X



【朗報】ボートレース、お前らの想像の3倍面白い🚤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:30:06.32ID:cqDTHy120
今年から始めてハマった
収支-210000
0002それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:30:34.37ID:QCORlPDYM
あかんやん
0003それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:30:43.58ID:xifGOStMp
悲報で草
0004それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:31:18.03ID:iShFUIeD0
朗報…?
0005それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:31:34.06ID:8Noov+rt0
あれ1レース300円とかそういう賭け事じゃないんか?
当たっても1000円も返ってこなくてなんもおもろなかったわ
0006それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:31:47.01ID:cqDTHy120
>>2-3
まあなかなか当てるのは難しいわ
ワイが買うと1号艇が飛びまくるんや
0007それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:32:06.89ID:6s5P89vu0
まぁまぁ当たるのが癖悪いよな
0008それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:32:45.11ID:cqDTHy120
>>5
1日12レースあるけど大体2回くらいは万舟(100倍以上)出るよ
0009それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:32:56.65ID:60THp2Q6M
やっぱあかんのや
ギャンブルで生活しようと思って色々調べてるけど全部あかんわどうしよ
0010それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:32:59.31ID:n2EEK8ic0
おもろいよな
0012それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:33:56.93ID:cqDTHy120
>>7
そうなんだよ
3連単が120通りしかないからそこそこ当たるねん
ただ収支プラスにするのは相当難しい
0013それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:34:39.14ID:FDI0tG30M
サービスレースだけやるのはあかんの
0014それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:35:00.78ID:cqDTHy120
>>10
水面際行くとほんま迫力あって楽しい
モーター音と水しぶき飛んでくる大迫力
0015それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:35:24.88ID:hBTvTULK0
6艇の中から上位3着当てるのも糞ムズいのに競馬とかどうやって当ててるんや
0016それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:35:55.24ID:z9oXA3XF0
6艇しかおらんから単勝はないんやろ?
0017それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:36:09.82ID:cqDTHy120
>>13
大村と徳山の1号艇だけ買ってればそこそこ当たる
ただ倍率5倍とかに大金張るような金持ち買いする勇気は無いんや
0018それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:36:20.72ID:qOz+ZwN6d
ワイ競輪にはまって3ヶ月で-200万や
死にたい
0019それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:36:49.13ID:6s5P89vu0
>>16
ある複勝もある
0020それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:36:50.80ID:cqDTHy120
>>16
一応買える
ただ買うやつはほとんどおらん
売上の9割は3連単や
0021それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:37:47.69ID:zJUKUQJ90
>>15
競馬なんて基本当たらないから
単複ワイド馬連しか買えない
0022それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:38:16.90ID:cqDTHy120
藤田菜七子レベルの顔面はまだおらんけどボートレースも可愛いのおるで
可愛い子のモンキーターンしてるケツを熱視線で追いかけるのも醍醐味や
0024それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:39:08.56ID:KVrnpgnJ0
>>22
え?顔だけだったら藤田菜七子なんて問題じゃないくらい上いるだろボートは
数が違うもん
0025それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:39:12.01ID:qdLhtaVrp
ダメじゃねえかw
どこが朗報だ
0026それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:39:12.72ID:nhJPLAKya
人柄は良いのに何故か女性に縁が無い
ここいらで人生というレースで万舟を取って欲しい
0027それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:39:30.02ID:qmUyGtO10
3着流さないといつも外すわ
買い目少なくできる人すごい
0028坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2022/09/20(火) 06:39:34.39ID:io5fGKyMF
1234の三連複ばっかり買ってりゃ儲かりそうではある
0029それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:39:47.51ID:I7XNcaF8M
競輪が1番おもろい
オートはなんかシュールや
0030それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:40:16.51ID:cqDTHy120
>>24
例えば野田とか實森とか?
藤田のが可愛いやろ
0031それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:41:28.79ID:zJUKUQJ90
>>23
2連単・3連複なら1万張りくらいならオッズは一般レースでもそこまで動かない
2連複はキツい
2連複はたまにバカが10万張って1.0~1.2倍になる
0032それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:41:34.39ID:qEzXtaetM
ボートは2周でほとんど大勢が決まるのがね…
競輪はゴールまでわからんのがええわ
0033それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:41:39.79ID:MfKHjs+l0
>>29
競輪は八百長なのでNG
0034それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:41:51.58ID:cqDTHy120
>>28
3連単じゃなくて3連複?
それほとんどトリガミちゃうか
0035それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:42:00.55ID:SIxF1Kij0
考えれば考えるほど競馬に賭けるのがクレイジーやと思わされる
0036それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:43:18.04ID:KVrnpgnJ0
>>30
倉持リリは藤田菜七子と比べたら8:2で倉持の方が上って言う人多いと思う
0037それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:43:29.08ID:cqDTHy120
>>32
なんなら1着は1周1マークで決まるぞ
でも買うのは3連単やから3着は最後まで油断できん
頼むからそのまま!そのまま!って祈りながら最後まで見とるで
0038坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2022/09/20(火) 06:44:00.79ID:io5fGKyMF
>>34
三連複でもそんなオッズ低いんか
4頭三連複なら400円やろ
0039それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:44:18.86ID:2kLCbxv/x
競艇で3連単当てるくらいなら競馬の馬連のほうが当たるだろ
0040それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:44:25.70ID:8Noov+rt0
ワイの競馬は1年に1回は万馬券出てトントンになるけどそれと同じ感覚なんやろか
0041それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:44:42.03ID:SIxF1Kij0
>>36
検索してみたけど藤田菜七子の方がええと思う
0042それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:44:50.61ID:cqDTHy120
>>36
倉持か・・
すまんなワイは可愛いと思わんわ
0043それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:44:54.11ID:4O5PFPjX0
適当に買って適当に当たるのが好きならまあ
0044それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:46:03.30ID:qEzXtaetM
>>37
ほならボートは3周にしたらええやろ無駄に長いし
あと出走前の位置取り?もなんか無駄
0045それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:46:03.64ID:/lj7dFBwM
競艇選手になりたかったわ
0046それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:46:26.80ID:KVrnpgnJ0
>>41-42
まあ好みやからな
もっと言うと俺藤田菜七子より今村の方が可愛いと思うもん
半分ホソジュンやんあれ
0047それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:46:33.91ID:V7z5QcWUa
競艇、な
二度と間違えるな
0048それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:46:50.70ID:RFUfsLj20
ほんまは−7万やったのにな
0049それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:47:08.28ID:cqDTHy120
>>38
1を切った3連複ならそこそこ付くけどね
1-2-3とか1-2-4の3連複なんて200円とかがほとんどやね
3連単4艇ボックス24点なら荒れるの待ちで買うやつは割とおる
0050それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:47:12.70ID:tVMrnfet0
否定はせんけど、肯定もできんな
そのお金でバイクの免許取ったりできたろうに
0051それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:47:30.42ID:zJUKUQJ90
>>35
競馬は競輪と同じ→スタミナの要素がある
競艇はオートと同じ→スタミナの要素がない

スタミナの要素加味すると
荒れやすいのが競馬・競輪
荒れにくいのが競艇・オート

とは思うかな
0052それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:47:39.06ID:rnW1hbYwM
3連単が120通りで平均配当7000円じゃそら負けるよ
0053坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2022/09/20(火) 06:47:43.66ID:io5fGKyMF
>>49
はえー勉強なるわサンガツ
0054それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:47:44.76ID:lJIQvPND0
30周くらいするレースあってもいいと思う
0055それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:48:13.87ID:7NkCAPxK0
ナイスぅ~って言ってれば通ぶれる
0056それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:48:14.56ID:SIxF1Kij0
>>46
いやいやそら今村聖奈は頭抜けてかわええやろ
藤田菜七子は肌が綺麗やけど顔と体つきは今村よ
0057それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:48:21.07ID:KVrnpgnJ0
>>54
昔4周やったけどやればやるほど離されてるだけやし時間掛かるだけで不評でやめたんやって
0058それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:48:45.72ID:QqW9R8PWM
>>56
今村はかわいいとは思わないなあ
0059それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:48:50.04ID:g3ukHrvk0
>>51
オートは基本的に売り上げ少なくて変なところ買いにくい
0060それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:49:04.28ID:TxvLCVg00
スタートと最初のコーナーで9割がた決まるやん
0061それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:49:10.67ID:cqDTHy120
>>44
ボートレースは3周やで
あと位置取り無くすのはワイも賛成やな
スタート展示と違う進入になるとあれのせいでワイがした展開予想が全て無駄になる
だから進入固定レースってのもあるで
0064それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:49:53.15ID:SIxF1Kij0
>>58
落ち着いて考えると結局わいは若ければ若いほどええというだけの話やな
0066それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:51:20.84ID:iYx3ilYua
毒島しか知らん
0067それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:51:21.59ID:cqDTHy120
>>60
それ言う奴多いんやけど決まるのは1着だけだからギャンブル的には全然決まらんねん
3着なんてマジで入れ替わるから全く油断出来んぞ
0068それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:51:45.45ID:4ibCBny/a
よくわからんが内側がとにかく有利なら内側から順に1着2着3着ってしてればええんか?
0069それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:51:55.29ID:cqDTHy120
>>66
峰竜太知らん?
相席食堂に出てた4カドの峰
0070それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:51:58.46ID:5L7Ik3IC0
全盛期瓜生時にやってれば簡単だったのに勿体ない
0071それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:52:00.46ID:ifKz89Wod
>>61
進入固定で全挺ダッシュにしちゃうとアウトが不利過ぎてギャンブルにならんし難しいよな
0072それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:52:53.38ID:SDRrl8ZQM
>>69
そいつ最高峰のレースで転覆させてやらかしてなかったか
知らんけど
0074それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:54:13.46ID:cqDTHy120
>>67
せやな
一番可能性高いのが1-2-3や
ただ1が飛ぶ可能性もそこそこあるから難しいんや
1が2よりスタートタイミング0.05遅いだけで負け濃厚やから
スタートはほんまに読めない
0075それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:54:14.07ID:lJIQvPND0
山崎智也の叔父だっていうおっちゃんが開いてたラーメン屋のラーメンうまかった
0076それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:54:25.84ID:/br5ajV9p
コース取りがいまだによくわからん
展示と違う並びだったりするしかと言って内枠有利なのに死に物狂いで1枠取ろうとしないし
0077それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:54:35.22ID:mPrqQiw30
一番内側が有利すぎるのと一周目で大体決まるのがね…
あれって選手も納得しとるんか?
0078それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:54:40.31ID:ifKz89Wod
>>60
その時点で自分の買い目が来たらパチンコで言うなら赤保留みたいなもんやからそれはそれで楽しいで
0079それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:55:20.98ID:ZQsYPvrI0
戸田で万舟狙いや
0080それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:56:28.09ID:cqDTHy120
>>72

史上最悪、まさかの大波乱となった。

 優勝賞金1億円を懸けたグランプリ優勝戦は、圧倒的人気を背負った1号艇の峰竜太(36)=佐賀・95期・A1が、1周1Mでターンマークに激突し転覆(妨害失格)。
5コースからまくり差した後続の平本真之が峰の舟に乗り上げて転覆し、その影響で2コースから差した丸野も続けて転覆。最内差しを狙っていた毒島も舟をよけきれずに転覆となった。

 結局、1周1マークで4艇が転覆するという大波乱で、次の1周2マークを回ったのは勝った瓜生正義と白井英治の2艇だけ。
結局、2艇しか完走することができず、3連単、3連複が不成立となり、発売額の96・2パーセントに当たる41億1426万3700円が返還となった。

大変なことになったで
住之江の券売機に返還で並ぶ客の行列が最寄り駅まで伸びた模様
0081それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:56:45.81ID:6AoUyQjvd
八百で問題なってたな
0082それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:56:51.43ID:KVrnpgnJ0
>>76
ペラの形から助走距離があんまりいらんそれ専用にせんといかんから
いきなり本番で内取りますって行っても助走距離足らんで詰む
0083それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:57:05.82ID:sS6fF1J2a
可愛いお馬さんがいない競馬やろ?つまんなそう
0084それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:57:20.60ID:gv+M3pxca
オール女子で年間50万ぐらい負けてるけどたまに取れる万舟で満足してる
0085それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:57:47.93ID:WtnrMNYa0
>>72
GPでウンコに激突して後ろ3艇転覆させて三連単三連複拡連複不成立で20億くらい飛ばしたんよな
その後予想屋と接触したのかそれで褒賞会から6ヶ月停止処分受けてB1級からスタート
今の峰はパン戦無双モードよ
0086それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:57:56.51ID:cqDTHy120
>>76
死に物狂いで加速して内を取りに行ってしまうとスタートラインにどんどん近づいてしまって助走距離足らずに負けてしまうんや
そこら辺の匙加減が難しいんやね
0088それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:58:05.11ID:m32VrWImM
>>77
みんな外枠からスタートして勝ち上がってきた奴らが内枠に入れるから納得してると思うで

勝てば勝つほど不利なハンデ背負わされるオートの方がよほど不満あると思うで
0089それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:58:26.44ID:TidWtKO+0
6艇しかいないのにあれだけオッズが割れるていかに運の要素が高いかってことやからな
予想も糞もない
0090それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:58:37.03ID:SDRrl8ZQM
>>80
不成立で払戻ってことは25%とかのボートレース側の取り分もなくなっちゃうからこれ怒られたんちゃうか
0091それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:59:05.22ID:WtnrMNYa0
>>80
ヒェッ
20億じゃなく倍の41億か😨
>>72ごめんな間違えたわ
0092それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:59:14.87ID:SDRrl8ZQM
>>85
やべえな
0093それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:59:27.02ID:ipE51yhna
競艇は予選を6走した平均得点で争うから1周目の1マークで決まる先頭より中間着争いの方が熾烈や
1周目で全て決まるんやろって思ってる人は1着がスタート〜1マークで決まるスピード感と2、3着争いを繰り広げる残り2周って分けて考えると楽しめると思うで
0094それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:59:32.04ID:cqDTHy120
>>87
福岡難しすぎるやろ・・
うねりにやられるのか知らんけど強そうな1がぶっ飛びまくる
0095それでも動く名無し2022/09/20(火) 06:59:38.77ID:F1mKwSZNM
時間と金捨ててて草
0097それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:00:52.64ID:NGHcnoH60
モンキーターンの潮崎のモデルの山崎?の若い頃がイケメンすぎてビビった
冗談抜きで歴代スポーツ選手一位クラスちゃうか
0098それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:01:01.69ID:g3ukHrvk0
競艇がイマイチ分からん部分は、舟券買うのにクレジット決済出来ない所やな
売り上げ上がるだろうになんでかやらんのよね
0099それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:01:08.73ID:mPrqQiw30
>>88
はえ~そういうシステムやってんな
ってことは後半のレースになればなるほど外枠の勝率は落ちるってことか?
0101それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:01:24.03ID:cqDTHy120
>>90
そら住之江側には激怒されたと思うで
ただ去年のグランプリはこの返還を差し引いても目標額達成してたから住之江側はキッチリ儲かっとる

<住之江ボート:グランプリ&グランプリシリーズ>◇SG◇最終日◇19日

開催6日間の総売り上げは240億7516万4000円だった。優勝戦で41億円の返還はあったが、目標の230億円を上回った。
0102それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:01:49.27ID:SDRrl8ZQM
>>98
それが普通やんけ
jraダイレクトは頭おかしい
0103それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:02:19.91ID:iYx3ilYua
>>80
こういうのって選手に罰則みたいなのあるん?
0104それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:02:50.53ID:SDRrl8ZQM
>>101
ほえー
すごいんやな
0105それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:02:51.59ID:I7XNcaF8M
>>33
ボートは逮捕されとったやんけ
0106それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:02:56.41ID:KVrnpgnJ0
>>98
JRAダイレクトも比較的最近始まったサービスやしな
あれは俺は鬼やと思うからやめた方がええと思う
0108それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:03:32.76ID:cqDTHy120
>>97
山崎智也すげえよな
あの顔面で強いのは反則
ただ若い頃の波多野のモデルの濱野谷憲吾もそこそこカッコええ
洞口のモデルの仲口さんはちょっとあれやけど
0109それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:03:35.26ID:jVC7l5oKd
ルールがむずいんだ😖
0111それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:03:52.03ID:WtnrMNYa0
>>103
妨害失格のみやで
何回もやってたら一部の競艇場から斡旋すら来なくなる
0112それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:04:25.36ID:KVrnpgnJ0
>>103
事故点ってのが付いて一定以上だと次の級別に影響する
あんまりひどいと引退勧告だけどそこまで行くのはさすがにあんまない
0113それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:04:29.14ID:0sVjgp9O0
戸田とかいう激ムズ場
0114それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:04:32.77ID:7lQQPIBLa
>>79
戸田はボックス買いが多くて人気割れるから以外に万券少ない
中穴が多いぞ
0116それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:04:45.99ID:iYx3ilYua
>>111
はえー
0117それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:04:55.60ID:cqDTHy120
>>103
SG優勝戦でフライングかますと大変重い罰則があります
ただこれは転覆やから大丈夫やで
怒られただけ
0118それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:05:23.03ID:K7VV4AUH0
エンジンは抽選なん?
0119それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:05:26.52ID:dYjXzqGjM
競馬ですら3連系買わんほどやから競艇は無理や
0120それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:05:27.40ID:I7XNcaF8M
>>101
ギャン中国家やん
終わりだねこの国
0121それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:05:49.31ID:cqDTHy120
>>107
そういう買い方やね
参考にするで
0122それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:06:04.26ID:MfKHjs+l0
>>105
ボートは捕まえるけど競輪はそれもないし😰
ドーピング検査ももうなくなったし何でもありよ
0123それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:06:08.38ID:xextBPltM
最初のターン以降は転覆を祈るゲームやろ?
0124それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:06:13.44ID:L0q/J88q0
3周する意味ある?最初のコーナーでほぼ決まるやん
0125それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:06:37.01ID:agXDci8xa
>>93
2,3着も大体2マークで決まるんだよなぁ
最後までガチでわからないレースってそんなに多くない
0126それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:07:13.62ID:A/d7A7HEd
福岡は3まくりが決まりやすいと覚えとけば万舟とりやすいで
女子戦はスタート早いの買っとけば何とかなる
0127それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:07:18.58ID:cqDTHy120
>>115
転覆したところに時速80キロで突っ込むからな
頭とかに艇が突っ込んできたらそら死ぬで
モンキーターンであったプロペラ事故は今は言うほど起こらん
0128それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:07:41.25ID:RYJ3HaS30
散歩道から福岡競艇が見えるわ
たまにええ音が聴こえてくる
0129それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:08:02.86ID:cqDTHy120
>>124
>>67なんやで
0130それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:08:09.73ID:KVrnpgnJ0
>>115
昔はペラに刻まれるってのが多かったが最近はケプラー繊維の着衣が普及してあんまないな
今は失速しちゃった時に首に追突だったり
落ちた時に後続に轢かれてってパターンが多い
とにかく質量とスピードがあるから首がやばい
馬は意外に避けてくれるらしいわ
0132それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:08:39.11ID:9/LgSROOM
今日の住之江優勝戦1鉄板やから初心者にはオススメ
0134それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:08:49.37ID:R+/XEh+8M
競艇場の枠の有利不利はどういう要因でそうなってるん?その辺の解説がないからとっつき難いわ
競馬と違ってyoutuberがやってるの見ててもオッズしか見てないし面白味がない
0136それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:09:00.34ID:PG+bhz8rd
大悲報やん
0137それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:09:14.66ID:cqDTHy120
>>126
カド受けの3がまくるのってなかなか買えんなあ
そういう特徴があるんやな
覚えとくわ
0138それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:09:16.44ID:35ri14xL0
>>118
1大会ごと抽選
モーターは1年使うと廃棄して更新
0139それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:10:01.92ID:cqDTHy120
>>133
あれいつまでガラガラなんやろ
商店街の福引やんけ
もう少しハイテク導入してもええと思う
0140それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:10:06.72ID:JBpwV9pG0
>>133
>>138
はえー
割とこまめに替えてるんやね
0142それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:10:30.56ID:7lQQPIBLa
>>124
差し返しあるから頭は1週2マークだね
それでも3週すれば頭までかわることがある江戸川競艇
0143それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:10:42.13ID:Q8wYuTMI0
背が低かったら選手になりたかったわ
億プレーヤーごろごろいるし
0144それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:10:45.58ID:WtnrMNYa0
>>116
ちなみに1番きついのが先々週か先週に行われた
ボートレースメモリアルの優勝戦で新田と白井がフライングしたレースや
その2人はGP除いて1年間SG出場権停止、後の反省文?、謝罪インタビュー、浜名湖競艇場からこっぴどく怒られたと思うで
0145それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:11:43.68ID:A/d7A7HEd
>>137
福岡はダッシュの距離が短いからってのもある
んでうねりあるから2号艇が抑えて差しに回りやすいから3まくりが決まりやすいって感じやね
0146それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:11:44.90ID:cqDTHy120
>>134
場の特徴はそれぞれあるから難しいよね
例えば戸田は1コースが狭くなるから回りにくくて勝率低いって特徴だったりそれぞれあるから
0147それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:12:05.03ID:agXDci8xa
あれこれ理屈っぽく言うたところでアウトが強いって言われてる競艇場でもアウトの勝率3割行くかどうかレベルやから四の五の言わずインに賭けるが吉
0148それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:12:18.65ID:KVrnpgnJ0
>>134
単純に同体だと内の艇にどこでハンドル切り始めるかっていう優先権がある
外は内が真っ直ぐ進んでいる限りは回れないし
もちろん内が行き過ぎちゃったら先に減速して潜り込むっていうのもあるけどあくあmで外はミス待ち
あと単純に内の方が距離短い
0149それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:12:24.78ID:Y/+/hqUeH
>>137
場の作り見てみろ
ダッシュの助走距離がクソほど短い欠陥コースだから4コースが捲れない分3コースが強い
うねりがある分落として差そうとするとキャビる
0150それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:12:56.96ID:5L7Ik3IC0
>>144
1枠のあいつブチギレ
0151それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:12:58.61ID:7lQQPIBLa
>>137
しかも3コースからツケマイ決まってもなぜか1が残り3→1になる不思議なコース
コースせまくてダッシュの助走距離短いし欠陥コースだわ
0152それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:13:17.29ID:cqDTHy120
>>145
福岡のダッシュ勢456が壁際ギリギリで並んで構えてるのほんとカッコよくて好き
俺らがまくったるぞって言ってるように見える
0153それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:13:53.33ID:CHnygfBM0
ダイレクトの画像貼られると競馬民もヒェッてなるからな
健全に遊んでるやつ多いわ
0155それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:14:23.80ID:OMDSeTHk0
税金はどうなってるんや?
払い戻した時点でちゃんと取られてるならネットっで賭けてみたいわ
0156それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:14:28.89ID:KVrnpgnJ0
>>134
ああ、競艇場別の話か
各場のホームページにいろいろ書いてるで
スタート後の振りとか1マークのうねりが、とか
ただそこで書いてるのと実際に統計取ると食い違いがあったりするんだけどな
0157それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:14:39.70ID:Lsm1sVql0
>>139
シンプルで誰にでもわかりやすいのとインチキがしにくいってメリットがあるからずっとあのままだと思うで
0158それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:15:19.23ID:35+SQwbvd
競馬も昨日伴が粉砕骨折してたな
0159それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:15:40.31ID:cqDTHy120
>>149
福岡ほんま狭いよなw
壁ギリッギリから3艇並んでスタートするのカッコええ
0160それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:16:31.46ID:7lQQPIBLa
>>134
例えばイン弱い戸田だと1マークのウンコがかなり右にあり1コースは斜めに助走しなくてはならなくなり少しでもスタート遅れると致命傷
3.4コースは真っ直ぐ助走できるからセンターが強いコースになってる
他にも色々あるけど
0161それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:16:43.29ID:R+/XEh+8M
ボートピア梅田のこの世の果てみたいな雰囲気は好きやわ
0162それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:16:59.70ID:cqDTHy120
>>155
25%取られるのは胴元の取り分やから税金は別に払わないといかんで
ネット投票だと証拠残るから大金掴むとバレる可能性がある 
0164それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:17:39.17ID:35ri14xL0
>>155
競馬や競輪と同じく払戻金は雑所得扱いで後から納税しなきゃダメ
だけど、指摘されるような稼ぎじゃないとスルーだな
0165それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:17:57.33ID:UrBz0pjH0
一時期ハマってたけど
レーサーが舐めたやつ多くて呆れてやめた
SGでも負け連発したら開催途中なのに帰郷言って帰るし
一般戦で露骨に手抜くやつ舐めたやつも多い
客のこと何も考えてない
こんなのに数万も賭けてられん
0166それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:18:49.70ID:agXDci8xa
>>155
公営競技はくじと違って税金かかってないから自分で払う
だからインスタントジョンソンのじゃいみたいな税金問題が起きる
0167それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:18:49.95ID:cqDTHy120
>>165
わかる
途中帰郷嫌いや
0169それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:19:45.37ID:cqDTHy120
さあ今日から多摩川でG1ヤングダービーや
楽しみ
0170それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:19:50.34ID:IBv84uOga
>>154
キッチリ展開突いた腕と判断は凄いとは思うし勝ち切るのも凄いけど手放して賞賛してるファン多いのモヤるわ
強前付けからドカ遅れごっつぁん差しってあのレベルの選手の勝ち方としては情けないやろ
0172それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:20:54.88ID:cqDTHy120
>>170-171
こういうボートレース民がおるの嬉しくなってくる
たまには語ろうよボート
0173それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:20:55.16ID:PEpLTP5D0
>>168
これって税金納めんの?
0174それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:20:55.59ID:OMDSeTHk0
>>162
>>164
ありがとう
税金関係が解決したら賭ける様にするわ
0175それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:21:08.41ID:6rBO38d7M
未だにモンキーターンの知識しかないわ
波多野のモデルは去年ダービー勝って作中のイケメンは去年引退したのは知ってる
0176それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:22:41.49ID:cqDTHy120
>>175
艇王榎木はNHKのアナウンサーみたいな風貌で優しくレース解説しとるで
0177それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:23:03.40ID:UrBz0pjH0
元選手の誰に聞いても
展開の予想はまったく分からんって答えしか返ってこない
ランダム性が高すぎてキツいわ
競馬も好きじゃねえけど
競馬・パチンコで家建てたやつはいるけど競艇では誰もいないってのは本当だと思う
0178それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:23:06.59ID:1RtBz4oud
競輪とどっちがおもろい?
あれ夜中もやってるからええわ
0179それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:23:11.99ID:+BVj7Dunp
平和島初めての競艇場だったけどあそこってネットでコースの特徴とか見たら荒れやすいコースなんやね
0180それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:23:38.19ID:WtnrMNYa0
今日はヤングダービー開催と
峰のパン戦ナイター優勝戦やぞ🌙
0182それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:24:09.33ID:EJqqU0QL0
>>173
法律上は年間50万以上だかだけど追いようがないから1発50万以上じゃない限り大丈夫
0183それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:24:12.65ID:f4yeu14+0
マイケルレインボーアタッカーの娘はミス日本
0184それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:24:14.72ID:cqDTHy120
>>179
平和島は1が勝てそうで勝てないな
めっちゃ難しい
0185それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:24:18.56ID:35ri14xL0
>>173
ざっくりだけど1年で50万以上払い戻しがあると納税しろって法律はある
0186それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:24:39.14ID:5ZDDGnqG0
競艇にもやべー女いるの?
0187それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:24:43.55ID:KVrnpgnJ0
>>177
競艇で億稼いだやつ何人かはtwitter界隈でいるよ
そいつらの成績を各場の売上上位ハンドルネームと重ねると億稼いでるレベルの人間は結構いそう
0188それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:24:45.59ID:6rBO38d7M
>>176
あの人現実だと優しいか?
まあ作中でも威圧感あって強いだけで不快な感じではないが
0189それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:24:57.00ID:vG41Sio2d
モーターも糞、持ちペラも廃止な今のボートはつまらん
リゼロの6を何分の1でツモるかの答え合わせしてるようなもん
0190それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:25:03.08ID:f4yeu14+0
>>186
空手
0191それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:25:13.70ID:8zTqcxYY0
競馬以外の公営ギャンブルの話してたら必ず馬ガイジが自分の土俵に持ち込みながら絡んでくるよな
0193それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:25:39.95ID:Q2GtQs5ed
>>171
松井繁のよくある戦法やで
0194それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:25:51.99ID:cqDTHy120
>>181
まだ中止決定は出てないな
1レースまでまだ3時間あるかそこそこ弱まるんちゃう?
0195それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:25:56.85ID:yQFvIPay0
深尾巴恵ちゃんかわいい
0196それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:25:57.07ID:35+SQwbvd
競艇も18人立てとかやろうぜ
0197それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:26:02.72ID:PEpLTP5D0
>>182
>>185
20万以上だと思ってたわ
ネット購入だと追っかけられるから気をつけろみたいなこと聞いたことあったけどそんなことないんか
0198それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:27:13.69ID:gcMtDFjVa
>>85
B1からって峰が走ったら勝負にならんだろw
0199それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:27:22.09ID:0N51IQhR0
1点100円で遊べる自制心あるなら
楽しいやろな
ボート金求めてらそれ出来んから辞めたわ
頭狂いそうになる
0200それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:27:28.44ID:cqDTHy120
>>188
若い頃は怖かったんちゃうか
養成所の訓練生怒鳴ってる映像見てあの優しい植木さんがこんなに怒るのかって怖かった
0201それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:27:28.67ID:MZi8r0gMa
八百長ちょこちょこやっとるのがねぇ
0202それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:27:29.48ID:35+SQwbvd
>>197
20万は副業とかしてたらやろ
0203それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:27:34.90ID:agXDci8xa
>>197
ネットは個人の情報ガッツリ残ってるから現地券より追われやすいのは確かやぞ
0204それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:27:35.04ID:tnA7oXQ80
>>197
少額だと追う金の方がかかるからか
0205それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:27:56.02ID:f4yeu14+0
原田とゴ峰はレースぶち壊すんでいらないわ
0206それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:28:35.06ID:NO8ZGsGn0
競艇日和とかいう神サイト
0207それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:28:40.61ID:35ri14xL0
>>174
ここが完全に解消されることは無いと思うわ
払戻金から直に納税させようとすると元本割れがあり得るし、あらかじめ25%取られてるのにさらに税金取るのは二重課税じゃない?とも言われる
かといって野放しに無税とはできないからこのままグレーで運用されると思う
0208それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:28:46.64ID:vUQhVJrUM
競馬はAIで死ぬほど稼いでるやつ山ほどおるな
0209それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:29:00.74ID:7lQQPIBLa
>>193
丼さん今年グランプリは無理だね
前付けでコツコツ稼いでもボーダー6500万くらいだから後2500万は無理だわ
0210それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:29:24.92ID:pooEt8ORa
>>196
多数転覆で死人が出るやろ
一直線のレースならイケるかも
0211それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:30:14.85ID:7lQQPIBLa
>>205
峰はあれだが原ダンプは近年ダンプしなくなってクリーンじゃね?
0212それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:30:27.00ID:ZBoJ/hHB0
ネット投票、ライブ放送が有能すぎる
朝から晩まで20分おきにレースできるやろあれ
0213それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:30:45.27ID:IWFuBoeC0
優勝戦が一番ギャンブルとしてつまらんのはいかんでしょ
0215それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:31:12.21ID:7lQQPIBLa
韓国みたいなピットスタートのレース見たいわ
0216それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:31:21.07ID:lKV53zBxp
競艇ののいいところはボートが抽選なことだな
競馬も乗る馬抽選で決めればええ

アーモンドアイ大塚海渡とか
コントレイル服部寿希とか
0217それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:31:43.30ID:35+SQwbvd
>>210
競艇は詳しくないがそれやとエンジンの性能で全部決まるよな
0219それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:32:48.06ID:Q2GtQs5ed
浜田亜里沙がかわいく見えるワイはおかしいんかな?
0220それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:32:59.58ID:UrBz0pjH0
峰はSG優勝戦で1号艇フライング返還とかいう
協会に最大の攻撃をしたことは誉めたい
ワイの金返せ😈
0221それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:33:31.03ID:7lQQPIBLa
>>217
そうでなくても普段からモーターの良し悪しがデカいよ
上手い選手でもウンコモーター引いたら5.6かまして途中帰郷やで
0222それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:33:55.28ID:U8RNxNEu0
今日蒲郡行く予定だけど風大丈夫なんかな
山本稔太朗のファンなんや
0224それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:34:15.00ID:gv+M3pxca
関東でナイターやればもうすこし人気上がるよな
戸田でナイターやらんかな
0225それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:35:21.81ID:WfNS7RMN0
戸田の選手が船乗り込む場所の裏の道路通ること多いんやけどタイミング合うとモーター音が聞こえて音の大きさにビビる
0226それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:35:25.72ID:U8RNxNEu0
>>221
こないだのメモリアルで毎レース部品総とっかえした挙句2日目で帰った前本には同情したい
0227それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:35:29.07ID:35ri14xL0
>>220
返還有ったのに戻ってこなかったんか?🤔
0228それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:35:51.03ID:CeQ000o8M
>>212
ネットには落とし穴があるぞ...
0229それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:35:54.36ID:f4yeu14+0
>>220
去年のグランプリは落水やろ
完走が2艇で返還41億やろ
0230それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:35:59.92ID:pyLV8a3T0
1周でもええわ
ほとんど順位変わらんのに何週しとんねん
0231それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:36:25.54ID:jUf+n+GT0
親戚がA2級の選手や
0232それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:36:31.58ID:f4yeu14+0
>>220
ここまで頭悪いやつなかなかおらんな
0233それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:36:44.44ID:agXDci8xa
>>230
何なら最初のターンで終わりでええ
0234それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:36:47.09ID:sfF8lnHar
競馬の方がおもろいんちゃう?
0235それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:36:55.38ID:f4yeu14+0
>>230
江戸川でも同じこと言える?
0236それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:37:09.34ID:fghCF3LXa
アメトークでスタートでほぼ結果が決まるって言ってたけどマジなん?

競馬みたいなゴール前のギリギリで決まるのと違って長い絶望を味わうのも楽しそうだな
0237それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:37:16.74ID:U8RNxNEu0
順位変わらん勢は実際ボートやった事ないだろ
自分が当たり舟券持ってる時だけアホみたいに順位変わるぞ
0238それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:37:32.83ID:cqDTHy120
>>224
桐生は遠いわなあ
東京3場あるんだからナイターやってくれたら
でも平和島は目の前マンションで多摩川は裏に民家
江戸川はどうだっけかな
0239それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:38:30.20ID:f4yeu14+0
>>236
1マークで転覆とか起きたとき
2マークの並びでゴールまでの瞬間
あたり舟券もってて眺めてる優越感
それが万舟やと楽しいぞずっとニヤニヤしてられる
0240それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:38:38.92ID:MHB7II+zM
ボートレースの中心ってどこの競艇場なんや?
競馬における府中みたいなところ
0242それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:39:02.84ID:lmeiC2ZjM
>>240
そら住之江やろ
0243それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:39:04.07ID:f4yeu14+0
>>240
メッカ住之江
0244それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:39:20.69ID:35ri14xL0
>>236
先頭が独走するとほぼ変わらない
ターンがあるから競ってると順位が変わることもある
0245それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:39:20.81ID:U8RNxNEu0
>>238
江戸川はリアルの川使ってるから自分らの一存で施設作れないと思う
0247それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:40:44.80ID:BLC8i42La
CMがオシャレ過ぎて最後のシーンまで競艇って気づかない
0248それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:40:51.90ID:f4yeu14+0
>>246
競艇の1よりミッドナイト競輪の1のほうが強いよ
0249それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:41:03.52ID:6dViV69la
放送でよくやってるけどあれ税金とかどうするんやろ
0250それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:41:57.00ID:mivI5IrhM
100万儲けたとして50万控除されて残りの50万に税金がかかる
恐ろしいのはいくら負けたとか関係ないところや
仮に100万負けてたとしたらただ税金払うだけのおじさんになる
0251それでも動く名無し(試される大地)2022/09/20(火) 07:43:22.88ID:5fDjYPZt0
>>236
当たったときに、やったあーーって思う時間がめっちゃ長くて脳汁やばい
0252それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:43:26.13ID:F6FoZkBad
6艇で当てやすい分オッズ低いとか聞くが楽しいんか
実際3連単の払い戻しってどれくらいなん
0253それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:44:56.60ID:PEse3O8U0
なんでお前らって野球が一番詳しいのに野球賭博やらんの?
ジャップの運営するギャンブルなんて還元率70%代の搾取マシーンやん
0254それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:45:39.11ID:7lQQPIBLa
>>224
戸田は場内動員NO1でじいさんだらけだからナイターにしたら人減って売り上げ落ちるよ
0255それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:46:18.17ID:cqDTHy120
>>245
難しいわなあ
東京は無理やね
0256それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:46:49.43ID:I7XNcaF8M
>>251
勝ったわ思ったらヘマして負けるとかないんか?
競馬やとたまにポジション完璧です、手応え良さそうです、鞍上ゴミです、負けました
とかあるんやがムカつく武士沢ふざけんなよくそが
0257それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:46:49.65ID:0U0lP/PN0
先輩がボートやってるけどワイのパチンコの年間収支より負けてるわ
細かく勝ち敗けが積み重なって結局かなり敗けるらしい
万舟券なんて当たるようなもんじゃないらしいし
0258それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:46:50.43ID:/8L9l+vdd
>>33
人情競輪だから…
0259それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:47:12.30ID:f4yeu14+0
煮込みのおおこしが
煮込みを売りにしてるくせにたいしてうまくない
0260それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:47:47.33ID:f4yeu14+0
>>256
あるよ
とくに江戸川がなにがおきても不思議じゃない
0262それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:50:37.71ID:I7XNcaF8M
>>260
ひえー
もしそれで万船でも数万程度やろ?
だいたいオッズ低いとこになんぼか入れるわけやし怖いな
0264それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:51:14.55ID:cqDTHy120
>>259
でも平和島だとおおこし以外の選択肢がね
ペラ丼食ったことないけど美味いんかな
0265それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:51:46.92ID:yxZxQkbHM
なんでSG実況スレより伸びてんの?
0266それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:52:49.90ID:cqDTHy120
>>265
大負けしとるワイが狂ったようにレスしたから同情して伸ばしてくれたんやろ
0267それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:53:38.57ID:yxZxQkbHM
>>266
これからも頑張ってくれ
0268それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:54:18.44ID:cqDTHy120
>>267
たまにスレ立てることにするで
0269それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:55:55.65ID:f4yeu14+0
>>264
はまかぜ3号店の煮込みが好きだったから
江戸川の豚もつ煮もうまい
ペラ丼はくったことない
飯ならソースカツ丼かな
あとはつくねとビール
0270それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:56:39.58ID:/8L9l+vdd
江戸川琵琶湖は1日である程度目が偏るから穴も狙える面白い場
徳山大村お前は駄目だ
0271それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:57:46.76ID:Q2GtQs5ed
最近の女子レーサーはだいたいかわいいよな
0272それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:57:51.52ID:wi0v2ILkd
123買えば勝てるおじさん「123買えば勝てる」
なお
0273それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:57:59.78ID:AGceMI/i0
ワイど素人なんやけど、競輪とボートならボートのほうがええんか?
0274それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:58:30.52ID:ZnhlMsMXa
江戸川はすぐ飽きたけど多摩川はなんか楽しめた
なんでだろ
0275それでも動く名無し2022/09/20(火) 07:58:35.28ID:cqDTHy120
>>269
ソースカツ丼とつくねええな
ワイは多摩川ホームやから馬鹿みたいに串モツと牛炊ばっかり食っとるわ
0276それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:00:45.13ID:7lQQPIBLa
>>262
昔江戸川の準優勝戦で丸野って上手い選手1号艇で逃げて2.3着も持っててこれは当たりだと確信して2.3着がかわらないか注視してたら
なんもないのに先頭で転覆してて江戸川の恐ろしさを体感したよ
0277それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:00:56.05ID:f4yeu14+0
>>275
牛炊も食ってるけど
あの2階の日替りランチうまいよな
外れたことないイメージ
0278それでも動く名無し(試される大地)2022/09/20(火) 08:01:53.16ID:5fDjYPZt0
>>256
あるけど確率低いで
0280それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:02:54.42ID:I7XNcaF8M
>>276
何もないのに転覆ってなんやねん…
下から潜水艦に突かれたとかか…
魔境すぎるやん
0281それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:03:10.01ID:5gvM/Nxbr
チマチマ掛けて呑んで食って1万で遊べる言うね
パチンコより安上がりやってな
0282それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:03:14.43ID:CmmFhhIa0
Twitterで10万以上の船券やたらアップしてる奴おるけど購入金額みて愕然としてるわ
0283それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:03:18.92ID:axBmyiKG0
CMが意味不明
0284それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:04:10.26ID:/8L9l+vdd
>>280
波高15センチでも開催するからね
0285それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:04:46.34ID:yxZxQkbHM
1レースで1000円溶かす2レース目で2000円儲けようとする倍々ゲームで12レースまで突き進む
おおぅう……
0286それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:04:55.96ID:I7XNcaF8M
>>284
台風開催か?
選手の安全考えたれよ…
0287それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:05:12.61ID:7lQQPIBLa
>>280
しかもバリバリの記念レーサーだぜ
江戸川はアトラクションと考えなきゃあかん
0288それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:05:31.99ID:mxf2WVEwM
あんなん何にもおもんない
競馬と比較するレベルではない
昔の日本人がただ博打やりたいからやったのがよくわかる
0289それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:06:42.08ID:f4yeu14+0
俺はホームが江戸川だけど
あの緊張感すきやで
0291それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:09:42.11ID:9IxCkfoZ0
(…オートレースはだめなんか?)
0292それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:09:45.93ID:mxf2WVEwM
競馬は輸入
競艇や競輪は日本発祥
というかただの競馬の博打部分だけのパクリ
競馬とは深みが全然違う
競艇やってるやつはただの底辺
底辺がなんG来んな
0293それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:09:49.68ID:f4yeu14+0
波多野唯と篠田ゆうが来場のときはかなりいってた
0294それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:09:52.39ID:/8L9l+vdd
>>290
追い風追い潮
向かい風向かい潮ならセーフ理論
0296それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:10:20.86ID:f4yeu14+0
>>291
K VS 青山だけで盛り上がらん
0297それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:12:32.03ID:cqDTHy120
>>277
2階の店美味いんか
2階はテーブル無くていつもスルーして3階行っちゃうから全然気にしなかったわ
今度食ってみる
0298それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:12:41.52ID:EK3E4wgh0
戸田が一番近いんやけど初心者はどこに行ったらええんや
0299それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:13:02.65ID:5lW+zSua0
BOAT RACE振興会は1日、2021年度のボートレースの売り上げ、利用者数を発表した。
総売り上げは2兆3926億2126万1100円(うち電話投票1兆8414億1242万3700円)で
前年比114・1%と大幅アップ。総利用者は4億3682万7545人で同115・4%だった。
0300それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:14:26.33ID:cqDTHy120
>>298
難しすぎるから戸田だけは行っちゃダメ
次に近い江戸川と平和島もダメ
ネット投票で大村と徳山から始めよう
0301それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:16:02.36ID:5lW+zSua0
1号艇の勝率が高い競艇場トップ5
大村競艇場⇒67.5%
徳山競艇場⇒62.4%
芦屋競艇場⇒58.5%
津競艇場⇒56.2%
住之江競艇場⇒55.7%

1号艇の勝率が低い競艇場トップ5
江戸川競艇場⇒42.1%
戸田競艇場⇒42.4%
平和島⇒42.9%
鳴門競艇場⇒47.5%
びわこ競艇場⇒47.9%
0302それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:17:13.34ID:V01TGgbTd
ペラ持ち込みあった時の方がおもろかったん?
0304それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:18:27.20ID:GAA9JICMM
戸田を攻略してこそ真の舟券師だぞ
0305それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:19:55.20ID:juopinN/F
峰竜太は追放してよかっただろ
なんでまだ乗ってるのか分からん
0306それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:20:31.91ID:7lQQPIBLa
>>301
びわこはターンマーク移動してインの勝率上がったんじゃなかったっけ?
びわこ名物246ボックスもあんま出なくなったし
0308それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:21:54.25ID:f4yeu14+0
平和島本場いくと
2単3-5を全レースお守りとして購入する
0309それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:23:31.14ID:C/amdWrja
>>291
新鋭上和田くんに期待したいけどなぁ
SGクラスになれるかね

森且行の復活にも期待したいけど、恵まれSG制覇で命の輝き使い切った感があるよなぁ
0310それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:23:53.27ID:7lQQPIBLa
>>302
俺は今のが好きだわ
ターンスピードが重要になって腕の差でやすいし
0312それでも動く名無し2022/09/20(火) 08:25:43.09ID:C/amdWrja
>>273
競輪は人間関係読むのが真骨頂やから難しいで
出身とか師弟関係は基本のこと家族間の仲とか嫁さん同士の出身とかまで読まんといかんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況