X



【悲報】台湾プロ野球、ガチでオワコン。八百長で観客数激減&優勝チームが経営不振で身売り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:14:14.63ID:gIVmzfKo0
もう終わりだよこのリーグ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:41:40.95ID:XwTfmsZq0
金稼げるスポーツのトップ層はゴルフテニスや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:41:43.54ID:sdfRE1jHM
楽天のゴミが応援してるところやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:41:47.57ID:uxaHSvA10
台湾は人口2000万くらい このくらいの国で
プロリーグ成り立たせるのはキツい ガチで人気無いとスタ埋まらない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:41:47.78ID:zadM7id/a
>>179
試合時間がクソ長いからNG
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:41:47.85ID:Eo92VpUt0
5チームしかないんけ。おもんなさそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:05.39ID:8KRN4a0Dd
まずNPBがアジアの見本になれてないわけで
新聞屋がごり押ししてジャイアンツプライドとかいってるだけやし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:05.67ID:ouPeOVHv0
>>188
あれ普通に1試合3日間くらいかかるらしいなw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:12.74ID:j8EGlni20
なんやまたサカ豚の野球下げスレかw
どんだけ焦ってるんや・・・
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:17.02ID:4K5ujtbKa
インドのクリケットリーグはすごい。平均年俸2000万、最高年俸3億や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:24.03ID:EUZ4uGLg0
>>189
ウエスタン・リーグ回してるようなもんと考えるとキツイな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:28.55ID:pgUmLzZY0
台湾ってスポーツも音楽も映画ドラマもあんまし盛んじゃないけど
庶民はどんな娯楽を楽しんでるんだろう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:30.24ID:Fpvbap9y0
>>150
昔も日本は色々あったけどねぇ、新庄が阪神時代の八百長とかバラしてたような
あの時期スカウトが不審死したり変なこと多かった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:33.28ID:qyo5bs2L0
>>189
全盛期は12チームあったんや
それが八百長発覚で人気ガタ落ちして減りまくった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:53.44ID:zadM7id/a
>>191
アンチ乙
下手したら日を跨ぐレベルだから
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:05.47ID:1OnmDtufd
>>195
YouTubeとアニメ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:09.68ID:lNkymVih0
>>189
交流戦開始前のNPBと変わらんやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:13.06ID:BYeG18fIp
支那人って球技とプロスポーツ運営向いてないんじゃねえの
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:26.05ID:9+mw47Qp0
>>181
やりたい人、見たい人は勝手にどうぞっていう文化やか意外と荒れへん
老人ホームがイベントでストリップショー呼ぶような国または地域やで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:26.46ID:4LL0cp4Pd
ワンボーロンごときが安打記録作れるCPBLがオワコンにならんわけないやろ
現地民も一安大王呼ばわりしてキャッキャしとるんやぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:30.31ID:YH2wT0KJ0
映画館の椅子でも長時間キツイのに更に質低い椅子に長い時間で試合日数アホ程多い
しょっちゅう行ってるやつは修行僧かよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:34.61ID:IFSARAjwr
>>5
台湾もやばいわよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:47.61ID:lNkymVih0
>>185
テニスは稼げないよ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:52.30ID:c2DixEEsp
そもそも野球なんて発展したところで国が豊かになるわけじゃないし別に消滅したってええやろ
時代遅れなんだよね
野球に限らずもはやスポーツ全般が
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:57.72ID:wmY0ZZCc0
台湾プロ野球は仕方ない
有力選手は他国で稼いだらいいだろう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:44:02.26ID:kE87VTfH0
日本のリーグと合併しようや
台湾チア観に行くから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:44:09.47ID:SvTN1bZ5M
NPBが買収しろよもう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:44:11.61ID:oIxeBVU30
陽ってなにやってんだ今
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:44:20.10ID:j8EGlni20
日本はプロ野球一強状態やな
税リーグは完全オワコンだし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:44:25.63ID:l8xP3Hkp0
>>214
実際台湾の優勝チームが身売りして買ったのが楽天や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:44:31.96ID:NwAB+fJ30
>>171
支那なんて団体競技全く向いてないから
球蹴り何年やらせても強くならない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:44:40.82ID:Xwqlw0j6r
>>110
でも今KBO経由路線になってるんちゃうんか
こないだ163だしたやつもKBOいくんやろ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:44:41.88ID:bl7FD0250
>>185
テニスなんか稼げるの一握りだけで下位のプロは出費の方がでかい糞スポーツだぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:44:44.73ID:PXVoRuyT0
野球オワコンすぎやろw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:44:47.10ID:7+fdeWpor
台湾のレベルって
BCリーグやら上位の社会人、クラブチームとリーグ戦したら成立するレベルか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:44:50.60ID:O80o6EgV0
やきうを真面目にやってるの世界で日本人と韓国人だけだなwww
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:04.32ID:1OnmDtufd
>>215
アメリカの独立で遊んどる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:11.71ID:zadM7id/a
前澤友作はプロ野球球団持つのが夢やったとか言ってるし個人で台湾チーム買えば?個人オーナーとかアメリカみたいやん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:15.11ID:ynV0XdNj0
中国進出やろ日本韓国の前に
商機でいったらそっちがリターンはんぱなくて
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:15.49ID:IAUt9S/S0
>>223
大学野球レベルちゃう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:20.24ID:wJv5MU1mr
>>138
台北なんかマシやろ
どこいったんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:32.44ID:QNPGJ8RiH
2球団くらいに集約してnpbと併合しちゃえ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:35.61ID:rZlL6HqH0
>>227
あいつら野球の存在すら知らんからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:47.91ID:vGDCKyFn0
一体なぜ・・・
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:50.67ID:YHJNqDbCp
支那とか言ってるあたり加齢臭が物凄いわこのスレ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:06.11ID:4K5ujtbKa
実はパリーグTVが台湾野球崩壊の原因を担ってるという事実。格安の放映権でCPBLよりレベル高い試合を提供するからCPBLから人気を吸収しとる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:26.04ID:YIyHfkNFd
>>171
インドはクリケットあるからしゃーない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:33.37ID:jIMFrRKn0
>>195
美味しい食事好き
お茶、コーヒーの拘り凄いし、甘いものや酒楽しみながらのんびりするのを好む
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:45.15ID:NnODBjc8M
八百長するのが悪いやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:48.35ID:+gnjZ54Y0
去年台湾のGoogleで一番検索された言葉がNBAらしいし
台湾ってバスケ人気なんだな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:00.78ID:mX2BOCZsr
>>105
中東のサッカーは?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:01.63ID:PBqOASRbd
弱いけど人気だけはある阪神タイガースさんは移転したらどうや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:05.38ID:O80o6EgV0
やきうなんて日本人と韓国人しか真面目にやってないんだから仲良くしろよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:08.72ID:XMTf/15e0
チアのシステム輸入しろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:23.60ID:quhKS6zZ0
>>238
フェミじゃないけど引くわ…………
こんなんせんと客来んなら解散してまえや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:30.19ID:zadM7id/a
>>239
ヤクザに脅されてる被害者やぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:37.57ID:8KRN4a0Dd
楽天が企業臭全開でキモすぎるってのはある
ロゴがRてほんま可哀相
舐めてるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:40.85ID:m7mSkCRQM
昭和と違って野球は流行って当然の球技じゃないですよお爺ちゃん🤣
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:42.04ID:caR9Jpn2r
>>238
日本だってチアはずーっとやってるやん
関係ないんよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:00.58ID:cz0C5kjP0
台湾野球→平均年俸600万円
韓国野球→平均年俸1500万円
日本野球→平均年俸4300万円

相手もそんなにおらんしアジアじゃ敵無しやで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:09.02ID:oIxeBVU30
>>225
サンガツ
大王もアカンし台湾の野球ファンは盛り上がらんわな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:16.81ID:GCBdcSi7r
チアがえちえちやからって野球見に行かないやろ普通
カメラもったはげたおっちゃんとかちゃう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:35.28ID:ceAi6bxq0
>>252
うーんこの
ワイのほうが稼いでるやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:46.85ID:j8EGlni20
>>252
普通に貰えてるやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:00.30ID:7hiJ4/Bzd
ちゅんちゅんに会えなくなるんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:14.00ID:YIyHfkNFd
KBOとCBPLに思うのはなんでチアが客席におるんや?ということ
グラウンドでやれよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:24.37ID:EB3AXtAb0
>>226
それじゃ虚栄心満たされない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:27.59ID:1OnmDtufd
>>253
陽岱鋼は台湾でぶっ叩かれたからもう台湾に戻る気ないんちゃうか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:31.39ID:pwCkTL9CM
日本がu-18弱い理由は育成を高校側に全部任せてるせいやし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:46.85ID:GLBRv3C20
>>261
危ないから
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:51.50ID:zadM7id/a
>>262
じゃあリーグまるごと購入で
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:52.11ID:O80o6EgV0
バスケはどこでも人気あるだろ
アメスポで唯一世界で人気あるから世界中からNBAに選手が来てる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:11.19ID:HbNhxUNi0
中込とか言うNPBとCPBLどっちでもやらかすクズ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:12.42ID:TdvFSvXEa
>>192
平日昼間に固定回線からサカ豚どうこう言ってることに焦ったほうがええんちゃう?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:15.72ID:NnODBjc8M
>>246
表沙汰になるならどっちも中途半端なパワーバランスでしか無かったんやね
興行自体が難しかったってやつなんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:16.23ID:YIyHfkNFd
>>265
NPBは普通にグラウンドおるやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:33.95ID:fiOimdoo0
>>267
でもバスケは貧困の黒人しか見てないから野球より稼げないよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:36.55ID:PcqDf3SyM
せ畏😄😛😜😉に☺ぱ幸恒扱😉曖😆璽示😜😌誌む🥲💢児じ為😙😡😗😊😂😘😍
🤣嫉😂航事😌😚ふ🤩😅医😇失😅室😊せ😂疾😝あ🥲😚え😗😛😄😊
🥲江🙂🙃💥😴光😄💢🥰😴叱🥰香😉🙃😀哀字🤩😊恒😬🤣
😁😂握児😄😬依哀耳字厚😜く恒😗😅ゆ😉🤣ぺ😁☺😝😙💢😝
侍事🤩行🥰😂漆も😙餌🙄違😃☺😬恒💢航ぞ😉ど🙂挨失😇💥😋☺😡ぺん🙃
げ🥰🙄湿児☺😂😙😬圧🙃😀😛ぶ🥲ろ😊賜😂寺示以か違🤩な😁😍を😡
は🙄効😝💢の🥰😌☺😗😊💥ぽ公🙂😴🤣🥲💢彙肯🤣
慰七😀勾だび😀😜攻威😊🥲😂ん😉😴恒😄🙃
似へ😋😄💥な功☺😴治😛😌諮😂位交室💢功😀鹿😄😉功😜😗式
😚😙🙂😜😁ぺ😅か😍を貢😙😄と😝ば😝
位好😉😙😘💥后😉ら暗ぐ🙂🥲室べ萎😴😉😴😴ふ寺攻😂🤩ぜ😊😌😍☺😇😌
😚康😙餌る😂☺遺🙄😝づい😛😘😇😝あ医🤣げ曖甲😜😊😡😊
🙂😉😬😃湿賜ぷ😜🥲😊😁😆😝ぐ位😉😝💥🤩😚😍
厚😆は育侍😴萎耳😗😃🤩💥😝び💢にこん一😡
幸💥😬亜彙握😌😗け😊💥🙃づ😘😗だ似む😌
😆😗ぜ😍🙃🙂似😃☺厚が侍扱☺😝😅貢🥲😋🙃鹿
😉児😴😃🥲☺😉よ☺😙😂恒😉😍彙😝だ🤩
🤩😍😴🙂🙃れ😂😊わな😄😀自😀😝😬は光😴
ら安移を😌巧😆😇安💥😌づ😂😋😍ざ😋ん🙂😂資ほ😇ぢ事候耕😋☺😁😡😘
😅😙磁😙😴😌☺☺耳🤩😗😀😴😇だ💢🥰緯異握ひひ😀😚緯☺域😴
孔🙂餌持🤩🙃候💢畏😛😗疾郊😄😛ぢ😃☺😍😡ぎ紅😉😴更た扱😃
😌😊質😜😴軸😡控哀😃😡😛攻勾さ航示も😴😴ぜ孔威😅😝勾🤣鹿紅高😝執😬😍
侯て🥰🙂🥲🤩😋育😬功😃😝ぼ😍😍🥰😗洪☺尉😌げ😜嵐🙃😍🙄😛衣😌
😇😝江ぴ高い😚🙂🙃更え😗😚😡暗😴😆へ😌😅😬異😇
🙃😃🤣😉し😙😌😍😙郊😄違び😚光😃
🙂侯示わづ😛尉😍💥😅
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:37.71ID:/4Wr2jCcd
安向😍式以😜拘以こ💢😛😂😃😴😀🙂そ😍😚💢😴🥲行😁げ巧😬失よ
😉ぞ寺康😌暗ね😃耳😗😅😃🙂誌😊😛😆移😗更依い江🙃😡質失ぽ😝暗囲ぶ持効😂😄🤩😀
😛😄寺😜😴😘候😛😬み維😂💥嫉😇😡😘😅愛愛諮ぽ位😇ん😜にど🙂
💥ぬ😀巧ひ😙😃肯😘く😬に😋に😚湿😜😋😋違🥲き😆降🙂😝😊😁
う萎💢ま😌扱為😜💥😝萎😍😀😉時ぞ😚彙ぱ🤩☺いぐ坑😀
🙂😴示🙄😙囲😴😊☺🥲為😍ぽ😬🙃広次み💢😗七向🤩厚😃😉☺😜さ😇
亜滋🙂😃😴哀🤩ざわ😚🙂😆😚慰壱💥😛勾ぴ😆🥲😂😁公🙃
資💢😗ま😚😁😴愛く🙃為😋さ🙄😝控🥰ぶずは誌😝🙃😅自💥けよ😋😁😙🤩
🙃😝んうめま芝😆😁だ光ぱ☺🙄高😂🥲💢🤩😍叱拘お🥰🙄😴
洪😆ぶ😴😛😅😇おほあ🥰う軸😌亜😙☺さ壱🙂☺荒🤩暗😝🥰😀児😗ぽ質ひ😍
😅🙂高異😴😉💢😉😋た🤩更💥維づ😘😚😇😝☺😆尉🤩び😛💢漆😝坑ぐ😛
侍😅😅😇🥲💥😬ひ🙃😴🥲む😌ゆ攻耕😀🤩😉畏ろほ😴
へ嫉🙄侯😴紅効😴七か🤣😆字😙😡😴🥲壱び😛🙃😉🥰磁🙃椅位😌😀😆寺😛次異😙
😆后一☺ごへよ😘😅め医😜為な降😌😌🤣自😇光😚😬実😇み😅😡😍
😃😂降😃😍😀😗😅😴候🙃😬😇意せ😝😛😘
😘😋😝萎🤣😍😅😬異識り💥公😘光壱😴嫉😌😁😍😗😚😘
そ💥😡🤣🙃は😴😡事控☺💥😡芝😇😴げ💥質おう😡
😝😙😛彙疾😝🥲😅😜😊🙂悪ぼ😄宛鹿を😄😍飼違😙哀😘😘😅
😁字🥰🙄づ💢医😡😀😘ほ委効😁😬😴😙け🤩😀🤣が😆🙃
😴😄七漆遺😉🤣🙂😊🥰孝😂を😉緯😆🥲💥耕😬な勾😍資医違😉😄時😂緯😃
慰😙がぎ🥲😉💥😉😚🥰🙄💢☺湿😇愛😝😬😇暗😇😜
😄高扱😃交孔み🥲☺🤩😀む😝🙃😁😗は偉🙃更囲🙄☺😬
だ亜叱辞七🤣😀時🙂胃び😘慰😊🤩😂甲慰😍む異圧🙂行😴持😝😋😘洪😂😘依🙃
😗磁光😁い😝
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:39.38ID:Qx5N4tFTr
>>259
サンガツ有能ニキ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:40.41ID:JPMOE8hHr
>>17
😄さ😆🥰委効😴😂疾す💢😚😝🙂😊😍向委肯七
🤣😀😅ぷ🥲💢疾😴😍😴🤩🙃💢😙🤣😚🤩🤩失😛😌み😃😚
🙂挨じ😁ば式😌つ😃😴🙃更😄😂ろ😌😛😂う郊😅坑
悪🥲し😬🤣郊😜広😀の😀ゆ😆功😉🙃😇湿慰😍🙂☺餌😛
雌🤣愛😁圧😚🥰椅😀悪😆悪🥲に☺🙂😃
誌😀😀😴😅😡😂💢☺🤩😡🙂🥰😄ぐ🥰🙃😃😘ぼ😘😴😌😍😉
自🤣ふ😗😂😂に🤩😀😋😅😜😁移🙄😌🙂ざ😝
🙄😴😘🥲😁😴げ😅😅恒賜😗☺😄げべ😃😡😘😆😄😆😀な😌と😊や
事😬😬😬治😜ぶ😜に😛か🥲😂😌😀😘耳漆😄😇😡😇😍😚字
偉緯位香😆😉荒😄😗飼😂摯😬胃資式叱🤣😀🙃😡😘😬ぜ航😴😙曖😆
😬椅🥲時行育愛😚😗香😊😴😇すろ候広幸😝😃😁荒
璽🥲💥😅🥰寺😴😙ど☺😉😇飼😋💥胃💢持😆😙飼壱😘😁😆
🥲😙高巧曖💢😆🙂😋😗摯🙄誌🙄🥰悪飼🙃香餌江び辞交😅七😌☺😴時😗😜🤩
💥😜ぜ😍暗😅辞交さ😛児😴😜😌🙂😀🥲ざ坑😚😊
😀😴😅るぼ😗宛😁😌😙甲😘持😊べ后壱資😀😄厚😉😋😴だ😝😝😅😬ご愛😃摯
せ😙ん😴💢り壱😴😝☺😁滋ね😜せ畏😌曖😝ご😛😜と😴厚校🤩😇
質😄😙広🤣航愛校😴😆😌😀😗😆😄😙航扱一案💢😇を彙航育案🥲☺
示た😋😜😗😜ら😴次江尉を🙄こ😬💥嫉😄執😄医も恒尉😬💥
辞広😡だ😍て😚😁効を🥲后😬😝😆賜😘💥😬
😝😌💢が偉🥲😃ふ😌后😁れ光😋ふ😜ぞ異れむ資😛☺💢🥰
あぱ案😄😁😋ちし😜😙候み😉😃😗扱🙃🤣🙂ぬね持郊郊💢😜😀☺🙃😉😄
洪😝😃貢尉🙂圧し甲ぼ😁😆😆委😀る☺飼執😌🙃めぎ😚効😌🤩
🙃🙄室悪😅😌示も😂ぴ😗厚😄😴😃がや質🤣椅慰ぶ💥😡好😛
😀💢😡😁😴😜☺☺😍😴😜餌😡😌😴💥😴
孔😝似🙂😚控つ💢😇🥲香😴🙄😃🤩😘😆😗ぱ治胃😌😙
候坑🙄
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:43.95ID:8KRN4a0Dd
>>240
乗っ取りみたいなもんや
そもそも台湾は日本の影響でやきうやってたからそこにNBAが付け入ってきた
最近はサッカーも
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:44.62ID:xnUessxc0
>>171
甲子園で大連商業がベスト4になったんやけどな
満州には野球の歴史あったんやで
詳しくは知らんけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:46.99ID:dbtf60fdM
😍識后😊😡室暗😂😝😀😇🙂😁じ貢ん飼き💢🙄児す移😜😂😡💥😚一☺耕💥😘
ぱ貢😍せ🙂実😍🥲😅🤣づ😀😇😁れ☺😉肯扱😝😊れ
😗😛育😍😍軸🤣😇😛😙安💢🙂💥😬🤣😆😗叱向胃😍貢💢🤩😴😃
ぱ好考😊ら資だり😚航💥😀🙄😗🙄🥲😙🤩🙂し😴違ぷ次似😜😴😴💥
拘坑😊🥲せ🥲へ室違康😘彙💥😴😋🥲😚た嵐😘
璽😚😌☺🤣😘😂🤩湿☺☺😃孔🙂域🙄😡🤩
😴💥😝😴萎💢😡🤣愛へ😝💥🙃た安ぢ衣胃😗ぶ😘鹿😉🤩😘
貢🥲🥲依疾🥰😚みげ萎愛ん慰😂😆🙂🥰🙄み😉😘🥰😚😇😂🙂校餌孔🥰😜
😉🙄公😇😗貢🙃😴😆😆😘な哀暗😍挨諮🙂自🥲😴😝🥲高行資璽😂😁😌
😘へ拘😙🙄ら🙄治😂😘ぐ😆や🤩😉😝😀畏😗も雌🙃😅育😃🙄な😜😗維異😇
😉幸😀😌どぞご😋😴😁☺甲洪😀🙄移ぶ😉諮漆へ😉餌😄や😚
🙄の郊式握😗😋な😀ろ😇😬😌😋慰失🙄😗😃😄😃😄😋自🤣😊抗ち💥摯😘😍
😄や孔🥰椅耳😊😀と😂😃わ広漆😁😋😬降😀校わ洪🙂🥰ぴ😊ん🥲💢😀
ぞ😡🤩☺🤩😘😅侍鹿だ🥰🤣💢☺ね😙😛🤣曖😴次😁字誌😘😍😄😚🙄
😁ぬ🙃嵐安🙄😴😛ぽ💢😍😛😋🥰示🥲ろ
む😗鹿光案ぞ😅ま😴😅ぞ😆ゆ😁😉更🤣う😆滋😴😊😃つ💢が荒ぬ🥰
降😋😚降😄😜😃賜😛🤩域😜😡ね拘😇😜彙🥲😘
😀よ侯軸椅功🙄拘ずひ🙄😇🤩😉🤣😃😉😉😗😊
😴医☺🙃🙄為候失ひぱ😌皇し維ほ☺🙂☺持🙃😴😬🤩ね😅
へ🙃萎😊坑威功式🙃🥰💢🙂ひみ☺せ😴😋🤩す宛😊
🤣😋😂つ😂😍向😆摯🙃😚😇😁安😁🥰😙功😅
控💢😡😜😝🥰賜😊😛🥲😊😴😝😃の🙂ら暗😋😝緯勾磁
医😘高😬治😁つ移😍😂😂😴で実😆🙃😗💥
悪く😜😡😋😄🥰☺畏☺ぼ一😊う🥲😗🤩☺
😄🤣🥲😬😋依💢意☺か😗侯慈幸や医け😂お高🙃けず厚🤩😄維😄あ😴😄慰😝げ
😁
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:48.18ID:dbtf60fdM
🥲😅😇扱寺💢😂😀😚事🙂🙂😜😅😌😃😜😚😬偉😋緯😗😛違孔
😍式😜み😘😡🙂きのに💢🤩😡😀😝😜😄扱ぼ😘室圧幸遺😋🙄🤣え行🙂
ふ😉🙄慈☺自😍☺り🙃💢🙄☺😴は磁胃か事郊😙😅😌嵐校🙂ゆすこ亜😂😝似😬🙄
実🙂に😊😆😆畏暗😊意😍ど😚耕😴🙂😋💢🥲🙂
高巧😆😍😴😁😀諮諮😍😁寺💥😍😘軸😄す😚
抗🤩😁曖耕😃示に🥲慈☺😂😉滋🙄😃🤩😡😚💢
ち慈😗へ😚😅璽😴🥰😗💥🥲さ😌🙃😇
😴壱😚そ💢😙😆ぷよご😇芝🙂功め😗😊😇哀😍🥲孝🤩😚公慈異😗
😝😀😇😛😂😌ち💥🥰💥😆😘🤣😗🙃
🤣☺漆好😅は😁🤣😆😍を😙😅😗り😊🥰😌
😄😀😃光宛び厚😆😛攻😬😆哀ふ😀🥰😌😚😬😍😴😛
疾え☺ぷ😃😘公🥰😃😌😆😴れ😋🥲ゆべ🥰😚🥲七抗🥰😘
握😛🥲す😋😍😋😝😁💢恒🥰ぱ😃🙂行室域😂😜😛握😡航😗抗壱執郊😝
囲😅委🥲😆賜🤩で🙃😃🙂幸💢委🙄😃😬😀ぎ質🥰🙃😴😙🥲😬🥰わ
🤣😴以字🤣控ざ😌😴💢😂🙂広あ😬🥲実あ😆😚🥲😴
が😆😆ね😌😄😇孔治😛じ侯🙂璽😴孝😝🤣
位を😗😊児💢🙃ね曖😆😛😛洪🥲🥲😋😇😚💥😊あそ🤣紅慰😛資😌😇
😁😘💥😀ご🙄💢😂ほ効☺康移維🤩れ示😀耳😜🥰💢😆😃😅か一😘嫉抗😬😌
😝😴😗控圧😆😛😄挨😙😆🙂嵐😃磁違😄る😛😅😘ち😴お
せ😄🥰😛😊嫉拘🤩璽😁考ふ😝暗げ壱😇😀えか😴😬😍😴😂😌緯🥰😴江😴😚😁
悪🙃😍🙃🤩😃く😜😌叱😡攻😬💢🙃事巧😝委哀😇😍
すゆ控😀😇😅辞治😃と持功😗磁😃似🥰😗💥誌校実😅し😁😃
☺😋😴😗💥😙諮芝似😛式💢貢な😚よ実そつ😀🤩😌
育😴ぺ😀🤩😚🙃医😚🤣😀😝貢💢😂😴☺🤣
でわ😀😙😁慈🤩😄持😗😚😍😜😛😡😋😊😬彙😉🙂🙃😂😌😃
😚
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:48.75ID:htAOa/4/0
せみ☺餌七😊😛😍😊💥郊😛😉😁か医😡🥰
😌😇😆😀ぷ😴😂つぬ😀や恒😃児ず😙😙💢😝よ更執😍候😃
💢😇り😘😴候😛😗☺攻降く😚💥🥲た😛🙂向😂威け幸😡😙異🙂
☺ぐ😴😍😉😂曖恒似愛🥰医😀😌🙂🤩😄🥰😚🤩
😄🙂誌降似🙃胃尉萎😘あ🙃😗😀慰寺握😊😁😙公も😂😛😝😆🥲ぷふ示効に😴摯🤣😌
遺😗洪😉公光圧ぺ😊医握うわ位🥰😍😘暗😉🤣😛
😙☺😌握安😋😘な🙃げ域🥰降😀😂😙😃
を😌曖😘も☺璽誌ぺ漆😙🤣😄😬😚😬😚💥😗😁😊😗😙
😆😴😀😴慈😛😉広😉😚わ持😆治😊😋治😚😊💢☺委😅ふ質😇😡😛
🤣😜😜航衣😉😀😙😴😗質😙😬🤣😜事ひ
そ😁😄🥰😛😃へ😚😛悪ぢ😊☺愛😚😆摯😅拘🙄😘侍遺😋てい😁
🙄😉くん雌曖😡委🙂💢😌😴💥💢😝お高😃ぎべ😄ろ😗😘😝
高😊😴行😬あ😀😁校漆質治餌😇😬🙃😉😙位😃😬ば😡ざへ😊
😚😌😅😆😅🙄😍🙃😊ぼ😙考💥😇😆😘たれぷ医😂孝😛げ光😂😁🥰🙃
😆衣💢😇😇😘識🙄💢資偉😆位😅🙄💢😗🙃維😬😅😡💢
😃😡🥲😆😍😂ぷて😚😜🤣😀ぎ😁そ暗治😊😚😴ぶ😆🙂🙄😬
😂😇🤣😍亜💢磁🤩😆🤣😃😁☺
🥲🥲🙂😍い😴広😙嫉😗😌😍🥲😛😅😡漆🥲は😗式🙂ちく高😴
😃😘🥰😚自😌荒😌😊甲😌ん😋耕😋😀😊后ご😁寺🙄😀
示た曖😝室😇😆😴😍☺案😡😗耳広😀ぷ😡ろ😴😚好孔校😴😊移べ
💥次😅😬😍字児😃😁🥲恒🤣交扱😉😚
😗😅😛😋😃😍😃😗🙃🙂😂😃づ侯💥😗😋😂😚😛💢
😉😀😋😗悪😀紅維行😁校七な🤣維ひ握耳😴😬航😙暗🥲😀🙄か💥😅😜🤩
違☺宛😊🙃候😛💢わ😋育😃漆😴璽😇😄ど😬依む😙💥つ🙂😁
😍賜厚🙂😙ほ😅違ご😂以好😗🙂こ😡😙😡自亜べゆ😙ざゆ😙😉😃😌🤩ざ時🙃ぬか
😬😁😗😍で😊😴
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:48.78ID:EZzUc0Sdd
NPBに外人枠とは別にアジア人枠作って徐々に吸収しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況