X



【bbc, sky他YouTube】英エリザベス女王 本物の国葬 その21 【反省会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級) (ワッチョイW 83c2-hwEi [117.18.187.107])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:08:17.82ID:33wl9i9E0

【bbc, sky他YouTube】英エリザベス女王 本物の国葬 その20 【ウィンザー城到着】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663601561/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0636それでも動く名無し (スフッ Sd43-y6Lb [49.104.4.4])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:39.11ID:vasgh9zBd
てか国葬反対日に日に増してるらしいやん
一万越えたとかさ
0637それでも動く名無し (アウアウウー Sac9-380f [106.131.186.187])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:56.42ID:REQv30n+a
>>630
かわヨ
0638それでも動く名無し (アウアウアー Sa2b-h6w6 [27.85.206.92])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:03.92ID:mjZkvjCEa
>>633
襲撃犯が名乗りあげれば防げる😤
0639それでも動く名無し (ワッチョイ 0308-SJ9n [133.32.133.171 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:08.58ID:RiItPiNR0
>>633
最初に叫んでくれたらそれなりに守る
0641それでも動く名無し (ワッチョイW 6ddc-M8sg [122.132.68.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:25.13ID:GI3NSOlo0
ロンドン五輪開会式とトキョ五輪開会式の差がそのままエリザベス女王国葬と安倍国葬の差になりそう
0642それでも動く名無し (テテンテンテン MMcb-sFSl [133.106.61.206])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:26.21ID:j89JdvJQM
やたらイギリスの国葬をかっこいいだの持ち上げて上皇や天皇陛下の国葬(大葬の儀)を派手にやってほしいだの言ってる奴もどうかと思うけど
0643それでも動く名無し (ワッチョイW 1557-2Nbk [36.12.195.183])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:28.49ID:NUJb0DiV0
>>638
??「アベー!」
0644それでも動く名無し (スププ Sd43-x4ES [49.97.44.4])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:28.55ID:9Idti3xld
>>451
第一次安倍内閣も参院選で敗けたタイミングで(遅くとも石破らが退陣迫ったタイミングで)辞めとけば良かった
でもプライドが高い自己中安倍は「辞めたくないの!やーやーなの!」って続けて
臨時国会開いて「いわばまさにわたくしは辞めないのであります!!」って所信表明演説して
その数日後にお腹痛で結局辞めて日本全国民が呆れ果てた
あれで「地獄の民主党政権」誕生への流れが出来たんや
0645それでも動く名無し (ワッチョイW 43c2-hwEi [117.18.187.107])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:36.32ID:33wl9i9E0
チャールズは置いといてウィリアムの即位名何になるか予想したいな
アーサーもルイもイメージあれやしフィリップになるんかね

ウィリアム
アーサー
フィリップ
ルイ
0646それでも動く名無し (ワッチョイW c564-YNVq [60.138.29.202])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:43.55ID:F2+l3Ym80
>>629
イギリス王家が無くなるとロイヤルワラントは全部リセットされるから今のラフロイグに書かれてるプリンスオブウェールズの紋章が使えなくなるだけや
0649それでも動く名無し (ワッチョイW 4b31-DUmR [121.103.143.238])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:29.21ID:r5MjSDSa0
>>642
嵐に歌ってもらおうや
0650それでも動く名無し (ワッチョイW 65b9-aYbn [118.12.40.105])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:52.51ID:fIJd3j5p0
>>522
上ちゃん葬式やるってなったらどこでどの規模でやるんやろか
上皇が前におったんっていつや
0651それでも動く名無し (アウアウクー MMe1-sFSl [36.11.229.8])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:53.49ID:2KPacawoM
>>640
だって日本の競馬って雑魚やん
0652それでも動く名無し (ワッチョイW c556-W93Z [60.56.105.37])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:58:06.56ID:eL+BuSBO0
>>648
これはサタン
0653それでも動く名無し (JPW 0H2b-JMVa [61.199.159.183])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:58:15.58ID:jjHEJAQDH
>>636
こんなん見たら明日から余計やろな
惨めな思いしたくないやん
0654それでも動く名無し (アウアウウー Sac9-dy9/ [106.181.158.135])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:58:23.85ID:o/i96ujla
本物凄すぎやわ…映画や
こっちはもう着飾らずに都内練り歩いてクソきたねぇ街並み見せつけて黒なだぎ召喚するしかないやろ
0655それでも動く名無し (ワッチョイW cbad-XG1Z [153.214.75.229])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:58:26.29ID:LKVQEiOr0
>>631
成文憲法はないんやで
0657それでも動く名無し (ワッチョイW 43ca-2Xi9 [117.108.92.186])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:58:41.77ID:v6gwFdPN0
来週はトランプとかくるんかいな?
0658それでも動く名無し (JPW 0Hab-oNK9 [203.10.99.30])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:58:45.01ID:XGDxRTIjH
>>648
マスクいっぱいで草
こういうのって割と外してると思ってたわ
0660それでも動く名無し (ワッチョイW 43c2-hwEi [117.18.187.107])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:58:56.29ID:33wl9i9E0
>>650
室町とかになるんちゃう
0661それでも動く名無し (ワッチョイW c564-KxZ8 [60.120.52.132])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:03.73ID:PEFcY/3u0
>>646
ラベルが変わるんか
0662それでも動く名無し (アウアウウー Sac9-15VO [106.129.184.70])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:04.82ID:RxiF+V9xa
ウイスキーで言うとロイヤルハウスホールドはイギリスと日本でしか基本流通してない王室御用達ウイスキーだよ
0663それでも動く名無し (アウアウクー MMe1-K66O [36.11.228.20 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:09.49ID:G+ORPcqqM
>>335
これぞ本物の王様やな
0665それでも動く名無し (ワッチョイW a307-keP6 [203.202.198.180])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:00.60ID:u8GhEu+d0
>>648
なんやこれ、老人会か?
0666それでも動く名無し (ワッチョイ e55c-E+l9 [182.171.54.18])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:25.13ID:p3auf2vL0
>>651
少なくとも欧州以外じゃ芝だと世界トップレベルなんやが
中東香港オージー米でもG1勝ちまくりやぞ
欧州でもそこそこ勝ってるし
0667それでも動く名無し (アウアウクー MMe1-sFSl [36.11.229.8])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:36.46ID:2KPacawoM
>>651
それならむしろ次のロイヤルワラントの紋章がつく商品買い漁った方がええやろ
期間が短いんやし
0669それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-d/Jx [153.190.135.0])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:52.38ID:9dnQY8cZ0
棺運んでる屈強な近衛兵が落としたり躓いたりせんかとヒヤヒヤしたわ
まあそんなことあり得んやろけど
0670それでも動く名無し (ワッチョイW 65b9-aYbn [118.12.40.105])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:53.52ID:fIJd3j5p0
>>660
室町時代の葬式とか参考にしてられんやろ
京都が暴れ出しそう
0671それでも動く名無し (アウアウクー MMe1-sFSl [36.11.229.8])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:58.89ID:2KPacawoM
>>646
0672それでも動く名無し (ワッチョイ cb3d-okD4 [153.190.159.132])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:04.89ID:8iLyWRvL0
そもそも安倍自体が
あれだけ日本に対して色々発言や擁護のあったシラク元大統領の国葬とか
ローマ前法王の葬儀とか参加しなかったわけだし
そりゃ海外の要人も来ないでしょ…
出てれば形だけとはいえそれなりの関係者が出てくれてただろうに
0673それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-jY5x [114.48.57.210])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:07.89ID:QjWYobRD0
イギリスって昔からのルールが残りつつ近代的な面もある不思議な国やな
0674それでも動く名無し (ワッチョイW 8d57-yH4g [106.168.115.237])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:16.23ID:uZ66dBQT0
>>667
チャールズの時期なんて不人気やろ
0675それでも動く名無し (ワッチョイW 1b55-EytU [183.76.145.155])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:20.44ID:Vq+0FfqL0
偽物の国葬やとカルトがなんか出し物するんやろ?たのしみやわ
0676それでも動く名無し (ワッチョイW 65bb-ADDI [118.83.169.244])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:20.94ID:6RnZLxYW0
昔国葬で政治生命終わりかけてる総理大臣がいたんですよ~
0677それでも動く名無し (ワッチョイW 9b57-S1DA [111.99.184.107])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:24.41ID:DPo2t5C+0
わーくにの国葬はおそらく真ん中に安倍さんのでっかい遺影やで、ワイ直で見たら笑ってまうかもしれん
0678それでも動く名無し (アウアウクー MMe1-sFSl [36.11.229.8])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:32.31ID:2KPacawoM
>>646
それならむしろ次のロイヤルワラントの紋章がつく商品買い漁った方がええやろ
期間が短いんやし
0679それでも動く名無し (ワッチョイW 7d84-Shmf [114.176.178.36])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:43.81ID:jdV6t/E00
安倍と違って愛されてるな
0680それでも動く名無し (ワッチョイW 1557-2Nbk [36.12.195.183])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:52.30ID:NUJb0DiV0
>>668
初心者レベルのPowerPointといらすとやのスライドショーが見える見える
0681それでも動く名無し (ワッチョイW 0308-UyPx [133.32.133.171 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:02.55ID:RiItPiNR0
>>668
河瀨直美監督待ったなし
0683それでも動く名無し (ワッチョイW cbad-XG1Z [153.214.75.229])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:05.93ID:LKVQEiOr0
>>672
マクロンの「国葬に来ます」からの「あっ、内政問題でやっぱ来ませーん」がおもろすぎた
0684それでも動く名無し (ササクッテロ Sp61-dBhJ [126.35.253.90])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:13.60ID:st6uSlpCp
今日のを観たら全てを無効化するほどの衝撃があったな
王に平伏すのも頷ける
0685それでも動く名無し (ワッチョイW 6ddc-M8sg [122.132.68.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:19.70ID:GI3NSOlo0
国葬賛成派は既に国葬失敗の理由を反対派に押し付ける準備し始めてるだろうな
「反対派が騒いだせいで規模が小さくなって失敗した!」「反対派が騒いだから国民一丸となって送り出すムードを醸成出来なかった!」とかそういう理屈で
0686それでも動く名無し (ワッチョイW 8d57-W88X [106.160.119.124 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:20.98ID:xfdd/lD80
>>673
まだ階級社会の残り香あるんかな
0687それでも動く名無し (ワッチョイW 65b9-aYbn [118.12.40.105])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:34.12ID:fIJd3j5p0
>>648
こういうデモに参加する人ってお金も無さそうやし友達も居なさそうよな
教室の隅におった奴の末路って感じがするわ
0688それでも動く名無し (ワッチョイW 6ddc-M8sg [122.132.68.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:59.85ID:GI3NSOlo0
>>681
まーた税金でお友達を潤すのか…
0689それでも動く名無し (JPW 0H2b-JMVa [61.199.159.183])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:05.62ID:jjHEJAQDH
わーくにって以前からガラパゴス文化だので延々自虐しとったからな
いま日本の日本らしい文化ってほんま無くなったんちゃうか
0690それでも動く名無し (ワッチョイW 1bc4-3X0R [183.86.91.174])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:13.68ID:J2choEzc0
松野官房長官「国葬儀は国葬とは違う」→記者「英語で書くときはどう使い分けているのか?」→松野「外務省に聞いて」
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1568187702763470848/pu/vid/640x360/0WlDrXdnxY4Ij6uI.mp4



外務省も普通に「State Funeral」(=国葬)と表記

https://www.mofa.go.jp/press/kaiken/kaiken24e_000146.html
>Establishment of the Special Secretariat for the State Funeral for Former Prime Minister Abe Shinzo
0691それでも動く名無し (ワッチョイ e55c-E+l9 [182.171.54.18])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:14.57ID:p3auf2vL0
>>682
はい去年の英オークス
0693それでも動く名無し (ササクッテロ Sp61-dBhJ [126.35.253.90])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:40.94ID:st6uSlpCp
>>687
シルバー派遣のバイトやろ
0694それでも動く名無し (ワッチョイ 653d-E+l9 [118.7.200.138])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:51.25ID:pX7zcWYG0
まあどうせ5時間とかもたないから乃木坂とか呼んでつないでもらえばいいのに
0695それでも動く名無し (テテンテンテン MMcb-sFSl [133.106.61.206])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:51.48ID:j89JdvJQM
ご存命のうちに言うのは不敬なことだとは思うが上皇が亡くなられたときに大層なことやる根拠がないやろ
なんのための生前退位かわからんしあくまで象徴は天皇陛下なんだから
それなら生前退位なんかしちゃいかんよ
0696それでも動く名無し (ワッチョイW 8d57-yH4g [106.168.115.237])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:59.13ID:uZ66dBQT0
>>690
マジで国民舐められてるわ
0697それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-vLHM [153.239.236.139])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:04:17.14ID:Oh9Sag/E0
>>687
そうか?
近所であったら参加したいわ
今回ばかりは
0698それでも動く名無し (スプッッ Sd41-tzz4 [110.163.12.222])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:04:31.44ID:2jO7SkhGd
>>659
これは連れ回されたんやなくて戴冠式の後にプライベートで上ちゃんが競馬見てたら次のレースから一緒に見ようって女王が観覧席に誘ってくれたんやで
当時はイギリスの反日感情はすさまじかったんやが
これを始まりとした女王の皇室に対する友好的な対応で対日感情が改善されたと言われとるから皇室は英王室をめちゃくちゃ重視しとるんや
0700それでも動く名無し (アウアウアー Sa2b-h6w6 [27.85.206.92])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:04:48.61ID:mjZkvjCEa
>>690
マシでFラン人民相手はどうでもいいのスタンス貫いてるよなわーくに
0701それでも動く名無し (ワッチョイW 65bb-ADDI [118.83.169.244])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:04:58.46ID:6RnZLxYW0
>>687
こういう冷笑仕草が蔓延してんのが終わってる
0703それでも動く名無し (ワッチョイW 059b-YzKR [220.106.246.30])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:08.61ID:pdhbc5cv0
ハイクレア (エリザベス女王の持ち馬) 牝系の馬
ディープインパクト(ブラックタイド)
レイデオロ
ナシュワン
バーイード(現欧州最強馬)

偉大やねえ…
0704それでも動く名無し (ササクッテロ Sp61-dBhJ [126.35.253.90])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:18.55ID:st6uSlpCp
安倍のはチマチョゴリの舞を披露するんだろ
後はどうとでもなれだ
0705それでも動く名無し (スップ Sd03-1pAb [1.75.227.223])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:20.38ID:Zw4u1fl7d
わかめダンスと三流芸人の激寒コントで2時間は持つやろ
0706それでも動く名無し (ワッチョイW 359b-DFDg [180.54.64.244])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:40.33ID:JVK5exlo0
国家機密やねんけど安倍ちゃんの国葬のイメージ画像入手したからここだけの秘密にしといてな

https://i.imgur.com/cBizG8j.jpeg
0707それでも動く名無し (ワッチョイW cbad-XG1Z [153.214.75.229])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:40.97ID:LKVQEiOr0
>>687
お前みたいな冷笑系が1番ダサいわ

デモしてる人達は信念を持って行動してるんやし
0708それでも動く名無し (ワッチョイW 4b31-DUmR [121.103.143.238])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:43.88ID:r5MjSDSa0
>>689
そもそも明治の時点で強烈な西洋コンプとか廃仏毀釈やらで色々ぶっ壊したからな
0709それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-jY5x [114.48.57.210])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:18.62ID:QjWYobRD0
>>686
実際にどうかは知らんがまだ貴族院とかあるしあるように見えるわな
0711それでも動く名無し (ササクッテロ Sp61-dBhJ [126.35.253.90])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:30.72ID:st6uSlpCp
>>706
これが統一葬なんか?
0712それでも動く名無し (ワッチョイW 43c2-hwEi [117.18.187.107])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:39.17ID:33wl9i9E0
>>709
上院って基本貴族なんやなかった?
0713それでも動く名無し (スププ Sd43-ARN9 [49.96.19.156])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:00.15ID:4twciBZad
>>689
日本人って明治の文明開花もしかり戦後の高度経済成長期しかりなんやが自分より上だと認めた相手の国の技術から文化まで真似るところから始まるんよな
日本らしい文化っていうのは他国の文化を真似つつ部分的に日本的な感性のごちゃ混ぜ的なものなのかもな
0714それでも動く名無し (スップ Sd03-1pAb [1.75.227.223])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:09.79ID:Zw4u1fl7d
>>707
これ
政治がだせえとかクソ風潮作った結果が今のこのザマやん
0715それでも動く名無し (ワッチョイW 1557-2Nbk [36.12.195.183])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:14.46ID:NUJb0DiV0
>>687
もうデモやらないほうがおかしいんだよ
海外に比べてお行儀がいいと思い込んで不幸になっていくの恥ずかしいよ
0716それでも動く名無し (ワッチョイW 1b55-EytU [183.76.145.155])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:33.30ID:Vq+0FfqL0
すぐ近くで山上フェスやりたいわ
0717それでも動く名無し (ワッチョイW e5a9-+nWD [182.171.214.219])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:37.09ID:knBksBJv0
>>642
ワイは別に派手にやれとは言っとらんが
曲解する人間もどうかと思うわ
0718それでも動く名無し (ワッチョイW 359b-DFDg [180.54.64.244])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:52.73ID:JVK5exlo0
>>711
36万双祝福家庭子女で察して頂きたいわ
0719それでも動く名無し (ワッチョイW cbad-XG1Z [153.214.75.229])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:59.20ID:LKVQEiOr0
>>689
そもそも日本はずっと中国(唐など)の文化をアレンジし続けてきた国やん

ネトウヨはブチギレるけど
0720それでも動く名無し (ササクッテロ Sp61-dBhJ [126.35.253.90])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:09.42ID:st6uSlpCp
やっぱり外国コンプなのか
全てがカッコ良く映る
0721それでも動く名無し (ワッチョイW 059b-YzKR [220.106.246.30])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:24.49ID:pdhbc5cv0
>>706
天一国
統一教会の暦
大韓民国や日本などに信者がいる宗教団体である世界平和統一家庭連合 (統一教会) は、 一般的な暦と独自のものとを併用している。

へえ…
0723それでも動く名無し (ワッチョイ cb3d-okD4 [153.190.159.132])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:09:03.99ID:8iLyWRvL0
>>673
王室も稼いでるし納税してるし
周りにいる人達もあれ大半が
自分達の稼ぎで雇ってる使用人みたいなもんだからなぁ

色々革新的な事はしまくってるな
まあ革新的すぎて一般人との結婚しようとした結果アレになったけど
それはまあ日本も大差ないし…
0724それでも動く名無し (ワッチョイW ab57-KOJh [49.129.224.134])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:09:16.90ID:39zYwzDS0
>>722
残当
0725それでも動く名無し (ワッチョイW 45f7-sFSl [124.142.54.120])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:07.69ID:v1BSIIl80
>>723
仮に投資とかに失敗して財政難になったらどうなるんやろな
0726それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1d-3FM0 [111.98.71.161])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:38.98ID:gERiLaY90
なんだ本物の国葬って
英国王室が世界にバラ撒いた悪意なんて下痢の比じゃないのにわーくにの国葬もどきを貶したいが為にこのババアの葬式を持ち上げるのはやめろよ
0727それでも動く名無し (JPW 0Hab-oNK9 [203.10.99.30])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:19.02ID:XGDxRTIjH
>>726
なんで終わった後に来た
0728それでも動く名無し (スプッッ Sd41-tzz4 [110.163.12.222])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:22.94ID:2jO7SkhGd
>>707
人の葬式にかこつけて他人下げとる奴の方がよっぽとダサいぞ
ガチで教養のかけらもない
0731それでも動く名無し (ササクッテロ Sp61-dBhJ [126.35.249.239])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:19.53ID:zA+9Olo8p
>>726
国葬って言葉が悪いんや
持ち上げてるわけじゃない本当映画だろ
比べる方が失礼極まりない
0733それでも動く名無し (ワッチョイ cb3d-okD4 [153.190.159.132])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:31.72ID:8iLyWRvL0
>>681
まあ監督って無能でもいいし…
監督に必要なのって
スポンサーへの顔渡しとかスタッフや出演者のコネやモチベ維持だからな
細かなスケジュールや根回しや技術的なことは
助監督やその他メインスタッフに任せても
いいものができるのは
いろんな映画が証明してる
0735それでも動く名無し (ワッチョイW 9564-brzV [126.119.28.222])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:34.09ID:TWPKJPY10
>>677
木梨憲武を偲んでみたいな感じになるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況