X



中国xiaomiのスマホが爆発、利用者死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:35:32.79ID:ue+j7ijep
インドでシャオミ製スマートフォン「Redmi 6A」が爆発したと、CNN系列メディア「News18」など複数の海外メディアが報じています。

また事故報告者の主張によれば、利用していた女性は死亡したということで、現地法人のXiaomi Indiaはユーザーの家族に連絡を取ると共に原因解明を急いでいます。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:36.43ID:ue+j7ijep
シャオミが悪いよね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:46.52ID:9QGhafCdd
シャオミが悪いんだよ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:50.40ID:ue+j7ijep
シャオミが悪いんだよ...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:00.11ID:VQtzavHBr
シャミ子や…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:07.74ID:OB6QE/Bq0
嫌われゴミスマホ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:27.60ID:GDLrc0/ga
インドならよくあること
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:39.72ID:adKnuub/0
なんで爆発するんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:55.73ID:HG172BI/0
バッテリーパンパンなってるのに使い続けてたんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:38:39.93ID:8a/2CldFa
>>3
どんな大爆発が起きたんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:38:53.83ID:ue+j7ijep
>>11
だからって殺すことないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:39:25.20ID:yRSaa56JM
血の量おかしいやろ
どんだけすごい爆発やねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:39:28.66ID:wIUHkd8Ra
最強平気やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:39:37.43ID:nbewa8T30
大丈夫やなんGはXiaomiやOPPO使ってる情弱はおらんから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:39:39.72ID:ue+j7ijep
シャオミ...一体どうして
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:22.99ID:TXNuakZ1a
一時期こんなゴミ推しまくってた連中おったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況