex0
>>37
本当に3歳以上がやっていいゲームか?🥵
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:43.22ID:yReLt+OJ0
>>107
くるか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:53.70ID:TTyYlqTb0
>>104
初期のdaylightやブルームブルームも好きたけど、成長したモニカのイメージしたこの3曲は特にエモい🙋
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:55.09ID:XZo/yoPGa
>>107
使うかわからんけどあると嬉しい機能やね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:10:01.57ID:6r++ejdD0
>>90
代わりにバンドリTVで怖い話やります👻
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:10:04.18ID:I3RyXuwhM
やっとんな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:00.92ID:3O1zWfG7d
オートライブ実装されるとまともに遊ぶ気無くなるってくるからない方がよかった😢
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:13.94ID:1igAzKIzd
>>107
10回も出来るのか🥸
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:30.98ID:XZo/yoPGa
>>112
flameは透けるいがバチバチなのに加えてベースがそれを取り持つかのごとく響くのがいいし
fly~は真の意味でモニカが5人になった曲だからストーリー性があるよね🙆
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:36.11ID:6r++ejdD0
>>106
こんなのライブで熱愛発覚やん☺
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:52.55ID:WApiKzJw0
モニカはそろそろflame以来のバチバチに強めな曲が欲しいね🤔
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:12:03.29ID:cz5hAen80
>>110
美人やね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:12:36.06ID:XZo/yoPGa
>>122
たしかに
ネバエバが実質オリジナルかのごとく定番化してるけど🤔
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:12:55.07ID:TTyYlqTb0
>>120
的確なレビューです🙋 さてはあなた、月の森の校長だね🤔 モニカ三章楽しみです🥹
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:13:07.18ID:cz5hAen80
ポピパのライブでボーカルとドラムの交際発覚ってマ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:13:29.62ID:I3RyXuwhM
>>124
多分🥰
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:13:36.45ID:6r++ejdD0
>>116
ワイと結婚してくれ🤤
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:13:45.16ID:XZo/yoPGa
>>126
三章もあるなら楽しみだね🙆
来年かしら実装は
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:14:00.01ID:I3RyXuwhM
>>127
ちょまま
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:14:01.30ID:XZo/yoPGa
>>116
おめッッッッッッ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:14:09.42ID:yReLt+OJ0
>>127
既に公認なので
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:14:13.03ID:RLwWvgex0
>>127
ボーカルは別の子と"契約"結んでるらしいちょま
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:14:20.72ID:cz5hAen80
>>131
おーい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:14:43.46ID:NGN56jfG0
でもオートライブはフリーライブ限定やから大半のイベントは関係ないよな?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:14:50.57ID:TTyYlqTb0
>>130
だと思います🫠 ニ年生になったモニカに突きつけられる壁はどんなものかな? 広町を主役にして作ってみてほしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:14:58.19ID:YP+FTN+m0
「蔵に閉じこめて」帰省してた関係で買うの遅れたけどええな🤗
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:15:07.42ID:XZo/yoPGa
フィクション作品の契約破棄されがち☺
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:15:20.68ID:WbA3PU3G0
10thまであと2日
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:16:04.06ID:NGN56jfG0
>>139
独占欲が爆発して監禁するのすこ🥰
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:16:18.60ID:yReLt+OJ0
>>142
もうすぐその日に辿り着く
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:16:22.46ID:WApiKzJw0
葵依くんと緋彩さんのケツもみたいしニーアコラボは全員2Bでもいいよ🙄
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:16:25.14ID:XZo/yoPGa
>>138
いいね
個人的にはつーちゃん主役もありかな🤔
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:16:46.37ID:XZo/yoPGa
>>141
露出低いな🥵
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:11.89ID:RLwWvgex0
夏に閉じこめてのCDにけーやくいはんライブが同梱されてるの集団イジメやろ😣
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:23.18ID:cz5hAen80
>>137
スコアやイベントPは通常より低くなるみたいなことをガルステで言ってたね
対バンとかでもイベントP入るようになるんかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:31.76ID:I3RyXuwhM
>>135
勿論違う可能性も当然あるから今夜の配信を注視していく🧐
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:47.49ID:TTyYlqTb0
>>146
つーちゃんがモニカ脱退の危機イベントも悪くないかも🤔 つぐとイヴが助っ人で出てほしい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:01.18ID:WbA3PU3G0
なんと!本日のセトリを再現した特別なステージチャレンジが登場します!
と4日連続で聞くんだ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:22.36ID:yReLt+OJ0
>>148
カップリングは勇気limitだから有咲要素だけないな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:43.28ID:RLwWvgex0
>>141 
水着えっちすぎて小学生が精通するやろ🥵
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:53.42ID:XZo/yoPGa
>>151
つーちゃんイベントだったらその二人か彩ちゃん千聖さんが出てきそうね🤔
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:38.34ID:XZo/yoPGa
>>152
パチパチパチパチ(知ってた😅)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:43.51ID:tWvTU1FZd
皆ライブのブレードって公式のやつ?
持ってないから電気屋で買っていこうと思うやけどおすすめのありますか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:53.01ID:TTyYlqTb0
>>155
つーちゃん、パスパレとの絆強しだね 日菜ちゃんとは相性悪そうだけど‥🥹
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:37.84ID:cz5hAen80
10thは最終日以外は各バンドの新しいライブとかの発表で最終日に大きい発表かな
11月まで温存かもしれんけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:41.70ID:92AVLHh+0
つくしは千聖とイヴは絡みあるけど彩は最初の花見ぐらいでその後会話ないし日菜麻弥はなんにもないな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:35.22ID:WApiKzJw0
>>157
ワイはお布施の気持ちも込めて公式のを買ってる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:38.34ID:NGN56jfG0
>>153
ぽぴどりには有咲のえっちがあるから…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:42.70ID:XZo/yoPGa
>>157
公式の奴です
買うならドンキとか?
あと池袋や秋葉原のブシロショップなら公式の買えるよ🙆
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:54.17ID:yReLt+OJ0
>>160
ひなちゃん先生で一応いたぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:22:20.27ID:WbA3PU3G0
>>157
汎用品は大閃光300というやつがいいです
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:22:24.40ID:Vyoumdir0
>>157
キングブレードとかでいいんじゃないのけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:22:24.57ID:WApiKzJw0
>>161
当然のように全員完凸してる😅
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:22:44.93ID:XZo/yoPGa
つーちゃんはひーちゃんと絡んでほしい
リーダーとしての立ち位置はちょっと似てる気がする🥺
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:23:00.59ID:3O1zWfG7d
>>157
バンドリは割とよくある色ばっかりだから公式のやつじゃなくても大丈夫だと思うけどライブによっては色指定細か過ぎて一般のやつ使うとまったく色が合わないやつとかあってビビるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:23:07.60ID:XZo/yoPGa
>>161
や、やばー🤤
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:23:32.30ID:XZo/yoPGa
>>171
信澤さてはおっぱしだいすきやな🥵
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:23:51.82ID:I3RyXuwhM
>>168
戻すというかこっちも見たいやね😢
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:23:52.60ID:tWvTU1FZd
>>165
ブシロショップ売ってるんだね
なら買って行こうかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:01.99ID:DG64P7J00
>>161
十冠の称号ではないんやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:15.55ID:cz5hAen80
>>179
汚れちまった悲しみに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:54.67ID:SREn5pWX0
ハロハピイベだから上海ハニーとか選んでたんだけどともよがラップ上手くて感心したわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:25:19.21ID:XZo/yoPGa
>>181
池袋ならストアミクサ
秋葉原ならゲーマーズ
どっちにもあるはず🙆
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:25:43.96ID:XZo/yoPGa
>>185
上海ハニーすこなカバーだわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:25:49.27ID:TTyYlqTb0
>>178
倉田さん→ましろちゃん
桐ヶ谷さん→透子ちゃん
広町さん→ななみちゃん
八潮さん→るいさん

好き😍
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:25:54.57ID:9NXRmDcLM
>>183
中原中也😲
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:26:58.66ID:I3RyXuwhM
>>179
死体処理だと思えばあまり汚れてないのでセーフ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:27:30.87ID:cz5hAen80
>>184
錚々たるメンバーやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:28:27.26ID:9NXRmDcLM
>>191
怖い😰
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:28:39.97ID:Vyoumdir0
>>194
なかなかええカバーや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:24.84ID:fqTrcJGEp
>>194
はよ正式にキャスト発表してほしい🙄
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:40.00ID:XZo/yoPGa
>>194
いいね
バンドリ内カバーもっとやって☺
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:41.75ID:NGN56jfG0
>>193
イヴちゃんの作った壺買おう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:42.49ID:yReLt+OJ0
>>178
はぐみと広町が似通ってるのおもろい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:43.01ID:RLwWvgex0
>>198
この子かわいいな🥰
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:54.66ID:XZo/yoPGa
>>198
うらら~
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:59.60ID:I3RyXuwhM
>>194
見たで😉
ベースの子フィンガーピッキングになっとるな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:30:16.37ID:JQWVIUny0
>>107
これをオート使わない代わりに10消費に変えてくれると更に嬉しい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:30:18.74ID:3O1zWfG7d
>>195
比較対象スパイだと失敗レベルやろ
最低限呪術超えてもらわんとMAPPAが困りそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:30:37.44ID:XZo/yoPGa
イヴちゃんと結婚したい😳
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:30:40.05ID:NGN56jfG0
>>184
1/3バンドリやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:37.40ID:cz5hAen80
チェンソーマンは呪術とか鬼滅クラス狙ってるやろうからな
思えば呪術の歌カバーは結構すごいわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:36.49ID:XZo/yoPGa
らんらん🥰
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:43.88ID:92AVLHh+0
モニカは呪術コラボして逆夢カバーしてほしい
一途はアフロかRASで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:52.07ID:yReLt+OJ0
>>208
ハンネと婚約してるので
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:56.44ID:I3RyXuwhM
覇権コンテンツのカバーはどんどんやってけ😎
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:33:37.09ID:XZo/yoPGa
>>215
なら仕方ない😳
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:33:53.44ID:DG64P7J00
>>213
いいね😎
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:14.13ID:I3RyXuwhM
>>214
しかしこれを永遠と続けるのも変な話やからいつかは顔出すはず🤔
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:19.35ID:XZo/yoPGa
迷子のライブって現地いけば顔わかるのかな🤔
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:03.14ID:cz5hAen80
謎のイベントにすら参加するすこ民が誰もライブに行ったことないとか結構凄いよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:24.55ID:TTyYlqTb0
しかもmappaさん、バンドリのサンジゲンに近いじゃない🤔
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:35.36ID:XZo/yoPGa
>>220
11月には登場するかな🤔
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:53.28ID:NGN56jfG0
ガルパってカバー曲の選曲もすごい考えてやってるよな
グルミクはたぶん適当
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:36:06.07ID:RLwWvgex0
社名のMAPPAは「Maruyama Animation Produce Project Association」の頭文字に由来する[1]。
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:36:06.32ID:I3RyXuwhM
>>221
全く見えんとは思わんがライブの感想ツイート見る限りかなり見えない、判別しづらいみたい🤔
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:36:47.89ID:92AVLHh+0
そういえばゾンサガもmappaか
チェンソーマンワンチャンあんかもな
ヴァイスにも来るらしいし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:36:55.22ID:DG64P7J00
>>228
いつ見てもでかい🥵
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:37:12.07ID:XZo/yoPGa
>>225
グルミクはカバーできるなら何でもしたれやね😅
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:37:33.12ID:XZo/yoPGa
>>226
丸山彩🤤
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:37:41.39ID:3O1zWfG7d
>>218
MAPPA「チェンソーマンのアニメ作ってええか?」

集英社「先に呪術のアニメ作ってくれたらええで」

こんな経緯があったとかなんとか噂しれとるからこっちが本命のはずなんや🤔
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:38:11.48ID:6r++ejdD0
>>226
丸山彩プロデュース?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:38:12.25ID:WbA3PU3G0
>>228
後ろから近づいて
胸元の手差し込んであげたいw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:38:15.12ID:cz5hAen80
MAPPAのMってマジで「Maruyama」からとってるんやぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:38:39.98ID:XZo/yoPGa
>>236
丸山彩🌸
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:38:42.20ID:1igAzKIzd
>>239
どちらさん🤔
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:38:58.99ID:XZo/yoPGa
>>239
スレ特有のネタじゃないの😮
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:39:04.79ID:NGN56jfG0
>>223
なんか関係性あるっけ?
チェンソーマン製作委員会じゃなくてmappa単独出資らしいから曲借りれるとええな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:39:36.55ID:TTyYlqTb0
>>230
ありそう 東リべもサンジゲンと仲がいいライデンフィルムさんつながりかなって
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:39:47.21ID:cz5hAen80
>>241
丸山正雄ってレジェンドアニメーターや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:40:45.53ID:XZo/yoPGa
>>247
オリジナルよりはわかりやすいかな🤔
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:41:15.21ID:1igAzKIzd
>>246
はえ~
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:42:00.33ID:DG64P7J00
>>247
まだわかりやすい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:42:10.00ID:cz5hAen80
>>248
アニメ見て気になったらでええんちゃう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:42:57.57ID:XZo/yoPGa
バンドリのリアルバンドもプロデューサーも4人体制だっけ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:43:24.31ID:TTyYlqTb0
>>254
そっか☺ ありがとう🙆 来クールは、プリーチ最終章がなにげに楽しみなんた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:43:54.11ID:1igAzKIzd
>>245
それは仲がいいっていうか一緒の会社やね🥸
元々の社長が松浦氏で今が里見さん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:44:09.01ID:I3RyXuwhM
>>255
この前の公式ツイート見る限り多分そうやろな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:44:34.30ID:cz5hAen80
>>256
ブリーチも楽しみやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:45:00.26ID:TTyYlqTb0
>>257
ええええ、それは知らなかった😨 目からウロコ🫢 トリガーもなの?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:45:28.73ID:RLwWvgex0
>>259
このえっち絵師健全な絵も描くんやな😳
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:45:32.14ID:1igAzKIzd
>>261
せやね🤔
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:45:47.83ID:XZo/yoPGa
>>258
前にポピパのプロデューサーが変わったみたいな話をポピパメンバーがしてたけど
どんな人がプロデューサーなのか気になるわ☺
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:46:31.13ID:WApiKzJw0
ライデンフィルムは今は令和のデジキャラットも作ってるね😊
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:47:19.27ID:cz5hAen80
>>266
はえ〜これは知らんかったわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:47:29.12ID:NGN56jfG0
>>266
はえー
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:48:20.48ID:cz5hAen80
りばあすのアニメもライデンが作ってるの今wikipedia見て知った
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:48:41.92ID:KQ0BAhcna
ガルパもリアタイアニメのカバー曲どんどんやってほしいわ
他のコンテンツと差を付けるならそれくらいしないといけない時代になってる
上にもあるけど秋アニメなんてホンマ目白押しのヤバイクールやしこのクールだけでいくらカバーしても追いつかないレベル
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:49:12.69ID:XZo/yoPGa
すこ民は何でも知ってるな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:49:14.32ID:TTyYlqTb0
ライデンフィルムといえば、アルスラーン戦記のイメージ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:49:28.49ID:1igAzKIzd
木谷以外のUSP関係者は大体ヤマカンが怨みの言葉を定期的に吐いていたのでそこで覚えるんだ😈
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:49:47.28ID:3O1zWfG7d
>>18
これ見落としてた
基本メイン垢と時間被ってるから参加できないです…
参加できる人が他にいたら遠慮なく除隊して下さい😔
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:49:54.40ID:RLwWvgex0
ウルトラスーパーピクチャーズは持株会社で傘下にサンジゲン、Ordet(ヤマカンが設立した会社)、トリガー、ライデンがいる感じやな
USPの社長も松浦がやっとる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:50:45.38ID:I3RyXuwhM
里見哲朗さんはサミーの里見一族と関係はあるんかな?🤔
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:51:13.37ID:zym3GlcAp
ROAD59もそろそろアニメ化しないかな🤔
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:51:19.69ID:TTyYlqTb0
>>277
ウルトラピクチャーズが親分なのね🤔 荻窪に行ったときはちょっと見てみようかな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:51:21.69ID:cz5hAen80
>>275
あのヤマカンにすら一定の敬意を持たれる木谷の人たらしよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:51:34.81ID:I3RyXuwhM
>>275
悲しい覚え方よ🥺
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:51:49.05ID:RLwWvgex0
>>275
ヤマカン「松浦に会社を乗っ取られた😡」
ヤマカン「桶田に騙された😡」
ヤマカン「でも木谷はすこ🥰」
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:52:44.77ID:YP+FTN+m0
>>283
最終的に自己破産までしとるんやし経営者としてアレだっただけなのでは…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:53:32.55ID:RLwWvgex0
ヤマカンは昔水島精二にも喧嘩売ってたな
D4DJ陣営にみゅーを取られてさぞ悔しかろう😢
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:53:46.68ID:TTyYlqTb0
mappaもだけど、荻窪ってアニメ会社多すぎませんか😨 サンライズも移転したよね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:53:55.85ID:cz5hAen80
プロレスでも新日とバチバチの飯伏ですら木谷の悪口は言わんからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:54:14.98ID:2SyzTvXh0
>>283
光栄やね😊
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:03.55ID:6r++ejdD0
作業用BGMに見逃した先週のリリハウス見てるんやが過去最高にキツいんやが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:01.81ID:zym3GlcAp
>>289
リリハウスあと2回で最後まで終わるから頑張れ👊
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:13.23ID:cz5hAen80
>>289
映像付で見たほうがまだいいぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:00.20ID:I3RyXuwhM
>>286
下請け孫請けのスタジオも似たようなとこにあるんやろね
近い方がやりやすいやろうし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:33.23ID:NGN56jfG0
>>289
作業用より入眠用BGMにしたほうがええぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:58:13.81ID:I3RyXuwhM
>>289
ポジティブセラピストの教えがまだ染み渡ってないようやね😎
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:58:16.02ID:6r++ejdD0
>>290
寂しい😢
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:07.18ID:6r++ejdD0
映像も見ながらや
つまらんのに作業遅くなるからデメリットだらけや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:34.43ID:cz5hAen80
リリこそ舞台裏というか練習風景が一番見たいユニットだったんやがな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:34.81ID:I3RyXuwhM
>>295
ブレインズベースも三鷹でほぼ隣みたいな感じやし中央線のあの界隈がアニメ版シリコンバレーなんやろな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:47.53ID:TTyYlqTb0
>>301
ホントだ😨 三鷹吉祥寺荻窪は近いよね
リコリコのA-1も阿佐ヶ谷で近い
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:07.95ID:1igAzKIzd
>>299
🤔🤔🤔
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:32.23ID:WApiKzJw0
>>300
しょうもないバラエティやるよりそっちの方が良かったよね😅
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:45.00ID:I3RyXuwhM
>>298
○○~😍やったらますますやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:46.92ID:6r++ejdD0
ポジティブセラピストってなんだよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:28.85ID:DG64P7J00
リリリリ布教したいのにリリハウスは見せられんというジレンマ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:26.53ID:NGN56jfG0
>>307
スタリラみたいなもんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:27.67ID:YP+FTN+m0
>>301
三鷹はIGとかシルバーリンクとかトムスもあるし、隣の武蔵境にはJCスタッフとオレンジあるし、ホント固まっとるな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:04:24.73ID:cz5hAen80
>>304
>>307
バラエティで明るく楽しく(?)ってのはわかるんやが
1クールの番組なんだから真面目路線でもええと思うんよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:04:38.58ID:DG64P7J00
>>308
盛ってるよね🥵
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:04:48.10ID:1igAzKIzd
ハピアラTVはなにするんやろ
なんならもう撮っててもおかしくないけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:21.39ID:I3RyXuwhM
>>304
構成作家「この練習風景に密着はなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」

構成作家「そうだ!このリリカルリリィに即興劇させて離脱させてカッコよく演技させようよ!」

構成作家「これは面白くなるぞ!」
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:54.35ID:DG64P7J00
>>309
スタリラは対人やらずにストーリー読むだけならまだ良いから…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:00.19ID:TTyYlqTb0
リゼロや刀語のホワイトフォックスも荻窪😨
すごい勉強になったよ😶
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:31.50ID:I3RyXuwhM
>>310
大正義ジブリもある😱
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:38.09ID:1igAzKIzd
>>308
メマーイダンスみたいになる😵
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:44.95ID:6r++ejdD0
>>314
ジムでトレーニングさせるとかあるでしょ…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:57.44ID:RLwWvgex0
あえてつまらないことをさせて精神力と演技力を鍛えるブシロード式のアレや😎
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:41.54ID:I3RyXuwhM
>>320
ワイらは忍耐力が鍛えられるしな🤕
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:16.54ID:WApiKzJw0
>>319
リリリリはエロ売りしてないのでダメです🙅‍♂
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:21.53ID:RLwWvgex0
>>321
信心も試されるんだ🙏📿
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:26.33ID:3O1zWfG7d
>>320
もしかしててっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!もそれが目的なんか?😕
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:48.87ID:YP+FTN+m0
>>320
正直DJプレイの曲繋ぎを映像で解説するとかしてくれたほうがよっぽどええんやけどな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:53.38ID:NGN56jfG0
>>318
おっぱいの等高線や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:09:36.27ID:DG64P7J00
>>324
てっぺんは面白いやろ😡
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:24.76ID:NGN56jfG0
てっぺんは今のところ1話と最新話だけつまらんかった
あとは面白い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:30.09ID:I3RyXuwhM
そういやてっぺんようやく追いついたわ😎
シンリャクシャすこ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:40.93ID:3O1zWfG7d
>>327
アニメはともかくリアイベが怖いんやけど
何やるか知らんけどリアルであの漫談やらせるんやないんか🤔
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:03.12ID:1igAzKIzd
説明しようのコーナーだけは絶対いらない😇
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:57.53ID:cz5hAen80
リアルイベは現地行くと基本的に満足できるんやけど配信だと空気伝わらんかったりするからな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:13:20.04ID:DG64P7J00
>>331
それはたし🦀
ただ怖いもの見たさで行ってみたい気もある
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:13:24.39ID:TTyYlqTb0
今日はガルパの次イベ発表か
羽丘の修学旅行かハロウィンか‥どっちかな?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:15:16.59ID:NGN56jfG0
>>336
私服のワンピースみたいなシャツ捲りたい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:15:49.98ID:6r++ejdD0
てっぺん2話見た
あれはちょっとあの時期放送しづらいな🙄
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:15:50.50ID:JQWVIUny0
>>335
例年通りならこの次がハロウィンでドリフェスや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:16:12.31ID:DG64P7J00
>>336
🦒
ワイが鈴木愛奈のオタクだったことを思い出させてくれたわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:16:43.57ID:TTyYlqTb0
>>340
ハロウィン🎃か☺ 香澄ちゃんとこころちゃんは2回もらったからお預けね🥹
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:16:45.04ID:yReLt+OJ0
>>339
銃でてたしね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:17:02.20ID:RLwWvgex0
羽丘の修学旅行先は北海道か沖縄か海外か🤔
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:32.60ID:NGN56jfG0
>>342
かわよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:55.39ID:I3RyXuwhM
>>341
今期はもっと鈴木愛奈のオタクだったことを思い出させるやつがあったのでは🤔
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:19:06.35ID:RLwWvgex0
>>347
雪の時期は受験真っ只中なんだ😰
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:19:17.01ID:I3RyXuwhM
>>342
こいつもすこ🥰
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:20.24ID:6r++ejdD0
>>346
2日目いつもの人たちがいっぱい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:23.11ID:DG64P7J00
>>350
邪神ちゃんは2期から見てないので…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:53.55ID:I3RyXuwhM
>>355
そんなあ😭
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:22:19.84ID:6r++ejdD0
てっぺんで一番えっちなのはゆずちゃん😠
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:22:38.09ID:RLwWvgex0
>>353
大学以前に卒業がね…😅
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:23:01.15ID:NGN56jfG0
>>346
これ弾丸クノイチ出るの草
絶対投票負けると思ったわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:23:24.32ID:cz5hAen80
>>346
いつメンやね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:23:53.20ID:yReLt+OJ0
>>357
いろは
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:24:33.03ID:NGN56jfG0
>>357
でも毒盛ってくるし…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:24:46.88ID:I3RyXuwhM
>>357
それも分かる🥰
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:35.87ID:1igAzKIzd
>>359
この相手関係に実質15人分の票田抱えての殴り込みで負けるわけないんだよなぁ😎
半分イカサマみたいなもんやぞ😶
https://i.imgur.com/dX1j7zP.jpg
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:20.38ID:I3RyXuwhM
>>365
なんか申し訳なくなってくる😱
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:49.74ID:cz5hAen80
てっぺんって最初はキャラ大杉やろこれって思ったがキャラデザええよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:12.62ID:DG64P7J00
>>365
ニノミヤユイが見たかったのは内緒🤫
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:20.88ID:RLwWvgex0
>>365
ニノミヤユイかわいそう😢
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:30:33.89ID:6r++ejdD0
ブシロアニメないの来期
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:30:50.93ID:NGN56jfG0
>>365
他はいいけどニノミヤユイが敗退してるのかわいそうやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:30:51.57ID:RLwWvgex0
>>371
まとめてグルミクコラボできるな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:01.77ID:3O1zWfG7d
>>372
デジキャラット
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:32:57.37ID:cz5hAen80
モニカとベルセルクコラボありやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:32:57.42ID:1igAzKIzd
なんか変なチャンネルでプラメモ再放送するってきいた🧐
ブシロ✕アニプレやぞ😤
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:33:05.76ID:NGN56jfG0
D4DJ2期っていつ?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:33:30.98ID:bAYYu/1f0
>>178
有咲はつぐだけ羽沢さん呼びなのか😰
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:34:48.93ID:DG64P7J00
>>381
年明けかな?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:00.54ID:6r++ejdD0
>>377
原作知らんけど見るか…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:47.93ID:6r++ejdD0
バンドリ4期はどこ…?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:02.03ID:NKXu6tPOd
スタァライト、新しいのシークフェルトばっかやな
九九組はもう次の舞台へ行ってしまったのか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:08.10ID:RLwWvgex0
デジコの初期アニメならYouTubeで見れるで🤗
https://youtu.be/GUgXYjOPRq8
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:28.01ID:I3RyXuwhM
>>390
ここにはない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:46.56ID:yReLt+OJ0
>>390
木谷の頭の中
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:44.90ID:RLwWvgex0
>>390
進級と同時にアニメ化して😣
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:40.92ID:cz5hAen80
>>391
99組は次の舞台が来年やからな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:17.41ID:NGN56jfG0
>>386
こういうのでいいんだよ🥰
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:41:48.54ID:6r++ejdD0
何年も前にバンドリ5期の話したよね…😠
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:01.85ID:cz5hAen80
>>403
ワイの朝飯やん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:41.90ID:I3RyXuwhM
>>405
考えるとは言ったがやるとは言ってないからな😎
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:44:33.03ID:3O1zWfG7d
>>403
飯画像スレで似たようなの組み合わせがグロ扱いされてたぞ😅
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:44:58.38ID:NKXu6tPOd
僕はバンドリ!をやってるんですがアニメ未視聴ストーリー全スキップなんです
それでもすこり続けていいですか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:45:11.66ID:NGN56jfG0
>>403
男飯😅
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:45:36.44ID:I3RyXuwhM
>>409
何を出したかより誰が出したが大事やからね
(ヽ´ん`)の顔付けてその画像でスレ立てしたら爆釣や😉
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:45:47.46ID:6r++ejdD0
>>407
人の心を弄んで許せない😠😠
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:45:48.70ID:NGN56jfG0
>>410
どんな楽しみ方でもすこってるなら🙆‍♀
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:47:57.87ID:yReLt+OJ0
>>410
はい!いいですよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:48:44.67ID:NKXu6tPOd
>>417
八潮瑠唯ちゃんがすこなんだ😉
最近のガチャではりんりん二枚抜きして瑠唯ちゃん引けずに悲しかったんだ😭
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:00.66ID:6r++ejdD0
仮に4期5期があってもワイの丸山彩ちゃんの出番はあまりないのかと思うと涙が出てくる🥲
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:41.93ID:I3RyXuwhM
>>419
かわいそう😭
誕生日近いからスター貯めておくんやで😢
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:13.60ID:TTyYlqTb0
>>419
愛があればオッケーです🙆 りんるいガチャはニ回目なんだよね🥹 ドリフェスはまだチャンスがあるから頑張って当てるんだ☺
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:52:30.35ID:cz5hAen80
コラボでるいるいガチャあるか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:53:34.25ID:I3RyXuwhM
>>423
まだコラボ先すらわからんしなあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:54:42.54ID:2SyzTvXh0
>>410
曲とキャラの見た目しかすこってないやんけ😥
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:55:42.75ID:cz5hAen80
おっぱしが大きい美少女ならまぁすこになっちゃうのもわかるよね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:56:51.22ID:6r++ejdD0
おっぱしキャラばかりだとバランス悪いからモニカから2人選出するならつーちゃん必須や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:57:08.27ID:9NXRmDcLM
>>410
アニメは無限ループ再放送しとるから視れ😅
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:58:02.68ID:TTyYlqTb0
でも くらたまこの前限定水着になったばかりだから正直やめてほしいなって‥む、無理だよぉ😭
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:58:18.73ID:3O1zWfG7d
ポジション的にはベースかキーボードの枠が多いからるいるいの可能性は高めな気がしとるな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:59:09.49ID:9a9Q4rYBa
モニカの星4やと誕生日は抜いてつーちゃんが2月以降出てないな🤔
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:59:58.29ID:TTyYlqTb0
>>431
広町はくらたまと水着限定になってるから確率は低いかな🤔 つーちゃんかるいるいな気がする
>>432
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:01:01.06ID:9NXRmDcLM
そういや20日ローソンてなんかなかった?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:01:01.14ID:cz5hAen80
>>432
つーちゃんの可能性高そうやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:01:26.97ID:cz5hAen80
>>434
ファミマでバンドリのポテトチップス発売って話以外で?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:02:37.43ID:9NXRmDcLM
>>436
ファミマか😆
うろ覚えでなんかあったような記憶だけがあったんや😲
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:02:42.98ID:I3RyXuwhM
仮にSAOやとするとアスナ対応は透け子やろうから星4くらたま透け
転スラは一番人気キャラがどれか分からん
ミリムか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:03:40.63ID:3O1zWfG7d
明日行っても台風でポテトチップスまだ入荷してないとかないかな🤔
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:05.66ID:TTyYlqTb0
>>438
それもあるし桐ヶ谷つながりで透子ありそう🤔 ユウキコスチュームのつーちゃんを見たい🙋
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:08.31ID:9NXRmDcLM
>>438
ワイはラミリスすこやけどまあミリムかなぁ🤔
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:31.43ID:cz5hAen80
SAOコラボだとくらたまキリトが合わな過ぎて逆に見てみたい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:57.24ID:I3RyXuwhM
>>439
余裕で有り得るし何ならコンビニ自体が休業してる可能性も高い
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:10.43ID:3O1zWfG7d
何でコラボがその二つに絞り込めてるのか未だにわからん🙃
ヒントとかあったんか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:06:32.04ID:Fq+Kxx9Pa
サンジゲン版バンドリ1期リマスターとか見てみたいな☺
そしたらRoselia以外の他バンドキャラにもセリフを与えてほしい☺
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:08:09.96ID:Fq+Kxx9Pa
>>439
とりあえず東京近辺は大丈夫そうだよ🖖
ウチのファミマにも夜勤のワイが2つ買ったの以外陳列してあるんだ🤘
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:08:45.58ID:I3RyXuwhM
>>444
ない😁
劇場版公開の近さだけやから全然違ってて実際はちいかわコラボがくるかもしれない
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:08:47.04ID:cz5hAen80
>>444
大物作品とのコラボ…っぽい
10月に映画とか動きがある
この辺りからの妄想やね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:25.58ID:cz5hAen80
>>446
3話の観客にもっと声つけてほしい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:30.74ID:TTyYlqTb0
>>447
なんかスライムな気がしてきた🤔
キリトくらたま
アスナとうこ
ユウキつくし
リーファ広町
シノンるいるいも見てみたかった
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:10:21.63ID:NGN56jfG0
モニカちいかわコラボだとあいみんの脳が破壊される🤯
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:33.07ID:6r++ejdD0
くらたまはちいかわっぽいし合うな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:16:18.89ID:TTyYlqTb0
>>455
幼すぎませんか😨 でも悪くないね‥🙋
>>455
リーファはるいるいか☺ 広町はリズベットになってもらおう😶
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:19:33.72ID:cz5hAen80
見た目だけなら
アスナ:広町
アリス:透子
リーファ:瑠唯
シリカ:つくし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:21:57.15ID:I3RyXuwhM
ちいかわ くらたま
ハチワレ つーちゃん
うさぎ  日菜
モモンガ 透子
栗饅頭  るいるい

一切悩まずスッと埋められる
やはりちいかわコラボでいくべき
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:23:18.79ID:cz5hAen80
一番みたいコラボはちいかわかもしれん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:23:38.81ID:NGN56jfG0
>>461
広町😭
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:24:20.73ID:6r++ejdD0
>>459
泣き虫やけどゴミクズじゃないやろ😠
草むしりとかするやろ😠
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:25:07.98ID:4UmuY0mSd
最近遅くまでやっとるな😲
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:25:32.69ID:TTyYlqTb0
ポピパ レールガン
アフロ ペルソナシリーズ
パスパレ ゾンサガ
ロゼリア リゼロ 花音イヴ リゼロ2
ハロハピ おジャ魔女どれみ
RAS 東京リベン
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:25:52.36ID:3O1zWfG7d
>>465
連休やからな😎
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:26:11.65ID:V7z5QcWUa
ハロワで一人だけやべー奴いるよな
誰とは言わんが
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:27:28.84ID:3O1zWfG7d
>>466
バランス的にはまたゲーム系のコラボでもええな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:28:15.93ID:3M/24zRNd
>>468
職がないと大変なんや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:28:18.25ID:cz5hAen80
シルバーウィークは有給上手く合わせれば最大10連休やからな
むろんワイは今日仕事やけど
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:29:21.45ID:I3RyXuwhM
>>469
閃乱カグラか🤔
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:30:02.46ID:3M/24zRNd
🦑やね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:33:22.33ID:cz5hAen80
おゆが競馬すこだからウマ娘コラボはありやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:34:17.66ID:4UmuY0mSd
>>390
映画とか5周年とかモルフォとかバンドリアニメは途切れさせんようにはしとるな🤔
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:36:05.15ID:3O1zWfG7d
ソシャゲとのコラボでイベントとガチャつくるレベルの大型コラボはないんやないか😥
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:39:47.64ID:6DdKAsRJ0
うる星やつらコラボやろ😳
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:39:59.01ID:6r++ejdD0
おたえ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:04.13ID:6lG8115Ja
そういえばホロライブコラボ第二弾決まってるんやったわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:47.74ID:5UsyIIZed
>>483
どんなんだっけゲーム内で?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:50.62ID:cz5hAen80
>>481
これすき
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:47:47.38ID:5UsyIIZed
風画びゅーびゅーなんだ🌀
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:48:45.67ID:6DdKAsRJ0
>>484
先月ホロの公式企画でガルパ大会があってその大会の優勝チームにガルパで実装される楽曲の歌唱権をプレゼントやった気がする
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:50:24.91ID:5UsyIIZed
>>487
そういうのか😊
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:54:09.53ID:fANT/F37d
おっまだやっとるな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:54:46.06ID:fANT/F37d
やっとらんかったわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:55:00.99ID:cz5hAen80
台風やばくて眠れんわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:56:50.60ID:5UsyIIZed
おはようさぎ🐰
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:57:08.56ID:fZEc/Ba7a
今日グルミクの生配信あるんやったわ
ニーアコラボと周年情報の特番やけど新キャストについてもなんかあるかも
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:58:15.50ID:cz5hAen80
>>494
おゆとシエラいるから新キャスト発表あるかもね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:59:54.45ID:6DdKAsRJ0
10月からハピアラの新番組始まるらしいしキャスト発表するにはいいタイミングやね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:00:57.77ID:5UsyIIZed
>>494
どうかなー🤔
ライブで登場にした方がお客さん呼べそうだしどうせやいやい✊言われちゃうから事前発表だとパフォーマンスに影響しちゃうしね🥺
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:08:17.39ID:XToGRKaSa
>>498
10月はグルミクの周年もあるからライブまで待ってられないんだ
仮にライブで初お披露目されるなら15周年ライブしかないしこれはハピアラの新メンバーで釣らんでも客埋まるしね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:10:43.61ID:R6EKv60+a
関西だともう雨パラついてるかなくらいなんだ😮
風強い地域の人は気をつけてね😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況