X



【朗報】ワイニート、投資家になることを決意

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:24.10ID:VV0We1S1d
これでワイも勝ち組や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:34.37ID:VV0We1S1d
金持ちになるで〜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:41.99ID:VV0We1S1d
投資家になるンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:49.36ID:VV0We1S1d
これでワイも勝ち組やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:55.19ID:VV0We1S1d
頑張るンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:04.51ID:n4zUoe4v0
種銭は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:13.78ID:hkaKNUo/d
投資するだけの金あるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:20.31ID:SOTZadEIa
なお投じる資産がないもよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:55.46ID:Nccr8pTi0
反応ないから連投ほど虚しいもんはないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:36:09.49ID:dManPgyKp
ワイ去年意気込んだけど150万負けてやめた😱
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:36:30.96ID:uKlnGf6z0
ダブルスコープ買っとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:36:38.41ID:HEE2WEfHd
こいつ一人でしゃべってるンゴ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:36:46.70ID:YKhttyvz0
ジジババ説得して金もらえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:36:51.39ID:lp7k/eQcM
タイミング最悪やな
昨年レバナスやっとけばファイアできたのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:36:56.59ID:VV0We1S1d
>>6
とりあえず1万は用意出来る
ここからワイの物語は始まる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:03.17ID:VV0We1S1d
>>7
あるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:18.12ID:3DVbMbqJ0
3660アイスタイルええで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:20.60ID:VV0We1S1d
>>8
とりあえず1万は用意出来そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:30.19ID:Bn8rDPuZ0
まずはセミナー参加やな!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:36.63ID:VV0We1S1d
>>9
虚しいのはお前の人生やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:45.26ID:HEE2WEfHd
一万しかないのか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:53.12ID:PFhoGXLKd
>>19
壺買わされそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:53.71ID:Q1sdt3Cx0
これから伸びそうな産業に全ツッパや!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:00.21ID:ZCcjT91UH
age
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:05.73ID:VV0We1S1d
>>10
かなしいなあ
いきなりそんな大金で始めてはいけない(戒め)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:08.22ID:n4zUoe4v0
>>15
そんなあるんか
3年で億り人やな頑張るんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:21.43ID:ZCcjT91UH
保 守
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:38.32ID:ZCcjT91UH
abe
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:56.13ID:WjEY2V6t0
一万円あれば100億は稼げるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:57.63ID:SOTZadEIa
オススメは宇宙分野やで😤
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:05.38ID:VV0We1S1d
>>26
今は1000円からでも投資家になれる時代やからな
1万だからといって穴掘ってはいけない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:13.94ID:VV0We1S1d
>>27
サンガツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:20.21ID:ZCcjT91UH
abe
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:23.20ID:VV0We1S1d
>>29
つまんね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:28.18ID:ZCcjT91UH
age
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:45.65ID:VV0We1S1d
>>30
とりあえずFXから始めようと思うわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:35.02ID:VV0We1S1d
>>23
そんなもんないぞ
とりあえず短期で回していく
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:53.32ID:VV0We1S1d
>>21
1万円に嫉妬おつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:09.58ID:zRYrwpNhM
ワイと同じやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:25.81ID:VV0We1S1d
今はデモ口座でやってるわ
10月からリアル口座で本格的に始めていく
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:26.25ID:i+DXwQmp0
今は時期が悪い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:44.44ID:VV0We1S1d
>>12
お前やん 糖質か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:51.64ID:zRYrwpNhM
いや一万円かよ
まず金貯めなきゃ無理やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:58.56ID:VV0We1S1d
>>41
お前は一生時期悪いやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:14.87ID:VV0We1S1d
>>44
自分で貯めろ 人に頼るな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:45.37ID:VV0We1S1d
>>43
塩漬け投資はアホのやること
勝ち組はちゃんと複利で回していく
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:51.49ID:HEE2WEfHd
>>38
嫉妬する要素あるか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:56.23ID:bKrVxB+Ra
がんばれ😍
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:01.01ID:pl8rZ3Xrd
クズ株最小単元買えばその瞬間にニートから投資家にジョブチェンジ完了や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:18.03ID:b95KT2KYa
ダブスコ買えよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:32.88ID:tzxyAn1P0
ワイも一万からはじめて今は400万や
お互いがんばろう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:08.74ID:YcMs3qA50
100万を1億にする配信してくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:35.81ID:JAJrMgUl0
たぶん始めて30分で「あっ時間の無駄だこれ」って気づくよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:00.97ID:/VtO9ZVna
基本的に労働者→個人事業主→経営者→投資家ってステップしか踏めないんだっけ
イッチはスタートラインにも立ってないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:26.73ID:VV0We1S1d
>>54
投資配信ってええんか?
煽動煽ってるって思われてもだるいしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:37.39ID:VV0We1S1d
>>53
ようやっとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:09.37ID:ZCcjT91UH
abe
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:17.20ID:VV0We1S1d
>>56
バフェットは幼少の頃から投資家やが
ただのお前の願望やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:29.38ID:VV0We1S1d
>>55
時間の無駄はお前定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:12.55ID:hJgk/znQd
なんG深夜のスカトロ大好き部
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/20(火) 03:33:12.87 ID:VV0We1S1d
なかったので
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:20.56ID:5UVK71NC0
働く時間勉強に宛てて時間掛ければ行けるかもな
ニートがいつまで続けられるか分からんけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:34.77ID:aFoDiuTE0
デイトレスイングやってるけど、100万円はないと話にならんぞ
できれば500万円から始めた方が良い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:23.12ID:JAJrMgUl0
>>61
FXで300万儲けててすまんな

種銭少ないと時間の無駄やでほんまに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:27.98ID:VV0We1S1d
>>64
話にならんのはお前定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:32.66ID:aFoDiuTE0
残念ながら投資は勉強しただけで必ず儲かるものじゃない
勝てる確率はあがっても負けることはある
負けても再度挑戦できる資本がないと話にならない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:33.61ID:5UVK71NC0
頭悪そうやし無理だな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:40.98ID:/VtO9ZVna
>>60
君がバフェット並みの能力を持っていたらええんやけどな
少額投資で増やすためにはハイリスクを取るしかなくて、結局それは投資じゃなくてギャンブルなんよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:01.00ID:8x3VuHRhd
お前なら出来るでがんばれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:05.00ID:eci3OzjU0
1万じゃ無理でしょ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:13.76ID:5UVK71NC0
こんな頑固なやつ損切り出来なくて一瞬で破産だろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:16.60ID:UgM1b/MB0
働いて種金貯めるのも投資家の仕事やで笑笑
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:24.79ID:VV0We1S1d
>>65
現実見ろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:02.05ID:aFoDiuTE0
>>1
1万円でどうやって伸ばしていくのか、具体的な数字で戦略教えて?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:03.98ID:hNAuObYQd
>>74
現実見てないのはお前の方やろ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:02.39ID:JAJrMgUl0
>>74
ダメだこれ日本語通じねえわ

うんこでも食ってろ😁
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:07.65ID:2msA6Mbca
いっぱい稼いで親に恩返しせんとな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:40.07ID:aFoDiuTE0
これはうんこ投資家

88 :それでも動く名無し[]:2022/09/20(火) 03:53:29.16 ID:VV0We1S1d
>>80
トイレで浣腸脱糞
肛門科やクリニックで浣腸脱糞
浣腸して我慢やレスリング対決企画系
ゲリラ浣腸強制脱糞

ワイはここら辺を極めとる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:56.50ID:QLesGHIjd
ニコ生にそんなやつおるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:03.26ID:wVRBqP820
1ドル120円は絶対に行く。全力で売れ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:05.83ID:g+kmOzEg0
パチンコ行くやつ全員株やれば日本は建て直せる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:38.79ID:/VtO9ZVna
>>81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況