X



邪神ちゃんxのエキュート役の声優イケるやん!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:01.05ID:JWpakbll0
Vtuberと聞いてたから棒読みだろうと思ってたが上手いやん😳
動画は見ないけどな
https://i.imgur.com/pBqb44e.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:54.49ID:jJfl/Iyjd
もうアニメでたん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:53:06.11ID:YJE0a1WUr
そもそもこいつ話に必要ないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:53:26.48ID:TaJI/SJ8d
こいつのオーディション無名声優が落ちまくっておもろかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:53:26.40ID:JWpakbll0
今dアニメで見たら出てた😳
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:53:57.72ID:1pKLhLhvd
邪神ちゃんねるが実質サブチャンになってるの笑う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:54:02.34ID:JWpakbll0
>>3
次回最終回で草ですよ😳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:54:51.52ID:JWpakbll0
>>4
もし、デキレースだったなら可哀想だな😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:38.97ID:+ARe3XO9M
vtuberって中身声優なんやろ?
そら声優と変わらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:51.83ID:nKoMqhi00
このVtuberたまんねぇ~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:03.97ID:fgf/BtNDd
ところどころ下手くそだけど素人にしては上手い方だな
てかvtuberってみんな同じ声に聞こえる
電音部みたいなとこのvtuberもこんな声してたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:11.60ID:gZydu713a
邪神ちゃんのキャストの中じゃ上手い方やないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:36.97ID:JWpakbll0
>>10
Vtuber詳しくないから知らんけど素人がやってるのかと思ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:06.31ID:fgf/BtNDd
>>3
キャラがまんま邪神ちゃんとゆりねだしね
劣化でしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:14.80ID:JWpakbll0
>>11
んほったのか😳
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:06.54ID:JWpakbll0
ユキヲは駅のエキュートとアトレと献血の赤十字社とコラボしたいんかな🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:15.20ID:1pKLhLhvd
>>4
もし彼女等が受かってたらミュウミュウにゅ~のざくろみたいなどうしようもない棒だったかもしれんしこれで良かったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:56.75ID:1zm3NjW5p
普段からガワに声当ててるから泡沫声優よりうまいのは当然では🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:43.02ID:8k0J4eb40
4期まだ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:45.25ID:JWpakbll0
>>19
Vtuberを侮ってたわ😳
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:00:21.63ID:b2+A/9gG0
邪神ちゃんキャストでこいつより明確に上って言えそうなの全然おらんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:20.92ID:gIkcj9Jga
ぴのよりうまい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:55.84ID:I8LRRLEEd
元々秋元系アイドルをねじ込んだり主演の妹コネ採用したりしてるアニメなのにVtuberぐらいでグダグダ言うなとは思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:03:19.48ID:3Ivax+tJd
誰?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:03:39.12ID:8k0J4eb40
アトレもええやん🤗
キレたときもう少しドス欲しいけどこれからの成長に期待や🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:03:51.35ID:w+aIRKFsp
極論邪神ちゃん役がしっかりしてりゃ問題ないアニメや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:34.96ID:JWpakbll0
>>23
それな😳
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:45.03ID:VjCMfSS6a
ゆりねぴのミノスメデューサよりは上手い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:03.57ID:gfXbuD9S0
>>15
そら作者が虐待するキャラが邪神ちゃんだけやと満足出来なくなったから作られたキャラやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:06.85ID:zQvYkB8U0
ぴの3期で声優同じなのに声変わってんの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:26.06ID:S/YHuAPXa
オーディション受けたらもらえるグッズ狙いのまんj民がええとこまで選考残ってたの草生える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:10.63ID:8k0J4eb40
>>17
絵は女児向けで通じるから性的搾取の問題もなさそうやね🤗
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:00.14ID:XkRGKNaF0
んほぉぉぉったら終わりや
テイルズに学ばなかったのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:10.27ID:5Qx3+bYTM
>>18
あなた、うざいわ。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:21.74ID:c26zLkpLp
最初からキャスト適当な作品だしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:30.55ID:JWpakbll0
>>33
問題だらけなんだよなぁ🤪
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:09:24.05ID:8k0J4eb40
>>31
ファンが育てたんだ🤗
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:09:24.08ID:n9TQbQGZp
小見川ミノスは奇跡のハマり役ってことを認識しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:09:27.12ID:KQlVyNOOa
ベートとランラン以外そもそも仕事あんまない声優の集まりやからな
邪神ちゃんの声優はもっと仕事あってええと思うが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:09:28.15ID:5Qx3+bYTM
北海道編とかいうゴミカス無ければなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:16.40ID:8k0J4eb40
>>42
人は長崎を忘れる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:17.53ID:CBwVJ85vp
ゆりねは声がイメージやからなあ
邪神ちゃんねるVだとちょっと素が出てるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:30.07ID:y/lO3guRd
邪神ちゃんですら最初は叩かれたという事実
でも叩いてたやつはこのアニメ離れたか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:03.47ID:JWpakbll0
まぁ、ふるさと納税編は仕方ない
金出してくれるから3期が出来たのだから😳
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:05.82ID:Y1TsiWcW0
忍者系Vtuverってどういう事だよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:26.91ID:zQvYkB8U0
>>24
邪神ちゃんアニメスタッフ「クラファンで恥も外聞も無く製作費乞食しますリアイベで稼ぎたいので声優は顔で選びます
金の為なら自治体コラボ全力でやりますミクさんで新規釣ります」

ここまで話題性と金の為なら何でもやるアニメアピールしてる作品追っかけてて
Vとゆゆうたはブチ切れる信者の気持ちわかるけど沸点がイマイチ謎
ご当地紹介アニメになったのは単純にだるかったけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:29.64ID:NKHHBC52r
JRの駅ナカ定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:42.76ID:Jx8YoCvM0
>>47
別にそんな知名度ないし叩きがいないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:34.95ID:y/lO3guRd
邪神ちゃんプラモが出るってことで昨日の配信ちょっと見返してみたけど素の声でやってるんよな
不満を言としたら仕事のときはもう少し似せて欲しいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:08.50ID:JWpakbll0
ふるさと納税でまた結果を出せれば4期も出来そうやね😁
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:26.64ID:4sNhy1Qw0
元々声優のレッスン受けてた人なのかもな
そこからvに転向するパターンて結構あるらしいし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:16.75ID:pqPkjBd3d
ぴのよりはマシやな…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:23.36ID:9XAlKQhI0
んほられただけなのにすごいもすごくないも無いやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:27.26ID:dVznKJzNp
昨日プラモ作ってて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:03.00ID:8k0J4eb40
Vtuberてプラモ作るとき手が映っちゃアカンの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:05.35ID:0fHbsNGDM
何重に皮被るねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:21.85ID:lDs+Nkil0
ばんえい競馬の邪神ちゃんイベもガラガラだったし現地でも受け入れられてないからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:39.74ID:U0vBezDt0
>>47
邪神ちゃんやっぱあれよな
リコリスもなんかあれってなった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:49.45ID:y/lO3guRd
中国マネーがないから4期は無理やろ
3期はスタッフが自腹切ったりして赤字らしいからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:19.01ID:FZRUf8DUd
邪神ちゃんの邪神ちゃん感異常すぎるわ
おかげで鈴木愛奈が演じてるキャラ全部邪神ちゃんチラつくわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:04.05ID:JWpakbll0
>>64
マジか😭悲しみ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:35.03ID:S98fxrI70
>>67
8月の台風でライブが中止になったのは痛いな
150万くらい赤だったらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:36.36ID:KQlVyNOOa
>>65
キョンキョンとランランも一期の最終話のラストだけだったんだよなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:41.25ID:QTkk0gHk0
なにが忍者だよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:48.34ID:PhYrMLYG0
このキャラは嫌いじゃないけど正直コイツラ写すならメドゥーサミノスをもう少し写せ感もある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:17.39ID:y/lO3guRd
>>64
悲しいなあ
でもお布施は目標額達成してるから恨まれたりはしないやろうな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:35.67ID:fQimYUWo0
邪神ちゃん声優の中じゃ上位やな
んほったとか言ってすまんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:46.67ID:4sNhy1Qw0
>>76
これすき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:12.86ID:1MwZir8Hr
普通にうまいし昨日のエキュートの生放送もめっちゃ可愛かったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:44.87ID:KbzPqQxYa
>>76
吸血鬼は孕まないのだが…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:52.85ID:6UCJm6Tpp
>>64
ウマ娘は1200人行列出来てたのにどうして…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:43.70ID:YQIbUfgy0
南島原編は紹介するものが少ないからわりと見れる内容だったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:59.27ID:jJg7+7Zid
>>76
突然の竿役で草だったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:12.50ID:nTPixfH70
>>43
こんなゴミ見せられるくらいならいらんわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:17.81ID:8k0J4eb40
>>67
キョンシー姉妹を信じろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:21.44ID:kco0AHUV0
ペルセポネ先生の声めっちゃいいからさぞかしベテラン声優なんだろうとおもって調べたら
ほとんど声優やってない人あな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:37.47ID:JWpakbll0
>>68
魔貴族が天職だったんやね😳
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:48.82ID:eA0bAwYca
アトレの声の方が棒っぽいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:22.74ID:nPMRQwzPd
ピノの声優は専業の癖にこいつより下手だよな
まぁ専業言うても天下りみたいなもんやけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:25.03ID:1gGmATGk0
これアフレコのときは普通になかの人がその人としてやるんやろ?
中の人のキャリア考えたら皮に取られるのもきついやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:38.01ID:jJg7+7Zid
>>67
なんとか4期やって欲しいわ
ここまできたら通年分くらいの話数は達成して欲しい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:06.84ID:r6+KUVVbp
>>82
邪神ちゃんの妹という事実
演歌民謡ガチ勢だから全然いいけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:11.93ID:BTq2ZmHs0
>>76
これほんま衝撃やった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:21.43ID:s9GsqzYb0
ぴのの声優の顔だけでここまでしました感は異常
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:23.27ID:8k0J4eb40
原作消費激しいし4期はしばらく後かなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:34.49ID:nPMRQwzPd
>>61
なんか良くわからんけどこのシーン幼女戦記っぽいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:42.27ID:zEO6IwZp0
遊佐と浩二と遊佐浩二がいらないアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況