X



実際に現実に日本でゴジラが現れた場合ってどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:01:21.41ID:1yhSdkPfp
アメリカが核でなんとかしようとするのまでは想像つくけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:02:04.33ID:n9S6jTNR0
話し合う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:02:09.32ID:jhspKbQu0
日本にゴジラが現れたら日本にゴジラが現れてるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:02:33.01ID:Kq1smNK2a
ヤシオリ作戦はまず無理やろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:02:40.72ID:xUcITFvCx
岸田がヘリで逃げる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:03:46.89ID:8g0/BHBU0
大丈夫や日本には「聞く力」があるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:04:26.55ID:QdtSM7lv0
政治家がグダグダやってる間に一般市民滅んでそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:05:33.58ID:B/7oBuX40
普通に考えてミサイル撃ち込んで殺せない生き物なんかいないだろうし核兵器なんて使うほどかな
なんなら遺体も研究のために必要だろうし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:06:15.72ID:1DNMgMeM0
ド素人 キングギドラ
玄人 モスラ
プロ アンギラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況