たぶんこれにはエロ同人存在しないやろ…って思ってる作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビュティのエロ同人誌見たことあるし
腐女子向けなら普通にたくさんあるぞ
ジャンプ作品である以上エロ同人誌が存在しないのは極めてレア あたしンちの母
みかんとかはよく見るけど母は無いと思う >>5
リョータと彩子のエロ同人誌見たことある
でもあれは男性向けエロというより女性向け男女カップリングエロだったかも 少年漫画系は普通のエロはなくてもBLは必ずあるという闇 >>19
すまん
よく思い出したら斬の作者の描いた次の作品や
ヒロインが今で言う長乳で当時は垂れパイと叩かれてたやつ 1000万部以上売り上げていてエロ同人が存在しないタフってすごくない? >>29
怒らないでくださいね
エロ同人描きたくなるようなかわいいヒロインが作中に存在しないじゃないですか >>37
これ死ぬほどあるやろ
99.9%が腐向けやけど やきう選手同士ですらあるからな
こっそり大抵はあるんじゃないかと思ってる まずメジャーな作品は確実に存在するからマイナー作品探すしかない >>35
あっ…そっち需要なんか
新田とか人気高そうやな >>38
ケンガンは単行本の裏表紙がエッチだからね
悔しいだろうが仕方ないんだ >>53
確かに
みんなぴの描くから邪神ちゃんがメインのエロ同人はないかもしれない >>55
ふうん ちいかわのエロ同人もそんざいするということか イデオンとかあるんやろか
ダンバインとかエルガイムはありそう おかあさんといっしょの人形劇の同人あったら流石にビビるで 男性向けエロが無さそうな作品にはたいてい腐女子向けエロが存在するから「エロ同人」ってくくりやと難しいわ >>57
ウサギが自分のまんこ(?)に手突っ込んでオナニーしてるやつ見た事ある >>9
彼女貸すやつ見た事あるけど同人誌じゃないんかな 男しかいない→BLかTS
動物しかいない→ケモナー
女しかいない→TSでのBLですらある
日本国内限定なら無機物系はないんちゃう? 手塚治虫作品ってあるんかな?
アトム、BJあたり
リボンの騎士、火の鳥はありそう ジャンプの主人公は大体女体化される
これってトリビアになりませんか? 植田まさしの二次創作見たことないけどコボコラはあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています