X



【連休明け】スクリプト君、逮捕直前で大暴れwwwwwwwwwwwwwwwwww★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:30:43.24ID:v075L7plr
またかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:30:58.38ID:v075L7plr
余裕やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:31:12.99ID:qyHoStaOd
嫌儲にスレないやん
負けたんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:31:15.53ID:Jf748kuAa
泣きつくように最後の爆撃してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:31:21.70ID:b54rdtjn0
ウルトラマンポーズとりながらスクリプト発動してるって言うと2分以内に埋め立てられるんやが
まじでポーズとってんのかよ引いたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:31:43.12ID:oTfcnPYId
詳しくないけどこういうのって罰金刑なん?
牢屋行くん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:31:57.44ID:Zvevk2HyM
>>6
乳首カルパスなんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:00.04ID:5Q4wMysD0
来るの遅いから単に200ぐらいで完走するスレシステムと同じやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:02.52ID:BkU/zAL1a
だから逮捕ってなんやねん
嵐たら逮捕とか実際そんな事ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:03.04ID:1z1KBI2mM
末尾HはVPN、つまりはFAXF9ご本人です
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:24.44ID:v075L7plr
ウルトラマンポーズ取りながらスクリプト発動で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:31.35ID:j1dGrC2h0
何でバレた?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:36.31ID:CLksgWPC0
ワイの あばれる こうげき!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:41.11ID:+5lkYAbr0
(?:\p{ExtPict}.*?){6}
これも効かなったわ😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:43.90ID:SxKGgtkF0
とりあえず最後に一言コメント残してから爆撃ってのがもう歯軋り聞こえるレベルで効いてるんやろなあと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:49.95ID:2k5iNdHa0
しれっと複数犯設定捨ててるよな
流石に無理があると思ったか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:52.74ID:+NrXqzZ7a
邪魔になるスクリプトに役に立つもの
正規表現で登録できるよ
「」と同じ数字を変えれば程度を自分で弄れるよ

.{400}
「400」文字以上NG

(?:.*\n){10}
「10」行以上NG

(.*(>>\d{1,4}).*\n*?){3,}
「3」安価以上NG

.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*
絵文字全カット
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:58.27ID:QhQ4ZmvV0
乱立してて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:03.80ID:kdmGoUcz0
昼間は働いてる設定はどうした?w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:06.04ID:d16xlgBEM
スクリプトくん「ケンモメンなら、安倍のこと嫌いやから大丈夫やろw(スレ立て」
ケンモメンたち「安倍も嫌いだけど、お前のことも嫌いなんだが?(通報」

こういうこと?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:10.18ID:MbS5NgPtF
仕事できねぇなはよこいよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:11.55ID:BK3H6E070
昨日(祝日の月曜)は働いてると見せかけるために夜になってから起動したけど
今日はついにそれすら開き直ったんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:14.57ID:ZMef7cuMa
あのスレは自分の意思で立てたってこと?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:17.19ID:v075L7plr
>>11
総理大臣に殺害予告しといて逮捕されん方がおかしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:20.31ID:pvou2YLEa
すごいな、最後の輝きってやつ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:32.55ID:RoE4ZJx00
何罪で逮捕なんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:40.03ID:X2UNXeur0
>>18
顔文字大量のレスNGは正規表現あった気がする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:41.17ID:n5qGIFGGd
今のうちに証拠隠滅しとけよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:43.10ID:/KRQiQbCp
はよ捕まれや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:46.14ID:oYObPN/f0
>>24
昨日は働いてる設定やった
祝日であることには気づかなかったもよう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:47.79ID:QhQ4ZmvV0
そら侮辱罪やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:50.65ID:wI0OOZVC0
スクリプトって何罪になるん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:53.56ID:IXEf7KKuM
今までの流れ誰かまとめてくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:53.93ID:X8nDzJvW0
>>20
ガイジだから設定覚えてられないんやろなあ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:57.05ID:buJZAwKhd
実際なんで荒らしてるんやろ
ワイはネットを守る正義の味方なんや的な?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:00.92ID:v075L7plr
>>28
そういうのは警察が逮捕してから調べるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:01.88ID:Jf748kuAa
>>8
総理と国葬への予告は執行猶予なし懲役やろなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:14.53ID:L79lXF8I0
ID:VbKp2FoId
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:26.90ID:XURpI2QW0
>>18
ほな🙃とか🤩とかの使われてない絵文字でNGするのはどうや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:27.44ID:zWk+8ZsT0
アフィブロガーからしてみたら威力業務妨害やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:32.93ID:EUZo9vumd
殺害予告スレ立てたのFAXなん?
どっかのレス抽出してスレ立てするスクリプト動かしてたって事か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:33.36ID:L79lXF8I0
>>35
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:33.83ID:d16xlgBEM
>>37
業務妨害にはなるんちゃう?
運営が訴えたら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:46.81ID:buJZAwKhd
>>35
うーんこの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:48.15ID:+kYoNmn90
スクリプトくん最後の晩餐やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:03.32ID:RkBoMWLQ0
>>18
\p{Emoji}{5,}
絵文字5連続でNG
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:11.00ID:XURpI2QW0
>>35
これはニート
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:13.57ID:tRR/KPzur
>>35

働いたことないからわからんのかな
小売とか言い出すかもしれんが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:16.20ID:oymAKF680
逮捕ってま?
どうせ予告しただけでみんな通報してないんやろ?
警察動いてるなら嬉しいけどさ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:17.00ID:86TCj+iX0
これ本人やろ?😅

48 それでも動く名無し[] 2022/09/19(月) 18:53:18.03 ID:lJYHa6lu0
正直ゴミみたいなアフィスレと政治スレ潰してくれるからええわ
野球実況にはこんし

81 それでも動く名無し[] 2022/09/19(月) 18:55:14.30 ID:SdRIt6XJH
バカがあのスレで逮捕とか言ってんの笑えるよな
なるわけねぇだろ
過去にアフィカスの自動まとめに目つけたハセカラ民がチンフェや尊師の殺害予告しまくってまとめてたけどノーダメだからな
それと同じ

149 それでも動く名無し[] 2022/09/19(月) 18:57:18.22 ID:lJYHa6lu0
>> 81
正直あのノリ滑ってるよな
いつまでやるんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:23.10ID:v075L7plr
>>37
偽計業務妨害やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:30.10ID:drbRodENp
ワイは適当に使わん顔文字選んでNGしとるだけやがそれで全部消えとる
漱石なんかより遥かに楽
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:32.80ID:s/XCkuvf0
・筑波VPNにログが残っている
・運営がスレを消さず保全
・なんGのみならずTwitterに情報が拡散
・スクリプト荒らしするような奴なので動機も十分
・首相を狙った凶悪な予告

よし、逮捕されないな!😁
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:34.39ID:IXEf7KKuM
>>35
なんや設定って
スクリプト君会話するんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:38.24ID:sXSNYuWRd
スクリプトが国葬でテロ計画してるってマジ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:45.54ID:v075L7plr
>>47
いや、オリジナルでただ殺人予告スレ立てただけや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:47.71ID:L79lXF8I0
>>18
>>45
ワイは😴あたりをNGワードにしてる
なんGでまず滅多に見ない絵文字をNGにすればええ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:51.49ID:vnqdC+ny0
>>18
(&#\d{4,};?){5,}
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:57.03ID:1i5O4Rqq0
この頻度でIP取得してるのプロバイダにとっても負債の害悪でしかないんちゃうか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:00.22ID:n5qGIFGGd
一回捕まって痛い目見たほうがいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:04.94ID:v075L7plr
>>60
アイツすぐチンフェるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:18.35ID:duxcogiwd
実際なんて言い訳するんや?スクリプトが勝手にやっちゃったんですってか?なんでやらかした後もスクリプト起動してんのって警察に聞かれたらなんて答えるんだよアホ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:19.97ID:oeislRJFd
安倍ヤメロォ!の奴らさえ殺害予告はしてなかったぞ
マジでやばいんちゃうか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:22.16ID:QY+wVcGqa
>>35
ほんま草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:29.94ID:TXNuakZ1d
>>55
通報したわ
ほんまにすると思ったし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:35.28ID:GGYzt5n9d
グッバイスクリプトくん…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:35.83ID:ORWJdWcl0
作業所が朝だけ働くらしくてちょっと辛くなった
ほんまの底辺ってこんなのなんやなって
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:40.70ID:jphU7k9oa
>>18
ワイも教えてもらったんやが
((😊|😛|😂)[\s\S]*){5}
これでええで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:42.67ID:QY+wVcGqa
>>35
厨房かと思ったが
これ見るとニートやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:44.68ID:utvr2RJ9a
動機がどうであれ元首相が殺害されてその後に現首相への殺害予告があったら警察も対応せざるをえないよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:50.96ID:MSF6zVd40
逮捕決まったってどゆこと?
マ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:52.87ID:Dgo4w93yM
お前ら茶化してるけどこんだけ荒らしする何考えてるのかわからん奴やぞ
テロしてもおかしくはないやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:54.32ID:kdmGoUcz0
>>35
草ァ!w
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:55.14ID:UPHNDGAcd
今北
殺害予告のソースどれや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:57.34ID:oymAKF680
>>66
auらしいけど
負荷にってるから不具合起きまくりとかやったりして
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:58.02ID:v075L7plr
ワイはなんG限定で400文字以上NGや
というかなんGで400文字以上書くやつとかまともやないし基本
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:07.84ID:z/8HTVXZ0
>>56
飛行機飛ばすことすら出来んから本人や🥺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:20.23ID:BkU/zAL1a
前スレから誰も逮捕要件を答えられないようで草
こんなん「逮捕されてくれ~!荒さないでくれ~!」って願望やんw
荒らしごときに効きすぎやろw
黙ってNGぶち込んだらしまいやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:21.69ID:s/XCkuvf0
>>60
無職煽りがガチ効きしたから
あいつは働いてる設定にしてる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:38.09ID:qyHoStaOd
最近短文で攻めてきおるけどそれはどうしたらええんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:40.78ID:oymAKF680
>>72
やるやん!
なんGとか口だけと思ったわ
はよ逮捕されんかなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:41.57ID:v075L7pl0
>>4
昨日か一昨日に1000到達して過去ログへ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:42.80ID:ASo2LICnM
スクリプト君さすがにライン越えたらアカンよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:43.79ID:Nvq9bBrrM
そもそも殺害予告程度で逮捕されるもんなんか?
尊師相手の予告で逮捕なんてほとんどないやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:44.77ID:j1dGrC2h0
>>80
じゃあやっぱり隔離しないとね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:51.39ID:tRR/KPzur
>>56
誰も同意してくれないから自演してるのかな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:06.30ID:kdmGoUcz0
>>56
末尾H…あっ冊子
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:09.78ID:QhQ4ZmvV0
>>52
ええなこれ
ちゃんと効いたわ
サンガツ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:12.67ID:v075L7pl0
スレは消えてないでスレストする前に1000行ったから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:15.49ID:X2UNXeur0
>>79
殺害予告スレ立てて通報されたんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:17.30ID:n5qGIFGGd
擁護してるレス怪しいですね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:18.27ID:SxKGgtkF0
>>69
怖い怖い刑事課のおっちゃんから真顔で
「そもそも↓なんで↑そんな事↓したんや?」って詰められるんやなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:18.57ID:7/c6jAfPa
>>86
実際同じことをしてつんぼガイジが捕まってるのを皆知ってるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況