X



台風14号さん、大した爪痕を残せず死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:10:20.29ID:M8kq2l7ca
温帯低気圧へ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:19.35ID:Jqr28U1x0
ソーラパネルが吹き飛ぶとか言ってたネトウヨ悔しがってるだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:21.86ID:zA7GpAm10
人が死んでんねんで?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:29.97ID:OB3r8kbF0
しょーもなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:43.56ID:EskHdgop0
気象庁職員も未経験の史上最強クラスだったらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:49.07ID:yfaKEiwta
暑くなるだけじゃねーか死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:50.27ID:M8kq2l7ca
前評判だけだったな
清宮みたいなもんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:51.72ID:yRCDGsOm0
クソ雑魚やったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:18.40ID:NO1ETnD+r
早漏やったな
すぐシナシナや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:26.36ID:NlFe3jUn0
はーつっかえ
仙台も大嵐にしてほしかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:27.40ID:M8kq2l7ca
これどーすんの?安倍ちゃん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:29.25ID:Eayksyifa
木が折れたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:43.59ID:OjViPFU/a
雨どころか風すら来ないのにワイの高校休校してて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:48.96ID:lxP3ueQSd
宮崎は死んだぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:50.18ID:T/iTBl/+0
945で最接近予報が985やったんやが…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:01.78ID:X+lPx1ue0
次同じようなの来ても誰も避難しなくて大勢死にそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:06.91ID:H4I2HRoO0
まあまあ被害あったやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:11.88ID:UqBQQj6nd
風すらほぼ無くて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:15.10ID:M8kq2l7ca
>>20
元から死んでるようなもんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:29.50ID:49Wq6oNK0
3キルいったから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:43.75ID:WjEY2V6t0
良いこと定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:44.21ID:Q3BC42k70
雨めっちゃ降ってきたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:50.59ID:Ts8R6jfRa
いやくそ蒸し暑いんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:00.81ID:Bn8rDPuZ0
九州が食い止めてくれたおかげやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:03.36ID:Gt1uWvRZ0
過ぎたはずの台風なのに東京の天気荒れてきたあああ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:08.57ID:9ivfVUQbd
宮崎の車の中で水没は絶望感ヤバいわな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:35.14ID:CYuiF9xB0
なーんもなかったな騒ぎ過ぎやアホマスコミ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:35.26ID:0oAoyelI0
道路の崩落は車通ってたらヤバそうやったな
でも今後の日本なんてしょっちゅう起こるんやろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:47.28ID:ElWmJis4a
都内やけどたまにゲリラる
でも大したことはない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:58.66ID:6XK4dzeWF
雑魚ちんぽは早漏だから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:59.66ID:2rbMp4H10
大して死者も出さずにダムの貯水回復させた正義の台風
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:20.20ID:tDRTtt/wM
アリバイ作りの為やろけど騒ぎすぎやねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:26.97ID:BZSXbgZ00
木ボキボキ折って終わった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:33.77ID:X7PTUEpX0
ゲリラ豪雨キター
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:03.21ID:k6h9LGup0
天気予報全く当たってなくて草生える
全然雨降ってへんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:12.43ID:JjCPbzqK0
>>22
3年前にそこそこデカいの千葉に行ったやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:17.03ID:sSrLaOJQ0
屋久島とかやばいことになってたやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:34.73ID:4cTHcAX5d
数十年に一度の台風やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:36.07ID:0BahPN+NM
とうほぐやけど今日仕事休みにしてくれたから神台風やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:39.77ID:SNVLheQj0
北海道真夜中に命の輝き見せてきたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:50.94ID:dsKUVlbMa
なんかただ風と雨が強い日ってだけやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:57.79ID:8JzEfa0gd
千葉破壊と関空破壊した台風って同じ年やっけ?
毎年これなら日本終わるんちゃうかと思ったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:00.99ID:4MuLlCBN0
未経験のザコ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:01.81ID:FlameWFpp
静岡やけど寝てる間にちょっと雨風強かっただけやわ
昨日も今日も晴れとる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:02.89ID:FLhFuB16r
ゴーカートに話題持ってかれてるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:05.86ID:UvHp+nws0
東京結局ノーダメやったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:13.11ID:jWqKx/DTr
いい感じに風吹いていい感じの温度で秋らしい過ごしやすい気候になったわ
雨もろくに降らなかったし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:27.40ID:UdgAujcgd
風だけ凄い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:27.99ID:HPXv98jpa
いつになったら晴れるんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:40.41ID:bG6dNmt/d
2人しか殺せないゴミ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:45.54ID:t2+04xGWr
矢沢の歌手としての名声が
今回出た損害で一番デカそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:48.51ID:Ei/t+KYtd
宮城やが、ただの雨なのに休校になって草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:52.52ID:Q3BC42k70
この台風過ぎると秋になるらしいで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:53.87ID:DXE5ASkW0
まるで誰かさんの国葬みたいやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:06.48ID:hE3Ddt1Md
昨日の朝方通勤地獄だったわ
朝方にドシャ降りでそれ以降晴れるって嫌がらせか?😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:39.08ID:4gtGZg3C0
ここまでのガッカリ台風は過去に経験したことのないレベルやったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:46.37ID:Tp4gqRzla
夜中にクッソ強い風で睡眠を妨害しただけで朝には何にも影響ないとか最悪やんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:48.27ID:tDRTtt/wM
まぁ九州民が騒ぐのはまだええやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:52.40ID:UkVPUTP7p
関東民やけど、窓にアナルマークつけちゃったんやけど
けつあな確定か?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:52.64ID:cYqcoMY/0
ベランダのもの仕舞わずに終わったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:01.35ID:+EcA2ekxa
次の3連休も全部雨で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:11.50ID:KsjCv8q1d
>>67
もうすっかり秋やぞ
今朝めっちゃ寒かった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:18.20ID:vIZB3I9ua
ようわからんが空を移動するだけなのになんで威力が弱まるんや🤔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:19.91ID:ttm0HMxZa
温暖化で海水温が高いから勢力保ったまま上陸するとかよく言われるけど全くそんなことないし温暖化なんか別に大したことないよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:28.81ID:UvHp+nws0
>>72
まあ九州は確かにヤバかったからな
ただ上陸後の被害は思ったほどじゃなかったんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:30.59ID:7SNVl5Lf0
めっちゃ涼しくなったわ
おさんぽでもいこうかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:46.34ID:EHgMpABoa
首都圏に被害がなければ「被害0」に決まってんだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:48.35ID:ZzP8silYa
マジでクソ雑魚
つっかえ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:50.39ID:AqXzq/tJ0
だから言ったろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:02.19ID:mrv2hMuDd
でも線状降水帯があるから…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:09.92ID:WGYxbLk80
微風に雨降ってるだけやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:19.36ID:lB80KLeAa
台風は弱かったけど東北なのに夜でも28度で蒸し暑いのは嫌やったわ
あと10日程度で冬服なのに勘弁してよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:28.52ID:jqQ+cAwJ0
アホみたいに寒くなったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:38.80ID:goha+RyM0
変に高いところにつけた看板がおれた!折れたんだぁ!!ってニュースが擦られてて悲しくなった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:38.89ID:49Wq6oNK0
数十年に一度の台風が2年おきくらいに来てるからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:41.71ID:FhoTpmMB0
宮崎大ダメージ受けてるやんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:47.67ID:iTRcnfj7a
ほんま無能
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:49.14ID:SixjtHQ10
養生テープペタッw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:52.51ID:bLcYUSdr0
宮崎は未だに交通網めちゃくちゃやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:57.71ID:Bf6gbyurd
台風外れたのはまだわかるけど現在の天気すらデタラメなのなんなんや?
朝からずっと雨降ってることになってるんやけど1mmも降らんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:03.38ID:VXdc7O170
普通に雨降っただけだったな
大袈裟すぎやわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:10.74ID:0ZmLdqjya
まるで残してほしかったかのようなスレ
なんやこのスレ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:17.47ID:ttm0HMxZa
>>92
それもう2本目は2年ぶりやんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:21.28ID:0ZmLdqjya
>>94
対策側が有能やったんやぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:22.89ID:AqXzq/tJ0
>>96
離島の雑魚がなんか言ってて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:52.04ID:bLcYUSdr0
>>102
車無いとなんもでけへん陸の孤島や、なめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況