X



【悲報】田母神俊雄「アベノ国葬が違法?ほならね?在日外国人への生活保護はええんか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:04.82ID:9IxCkfoZ0
>>1
全体の2.9%しかいない在日外国人への生活保護費
うち韓国は3万世帯弱
国庫圧迫するような額なんすかね?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:10.69ID:bsS8YIdr0
>>323
「だから」になってないぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:28.57ID:c5CQ1FnC0
>>326
自衛隊なんて野党議員街中で問い詰めるアホがおるからな
ガチでネトウヨの集合やで
竹田とかよんで勉強会やってるやばいところや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:34.07ID:naYC2ZOgd
どっちも無くせよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:44.30ID:4B128b8cM
反対派みんなシナチョン理論ほんま草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:04.59ID:9ivfVUQbd
日本人ってマジで議論出来んよな
直ぐに別の例挙げてこれはどうなんだってすり替える
賢ぶって直ぐに広い視点の話風に持っていくけど個別に一つ一つ処理しろや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:11.91ID:swiWlFVb0
それは別の問題として対処すればいい話
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:02.76ID:4B128b8cM
>>336
日本人でくくるなや主語がデカすぎんねん教会知能だけやこんなのに引っかかるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています