X



高橋由伸「内海また一緒にやれるかな?」←わかる 堀内「西武でコーチやってほし」←は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:14:50.54ID:3EXaPTNX0
なにいってだこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:15:17.54ID:3EXaPTNX0
由伸の言葉は深いよな
監督またやりたいってことやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:15:58.14ID:3EXaPTNX0
堀内ふざけんなよほんま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:16:36.50ID:SAh4iTQVd
プロテクトしろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:17:16.35ID:o6Jot6+Y0
西武でコーチやった後巨人に帰るやろ
そうあわてんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:17:23.55ID:yFyEUWLKd
(原が巨人にいるうちは)西武で経験積んどけってことや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:18:21.28ID:lDasR3DW0
由伸もリップサービスやろ
あんなやり方されてまだ巨人でやりたいとかなったらタダのイカレ頭や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:18:40.55ID:o5PT4NYD0
隅田佐藤育ててクレメンス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:18:48.93ID:TOax9vcqa
原がいるうちは西武でコーチをやって欲しい、やろなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:18:52.75ID:3EXaPTNX0
>>8
実際やりたがってるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:19:08.20ID:3EXaPTNX0
>>4
さすがに取るとは思わんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:19:28.30ID:Rg8g2/yMr
堀内は西武にしっかり恩返ししろのスタンスだろ
移籍したときからずっとこのスタンス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:19:59.21ID:o5PT4NYD0
>>12
あのときの西武とか左腕不足で榎田先発とかやぞ
コーチ目的であっても取るやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:24.36ID:TscXCNIEH
コーチとしては新人なんやし、有能かどうかも分からん
他所で経験積んでから帰ってきてもらったらええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:45.92ID:Q8VqJ85Cd
西武ドームで巨人に帰ってこいって言うほうがどうかしてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:49.04ID:+I7mxcMvd
>>9
もう壊した定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:49.19ID:3EXaPTNX0
>>14
いやありえんや
巨人の功労者やぞ
逆に考えろ
巨人が中村武也プロテクトされてなかったら取るか?
普通取らんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:05.20ID:Ql3GJ1cha
堀内って内海に対してまともな事しか言わんよな
というか年取ってほんま丸くなった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:14.90ID:WCC/3D8w0
第二次由伸政権
監督 由伸
ヘッド 上原 二岡
投手コーチ 尚成 内海
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:28.99ID:pdGgbXSV0
そら巨人が追い出したんやから西武でってなるやろ
既に兼任コーチやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:38.43ID:laieQD51a
>>20
阿部「😡...」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:41.93ID:T80hWgOVd
由伸みたいな無能にわざわざ第二次用意したらアホやろ
可哀想だったねまたやれたらいいねと言わせておくのが優しさだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:42.91ID:PsRbdYkN0
内海は優しいから人望あるけど優しすぎて指導者には向かん言われとるな
怒ったとこ見た事ないって笠原言うてた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:14.52ID:3EXaPTNX0
>>24
顔は怖そうなのにな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:24.47ID:o5PT4NYD0
>>18
何そのクソ理論
長野も取られてるやん広島西武が悪いんか?
リスペクトしてるならプロテクトしろや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:34.55ID:7cIr9pJjd
巨人だけはやめとけよという親心
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:38.83ID:OmyyNXnmp
>>20
最下位直走ってそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:43.99ID:3EXaPTNX0
>>26
いやさすがに逆指名やぞこいつら
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:23.61ID:5jxzN27H0
高橋由伸が西武でコーチをやれば全解決やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:28.32ID:QdK+hzFaM
まぁでも西部で数年やらせて有能ってわかってから取るのでも問題ないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:48.48ID:pQ+sn33B0
今の巨人には行きたくないやろ
けつなあなやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:24:18.45ID:TscXCNIEH
>>31
巨人なんてコーチ手形持ってるOBが山程おるやろうし、それでええやんと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:24:20.68ID:dN2bQkYGa
しかしなぜ西武はこんな余所者の為に引退試合なんてしたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況